5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【毒男恋愛相談】第31爆撃到達地点【再び】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 10:00:09
ただいま

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 10:02:12
●皆のお約束●  【参照】 sageについて → http://info.2ch.net/guide/faq.html#C0
・新しくこのスレに来た人は空気を読むことを学ぶように。
【重要】ネタだと感じてもマジレス。無理ならスルー。
【重要】釣り・荒らしもスルー。出来ないならカエレ。
・他スレの話題、リンクは禁止。
・基本的にage禁止のマターリ方向です。要するにスレ参加者全員sageレ!
・ageた人の発言はスルーで
・爆撃機以外はコテ及びトリをつけない

●爆撃機さんのお約束●  【参照】 トリップについて → http://info.2ch.net/guide/faq.html#C7
・ここはかつて毒男が毒男を爆撃する毒男の為のスレでした。
・このスレでは「未成年・彼女持ち・既婚・女・過去に女に縁があると思われる奴」を爆撃機とは認めない。カエレと言ってたこともありました。
・爆撃機はスレ住人基本スペックである「sage」と爆撃機基本スペックである「トリップ」をマスターしてなければならないそうです。
・爆撃機候補は基本的なスペックを書き込んで爆撃機認定をされてからトリップをつける。
 トリップは名前欄に「つけたいコテ名#(←※半角)好きな文字列」で付く。
 文字列にはわかりやすい単語や数字の羅列などは避けるように。
・リアルばれ回避のため、個人の特定につながる情報には十分注意を払う。
・爆撃は一度メモ帳などにまとめてから一気に貼ること。
・もうすぐ950が見える 950をOverしてる 時は次スレで爆撃をお願いします。
・応援、提案はしますがそれが正解とは限りません。フラグさえ立ってないなら他の板へどうぞ。
・久しぶりに来た爆撃機は、自分のスペックを貼ること。また、どこまで話しが進んだかも書くこと。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 10:03:02
●爆撃機スペックテンプレート改●
・ご相談の方はこちらを使って下さい

爆撃機用
【年齢・彼女いない暦】
【童貞or非童貞】
【↑暦】
【身長】
【体重】
【職業】
【容姿】
【趣味】
【休日の行動】
【似ている有名人】
【備考】

ターゲット用
【年齢】
【身長】
【体重】
【職業】
【容姿】
【似ている有名人】
【備考】

↑への想い
【         】←詳細かつ簡潔に書くのがpoint!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 13:25:52





 V I P で や れ !






5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 15:09:01
恋サロでやれ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 15:50:58
>>1
 ↑
矢印付けてやれ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 16:38:50
ここで突然○ートルが想像を絶する行動に出る!


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 18:18:04
>>7
  ↑
ぬるぽ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 18:30:21
>>8
 ↑
(´・ω・`)チンポ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 19:53:47
>>9
(´・ω・`)インポ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 20:04:21
>>10
   ↑
(´・ω・`)ウンポ


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/26(金) 12:38:07
>>11
  ↑
おはよう

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/26(金) 16:28:45
>>12
  ↑
ぱんちら

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/26(金) 22:52:31
>>13
  ↑
まんちら

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 07:14:06
>>14
  ↑
ちんちら

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 09:58:24
>>15
 ↑
はんちち

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 10:05:35
>>16
  ↑
ぜんちち

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 10:49:57
>>17
  ↑
ごんちち

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 12:20:59
>>18
  ↑
うんちっち

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 21:52:11
>>19
 ↑
うんこマン

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 23:12:10
>>20
  ↑
おまんこ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 13:14:12
>>21
  ↑
ほしゅ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 17:17:30
電車男よ永遠なれ!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 22:21:58
相談コォ━━━━щ(゚Д゚щ)━━━━イ!!!!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 23:35:16
http://i.tubox.net/jm/r.cgi/sakura02.bbspink.com/kageki2/1146919280/i
俺はデブはきらいだ
と書き込んでください

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 04:45:17
俺はデブはきらいだ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 13:35:18
デブもお前がきらいだ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 16:58:54
相談してもいいですか?


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 17:33:18
>>28
   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |        J
/     ∩ノ ⊃  ヽ
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /


30 :ペトロナス:2006/08/22(火) 21:23:35
すいません・・・毒男ってどんな人の事をいうんですか??

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 21:30:23
>>30
社会人なのに真正童貞
彼女居ない暦=年齢

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 21:38:45
それは俺の事のようだが、何で判ったんだ?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 21:41:24
>>32
俺もそうだからさ
ブラザー

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 17:00:09
>>30
マジレス。
こういう性格の奴のこと。

*毒男の性格*
('A`)他人の意見を意識して、気にしすぎるために行動できない
('A`)基本的には善良な市民で正直で信頼できる。他人の時間を尊重する
('A`)駆け引きはしない。というか、風が吹けば桶屋が儲かるようなレベルで他人を操ろうとする
('A`)他人が自分をどれだけ受け入れているのか常にチェックしている
('A`)他人から受け入れられていることがはっきりしていても、わざわざそれを打ち消す理由を探す
('A`)自分が好きだと思われているかどうかの基準は持っているが、現実的でないほど閾値が高いので、
   ちょっと避けられただけでも完全に拒絶されたと思い込んでしまう
('A`)人間関係では後悔しまくっている
('A`)自意識が強すぎで人を受け入れるのに時間がかかる
('A`)はっきりした理由がなければ思い切った行動をとらない
('A`)受身な男は自尊心が低くて、ネガティブシンキングが得意
('A`)他人と付き合うのは苦痛であると思っていることが多い
('A`)友人や恋人になれたかもしれない人を遠ざけることもある
('A`)頭の中でこれから起こりそうなことを嫌というほどシミュレートする癖がある
('A`)一匹狼なところや変人ぽいところ、頑固なところ、妙に大胆なところがありわけがわかりません
('A`)一人なら安全だと思って生きてきたため、一人で行動することを好みます
('A`)だましやすそうに見えることもありますが、他人の策略にはめったにひっかかりません
('A`)ひっかかったとすると、心がぐしゃぐしゃになってます。あうあうあー。って感じ
('A`)その場の状況を考えて、わざとひっかかったりすることもあります
('A`)他人からは理解しがたく、変人に見えます
('A`)数少ない親しい数人の友人などといると、とても生き生きします
('A`)他人の時間を尊重+自尊心が低い
('A`)「あいつは俺の事嫌いかもしれないし、強制はできないよな」と思い自分から誘えないことあり

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 15:34:42


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 22:03:53
元祖1いる?

37 :Pink☆Lemonade:2006/09/23(土) 23:25:47
はじめまして…

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 16:40:13
はじめまして

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 23:41:17
誰か相談してくれ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 23:47:04
>>34
>>31には当て嵌まらんが、その項目には半分くらい当てはまってる。
付き合った女は年齢の2/3人くらい。

どっちなんだよw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 06:35:08
>>31
俺はすべて当てはまった
他人が恐いよ´A`

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 11:02:43
相談したいので、判定をよろしくお願い頼む。

【年齢・彼女いない暦】 29歳。7年。
【童貞or非童貞】 非童貞。過去交際したと女性は1人。
【身長】 180cm
【体重】 72kg
【職業】 詳しく説明すると一発で特定される感じの、技術員めいた事務。
【容姿】 ・・・お坊さん?散髪行くの面倒で、ここ数年自分で刈ってる。
【趣味】 漫画(読む)、映画(観る)、小説(読む)、家事全般。あとダーツ。
【休日の行動】 一人でうろうろ。
【似ている有名人】 ユースケ・サンタマリアに似ていると言われたことが2度ある。
【備考】 >>34を読んで、部屋の隠しカメラをチェックしようかと不安になった。
携帯の登録数は両手両足の指の数くらい。第参話 鳴らない、電話。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 19:08:16
>>42
何の相談?
何の判定?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 20:01:07
7年なんか短杉
整備兵たちは20年30年の歴戦の勇士だぞ('A`)

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 14:51:57
>>34全部当てはまったなあ…

おかげで28にもなって毒男さハハハ('A`)

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 17:12:38
>>45
20代ならまだいいじゃない('A`)

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 23:17:24
保守



する意味あるんだろうか_| ̄|○ il||li

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 16:21:39
>>47
いつかその努力が報われる日が来ると思うぜ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 18:08:14
>>42
判定 : ダーツする奴に毒男はいません。安心していいですよ。
     あと10年待てば、素敵な女性に巡りあえることでしょう。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 18:35:02
誰かいるだろうか・・・

爆撃機用
【年齢・彼女いない暦】 どっちも24('A`)
【童貞or非童貞】 童貞 こんにゃくしか知らん
【↑暦】 24年
【身長】 172
【体重】 57
【職業】 会社員
【容姿】 すれ違った女子高生にぶっwwといわれますた。
【趣味】 アニメ、掃除
【休日の行動】 アニメ鑑賞、掃除
【似ている有名人】 知らん
【備考】

ターゲット用
【年齢】 19〜23
【身長】 150ぐらいか?かなり小さいでつ
【体重】 ワカンネ
【職業】 会社員
【容姿】 かわいい
【似ている有名人】 黒澤優に激似
【備考】

誰かいますか?


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 18:52:23
判定 : 掃除好きに毒男はいません。安心していいですよ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:50:02
よし。
それじゃあ俺も掃除好きになろう。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:50:47
黒沢優なつかしいな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:15:25
保守

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 16:48:53
>>50
経緯を書いてくれないと

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:42:10
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1166974024/

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 19:09:14
tinkokaraumigadetanurupo

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 22:51:00
>>57
ga

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 01:04:26
濡屡報

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)