5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これからの日本は離婚大国になるらしい

1 :31歳 くされ縁:2006/07/09(日) 06:44:59
バツイチ、バツ2はあたりまえの時代になるらしい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 06:48:18
×1の俺が2getしますよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 07:26:09
これから休日出勤の俺が3ゲット。
年金分割が始まったら裁判所は忙しいだろうな。
男には是非、最高裁まで争って欲しい。
最高裁はたまったもんじゃないだろうけど。
素直に金を渡す必要はない。
定年になるんだから、いくらでも裁判の相手するヒマはあるだろう。
弁護士はウハウハか。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 12:50:30
んー、子供がかわいそう

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 13:28:05
日本もアメリカなみに離婚率は確実に50%になるよ。
元々女が打算的な考えで結婚しているんだから、離婚するのは当たり前と言えば当たり前でしょ。
自分の嫁もそんな女なんだと気づいたら男もいい加減に嫌になるよな。
女が若いときは男も許せるんだろうけど、ある程度のババアになったらそんな毒マン女と一緒いるなんて耐えられなくなる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)