5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう3年も帰ってないなぁ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 05:14:22
もう3年も実家に帰ってないなぁ。父親と仲が悪く、
23歳で初めて実家を離れ、寮生活などしてました。
その頃はまだ半年に一度は実家に帰ってたけど、
26歳の頃に父親と大きな喧嘩をして以来、もう3年も帰っていないなぁ。
今は1人暮らしでマンション住まい。
親には電話も何もしていない。

たまには帰った方がいいのかなぁ。

けど父親は大嫌いだしなぁ。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 05:44:45
向こうもお前の事が嫌いだから帰らなくていいんじゃね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 10:39:55
確かにw
もう>>1の荷物などは処分されている、に1票。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 23:05:20
帰ったら一週間もたたないうちに見合い写真が準備される、に1リラ。

5 :1 ◆O02l7pjP7w :2006/07/05(水) 00:04:48
>>1
おまいは結局自分でどうしたいんだ?
おやじさんと和解したいのか?したくないのか?
それがはっきりしないとこのスレは伸びないぜ

だが大丈夫だ
おまいらは親子なんだぜ?



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 00:17:36
ちょwwwwww
>>5は名無しで頼むんだぜ?wwwwwww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)