5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚したがらない男が増えている@勝ち組版part1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 07:10:47
未婚率は急上昇を続け、結婚を望まない男性は非常に増えています。
仕事も恋愛も人並み以上にこなす男性が「あえて」結婚したがらない、
そんな事態を理解できない人も多いようです。

ここ独身貴族板では、そんな「結婚したがらない男」について、
より良く快適に過ごす方法や、世間体との軋轢などについて語ってください。

もちろん女性の意見も大歓迎ですが
「男は結婚して一人前だ」などの「結婚を押し付ける」言動は厳禁です。
また「男は全員、結婚したがっているはずだ」という誤解に基づく発言も禁止です。

なお、このスレは「仕事も恋愛も人並み以上にこなす人」の為のスレです。
従って
@人並み以上に仕事をこなす
A人並み以上に恋愛をこなす

@とAの両方の条件をこなす人以外の利用はお断りします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 07:13:25
>>1以外にもつけたい条件はあるかもしれないが、条件を付けすぎると
条件を満たせる人が減り、結果過疎化するだけなので、とりあえずはこのルールで行きます。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 07:20:50
人並み以上ということは、人並みでもいいんですか?

(重箱隅じゃなくてマジで)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 08:33:40
こういう奴は来ちゃダメ
って条件つけたほうが簡単だと思うぞ。
1.彼女いない暦=年齢の奴
2.素人童貞
3.無職・ニート
4.パラサイト毒

他にもあるかもな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 08:41:59
俺はここにいていいの?
28歳♂。
もてるけど、地方公務員。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 09:03:32
要するに普通の人でしょ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 09:25:53
世の女どもよ。
あまえらが普通でもいいと言うが、
確率的に難しいことをめもっとけ!
下だけでも1024人に1人の確率だ、呆け!

顔    普通
身長   普通
体重   普通
学歴   普通
職業   普通
年収   普通
性格   普通
恋愛   普通
人間関係 普通
エロテク 普通

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 09:29:27
どれか欠けてると劣等感から2ちゃんとかに心の闇を吐き出すと

9 ::2006/05/20(土) 09:38:33
7だけど俺は大丈夫!
ただ確率的にこうなんだと思って。
2人で遊ぶ友達もたくさんいる。
まあ飲んだ遊びに行く程度だけど。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 13:17:48
>>7
どういう計算ですか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 13:55:52
つまり最低条件は普通の生活しているやつだよ
マターリしようぜ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 15:08:41
>>7
うわぁ・・頭悪そうだなお前
計算の根拠がどこにある?


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 16:43:56
普通が問題だ。
どの普通か?
王族の普通か?
貴族の普通か?
平民の普通か?
犯罪者の普通か?
どの普通なんだYO!

14 ::2006/05/20(土) 20:49:55
すまん。
普通=平均の意味。
顔が平均以上で2分の1が不適切。
学歴が平均以上で2分の1が不適切。
以下略。
上記10項目を平均以上で満たしている人は
1,024人に1人ってことだ。
>>12
馬鹿だとしても、多分お前より高学歴だけどな。
一橋だし。
世の中の理不尽な事よ。

15 ::2006/05/20(土) 21:03:42
下4行が余計だった。
事実だけど、厨房だな、俺。
かっこ悪いorz

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 21:16:27
氏ね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 23:16:40
ソプでお気に入りの女の子と90分マターリ3発。
クイクイ噛付くマンコの締め具合に大マン足^^
ローションぷれいで全身マッサージ。
ケツの穴ナメで全身電気が走る!もう身も心もリフレッシュ☆ 
 もうケッコンなぞバカらしい。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 23:37:15
子供ほしいなあ、と思った時は、
妊婦風俗ですっきり。
一発目は妊娠させた自分の奥さんといちゃいちゃプレイ。
二発目は孕ませちゃった人妻に「旦那のことして産んでよ」と不倫プレイ。

とてもとても癒されます。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 09:10:50
>>14
あぁやっぱり文系かw
物凄く頭の悪い計算するからねぇ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 12:36:03
理系だけで勘違いしている厨房が1人w
学歴厨は学歴板にいけよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 13:18:51
金持ち喧嘩せず。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 14:18:05
>>14
バカが・・・体重と身長、年収と学歴なんかは相関性があるだろうが。
ホントにバカだよなwww

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 15:23:49
金持ち喧嘩せず。
一橋にしっとみっともないぜ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 15:25:34
学歴厨は喪男板や学歴板にいけよ、ほんと。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 15:30:46
このスレはいいんじゃないかな。
ヘンな人を排除できてる点でね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 19:36:14
>>4
それでも良いと思うよ。良い案があれば>>1のテンプレを変えても良いし、勝ち組版スレのテンプレを作っても良い。
勝ち組貴族同士良い案を出して、このスレのルールを作っていったら良いんじゃないかな。
少なくてもテンプレとしては>>4は良いと思うよ。あとは>>1に付け加えるかどうかってだけ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 19:39:08
風俗いく奴は勝ち組じゃないだろ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 19:42:39
排除したい輩としては
・既婚鬼女を呼ぶためにたたき続ける奴
・向こうのスレでニックニック言って喜んでるバカ
だな。

受け入れられないかも知れないが、煽りじゃない気団のレスなら
既婚者の意見として聞いてみたい気もする。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 20:55:59
ニックニック

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 06:26:42
こっちのスレがまったく伸びないなww

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 03:01:36
どうしちゃったんだよこのスレ w

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 03:07:48
や、>>7の言ってる事は正しいぞ
自分の場合、↓のようになって、やっぱり最悪の項目がいくつかある。

顔    よく褒められます
身長   普通
体重   普通
学歴   修士
職業   普通
年収   下流
性格   粘着
恋愛   冷たいと言われる
人間関係 普通
エロテク 最悪


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 03:54:22
ニックニック

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 13:51:17
tes

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 02:57:30
私を抱きしめて!

http://hitozuma0.web.fc2.com/

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 15:25:26
完全無料携帯バーチャルSEX
http:/m-pe.tv/u/?tetesex

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 22:17:40
>>32
何がどう正しいのか、意味がわかりません。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 22:20:26
こいつは平均すると普通なのか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 00:44:27
会社の売れ残りが来週挙式だって。
物好きもいるもんだなあ、と感慨にふけってしまった。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 02:33:00
あなたもそのうちわかるんじゃない・・・?



41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 03:13:28
俺は金はかなりあるが結婚したいなどとは思わない
日本女の質は劣悪窮まりない
という訳で今日も為替三昧

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 22:24:43
馬鹿な女は1万くらいの飯奢るだけでついてくるもんなー女なんてアフォすぎ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 22:29:20
男も女も格差社会なのかな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 18:31:48
>>41
>日本女の質は劣悪窮まりない
同意。女は性格悪いとか偏った考えは持ってないけど、
価値観が最悪なんだよな、日本女は。

45 :健康を願うなら全面禁煙だ〜!:2006/07/11(火) 21:22:41
喫煙者と結婚したら、もう最悪!!
お先、真っ暗!!  肺も真っ黒!!

喫煙で今世紀10億人死亡も 国際対がん連合まとめ

 【ワシントン11日共同】喫煙を減らす強力な対策が導入されなければ、21世紀のたばこによる死者数は世界で約10億人に上り、20世紀の10倍に膨らむ恐れがあるとの推計を国際対がん連合などがまとめ、ワシントンで開催中の同連合の会議で10日発表した。
 中国をはじめとする喫煙率が高い発展途上国での人口増が主な原因。発表は、成人のたばこ消費を半減できれば今後50年間に約3億人の「不必要な死亡」を防げるとして、各国政府に早急な取り組みを求めている。
 世界の喫煙人口は現在、男性約10億人、女性約2億5000万人の計約12億5000万人。平均喫煙率は男性の場合、先進国が35%、途上国は50%で途上国が多いが、女性は先進国が22%と途上国の9%を上回っている。
(共同通信) - 7月11日17時28分更新

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 17:23:05
松本人志や福山雅治は最高に人生謳歌しているだろうな。
うらやましいな。

47 :煩悩大魔神:2006/07/13(木) 18:17:21
我々現代日本の男性にとって多くの場合結婚しない方がより確実に
簡単に幸せになり、またそう有り続ける事ができる事はこの板の住人
であるならみなさんご存知の通りです。しかし私は現代日本女性の
質が世界最低基準であるとは思えません。先進国(特に西欧圏)
では女性が自立できる教育と環境を用意されてるがため現代日本女性
より精神年齢が高く見える事は否めませんが現代日本女性は現環境下
において実によくやっていると私は思います。
数十年前の日本女性は男性の外見や性格あるいは愛情にのみ目を
奪われておりまして、それはそれで我々男性の目に可愛く見えた事
でしょう。しかし現代日本女性はより現実的にそしてより真剣に
自身の不安定な身を直視して生まれてくる子供や形成する一家の
先行きを案じた男選びと身の振り方をしているだけです。
ここは独身貴族を志す諸兄の集まりですのでそういった女性の
在りようを卑しく捉えてしまう傾向が高いですが、もし自分が
一家を成す伴侶として女性を選ぶであるならそのぐらい抜け目の
ない女性を選ばれた方が良いかとも思ってなりません。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 19:42:26
>>47
別にね女性を卑下しているわけじゃないのですよ。女性もよくやってますよ。
私の後輩にも出来る奴がいますよ。
自信の身が不安定なら結婚相手に安定を求めるのも当然の道理です。
しかしながら、昨今所得が成長するかも判らない、大学などの高等教育費も
国立大学の何れ来る完全私立化などを考えると安くなる望みは持てない。
そんな中、現在600万〜700万程度の所得で結婚に踏み切るのは判断力の欠如と
しかいいようがないのですよ。

49 :煩悩大魔神:2006/07/13(木) 20:09:38
>48さん
そうですね、所得が固定されてるならそういう考えが出て当然と
思います。所得をいかに上げるかという工夫と努力を考えるか
その必要のない生き方を選ぶかが分かれ目ですね。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 20:45:00
>>49
私は五年間で100万の賃下げに直面していますよ。公務員系
つまり、上がるはずの給与が上がらないって奴ですな。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 23:32:29
いくら取り繕ってもさ
「給料の上がらない男に興味ねーんだよ」
という本音がにじみ出てるんだよね。文面に。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 00:40:32
現在、27歳 自営業 

俺のとこで働いてる女性が離婚。この女性は普通で役に立っている
んで子供3人で35歳

この女性が俺に惚れたらしい(女性の同僚がメールこんなのきたと俺に見せた)
かなり強烈に付きまとわれて困ってるんだが…

首(最終手段かな)にせず、職場の雰囲気悪くせず、告白&付きまといを止める方法を教えてくれ(滝泣)
結婚は誰ともしたくない、仕事以外の自分の時間は自分に使うっていってるのも知ってるはず

マジレス頼む

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 01:07:19
>>52
若い綺麗な女を連れてるのを見せつければいい、そしたら諦めるでしょ
キャ場クラのお姉ちゃんに頼んで35歳のオバサンの前でイチャついてもらう。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 03:33:01
>>52
わしも似たような状況なので便乗カキコ。
結婚はしないし、自分の時間の為に誰とも付き合えないとも言っているのに
めっさアタックしてくる女がいる。
その女が相談した周りの人間までわしを説得にくる始末。

ただ職場ではないので悪い雰囲気の恐れがなくてまだいい方です。

やっぱり誰かに頼んで諦めさせるのがいいのかなぁ?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 05:19:10
変に取り繕ったりせずにキッパリ言うしか無いんじゃない?
「家族サービスとか真っ平ゴメン」「俺の稼ぎを妻子の為に使うのなんて絶対嫌」「俺子供嫌いなんだ」って感じでね。
相手に変な期待を持たせないようにキッパリはっきり言う。

それでもしつこくアタックしてくるなら・・・・「しつこい!あんたはストーカーか!!」って突き放すしか無いんじゃない?
多少雰囲気悪くなる覚悟も必要かも。あんまりしつこいならね。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 05:51:02
多分あれなんじゃないかな。
場の雰囲気を壊さないように、相手を傷つけないように・・・って感じで気を使いすぎちゃっているのでは?
それを相手が汲み取ってくれれば楽で良いのだが、それが判らない人もいる。
キッパリ、はっきり本心を言わないから
「一押し二押しで変わってくれるかも」「結婚したら変わってくれると思う」等と変な期待を女がしちゃうんじゃないかな。

しつこいなら奇麗事だけで済まそうと思わずに、多少場の雰囲気を壊すなどのリスクを取ってでも
「自分の意思は変わらない。変わりようが無い」って事を言葉と態度でキッパリ、はっきりと示すしか無いでしょ。
少々きつい言葉を使ってでもね。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 13:40:36
会話の中でそれとなく「若いコが好き」と発言してみる
オバサンは傷ついて追いかけなくなる
なんでそれくらい思いつかないの?それかはっきり言えばいいじゃん
こんなことでウジウジなやんで、追いかけられるの楽しんでるとしか思えない
しかしこのオバサン馬鹿じゃないの三十五で三人子持ちで二十七歳の男に言寄る
なんて、身の程知らずもいいとこ。
あなたのことも「若いけどもてなさそうだから私でもイケるかも・・」とか男として
見くびられてるんだから、ダミーでもいいから恋人いるフリすればどうよ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 14:48:44
結婚したらほとんどの夫婦は確実に恋愛感情がなくなるよ。感覚がまるで兄弟みたいになる。
まあ、女も45辺りで閉経して、マンコも硬くなってマン汁も出なくなってくるからな。

59 :煩悩大魔神:2006/07/14(金) 21:03:04
>50さん
5年で100万ダウンってひょっとして郵便局の保険か貯金の外務ですか?
痛いですね〜元年収にもよりますけど・・・場合によってはこのまま
独身貴族やった方が・・・いろいろ助かりますよ。
私が11年勤めて年収420万ぐらいでしたからとても子供抱える気には
ならなかったです。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 23:25:26
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。
一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。
俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。
探してもいない。
泣きたくなった。



このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。
信じるか信じないかはあなた次第です。


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 04:47:53
大切な人なんていない・・・

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 21:59:38
結婚は大切だよ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 22:41:53
>>52>>54は早急に手を打たないと
トラップに嵌められて抜き差しならぬ状況に
陥ってしまうような悪寒

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 23:05:58
まぁ
絶対にキスするな
絶対にセックルするなとしか言いようがない罠

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)