5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚したがらない男が増えているin独身貴族板Part19

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 00:42:12
未婚率は急上昇を続け、結婚を望まない男性は非常に増えています。
仕事も恋愛も人並み以上にこなす男性が「あえて」結婚したがらない、
そんな事態を理解できない人も多いようです。

ここ独身貴族板では、そんな「結婚したがらない男」について、
より良く快適に過ごす方法や、世間体との軋轢などについて語ってください。

もちろん女性の意見も大歓迎ですが
「男は結婚して一人前だ」などの「結婚を押し付ける」言動は厳禁です。
また「男は全員、結婚したがっているはずだ」という誤解に基づく発言も禁止です。


前スレ Part19
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/single/1144748691/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 00:43:57
<誘導>
重複スレッドのため、削除依頼します。

以下に移動してください。

結婚したがらない男が増えているin独身貴族板Part20
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/single/1145374983/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 22:33:39
包茎のクリニックってめちゃくちゃヤバいとこなんだな!!

東京上野クリニック!
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1012627847/
このスレのまとめ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1012627847/628-630

上野クリニックの包茎手術ってどうよ?
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1118195506/
このスレのまとめ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1118195506/411-413

東京ノーストクリニック?
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1133259477/

↓元包茎クリニック社員の暴露
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1124500331/200-220

ボッタクリニックの手術で勃起不全になり自殺だってさ  (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
http://courtdomino2.courts.go.jp/kshanrei.nsf/0/6c969fa677c6eebc49256d2700338cc6?OpenDocument

★包茎クリニックの被害者の方、 思う存分このコピペ使ってくださいね。
特に包茎スレには必ず使ってね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 09:58:11
あげ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 10:02:18
ニックあげ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 10:02:32
たてろよハゲ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 10:03:18

・女/朝鮮人は悪いことはすべて男/日帝のせいにする。
・女/朝鮮人は自分たちの義務や責任はすべて回避する。
・女/朝鮮人は男/日本のおかげでいい暮らしができているくせに、いい結果はすべて自分たちの手柄にする。
・女/朝鮮人は山ほどの恩恵を受けているくせに、男/日本を憎悪し蔑視する。
・女/朝鮮人は自分たちにだけ都合のいい制度を山のように作らせる。
・女/朝鮮人は「過去に受けた差別」(それも捏造)を持ち出し、「現在の特権」を要求する。
・女/朝鮮人は自分たちだけでやらせると何もまともにできず、悲惨な結果になる。
・女/朝鮮人は昔の自分たちは偉大だったと過去を捏造する。
・女/朝鮮人は近い将来男/日本を抜いてみせると常に言っている。しかし実際には追い付くこともできない。
・女/朝鮮人は実は自分たちこそ差別意識の塊で、女同士/朝鮮人同士での差別が熾烈である。
・女/朝鮮人は自分たちより圧倒的に弱い相手に対しては猛烈に残酷になる。
・女/朝鮮人は男/日本は自分たちを助けて当然だと思っており、助けないのは許されないと思っている。
・マスコミや市民団体は全面的に女/朝鮮人の味方である。
・女/朝鮮人は男/日本に暴力を振るったり迷惑をかけることが平気である。
 しかし自分たちが少しでも 迷惑を受けると狂ったように騒ぐ。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 10:03:20
立てられない

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 10:03:32
ここが新スレ?とりあえず女の粘着はむごいな…
貴族がよほど気に食わないのだろう。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 10:04:00
夜勤あけ同士仲良くしろよwww

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 10:04:22
あれ、ニックが立てるのでは?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 10:04:37
死ねよバイト

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 10:05:26
夜勤なんて貴族のすることじゃない

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 10:05:33
いや、仕事行くよw今飯中です。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 10:06:04
うるせーてめーが死ね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 10:06:06
ニックがキレた件

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 10:07:03
無職かよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 10:08:07
だから仲良くしろよwwwwww

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 10:08:10
不労所得者

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 10:08:11
1.ひっぱってくれる男性が好き・・私の好のみを先読みして楽しませて当たり前。
2.器が小さい男性・・・・・・・・わたしの言う事が聞けない男性。
3.話し合いましょう・・・・・・・私の結論に向かって妥協しなさい、でも二人で決めたことよ。
4.プライバシー・・・・・・・・・彼の携帯を私が見るときのみ、ないもの。
5.家事・・・・・・・・・・・・・昼間どれだけ私が遊んでいようと、彼と一緒にいる時間に私だけが負担するものではない。
6.仕事・・・・・・・・・・・・・男性は家族を養うために絶対にしなければならないもの。
                 女性は自分の生きがいのためにしてもいいし、したくなければしなくてもいいもの。
7.離婚・・・・・・・・・・・・・女性が相手に愛想つかしたら、慰謝料もらってするもの。
                 男性が相手に愛想つかしたのなら慰謝料払ってするもの。
8.養育費・・・・・・・・・・・・女性が子供を引き取ったら、相手が死のうが生きようが養育費を取る。
                 逆の場合は払わないのがあたりまえ。
9.マザコン・・・・・・・・・・・男性が親孝行すると呼ばれるもの。女性の場合はそのまま親孝行。
10.趣味・・・・・・・・・・・・・男性の趣味はくだらない。女性は趣味が多いほど自分磨きができる。
11.家・・・・・・・・・・・・・・結婚前に男性が家を買うなんて言語道断。
                 女性が結婚前に買った家は人に貸して家賃は小遣いに。
12.保険・・・・・・・・・・・・・男性だけが負担して家族のためにかけるもの。
                 なんなら保険金かけた後なら死んでくれた方がいい。
13.呼称・・・・・・・・・・・・「お前」「こいつ」呼ばわりしたら即離婚。
                男性→女性は「あなた」「きみ」のどちらか。
                女性→男性は「あんた」「お前」OK。基本は「男」「女性」と表現する。
14.主婦・・・・・・・・・・・ ・女性で仕事をしたくない人や就職できない人のためにあるもの。
                女性は男性社会に進出していいが、そのせいであぶれた男性が
                女性の主婦の特権を使ってはいけない。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 10:10:01
無職とニックってどっちがえらいんだろね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 10:10:07
DQNと女の共通点
・集団行動しかできない
・一人では何もできない
・派手好き
・流行に流されやすい
・熱しやすく冷めやすい
・少数派、マイノリティに対する敵意や排斥が激しい
・他人の悪口や噂話が大好き
・他人のライフスタイルや価値観、趣味に言いがかりや難癖を付けるのが大好き
・友人、知人を粗末に扱う
・他人を外見で判断する性向が激しい
・他人の悪口は山ほどほざくが反省は一切しない
・一人で楽しむタイプの趣味を毛嫌いする
・マスコミの報じることは全て正しいと思っている
・「キモイ」が口癖

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 10:10:25
高齢独身の俺からアドバイス。

兄弟姉妹甥姪、つまり血縁者(法定相続人)は大切にする事。
現状、老人ホームや介護サービスは保証人や後見人がいないとどうにもならないこと。
住まいの確保(不動産)は必ずしておくこと。
独身老人は賃貸業界にとっては厄介者だということ。
高齢独身が住む事によって資産価値が下がるらしい事。
老いぼれ身体で一人で何でも出来ると思わないこと。
いま自分が怪我や病気になったらどう対処されるのか認識すること。
兄弟姉妹がいない人は独身は、確実に身寄りがいなくなること。
保証人協会は悪徳が未だ野放しであり絶対当てにしないこと。
成年後見人制度を理解し資金を確保する事。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 10:11:20
新スレ立ててやったぞ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 10:11:35
ナイスニック

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 10:12:54
クリニックとか見たときに噴出しそうだから止めてくれw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 10:15:39
>>24


そして誘導
 ↓

結婚したがらない男が増えているin独身貴族板Part21
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/single/1146013829/

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/27(木) 00:18:28
>>26
クリティカル「ニック」

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/27(木) 00:21:31
ニック・ウイスキー

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/27(木) 00:23:02
ヒキ・ニックたっぷりのニートソース

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/27(木) 00:25:37
「ニック」で1000を目指す件について。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/27(木) 00:42:46
目指さんでいい。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/27(木) 00:43:28
自演奴。

34 :健康を願うなら全面禁煙だ〜!:2006/07/11(火) 21:05:00
喫煙者と結婚したら、もう最悪!!
お先、真っ暗!!  肺も真っ黒!!

喫煙で今世紀10億人死亡も 国際対がん連合まとめ

 【ワシントン11日共同】喫煙を減らす強力な対策が導入されなければ、21世紀のたばこによる死者数は世界で約10億人に上り、20世紀の10倍に膨らむ恐れがあるとの推計を国際対がん連合などがまとめ、ワシントンで開催中の同連合の会議で10日発表した。
 中国をはじめとする喫煙率が高い発展途上国での人口増が主な原因。発表は、成人のたばこ消費を半減できれば今後50年間に約3億人の「不必要な死亡」を防げるとして、各国政府に早急な取り組みを求めている。
 世界の喫煙人口は現在、男性約10億人、女性約2億5000万人の計約12億5000万人。平均喫煙率は男性の場合、先進国が35%、途上国は50%で途上国が多いが、女性は先進国が22%と途上国の9%を上回っている。
(共同通信) - 7月11日17時28分更新

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 00:42:15
おぉ、マックさんがこんな処に避難してましたかw

大変探しておりましたwww

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 17:03:51
         ワシがサクヅョホウろう人じゃっ!!
          ζ
         / ̄ ̄ ̄ ̄\
       /         |
       | ⌒  ⌒   /|
       | (・)  (・)   |||||||
       | ⊂⌒◯-----∂)___   ___
       | ||||||||_     /     ゙Y"     \
         \ヽ_/ \/              \
         \    /                 \
          / ̄ ̄ ̄ ̄)        *      ( ̄ ̄ ̄ ̄)
         |    ─<         |\      >─   (
         |      )     /  (|ミ;\    (      )
         ヽ    ̄ ̄)    /(___人|,iミ'=;\  (  ̄ ̄   )
         /" ̄ ̄ ̄ ̄   /    《v厂リiy\  ̄ ̄ ̄ ̄\
         /        /        ゙|,/'' v:,,、.¨)z,_       \
        /       /         ミ/ .-─ .゙》z、      \
        /      /           〔」″ノ‐ 、u ¨\      )
       (      /             ゙|, ..冫 .rー    ̄\_    |
        |      〔              ミ./′   ..r-ー __,,ア┐  |
        |      |              {. .,,,,   .′  .´′ .¨\|
        |       |              ∨   ノ冖′ =vvvvvv¨\
        |     /               ミ.   ,i'           .゙\_


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 22:01:03
勝ち組は結婚しないと

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:36:17
前スレの1000は ネ申

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:41:17
包茎クリニックがなんでテンプレにw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:46:19
>>3
>>3
>>3

独創性のある素晴らしい感性の持ち主だ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:23:03
これ、喪女の荒らしが立てた釣りスレじゃんw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:28:33
そのとおり。
ここは荒らし専用、荒らしのための釣りスレ。

非婚派の正統スレッドはこちら
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1166269457/
結婚したがらない男が増えている 291


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:44:25
男も女も理想高すぎて交渉決裂。
ボラスとレッドソックスみたいに落としどころは無いね。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:01:08
俺の葬式にかける音楽が決定した。
The CureのAll Cats Are Greyだ



45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:10:01
見合い結婚して、「生涯独身かもしれない」恐怖感からは
脱却できたが、自分のヘタレさを差し引いても思いっきり
選択ミスだった。今や自殺してでも別れたいくらい。
もちろん子供は作ってない。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:17:14
34歳で専門卒の独身でV6の岡田君みたいな格好いい男を見つけた!
その人彼女がいて彼女は35歳だって。何とか私の彼氏にしたいな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:34:42
年が年だから凄い争いになりそうwktk

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:13:46
年収1000万でかっこよくやさしい男だったら結婚してあげてもいいかな。

ここの住人はダメねww

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:18:47
>>48
え、じゃああなたもダメ?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:31:51
ここの男たちは甲斐性ないからw
もてないしねww

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:54:25
イケメン but ヲタク

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 04:13:11
優しいとか金銭の事とか女の好みに合わせる必要は微塵もないと思ってる
合わせたところでモテな奴はモテないし

そんな俺は優しくないし奢りもしない
それでも相手は居るんだな結婚はしないけど


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 12:14:06
結婚できない男が増えている件について

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 13:21:28
>>52
無理に合わせないといけないような関係は早晩破綻するのでおすすめできませんよ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 13:51:24
女性を敵視するつもりはないが、寄生願望丸出しの場合は引くな。
俺の彼女は下町の人で、がめついところが無いから続いてる。
前に付き合った女は結婚もしてないのに俺の財布を管理させろといってきた。
天地の差がある。
努力とか苦労を知っているか否かの違いなのか。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 13:56:04
そうそう、苦労を知ってるいい女性もいる。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 13:56:41
合わせないとやっていけない無能な男

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 14:01:09
いやそれをいうなら、合わせないとやらせてもらえない情けない男では?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 14:04:27
女の年齢別売り込み基準

20歳前半まで
「通常販売」

25歳を過ぎると
「在庫処分一掃セール」

30歳過ぎると
「売れ残り 店じまい大処分市」

35歳過ぎると
「賞味期限切れ 飼料向けに転用」

40歳過ぎると
「使用期限切れ 飼料向けにも転用不可」

50歳以降〜
「廃棄処分待ち 産業廃棄物として山奥の処分場に埋め立てられる」

あとは火葬処分待ちとなります。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 16:36:17
>>53
それはあるよ…
だけどそれは結婚したい人間だからねスレ違い

結婚出来ない女が急増してるのは魅力の失墜
結婚しない男はやっぱり制度に不満を持ってるんだろうな
でも不平等なシステムを度外視しても結婚はしたくない

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 16:38:12
俺は制度への不満より、女=ラクにさせるものという風潮が気に入らん。
ちゃんとした女性もたくさんいるけどな。


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 16:49:48
恋愛楽しや結婚しない

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:53:49
小陰唇肥大・処女膜再生・膣縮小の手術料金
■小陰唇肥大
片方 :¥157,500
両方 :¥262,500
■処女膜再生 :¥157,500
■膣縮小 :¥367,500


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:33:46
>>59
傑作w

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:04:23
クリスマスは暇だな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:14:15
本間夫人は家庭内暴力にも悩まされていたと告白しているが、だったら余計に、なぜさっさと
離婚しなかったのかが疑問だ。
「実は来年4月に施行される『年金分割制度』を待っているのです。いま別れたら専業主婦の夫人
は基礎年金しか受給できないが、来年4月以降は夫の厚生年金を夫婦で分割できるようになる。
これに合わせるために離婚を待った。で、別居、愛人同棲となったんです」(関係者)
 こんなデタラメをよくぞまあ、役所が「見て見ぬフリ」をしたものだが、その背景にも驚く。
「官舎の便宜を図ったのは財務省の理財局ですが、本間氏から甘い汁を吸っていました。財務
官僚の論文に本間氏は大学から博士号などの学位を与えていたんです。また、本間氏の研究
グループの助教授らが財務省の仕事に協力していた。ズブズブの関係があったから『官舎から
出ろ』とは言えなかったんです」(霞が関事情通)
 何から何まで国民をバカにしている。


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:51:02
お初です。
私28歳、彼33歳で丸3年同棲しながら付き合ってます。
私の家はかなり複雑なのですが、私は今、車椅子の祖母、母、小さい弟と妹を養っています。
結婚したとしたら
私の家族と同居が絶対条件なのですが、彼も理解はしてくれていますが、
同居したくない気持ちもあるのかな?って感じです。はっきり言いませんか。
今は仕事のことだとかで結婚はまだしたくないとずっと言われ、多分この人とは30になっても結婚していないと思うのです。
私としては早く結婚して家族で同居して、母に楽させてあげたいし、祖母に孫の顔を見せてあげたい。
彼のことは好きだけど、次の恋を探すかこのまま待つか、ものすごく悩んでいます。
どなたかアドバイスお願いします。


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:57:24
お前が一人でやれば大丈夫

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:07:48
情けない♂ ...
こんな吹き溜まりで聞くんじゃなかった。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:23:38
>>67新たな恋を探せ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:31:37
同棲する前にそんな男が見抜けない女がワロスw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:16:10
>>67
男のほうはしたくもない同居をするんだから、それに見合うものをお前が提示できるかどうかにかかっているな。
何事でもそうだがデメリットとメリットを比較して、後者が前者が上回っていれば物事は動く。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:50:32
http://chiba.tm.land.to/up/src/up0012.jpg.html

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 02:16:47
旦那に幼子やおばあちゃんの世話までやらせるつもりだったのかよ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 02:47:42
旦那なんだからあたりまえじゃない!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 02:52:41
テンプレだな、これwww

毎度毎度思うんだが、こういうのを旦那に押し付けようと考えてると
絶対に結婚できないだろうな。普通に誰でも嫌だろw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 07:36:20
うむ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 08:04:16
ジサクジエンデシタ(・∀・)v ヴイ!!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 08:24:10
百年後 この世にDNA残した男が勝ちなのさ。
2ちゃんは女一人もモノにできないクズ男おおすぎ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 10:18:09
そのわりには不細工女連れてるよなw

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 10:31:39
俺は精子一匹生かしたぞ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 10:58:51
子孫を残すだけなら、途上国行って種をばらまけばいい

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 11:16:22
このスレ、何で番号が若返ったの?
















女は年を喰うだけ醜い...

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 11:43:35
ここは荒らし専用、荒らしのための釣りスレ。

非婚派の正統スレッドはこちら↓

結婚したがらない男が増えている 292
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1166889215/

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 13:10:02
DNA残せば勝ちなら、精子を冷凍でもしときゃええやん。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 13:36:11
やり逃げすりゃいいじゃんw
俺も子供2人いるよ
顔も見た事ないけど

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 16:14:38
>>86
すげえ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 16:59:00
俺の子供を産んで勝手に育ててくれる女が欲しい

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:16:28
子供可哀想や

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:11:25
そうとも限らん
オヤジ邪魔だったし…

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:50:58
まぁ、ある程度の歳になれば金さえあれば親はいらんわな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:03:27
荒んでるな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:54:52
子作りは数秒、子育ては20年。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:55:34
やり逃げはいけませんな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:07:45
子供は女が一人で育てればいい。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:09:54
平安貴族みたいだな
源氏物語みたいな世界

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:17:22
女の子供は実家で暮らし続け、男の子供は外に出て行く様にすればいいだろ。
そうすりゃ一人で育てる事が楽になる


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:33:03
女を知らない男は女を悪く言う。要するに童貞ぶ男


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:36:47
女を知らない方が幻想抱くがな。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:07:59
付き合った事がない男でもわかるだろ。
他人の経験に学ぶというか、

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:03:08
>>98
婆はカエレ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:39:32
知りすぎても悪く言うだろ。
結婚前に知っちゃっただけだ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 03:27:05
さみしいあなたたち、こちらでたのしみませんか?
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1166788958/

かぽ板絶賛沈没中!!!

104 :独身士爵:2006/12/25(月) 07:37:04
>>103
独身を楽しめない独身エタ・ヒニンはこの板ではお断りだよん。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 07:39:53
だな。
下民卑民にはふさわしい場所があるはず。
ここでの住民権は認められない。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 11:33:49
女を知らない男は女を悪く言う。やっぱり童貞ぶ男


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 13:23:13
そもそも独身貴族は結婚しない


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 13:36:44
結婚してメリットある女ならしたい。
けど実際ブスの癖に役に立たないのしかいないし

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 13:40:00
結婚できない男(再) part1
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1167008793/l50

110 :じゃかる太:2006/12/25(月) 20:41:41
海外赴任して3年半、だがやっと来春日本へ帰任が決まった。
こっちいると給料二重取りなのでかなり金貯まったので、中古マンションと
クルマでも買おうと考え中。
そこでクルマだが、ちょっと教えて・・・
今、検討中なのはBMW X3か3シリーズのステーション、VWゴルフも捨てがたい
が・・・・今、日本で人気はどれ?
ま、ねーちゃん落とすだけが目的ではないが、テキトーに遊ぶ女ぐらいはね・・・

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:44:54
カイエンだな。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:51:05
結婚願望は性欲に比例する件についてどう思いますか?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:53:50
事実無根なら告訴してみろ
できないのは松下社畜えたひにん井尻丈太のばばあが疫病まんこのきちがいだからだ
ネタにして祭りにしてみろカス
それこそ俺様の思う壷だwww
井尻丈太に聞けwww
えたひにんのために弁護士使うのめんどくさいんじゃ
はよ一億もって土下座しにこい
えたひにん井尻じょうたのばばあ 大阪府枚方市東香里南町在住のえたひにんじゃ
ブス娘は3まわり年の離れた爺医に売り飛ばし奴隷奉公
えたひにん井尻じょうたの疫病まんこばばあのブス娘にはぴったしだなwww

会長の馬鹿村おまえがとりあえずえたひにん井尻じょうたの首斬れ
盗聴器しかけるキチガイが社員であることを表沙汰にしたいのか
クソ企業にろくな奴がおらんのはようわかった
ちんかす個人商店エール電器もはよ処分しろ
刑事告発なら某セクハラ告訴で100億請求された車屋並になるで
カス
気をつけろ
日本の盗聴器の9割は小学中退ビンボー丁稚創業企業松下電器個人商店松下ハナクソショップ
低学歴えたが設置しているといっても過言ではない。
ビデオデッキが30万した30年前ビデオは訪問販売していたが愛染恭子のエロビデオと抱き合わせて
販売していたのが松下便器だ
パクリマネシタ盗聴器設置に気をつけろ
遊んで暮らせる医者一族渡辺様が警告するものである。
つい最近もマネシタ個人商店による老人騙し8000万搾取事件も発生した
ビンボーニンの成り上がりは滅亡させなければならない。
大阪で成り上がりといえば木下藤吉郎が有名だが名家徳川家によって滅ぼされた
ビンボー百姓の成り上がりは一代で滅んだ
同じく小学中退ビンボー丁稚先祖えた創業松下電器は名家渡辺家が滅ぼす。
一度でも松下ハナクソショップ関係者を家にいれ工事させた経験のある人は盗聴器探知業者を呼び
徹底的に調査することを御薦めする。


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:54:46
↑長い。要するにどういうこと?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:32:47
>>1
職業柄あえて結婚できない場合もありますけどね。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 19:03:29
長いのはチンポだけでよろしい

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 19:14:18
12cm

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 19:20:20
朝鮮人は9cm

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 20:50:56
俺の子供を産んでくれ
後はしらん

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 20:53:40
>>112
精神的に求めるモノと肉体的にお突き合い肢体女は別w

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:11:11
女ごときにお金を使うのがもったいない
それだけ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:13:53
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【福岡】西新で一番出してる店4【早良区】 [スロット店情報]
ローゼンメイデンなり茶(7体目) [なりきりネタ]
結婚したがらない男が増えている 292 [男性論女性論]

酷い機能だな

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:46:14
だけどやっぱり警察官って良いよね。頼りになるし、親切で優しいし、男らしい!!警察官のお嫁さんになりたいです。
今まで会った警察官って、みんないい人ばっかりだったよ。フェミニストだと思うな。本気で誰か紹介してくれませんか。


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:47:18
公務員の結婚を義務化してしまえw


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:55:38
しかしさ、飲み会の席、あるいは上司の前で「結婚には興味ないです」、と本音を言うと
必ず「君、男に興味あるの?」とか言われない?誤解されそう。まぁ聞き流せば済む話だが

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:08:48
>>125
「いやー、全然出会いがなくてw」とか言ってニガワラしとけばいいよw


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:11:13
>>125
俺も貧乳女にいわれたことあるw

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:39:56
男にとって、セックスというのは、個人差はあるだろうが、
できないと、ものすごくしたいものだが、
いつでもできる場合には、あまりしたくならないもの
ではないのか?
だから体目的で寄ってくるというのは間違いではないだろうが、
体だけと思うのは勘違いだと思うよ。


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:12:54
というよりセックスすらしたくない。
そんな度胸はない。
自分以外の人間ふたり分の、文字通りの生命と人生がかかってるのに。

するときは結婚を決意した時だろうな。
25歳を過ぎた今から、人生を賭けられる様な相手なんて会えるわけないし。
結局一生セックスなんかする事はないんだろうな。

130 :mr.calpis:2006/12/27(水) 00:29:41
やあ、もてない上にこんなオタクな掲示板に書き込んでいる哀れな野郎ども、こんばんわ
僕は中学生ですがあなた方のような人間のくずにはなりたくないですね
独身がいいなら黙って独身のままいたらいいでしょう
なのに書き込まずにはいられないということはやはりもてたいのでは?

熊ウゼェー

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:11:00
おっさんが中学生とかいって
キモイ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:14:36
>>125
言われない

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:39:43
>>130がキチガイすぎて哀れ。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:43:07
>>130
かいたからってもてるわけないんだけど
大丈夫?と釣られた

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 06:25:55
>>126
そう言うと、「じゃ、誰か女の子紹介してageようか?」となるじゃんw
とりあえず俺は、俺の事には構わず放って置いて欲しいだけなのだが

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 11:51:25
スロプーとなりオタが今の常連かよw
過疎スレだと身元がバレるから嫌だな。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 12:35:28
>>129 これも釣りなのか?
セックスするのにいちいちこんな事、考えた奴いるのかよ?w

>自分以外の人間ふたり分の、文字通りの生命と人生がかかってるのに。

妊娠を心配してんのかねえ? ゴムつけりゃいい話だろうが。
 

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 19:52:08
男友達が多い(男に好かれる)男ほど、女にモテる
この正比例の関係、モマエラどう思う?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 20:37:10
>>138
人間力あるのだろう。このスレの雑魚とは正反対www

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:25:37
俺はメンヘラが怖くて結婚が怖い。
旬過ぎた女ってメンヘラ異様に多くない?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:08:12
女はバカだから仕方ない

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 02:17:00
<過去スレ>
1 http://bubble3.2ch.net/single/kako/1115/11154/1115482998.html
2 http://bubble3.2ch.net/single/kako/1117/11170/1117035063.html
3 http://bubble4.2ch.net/single/kako/1118/11187/1118740091.html
4 http://bubble4.2ch.net/single/kako/1122/11225/1122552913.html
5 http://bubble4.2ch.net/single/kako/1123/11238/1123861059.html
6 http://bubble4.2ch.net/single/kako/1125/11259/1125916543.html
7 http://bubble4.2ch.net/single/kako/1128/11284/1128446051.html
8 http://bubble4.2ch.net/single/kako/1129/11295/1129565515.html
9 http://bubble4.2ch.net/single/kako/1132/11322/1132223589.html
10 http://bubble4.2ch.net/single/kako/1134/11343/1134380706.html
11 http://bubble4.2ch.net/single/kako/1136/11364/1136401678.html
12 http://bubble4.2ch.net/single/kako/1137/11375/1137560792.html
13 http://bubble4.2ch.net/single/kako/1139/11393/1139313677.html
14 http://bubble4.2ch.net/single/kako/1140/11405/1140536918.html
15 http://bubble4.2ch.net/single/kako/1142/11420/1142095325.html
16 http://bubble4.2ch.net/single/kako/1142/11429/1142944989.html
17 http://bubble4.2ch.net/single/kako/1143/11434/1143473149.html
18 http://bubble4.2ch.net/single/kako/1144/11440/1144050240.html
19 http://bubble4.2ch.net/single/kako/1144/11447/1144748691.html
20 http://bubble4.2ch.net/single/kako/1145/11453/1145374983.html
21 http://bubble4.2ch.net/single/kako/1146/11460/1146013829.html
22 http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/single/1145374932/ ←(スレタイは19)

というわけで次スレは「Part23」になるので、よろしく。
先の長い話だけど。


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 08:37:35
天皇陛下万歳!

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 11:23:05
なんで旬を過ぎた女の話なんだよw

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 15:14:19
はっきり言って「女が悪いから結婚したくない」なんてのは、貴族じゃないだろ。
やり逃げ専門、それが独身貴族。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 15:21:04
>>145
それ何処のゾルダ?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 15:46:27
>>146
おまえは喪板にでも行け。
ここは独身貴族板だ。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 15:54:23
>>140
わかる。なんでなんだろうね、あれ。
 誠実な男を捕まえた女→普通に結婚
 そうでない男を捕まえた女→若い時間を捧げたのに捨てられ、メンヘラ化
って感じか?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:11:34
そんな事いわれると捨ててる俺が悪いみたいじゃん。言いっこなしだろ貴族なら。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:42:30
まあ、男はバカだからしょうがないよね

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 18:33:29
そうそう、バカだからね。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:42:27
結婚なんてしたくないし子供も欲しくない
だけど最近多少ある財産をどうしたらいいか考えている
俺一人っ子だから土地とか家とか墓をどう処理したらいいものか
親戚とは仲悪いからやりたくないし国に没収されるのも気に入らない
困ったものだ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:50:56
>>152
全部使い切って死ねばいいじゃん

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:59:34
今も親が都営住宅
都営住宅に住んでることを恥じと思わず安くて快適だとぬかしてるクズ

当方30歳♂ 年収750万 貯金1430万 
箱崎のタワーM43階住まい(キャッシュで購入)告られ数6人

でも、親がクズだからケコーンしたいと思った相手と親御さんに
紹介できない(したくない)のがネックで一生毒男


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:03:00
実際親の実態を知らないからアレなんだが、
親をクズというような人間はあまりイイ印象は無い。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:04:17
>>152
気にする前に氏ねばいいじゃん

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:09:18
おまいらはスロット好き売れ残り爺

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:14:16
だから結婚なんかしたくないんだって
売れのこりはお前

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:14:39
>>140
メンヘラにもいろいろいて、
いわゆるボーダーって、逆に異性としては魅力があるんだよな・・・・。
しかし、段々、いっしょにいるのが辛くなってくる。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:15:02
>>149
異議なし。それが男の正義だ。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:20:54
>>154
年収750万で毎年300万貯金したとしても300万 * 8年 = 2400万

箱崎のマンション5000万キャッシュ + 貯金1430万 = 6340万

この開きはなんだ?株か?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:22:13
年収1億だけどケチな男より、年収2000万くらいでもおおらかな男性がいいね。
うちの旦那さんは気前がいいし、お金にならない仕事したり、
大きな買い物はそんなにしないけど日常の無駄遣いが多い。
時々気になるけど、細かくてケチケチした男よりはずっといいと思う。
彼の代わって私がへそくり貯めなくっちゃ。


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:24:52
オレの古いレスを見てワラた

株です

164 :140:2006/12/28(木) 22:36:34
>>159
親しい友人だったヤツがメンヘルに陥って酷い目に合った。
もうメンヘラと関わるのは金輪際御免だと思った。
叔母が躁鬱で全財産道連れにして自殺した。
消耗しきった叔父を見て、メンヘラには近付かないと誓いを新たにした。

魅力?
嫌悪感、恐怖感しか感じん。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:57:59
一人でマタ〜リ過ごすのが幸いです
不幸なDNAを残す事はエゴですし

SEXは金という媒体で解決するので相手を傷付ける事もありませんし

後は安らかな死だけが希望です

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:18:04
>>154
つーか金持ってるなら親用に家を買ってそこに住まわせればいいと思うが


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:42:17
俺は結婚したくないなぁ。
掃除も洗濯も食事も1人暮らしで何にも困らないし、
嫁さんなんていたら、かえって邪魔。

彼女には週末だけ会えれば十分だし、
仕事から帰ったあとくらい、1人でゆっくりビールでも飲みながらプロ野球でも見たいよ。

恋愛は40歳くらいまでで飽きるから
その後は趣味の釣りやゴルフ、テニスやバイク、ジャズ演奏の趣味仲間と楽しく過ごしたいね。
もちろん、老後費用はたっぷりと貯蓄しておくよ。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:53:49
>>162
いえてる〜年収1億ったって生活費30万しか寄越さないでグチる男より
2000万だが全額奥に渡し、自分は小遣いもらえばいいってほうが男らしい!
またはほんとに食費だけ30万プラスなんか用に100万寄越す、何に使ってもいいって
ならまだわかるが。


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:57:20
この時期は何が釣れるんだい?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:00:28
誤爆じゃね?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:01:18
女性版のウンスジスレ、おならスレ、鼻くそスレ、足の匂いすれ
辺りを見ると
性欲うせるぞ。
かきたてられるマニアもいるかもしれないが。




172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:02:06
スロット好きのゴキブリ売れのこり爺

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:03:36
>2000万だが全額奥に渡し、自分は小遣いもらえばいいってほうが男らしい!
この辺は網羅的に釣りを散りばめているのがありありと伺えるカキコですね。
ただ残念ながら狙いすぎててツマンネ状態になっています。
もう少し構成を考えましょう。


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 13:11:47
自分の時間くらいゆっくり過ごしたい。冬は冬眠だあ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 13:34:28
>>135
簡単に女が手に入るんだから紹介してもらえばいいじゃんw
合わなかったら別れたらいいんだしw
紹介女のグチを上司に言ってたら後でモメることもないしねw

亀レススマソ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 19:40:45
見合いは暇つぶしにいいと思われ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 20:12:11
>>176
相手はお前ごとき雑魚に時間使ったこと後悔するけどなw

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 20:19:25
年収2000万だけど結婚しないで女をとっかえひっかえしてます。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 20:23:34
>>178
やっぱり手取りは半額以下になっちゃうの?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 21:04:13
身近な例だと、うちの上司のマンションかな。
都心の一等地にあるんだけど、間取りは2LDK。
そして彼は妻帯者で子供が3人いる。つまり2LDKのマンションで5人暮らし。

もちろん自分の個室なんか無いし、プライバシーもほぼゼロ。
子供たちから不満の嵐。

もし仮に、彼が結婚せずに独身のままだったら、都心の一等地に2LDKのマンションは
格段に快適で、広い空間だったはず。

結婚は男の自由と時間と空間を大きく犠牲にする、という事がよく分かった。



181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 21:06:47
>>180
雑魚が講釈たれるなよw

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 21:09:50
ていうか、リアルにこの年収帯だと、余裕って言葉とは
やや無縁じゃないですか?
うちは子供が二人いるせいかもしれないけど、いつもぎりぎりです。
一応税込み5000万前後を10年続けてるんだけど、余裕がない。
若干高いレベルで生活しちゃってるせいだろうけど、そのレベルにあると
この年収帯なんてひよっこですよね。
だけど一度上げてしまった生活レベルって、なかなか下げられない。
外食を控えたり、ガソリンをセルフで入れたり、
経費で落とせる物はきっちり経費で落としたりしています。
見栄張りではなく、いい物ってお値段もいい物が多くないですか?
この年収帯に限りますが(もっと上の方もいるので)、生活に
余裕って感じますか?


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 21:11:30
うちも夫からもらうのは月30万。(子供二人、学費は別)
無駄遣いは全くせず年間3000万貯めています。
「自分の小遣いくらい、自分で稼げ。」と言われています。
節約するより自分で稼ぐほうが楽だし、ボケ防止にもなるので
「まあ、いいか。」とずっと働いています。
忙しくてゆっくり買い物を楽しむ暇も無いので、自然と貯まりますね。
「自分が身を削って稼いだ金を妻がぬくぬく浪費するのは許せない。」
って思っているのかな〜って推測しています。
夫婦同業なので、夫が相当頑張っているのは解ります。



184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 21:12:13
妻からの間違いメール (寝取られ体験談)
ttp://moemoe.homeip.net/view.php/5419

全米がないた



185 :hjhss113:2006/12/29(金) 21:13:09
おまえらは嘲りの的

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 23:24:28
結局は、結婚でなんらかの利益を得る「悪党」だけだな、結婚を賛美したり、独身を批判するのは。


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:14:00
誰も独身を批判はしてない
結婚は否定するが

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:19:51
>>183
どうでもいいが12ヶ月かん一円も使わなくても年で360マンにしかならないよな?
どういう計算したの?w

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:43:00
凄い年なんだろ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:47:25
月30万で暮らしてて、残りを貯金して年3000万ってことじゃないの?
普通にそう読めると思うんだが、ここで煽ってるのは頭弱いの多いんだな。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:50:12
生活費と書けよ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:54:29
>>190
全然読めないだろw>>190にいう意味なら主語が飛んでるしww


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:55:52
>>190
一行目と三行目から察すれば小遣いの話としか思えんが・・・。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 01:04:55
既婚者の話なんて
どうでもいいよ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 01:06:52
確かにそうだwつい書きこんでしまったw釣られた

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 02:04:15
とりあえず>>162は日本人じゃないな

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 03:12:49
>>1
そういう言動をするやつに限って、幸せな結婚生活を送ってない現実。
他人をどうこう言う前におまえはどうだよ(w

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 03:45:03
>>197
論理性のない人間は、やたらと個人に語りかける。
「おまえはどうなんだ」とね。

そういう馬鹿には、今、日本全国で急速に進んでいる
若者の結婚ばなれ、未婚化、晩婚化、そして少子化も「見えない、知らない、それより『おまえはどうなんだ?』」
という馬鹿げた話ばかりしようとする。



199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 08:25:36
そもそも独身貴族板に世帯年収をカキコむ池沼は何が言いたいのだろう・・・

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 12:04:00
>>198
お前も個人に話しかけてんじゃねーよ
>若者の結婚ばなれ、未婚化、晩婚化、そして少子化
俺たちにはどうでもいい事だろ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 15:15:13
>>200
話しかけてないだろ。あくまでも一般論として語ってるだけ。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 15:15:18
>>197
そりゃ俺ら独身貴族なんだから幸せな「結婚生活」なんて送るわけ無いわな。

>他人をどうこう言う前におまえはどうだよ(w

この板のトップを読んで見ましょうね。
ここは「独身に前向きな人」が集まる板だ。従ってここは幸せな独身が多いと思うがな。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 16:25:03
独身のデブオヤジはキモイ。せめてはげるな。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 17:46:28
でも、実際のハゲ・デブ・キモくさいセクハラおやじの、ほとんどは「既婚者」である現実。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 18:49:06
既婚者の方が数が圧倒的に多いからな

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 19:15:17
というか、結婚してもハゲるし、太るし、きもいおっさんになるんだよ。
結婚さえすれば、いつまでも若々しくいられるわけじゃない、って事。
むしろ独身の方が、同じ年齢だったらずっと若く見える。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 19:27:31
    -──- 、   _________
    /_____ \ >            |
    |/⌒ヽ ⌒ヽヽ | ヽ > _______  |
    |  / | ヽ  |─|  l   ̄ |/⌒ヽ ⌒ヽ\|  |
   / ー ヘ ー ′ ´^V  _ |  ^| ^   V⌒i
    l \    /  _丿  \ ̄ー ○ ー ′ _丿
.   \ ` ー ´  /     \        /
      >ー── く      / ____ く
    / |/\/ \       ̄/ |/\/ \    同じスレではこのままだけど
    l  l        |  l      l  l        |  l    違うスレにコピペするとスネ夫がドラえもん
    ヽ、|        | ノ      ヽ、|        | ノ     に変わる不思議なコピペ


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 19:28:09
あれ?
変わってねぇジャン。
だまされた。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 20:05:08
ウソをウソと見抜けない人に(ry

210 :hjhss113:2006/12/30(土) 21:06:16
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【福岡】西新で一番出してる店4【早良区】 [スロット店情報]
好きな子が毎晩男とセックスしてる現実を考える45 [自己紹介]
ローゼンメイデンなり茶(7体目) [なりきりネタ]
結婚したがらない男が増えている 292 [男性論女性論]
俺がお前等の話を聞くスレ そのジューシー [メンヘルサロン]

おまえら負け犬もてない爺じゃんwww


211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 21:42:12
素晴らしい機能が仇となったなw喪男死亡w

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 21:55:52
そりゃ中にはキモいやつはいるだろ
全員が貴族と思うのもおかしいし全員が喪男と思うのもおかしいぞ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 22:00:14
>>212
あなたみたいなまともな人の方が少ないんですよ。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 22:54:01
なりきりネタってなんだ?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 22:54:41
>>203
別に結婚してないんだし、迷惑かからないだろ?

最近、時々気になるんだけど女の人でも髪の毛薄い人って
結構いるよなぁ...食事なのかストレスなのか、現代病なんだろうな。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 10:33:48
185 :Miss名無しさん :2006/12/08(金) 13:05:34 ID:O5fifWgv
確かに市役所ってまったりしすぎてるよね〜
あんな単純簡単作業の繰り返しをただやってるだけで給料もらいすぎ。
頭使う仕事でもないしね。


186 :Miss名無しさん :2006/12/08(金) 13:11:26 ID:Kb2CrzyX
700万円とか800万円もらって
安定してますうれしいって言ってる時点で
男として終わってることに気づくべき

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 16:16:00
俺は結婚したくないなぁ。
掃除も洗濯も食事も1人暮らしで何にも困らないし、
嫁さんなんていたら、かえって邪魔。

彼女には週末だけ会えれば十分だし、
仕事から帰ったあとくらい、1人でゆっくりビールでも飲みながらプロ野球でも見たいよ。

恋愛は40歳くらいまでで飽きるから
その後は趣味の釣りやゴルフ、テニスやバイク、ジャズ演奏の趣味仲間と楽しく過ごしたいね。
もちろん、老後費用はたっぷりと貯蓄しておくよ。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 16:35:51
俺のとなりで彼女がPSPのディグダグをやっている。
楽しそうでいいんだが、今日は年越しそばを食べるが、
来年当たり、どうするかと。
俺もやはり金銭的に独りがいい。


219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 16:45:27
>>218
生々しいなw

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 17:28:12
養豚場なんて誰が経営したがるんだよ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 17:55:50
ミニ豚はかわいいよ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 17:57:33
豚はうまいよ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 18:03:06
とりあえず、ポルシェ買ったわ1400万ほどした
来月納車
これでまた、女遊びのアイテムが増えるなあ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 18:31:59
>>223
ポルシェを女遊びごときのアイテムにすんなよ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 18:56:47
オモチャにするには過ぎたモノだ。
無茶して「街の仲間たち」に撃墜されんように気を付けろよ。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 19:17:41
女は次々新しいやつに変えた方が断然いい
年取ったら金に物言わせればいいだけのこと
一人の女に無駄な時間かけるなら金でも稼いだほうがいい

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 20:01:06
>>226
わざわざ言わなくても、できるならそうすれば良いでしょうに。
雑魚のひがみ根性が丸出しですよ。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 20:10:40
女の唾液が飲みたい。マンコにチンコを入れて精液を出したい。

俺が言いたい事はただそれだけだ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 20:12:50
>>227
雑魚のひがみ乙

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 21:30:16
なかなか必死さが出ていていいですよ。

231 :マドモアゼル名無しさん :2006/12/31(日) 22:34:31
結婚して女に寄生されて定年になると
離婚されて今度の法律改正で年金も半分もっていかれる
馬鹿馬鹿しくて結婚なんかできねぇ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 01:49:00
グラビアアイドルとつきあいてえ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 02:02:39
正月早々2ch見てんだけど
いや〜独身サイコーだねw
せっかくの休みをすべて自由に過ごせる。
1日中寝てても2ch見てても風俗行ってもおk!!

結婚してる友達とか幸せそうに見えないし。
平日は仕事。休日は家族サービス。連休は親戚めぐり。
結婚してる友達を悪く言う気はないけど
結婚なんてするもんじゃないと心底思うわ。


234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 02:20:53
>>233
そのとおり。
仕事+趣味+友達が充実してれば最強。
彼女もたまにはいてもいいけど。
ってわけでおまいらあけおめ。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 02:23:07
今まで、付き合った女には振られてばかり・・・。
ここ2回は婚約していたのに、婚約破棄になったよ。
信じていただけに、逃げられるのは、心に傷が残るな・・・。
最後の婚約者なんぞは、俺と同じ心の病を経験していたのに、俺が仕事を休職したとたん見捨てられたよ。
この病がきついのは、一番若手いたはずだろうが!!
まあ、別の男に乗り換えたんだろうなぁ。

誰かに「愛とお金のどちらをとる?」と聞かれたが、俺はまよわず金だ。
金は裏切らない。
愛は裏切る。
俺の経験がそういっている。

だから、男女の愛情なんて信じない。
女友達はいるから男女の友情は信じているがね。尊敬している女友達もいるしな。

二度と婚約や結婚などするものかと誓った。
今年の年はじめの抱負だ。。。
もう30代半ば。婚約にあわせてマンションも買ってたし、もったいないから俺一人で住んでるよ・・・。

女の愛情ほど信用できないものは、この世の中で存在はしない。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 02:23:47
正月なんて寝正月だったけどな。うちの家庭は。お前らの家庭は仲良くて旅行にでも行ってたのか。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 02:26:43
家族サービスとか夢見てるアホがいるスレはここですか?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 02:29:19
>>236

うちは大体朝起きて雑煮とおしるこ食って
お年玉もらってあとは適当にテレビってパターンが多かったな。
2日3日はねっころがりながら箱根駅伝。
旅行とかはだるいよ。

>>235

婚約破棄はつらいかもしれんけど
逆に言うとよかったかも知れんぞ?
結婚なんかしなきゃよかったとおもってる既婚者は
山のようにいるわけだし。。。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 02:31:53
>>238
だよねー休日に家族で遊んでる家庭なんて別次元の世界だわ。
毎日仕事が忙しそうだったからな。俺には真似できん。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 02:34:41
>>234

そうそう
仕事+趣味+友達が充実してりゃ最強。
彼女はたまにいればいいかなってくらい。
基本的には一人が一番よ。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 05:16:03
彼女がいたら性欲に負けて生中出しして、妊娠→結婚へと地獄の道を進むハメになるかもしれんし色々面倒くさい。彼女はいない方がいい。趣味はいいね。まあ俺はオナニーと2ちゃんと風俗くらいだが。
結婚なんてアホが女に騙されてするものだろ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 14:08:18
貴族がゴムなしでやるなんてありえない。性欲より貴族生活のほうが大事。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 15:30:02
20ミクロンの差で童貞です。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 16:10:56
>>243
ナマか・・・。
それは他人の子を育てさせられるかもしれないという危険が・・・。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 16:30:25
つ「タイミングと外出汁」

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 16:45:58
>>245
猛獣使いになれということか?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 18:12:09
うんこ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 22:48:21
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
宮城・仙台の美味い焼肉屋(ホルモン屋)さん [焼肉]
MDIE Part8 [ソフトウェア]
過去ログ [モテない男性]
【福岡】西新で一番出してる店4【早良区】 [スロット店情報]
好きな子が毎晩男とセックスしてる現実を考える45 [自己紹介]

しかし、これはいったい・・・


俺にはまったく興味の無いスレだな。


249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 00:52:35
結婚はする資格がある奴じぇねーとしたらダメ。
ここの住人はしたくないって言ってるんだからそっとしておいてやれよ。

結婚は確かに素晴らしいけれど、全部が全部そうじゃない。
相当なリスクや苦労があるのも事実。それを回避したいとただ思うことの何が悪い。
社会貢献なんて結婚以外にいくらでも方法があるんだしな。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 01:25:16
お笑いウルトラクイズで3時間笑いっぱなし。大満足な正月。
既婚だったらそれができていただろうか。。。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 02:31:32
>>250
どんな家庭で育ったんだよw

252 :250:2007/01/02(火) 03:06:28
>>251
いやいやさすがに実家暮らしじゃ無理っしょ。一人暮らしだからできる自由。
嫁一人いても純粋にお笑いウルトラみたいなのは楽しめないと思う。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 03:27:10
いやできるだろ。おくさんとずっと一緒みいる訳ないだろ。よほど狭い家でもなけりゃあ。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 03:28:12
>>252
マジレスかよ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 03:40:11
一人だろうと家族だろうと、あんま見る類の番組じゃねぇだろ

と、皆さん言いたいだけでは。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 04:08:18
>>253
元日の20:30〜23:30まで奥さんほっといて部屋にこもりっきりって
相当関係が冷めてないと無理でしょ。

>>255
そっかー。俺は30のおっさんだからな。
みんなはエンタの神様とかのほうが好きなんかな。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 10:34:03
オレも生童貞

病気も防げるしね^^

生中田氏を自慢してるのってDQNだろ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 10:59:49
>>256
>元日の20:30〜23:30まで奥さんほっといて部屋にこもりっきりって
>相当関係が冷めてないと無理でしょ。
そんな事ねえよ。それにそんなラブラブなら一緒に見ればいいだろ。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 11:01:12
一緒にテレビ見ないくらいで冷めたとか言うんですか?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 11:01:59
中古車ばっかりでウンザリ

乗り捨てレンタカー

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 11:10:20
処女は争奪戦。処女で我慢できない女はメンヘル。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 11:41:55
ゴム付けてセックスしてもセックスした内に入らんだろ。ちんこがマンコと触れ合って初めてセックスだ。俺はソープで生中出しをこれまで散々やってきたから俺の勝ちだ。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 16:08:29
種植え付けまくった奴が勝ちだろ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 20:44:33
ソープで生とか真面目にアホだろ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 20:55:35
何この流れ酷すぎワロタ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 21:35:25
さすがに生はありえんな・・・

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 22:00:31
HIVで苦しんでくれ^^

でもこういうDQNの治療費も俺たちが負担するんだからやりきれないよな・・・

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 01:24:52
緊急アンケートを作りました
おかげさまで回答も続々集まってきています
【外国人女性との交際について】
http://www.smaster.jp/Sheet.aspx?SheetID=398
集計結果はしばらくしましてリンクを張ります
ひとつよろしく

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 03:17:28
小学生:好きな子の家にお呼ばれされ、部屋に入る。バレンタインデーでチョコ貰う。
中学生:好きな子から年賀状が来る。放課後二人きりで話をする
高校生:夏祭り、花火大会で浴衣姿のあの子と手をつなぐ、キスする。
大学生:昼間からアパートでセックス。

これらの体験が全く無い奴は今後どんな人生を歩もうと
満たされる事はなく、悶々とした人生になる。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 10:40:37
中学生までは通過したが高校からはかすりもしてないな。
その時点で枯れた

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 10:48:13
>>269
条件満たした奴って過大評価する奴多そうだよなw
漏れは高校以降条件満たしてないけど別になんとも思ってないよ。
財テクの知識も得たし本も読みまくったし後悔してない。
むしろこういうのを吹聴しまくってる奴って難なんだろうと思うwww

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 12:22:29
高校生イベントが一番重要だよなぁ....
ここだけはクリアできなかった。つらいなぁ...

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 12:27:36
>>271
お前がめっちゃくやしそうに見えるのはきっと俺だけじゃないはずだ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 12:30:34
やっぱり恋愛童貞じゃん

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 12:33:23
ひとつもクリアしてねぇw

だが、脳内で軽々とクリアだぜ!

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 12:38:13
ここは不幸な人達が集まるスレですね

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 12:45:24
高校生イベントさえクリアしてれば、他のはそんなに重要じゃないと思うよ。
それくらい重要だ。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 13:30:55
喪男スレか

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 14:03:13
たしかに俺もこのなかでは高校生が重要かと思う。
男子校なんか行くんじゃなかった・・・

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 14:12:41
小学校〜大学まで全て共学にもかかわらず、>>269の一つもカスりませんが何か?
今の会社も、女性の方が圧倒的に人数多いが、ダメなんだろうな・・・

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 14:14:22
>>280
>今の会社も、女性の方が圧倒的に人数多いが

なんの業種??

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 14:17:36
大変正直で良い

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 14:43:38
おまいら貴族でもなんでもないやん。

もてない板池

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 15:00:56
そして誰もいなくなった

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 16:12:15
と、貴族板はイキオクレ女が占領しましたとさ

めでたしめでたし

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 17:46:14
>280 仲間ですな

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 18:08:27
それはもてなさすぎだろ

288 :世の中はDQNの天下!DQNマンセー!!:2007/01/03(水) 18:25:50
今朝の日本経済新聞他のメディアによると、安倍内閣は、少子化対策を超えて、
人口減少社会に向けた対策を始めるという。このこと自体はまぁいい。
でも、人口減少とか少子化を考える前に、虐待、ネグレクト等DQN親を何とかして、
子供を隔離保護するのが先じゃないだろうか。正月早々虐待のニュースが相次いでいるが、
案の定親がDQNのケースが多い。

このまま放っておくと、DQNが社会に増殖して、手がつけられなくなるぞ。て、もうなってるか。
何しろDQNは、見た目につられやすい女性と簡単にくっついて、後先考えずにすぐ子供を
作ってしまうのだから。DQNのビジュアルにつられる女性もアホだが、このアホが結婚適齢期の
女性の相当数を占めるから、タチが悪い。結果、ビジュアルで劣る男は、キモいの一言で切り
捨てられ、根性の腐った一部のDQN女性に痴漢冤罪をされて人生を破壊されてしまうのである。

こんな社会で、まっとうな男性が結婚、子作り、子育てに希望を見出せるだろうか。今、結婚して
所帯を維持している男性も油断はできない。離婚で「年金半分、財産半分」制度が、もうじき始まるのだ。

少子化、人口減少、DQNを放置してのさばらせたから、まともな人たちが結婚、子育てを諦めたんじゃない
だろうか。労働人口の減少なんて甘いもんじゃ済まないよ。質も激しく劣るし、技術立国の黄昏が見える気がする。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 18:59:43
>>288
たそがれどころか、もう夕飯終わった時間帯だよ。
あとはもう寝る=死ぬだけ……。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 22:26:44
高校最後のバレンタイン・・・・・
ああ、そこが俺のモテナイ人生のピークだったよ。
好きなコに「○○君に本命チョコあげたいんだけど、どうしよう・・・」って相談された。
今ならそれどこのエロゲってな展開だが、若かった俺の頭は真っ白になるばかり。

291 : ◆e2FW4rUZL6 :2007/01/03(水) 23:05:06
幼稚園からもててた俺に相談しな

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 00:42:00
男・女性

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 07:41:57
ウフォの漏れはすべてを超越した・・・。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 22:15:30
容姿へのこだわり捨てたい。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 22:18:42
こたつ蜜柑の誘惑を振り切れる男になりたい。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 22:38:04
185 :Miss名無しさん :2006/12/08(金) 13:05:34 ID:O5fifWgv
確かに市役所ってまったりしすぎてるよね〜
あんな単純簡単作業の繰り返しをただやってるだけで給料もらいすぎ。
頭使う仕事でもないしね。


186 :Miss名無しさん :2006/12/08(金) 13:11:26 ID:Kb2CrzyX
700万円とか800万円もらって
安定してますうれしいって言ってる時点で
男として終わってることに気づくべき



297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 22:40:35
女にとってはメリットあり。
安定収入のある夫なら一生安泰。
男の人にとってはメリットなさそうだけど。
毎日セックスできるから?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 22:50:01
>>297
結婚年齢とかなってくると男の性欲より女の性欲のほうが上回ってるでしょ。
毎日セックスできてうれしいのは女のほう。男はともすればセックスレスになりがち。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 22:52:19
というよりも嫁は劣化するだろwww

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 23:07:00
私はもうすぐ結婚して専業になる。
メリットありまくりだよ。彼には申し訳ないけど

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 23:09:26
>>269
俺の場合は、
「中学生:放課後から自宅でセックス」
だったけど、別にもててたわけじゃない。
そういう相手がたまたまいただけで、
どっちかというと地味なタイプだった。
高校時代は彼女はいなかったし。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 00:36:33
単純に格差社会が広がって
鬼嫁や餓鬼に奴隷奉公するより
孤独な小金持ちやった方がいいって事でしょう

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 01:18:18
格差社会と同列に語れない気がする。

一般的には、
 お金に余裕がある=結婚できる
 お金に余裕がない=結婚できない
といわれてるけど実際は
 お金に余裕があるやつ=結婚したくない
 お金に余裕がないやつ=結婚したい
になってるパラドックス。


304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 01:37:23
そもそも、結婚して子供2人育てるのに、いくらかかるか知らないのが悪い。
値段も知らずに買物するなんて、狂気だろ。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 01:55:26
世間で言う「主婦」という名の無職の既婚女性はよく勘違いをする。
頑張ったからほめられるのは子供まで。頑張って達成して初めて認められるのが大人だ。


306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 03:04:16
結果出せなきゃ寝てるのとかわらねぇだろバカ! とか言って、反感買い捲りだった俺。
今度からは>>305の書き込みをパクらせていただくw

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 03:26:55
今の世の中家事なんてすげー楽なのに何故きちんとできないのか不思議だ。マジで。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 05:19:31
>>307
本当は楽勝なんだけど「大変だ〜、大変だ〜、家事は大変だ〜」と
嘘をつかないと、自分の保身ができないからだろ。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 06:04:37
仕事と同じくらい本気で取り組めば炊事洗濯掃除なんて2時間あれば終わる
余った時間で何してんだろ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 06:08:22
自分磨き(笑)

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 06:36:13
化粧代はどっから出てる?

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 17:19:36
暇だな
酒でも飲みに行くか

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 17:41:14
マメな男はできるだろうが、俺には家事ができん!

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 17:48:03
自分磨きって言葉ほどあいまいなものはないな。
なんなんだろう・・「自分磨き」って?

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 17:59:19
大真面目にソレを言ってる本人でさえ、恐らく説明はできん。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 17:59:23
漢になるってことよ

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 18:07:28
ようするに、現実逃避だろ>自分磨き

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 18:14:28
熱い砂と冷水へ交互に浸して磨きまくり。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 18:59:00
そのうち黒光りしますよ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 20:54:01
>>314
趣味、道楽(男性)=自分磨き(女性)

遊んで自分が磨けるなら、俺らはもうテカテカの鏡面仕上げですよ。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 21:06:04
20 :Miss名無しさん :2007/01/03(水) 00:46:32 ID:mrhqnwoC
許さねーよ!死ぬ痛さで子供うんでやって面倒な家事やって(*_*)家事を一年やると1200万の給料らしいのに。出産で3000万相当。(←代理出産)


21 :Miss名無しさん :2007/01/03(水) 01:30:18 ID:L/ZFFs5K
>>20
アメリカの方の資産では専業主婦の年収は1500万円に相当だって。




322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 22:08:26
言わせとけ。うちらにはどうせ関係無い。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 22:53:49
768 名前:Miss名無しさん :2007/01/02(火) 02:14:40 ID:vUOkt2AK
年収500未満の男とか終わってるよね
本当にちんちんついてるの?とか思っちゃうw


769 名前:Miss名無しさん :2007/01/02(火) 10:26:58 ID:uHl+9FbA
こういうの見るとお父さんが凄く思えてくる
一生懸命働いてうちらには上くらいの生活をさせてくれてたんだ
父ちゃん超える人いないよ・・・


324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 23:05:52
このスレにカキコしてる椰子って、全員女嫌いと、ホモなのか?

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 23:12:22
そんなの想像しなよ
1文字ずつみてさー
かんぐりな

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 23:55:04
男ももっと自分を磨かなきゃね
でないともてないし結婚できないよw

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 23:55:26
>>324
女が好きなことと結婚することは別だろ。常識的に考えて・・・

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 00:02:06
318 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/01/05(金) 18:14:28
熱い砂と冷水へ交互に浸して磨きまくり。


329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 00:10:55
結婚の利点は生タダマンが貴族板では通説

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 00:18:25
自分磨きなんてニートの言い訳かと思ったよ。
いっぱしの社会人ならそんなの黙ってたってやってることだろ?


331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 00:19:01
中出しきもちいいよ〜
結婚いいよ〜

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 00:22:26
>>330
無駄な自分磨きなど役に多たたんだろう。所詮、労働者は労働者。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 00:26:03
ほっとけよwどうせ子供も作らねえんだから俺たちゃ狼よ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 00:28:41
っ【ディンクス】
という選択

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 00:30:39
DINKSは結婚までしたのに中出しはできないという中途半端

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 01:02:33
>>335
アウト!セーフ!よよいのよぃっ!おもしろそうだけど…

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 01:11:58
狼は子供つくるよ。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 01:12:48
たとえ話だろ馬鹿ちんが

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 01:22:20
馬鹿ちんって、ちんこが馬鹿になるってこと?

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 01:47:44
息子はかなり理性に欠ける。これだけは否定できない事実。
朝も勝手に暴れるし。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 01:51:12
朝立ちですな

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 03:38:45
今の日本の結婚制度は、女の為の保護制度だからな。
過度な弱者保護は社会にゆがみをもたらす。
しかも、いまや女は弱者ではなくなった。

他の先進諸国なみに、女も出産後も定年まで男並みに働くのが当たり前、
という世の中にしないと、今後ますます非婚化、少子化は加速する。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 03:39:00
まず、若い女が「一生働くつもりなんて無い。いざとなったら結婚すればいいし。」
という考えを、一切もたなくなる事が第一条件かな。
「たとえ女でも、結婚しようが出産しようが、家のローンと家族の生活費の為に一生働くのが当たり前」
と、子供の頃から教育しなきゃね。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 11:44:23
女が働いた方が非婚化、少子化するだろ。独身でいる女はほとんど働いているからな。
それに子供産むのも男に食わせてもらおうとするのがきっかけだからな。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 12:02:26
>>342>>343
すばらしい。全くそのとおりだと思う。
君たちのような考えを持っている政治家っていないのかな?
政治家どもはこの問題についてどんな対策を行っているのかさっぱりわからん。

>>344
喪舞は、すぐ上のカキコすら読めないのか?
だからこそ343の意見があるんだろうが。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 12:07:17
訂正

最後の行だが、
× だからこそ343の意見があるんだろうが。
○ だからこそ342と343の意見があるんだろうが。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 12:31:20
>>345
そしたら産まなくなるって。女だけ手間がかかるだろ。極端なんだよ馬鹿。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 12:36:08
女が働きに出たら、お前らの中に仕事が無くなる人が出るかもしれんがそれでもいいのか?

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 12:42:42
それくらいでなくなるような仕事はしてない

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 12:48:11
>>347
じゃあ、お前はこの問題についてどのような対策が必要だと思うか答えてくれないか?
自分の意見を述べずに他人の意見を否定するだけというのは詭弁というものだ。
答えられなければ、喪舞はもうカキコするな。(命令)

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 12:50:38
詭弁はお前だろw男も女も全体的に質が落ちてるんだから女だけ教育しても無駄だろw
まあ真面目な男女になってほしいなら、戦前の教育に戻せばいいだろ

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 12:54:00
世の中真面目になったら、AVが無くなったり、風俗はブスだらけになり、
普通以上の家庭の女とはやれなくなるよ。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 12:54:31
それでもいいのくわぁ!!!!!!!!

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 13:11:51
もちろん2次元なんて駄目

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 13:13:08
女を真面目にするという事は、こうゆうリスクをはらんでいる事を理解しろ

356 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 17:49:29
来てる水着も露出が無くなる

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 18:15:06
そして誰も女が真面目になる事を望む者はいなくなった

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 19:17:24
>>347
先進国の中で、少子化が抑制された国はすべて例外なく
出産後の女性が、男性並みに一生働くのが当然の社会になっている。
フランス、ハンガリー、スウェーデン、アイルランド、など。

日本の女は怠けすぎ。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 19:19:02
俺達関係ないからいいじゃん。
今からどうこうしたって、どうせ効果が現れるのは俺たちの定年後か、
この世を去った後の話だぞきっと。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 19:22:16
そりゃそうだ。
今、考えるべきはいかに独身生活を快適に過ごすか、だな。

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 19:29:18
気になるのなんて自身の健康と親や自分の老後、殖財の方くらいだ。
結婚がどーたら今後の日本がどーたらなんぞ、結婚したい奴らにまかせとけ。
俺たちが死ぬまでくらいなら地球も経済もなんとか持つ。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 19:34:06
やっぱり、趣味の友人は大切だな。

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 19:54:57
>ワコールが実施した調査では、20歳代の女性のAカップ比率は
>1994年に59.4%だったのが2004年は微減の59%でした。
>一方で、Cカップ以上の割合はこの10年間で
>8.8ポイント増の21.3%に膨らんだそうです。

みなさん、絶望的な数字ですww
Bカップ以下の割合がなんと80%!多少贔屓目に見ても7割は貧乳です。
では、大きい方はどうでしょうか。上の数値から太った女性を除くと
Eカップ以上の巨乳がどれだけいるでしょうか?

「恋人が巨乳である」・・・もう、奇跡に近いですね。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 19:56:06
>>359
終わってる国ばっかw

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 20:16:37
BNF氏
株をやめても、もっとつらいんです。例えばテレビで「日経平均が300円上昇」
と見ると「1億円儲けるチャンスをなくした」と思ってしまう。それは1億円
損したのとまったく同じ気分なんです。そうした気分を味わいたくないから、
毎日続けているというだけ結局やっても、やらなくてもキツい。完全に中毒です(笑い)。

ネット投資家らの間では「神」と呼ばれている事に対して。

BNF氏
(神と呼ばれるのは)嫌なんですよね。自分はうまいと思っていないし、自信もない
ですし、普通に売買してるだけなんで。ただ、内向的な性格が向いていたと思う
んですよ。内向的な方が、株に没入できるんで。あと「損したら就職すればいいや」
くらいの軽い気持ちでやっていたのも大きかった。毎日ピコピコやるのを繰り返して
数字が増えていった感じで。

今年の目標を聞かれて。

BNF氏
目標はつくらないんです。目標を決めると、無理してしまい、結局、損しちゃうので。
今後、社長をやったり起業することも、それらとは真逆な内向きの性格なので、絶対に
ありません。

巨額資産を目当てに女性から言い寄られたこともない。結婚願望も「特にない」という。




367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 20:37:38
ホームレスはなりたくてなるわけじゃないんだが。
会社が倒産したり妻が離婚の時に法外な慰謝料を請求したりして、
本人の意思とは関係なく家を失ってしまう人の方がずっと多い。




368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 11:22:29
★「結婚したくない」が急増 成人式調査

・結婚情報サービス「オーエムエムジー」が8日に成人式を迎える独身男女587人に
 恋愛・結婚観を聞いたところ、「結婚したくない」が20.6%を占め、前年の16.5%を
 大幅に上回った。

 ◇理由(複数回答)のうち、男性のトップは「金がかかる」(52.7%)だが、女性は
 「一人の方が気楽」(63.6%)。結婚に興味はあるが金銭面の不安から非婚を選ぶ
 男性に対し、結婚そのものに興味がない女性像が浮かぶ。

 ◇交際中でないのに「相手は不要」という女性も32.3%を占め男性の20.9%を
 大きく引き離している。男性が猪突(ちょとつ)猛進しても、壁は想像以上に分厚いかも

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 15:49:28
俺まだ27だが結婚は絶対にしない。もう悟った。もし彼女がいたら結婚してたかもしれんが、もうこれから彼女が出来る事はないし、見合いもするつもりはない。風俗でも行きながら独身生活を楽しむよ

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 17:02:20
526 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 17:18:01 ID:g0DWnwz+
さっさと死ねやクソ旦那!!!!!!!!!!!首吊れ!!事故れ!!!!
おまえが死ねば保険金とか遺族年金で8千万円以上入るし、すぐに娘と彼氏と3人で幸せに暮らせるんだよ!!!!




あ〜すっきりした(*^-^*)

596 :可愛い奥様:2006/12/14(木) 00:49:05 ID:JTHEHtat
ダンナが死んで、葬式とか全部終わったら大喜びするね。
あ、もしかしたら葬式中に笑っちゃうかも。棺おけ入ってるダンナ見ながら(笑)
でも、ダンナの家族も来るから一応泣いてるフリしなきゃ…。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 17:04:55
あ〜すっきりした(*^-^*)

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 17:14:38
葬式に参加するだけマシだな
参加しない嫁もいるし

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 17:17:05
すげーなそれ
もはや人間じゃないよ

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 17:20:45
「主婦」という呼び名は差別的です。撤廃しましょう!

これからは正しく「無職の既婚女性」と呼びましょう!

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 17:25:57
>>369

同意。
おれは28だが今のところ結婚する気なし。
でも恋愛ドラマとか見ると恋愛はしたいなぁと思ってしまう部分もある。。。
結婚してもしなくても完全には満足できないようなジレンマがあるな。

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 17:32:06
結婚相談所二件に登録しているが、登録の際に相手に求める条件を記入できるんだよ。
いくつか項目があって該当するものにチェック入れていく形式なんだが、
「処女」ってのがないんだよ。だから「その他(  )」のところに「処女」と記入した。
担当の相談員が聞き取りのときに嫌な顔したね。二件とも。
はあ?何言ってんんだ?みたいな。
「今は自由恋愛の時代ですからね・・・うちも女性の会員様に性経験の有無までは聞き取りしていないんですよ・・・」
だとさ。俺はとにかくその条件は譲れないからしつこく念押ししてきた。




377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 17:36:04
俺の嫁
結婚前 巨乳、サトエリ似
今 関取ドスコイ




378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 17:49:16
【調査】「増える女の一人行動」買い物・映画は楽勝。一人焼肉・一人居酒屋・一人スノボはハードル高く★2
30代の女同士で近況報告をしていると、最近見た映画や旅行の話の途中に、「一人で行ってきた」
という一言がさらりと混じることが多くなった。30代になると、急激に増える「一人行動」。
もはや、「群れで行動したがる」「どこでもオトコに連れて行ってもらう」といった女像は過去の
遺物となっているのだ。

そこで「女の一人行動が増えている」の裏づけを取るべく、She's netで女性たちにアンケートを
決行した。すると、「一人行動は好きですか」の問いに、なんと82.4%もの女性が「好き」と回答
するという結果に。

一人行動を好む理由は、1位が「相手に気を使わず、ラク」(90.9%)、2位が「一人行動が好き」
(42.2%)。「一人行動せざるを得ないから」(12.1%)は3位にやっと入っている程度。ほとんどの
独女は積極的に一人行動をしているのだ。

一人行動で最も多いのは、「買い物」。2位に文化系おケイコ、3位はお茶、4位は映画、5位は
体育会系おケイコという結果となった。3位の「お茶」を除き、1〜5位はすべて個人的な趣味
嗜好が強く反映されるアクティビティである。

また、独女たちに意外に多かった一人行動に「旅行」がある。派遣社員の麻里子さん(33歳・仮名)
は、一人旅の魅力をこう話す。「友人との旅行も楽しいけど、日程とか目的地を調整しなきゃいけ
ないでしょ。その点、一人旅なら行きたい時に、本当に行きたい所だけ行けるのがいい。一人スキ
ー・スノボは経験ないけど、私はできちゃう気がする」。

そんな麻里子さんも、一人旅で困ることが一つだけあるという。それは「夕食」。その地方なら
ではのおいしいものを食べに行きたいけれど、地元のお店に一人で入る勇気が出ない。そのため、
気軽に入れる定食屋に行くか、コンビニでお弁当を買ってホテルで食べるのが定番なのだとか。

そんな麻里子さんをはじめ、一人行動派の独女にとってハードルが高い一人行動ポイントのベスト
3は「スノボやアウトドア全般」「居酒屋」「焼肉屋」。二人以上で楽しむことを前提にした場所
だから、一人では浮いてしまう、というのがその理由だ。(一部抜粋)

http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2957067/detail?rd
※前:http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168136724/




379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 17:53:33
アウトドアはモノによっては、男でも一人は危険ではないのかいな。
滑落して動けなくなっても、助けくる可能性低くなるんでわ。

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 18:23:56
>>378
ずいぶん共感できる話だ。
一人行動の利点と欠点は男も女もないってことだな。

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 18:41:43
単に派遣だと高いレストランに入れないだけなのでは

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 18:51:27
俺は一人で中華街、ってのがちょっとした贅沢だな。

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 19:41:56
>>378

一人行動を好む理由が「一人行動が好きだから」

問答になっとらん。

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 21:53:31
今時30越えた売れ残り女なんて誰にも相手にされないもんなw
一人で行動するしかないだろ

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 22:35:06
(ノ∀`;)それを言っちゃあ・・・

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 23:35:09
女一人徹夜で並んでwii買うってどうよ

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 23:46:25
結婚する意味が無くなった。
結婚しない人が増えるのは当たり前。
政府が金出さない限り少子化、晩婚化は解決しない。

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 23:52:03
婚前交渉を法律違反にすれば非婚と少子化はあっという間に解決するよ

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:12:13
>383

それを言ったら、
一人行動を好む理由が「一人行動せざるを得ないから」やで

好んでないやんw

アホかと

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:12:29
>>388
北の隣の国でさえ無理なのに・・・

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:13:04
少子化なんてどうでもいいよ

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:16:04
地球上から人間が減ると
地球温暖化が解決すると思う

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:20:11
>>386
それはそれでよい

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:54:15
>>386
魅力的じゃないか

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 01:48:00
>>392
まるで人間が地球上の害虫のような言い草だな。

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 04:58:53
>>395
まるで人間が地球上の害虫ではないかのような言い草だな。

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 10:46:49
人間は燃えないゴミを作り出す害虫

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 11:37:03
14歳の子供が結婚、結婚って騒いでるのには参る。って俺の子供じゃないんだが。

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 11:37:44
人間はオゾン層を破壊する害虫


400 :395:2007/01/08(月) 12:06:15
>>392
>>396
>>397
>>399

じゃあお前らとっとと氏ねよ。
害虫なんだろ?地球環境のために植物の肥料にでもなって貢献しろや。

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 13:34:49
>>378
 店を選べば一人居酒屋は抵抗ないぞ。女の人でもいけるよ。
 

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 13:48:40
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/single/1167895006/1-100
『独身貴族を極める本』絶賛発売中!

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 18:28:28
そもそも、専業は掃除とかすら毎日しないだろ。せいぜい週1
専業のくせに。

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 18:54:11
ってゆーか、
専業主婦という職業自体、需要がなくなりつつあるんだよね。
しかも、ここで厄介なのは、一度雇った(結婚した)社員(専業主婦)を解雇する(離婚する)のは容易ではないということ。
だから、万一採用する(結婚する)としても、採用活動は慎重にやらねばならない。

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 19:10:46
なぁ一つ聞いていいか?
女って26歳過ぎた辺りから結婚願望持ち始めるのか?
先週付き合いで合コンに参加したのだが…
同じ26歳の女から出身校は?住まいは?仕事は?としつこく聞かれた…
しかも挙句の果てには年収はいくら?とまで普通聞きにくい事聞いて来た。
もうこの時点で「あぁコイツ、男に寄生するタイプか…」と判断して適当に
あしらったが、今の女ってみんなこんなのばかり?

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 19:17:23
>>405
逆に考えるんだ。

法的に事実婚とみなされない程度に、慰謝料とか撮られない程度に、遊ぶだけ遊びきって
そのあと飽きて女の賞味期限が切れた頃にポイ捨てすることがそういう女への一番のダメージだと。

お前の立場からすれば、いつ別れても言い訳で、気を使うこともないしw

もちろん避妊はシッカリしろよ?w

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 19:54:24
終身雇用は流行から遠ざかった品

やはり契約か派遣だな

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 20:16:18
彼女に乳なくてもいい
だけど巨乳しかたたないし浮気はする
彼女が巨乳美人なら浮気しないんだが。
仕方ない
大事にはするが性欲は別もの。
浮気相手が彼女くらい性格よければそっちにいく

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 20:29:21
夢がない兄貴より
20歳にもなってアイドルを夢見ていた妹のほうが怖すぎ
大して可愛いくもないし、アイドルなんて今時、小学生や中学生が
夢見るモンで、20歳にもなればリアルな世の中をどう渡っていくかを
真剣に考えるべきだろ まあ、金持ちお嬢さんだから仕方ないかな




410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 20:38:22
>>409
仮に一理あるかもしれないとしても、
板違いですな。

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 20:58:29
812 :可愛い奥様:2007/01/08(月) 12:13:34 ID:cGc14St2
旦那が何十年後か臨終寸前の時に「死ねドスケベ」と言うのを楽しみにしてる。私が先に死んだら呪ってやろう。
高給取りだから今は満足だし。


412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 21:01:57
720 :可愛い奥様:2007/01/04(木) 18:38:14 ID:qNWa8qVo
それ聞き捨てならないんだけど、専業主婦がどれだけ大変か…

旦那の栄養を考えて料理したり、ワイシャツを1枚1枚アイロン掛け、気持ち良く風呂に入れるように旦那の疲れを減らせるようにって入浴剤を選び、夜中布団が捲れてれば風邪を引かないようにかけてあげる。



413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 21:21:55
全部片手間でできそうな仕事だな

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 21:27:15
独身一人暮らし♂だが

自分の栄養を考えて料理したり、ワイシャツを1枚1枚アイロン掛け、
気持ち良く風呂に入れるように自分の疲れを減らせるようにって入浴剤を選び、
夜中布団が捲れてれば風邪を引くからかけてなおす。

自分一人で実際やっているわw

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 21:57:17
毒女スレで 結婚 で検索したら100スレくらいでてきたのに
毒男だと6個しかスレがなかった
この板も100個くらいあったが

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 22:11:27
今日日アイロン掛け必要なシャツなんぞ売っとらんだろ

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 22:26:07
>>416
新しいシャツも買えないくらい貧乏なんだよ。
察してやれ…。

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 22:50:06
>>417
いや、待て・・・
アイロン掛けが必要な高級オーダーシャツの可能性も捨てがたい。

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 22:54:08
アイロンは普通にある。

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:11:10
45 :Miss名無しさん :2006/07/20(木) 05:13:34 ID:iVhMv6mE
>>24 きょんきょんは二十歳年下の亀梨と
   付き合ってるし、その人の運や努力で
   年齢関係なく素敵な人と付き合えると思う。
   結婚は別として恋愛は可能。




421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:32:57
>>412
専業主婦ってみんなそんな感じに大変ぶっているだけなのかな。
大変なのと、大変ぶっているのとは全然違うということを
馬鹿女どもは理解していないようだ。

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:45:20
237 ('A`) New! 2007/01/08(月) 23:35:41 0
俺ずっと高齢童貞喪だったんだけどさ
半年くらい前にお見合いで結婚したんだよ
うっひょ〜やっと童貞卒業できるうぇwwって思ってたんだけど
やっぱお見合いでいきなり結婚しちゃうとどうしても抵抗があるらしくて
それで俺も奥手だから煮えきらずにずっとお預け食らってたんだけど
こないだ嫁さんが妊娠したって報告があってさスゲー喜んでて俺もスゲー嬉しくて
二人で居られる今のうちに旅行にいこうってことになって
だからか俺もちょっと気が大きくなって迫ったらセクロスOKってやっと許しが出たんだよ
なんか自慢みたいになったけどようやく俺も童貞捨てられそうです
今までありがとうお前らもがんばれよ!

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:58:43
ある程度高級だとクリーニングに出したほうが楽

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:58:48
釣り餌としてはかなり無理があるな

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 00:01:05
237 ('A`) New! 2007/01/08(月) 23:35:41 0
俺ずっと高齢童貞喪だったんだけどさ
半年くらい前にお見合いで結婚したんだよ
うっひょ〜やっと童貞卒業できるうぇwwって思ってたんだけど
やっぱお見合いでいきなり結婚しちゃうとどうしても抵抗があるらしくて
それで俺も奥手だから煮えきらずにずっとお預け食らってたんだけど
こないだ嫁さんが妊娠したって報告があってさスゲー喜んでて俺もスゲー嬉しくて
二人で居られる今のうちに旅行にいこうってことになって
だからか俺もちょっと気が大きくなって迫ったらセクロスOKってやっと許しが出たんだよ
なんか自慢みたいになったけどようやく俺も童貞捨てられそうです
今までありがとうお前らもがんばれよ!


426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 00:08:43
3,900円のワイシャツだけど、アイロンがけしてる。
高級でなくても、綿100%とかならアイロン必要では?

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 00:09:39
237 ('A`) New! 2007/01/08(月) 23:35:41 0
俺ずっと高齢童貞喪だったんだけどさ
半年くらい前にお見合いで結婚したんだよ
うっひょ〜やっと童貞卒業できるうぇwwって思ってたんだけど
やっぱお見合いでいきなり結婚しちゃうとどうしても抵抗があるらしくて
それで俺も奥手だから煮えきらずにずっとお預け食らってたんだけど
こないだ嫁さんが妊娠したって報告があってさスゲー喜んでて俺もスゲー嬉しくて
二人で居られる今のうちに旅行にいこうってことになって
だからか俺もちょっと気が大きくなって迫ったらセクロスOKってやっと許しが出たんだよ
なんか自慢みたいになったけどようやく俺も童貞捨てられそうです
今までありがとうお前らもがんばれよ!


428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 00:15:59
237 ('A`) New! 2007/01/08(月) 23:35:41 0
俺ずっと高齢童貞喪だったんだけどさ
半年くらい前にお見合いで結婚したんだよ
うっひょ〜やっと童貞卒業できるうぇwwって思ってたんだけど
やっぱお見合いでいきなり結婚しちゃうとどうしても抵抗があるらしくて
それで俺も奥手だから煮えきらずにずっとお預け食らってたんだけど
こないだ嫁さんが妊娠したって報告があってさスゲー喜んでて俺もスゲー嬉しくて
二人で居られる今のうちに旅行にいこうってことになって
だからか俺もちょっと気が大きくなって迫ったらセクロスOKってやっと許しが出たんだよ
なんか自慢みたいになったけどようやく俺も童貞捨てられそうです
今までありがとうお前らもがんばれよ!


429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 00:21:04
237 ('A`) New! 2007/01/08(月) 23:35:41 0
俺ずっと高齢童貞喪だったんだけどさ
半年くらい前にお見合いで結婚したんだよ
うっひょ〜やっと童貞卒業できるうぇwwって思ってたんだけど
やっぱお見合いでいきなり結婚しちゃうとどうしても抵抗があるらしくて
それで俺も奥手だから煮えきらずにずっとお預け食らってたんだけど
こないだ嫁さんが妊娠したって報告があってさスゲー喜んでて俺もスゲー嬉しくて
二人で居られる今のうちに旅行にいこうってことになって
だからか俺もちょっと気が大きくなって迫ったらセクロスOKってやっと許しが出たんだよ
なんか自慢みたいになったけどようやく俺も童貞捨てられそうです
今までありがとうお前らもがんばれよ!


430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 00:25:55
237 ('A`) New! 2007/01/08(月) 23:35:41 0
俺ずっと高齢童貞喪だったんだけどさ
半年くらい前にお見合いで結婚したんだよ
うっひょ〜やっと童貞卒業できるうぇwwって思ってたんだけど
やっぱお見合いでいきなり結婚しちゃうとどうしても抵抗があるらしくて
それで俺も奥手だから煮えきらずにずっとお預け食らってたんだけど
こないだ嫁さんが妊娠したって報告があってさスゲー喜んでて俺もスゲー嬉しくて
二人で居られる今のうちに旅行にいこうってことになって
だからか俺もちょっと気が大きくなって迫ったらセクロスOKってやっと許しが出たんだよ
なんか自慢みたいになったけどようやく俺も童貞捨てられそうです
今までありがとうお前らもがんばれよ!


431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 01:24:58
>>405
ネタのようなおそろしい話だな。世も末だ。さすがにそのような女にはまだ出会ったことがない。

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 12:41:55
237 ('A`) New! 2007/01/08(月) 23:35:41 0
俺ずっと高齢童貞喪だったんだけどさ
半年くらい前にお見合いで結婚したんだよ
うっひょ〜やっと童貞卒業できるうぇwwって思ってたんだけど
やっぱお見合いでいきなり結婚しちゃうとどうしても抵抗があるらしくて
それで俺も奥手だから煮えきらずにずっとお預け食らってたんだけど
こないだ嫁さんが妊娠したって報告があってさスゲー喜んでて俺もスゲー嬉しくて
二人で居られる今のうちに旅行にいこうってことになって
だからか俺もちょっと気が大きくなって迫ったらセクロスOKってやっと許しが出たんだよ
なんか自慢みたいになったけどようやく俺も童貞捨てられそうです
今までありがとうお前らもがんばれよ!


433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 12:50:41
237 ('A`) New! 2007/01/08(月) 23:35:41 0
俺ずっと高齢童貞喪だったんだけどさ
半年くらい前にお見合いで結婚したんだよ
うっひょ〜やっと童貞卒業できるうぇwwって思ってたんだけど
やっぱお見合いでいきなり結婚しちゃうとどうしても抵抗があるらしくて
それで俺も奥手だから煮えきらずにずっとお預け食らってたんだけど
こないだ嫁さんが妊娠したって報告があってさスゲー喜んでて俺もスゲー嬉しくて
二人で居られる今のうちに旅行にいこうってことになって
だからか俺もちょっと気が大きくなって迫ったらセクロスOKってやっと許しが出たんだよ
なんか自慢みたいになったけどようやく俺も童貞捨てられそうです
今までありがとうお前らもがんばれよ!


434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 12:52:52
237 ('A`) New! 2007/01/08(月) 23:35:41 0
俺ずっと高齢童貞喪だったんだけどさ
半年くらい前にお見合いで結婚したんだよ
うっひょ〜やっと童貞卒業できるうぇwwって思ってたんだけど
やっぱお見合いでいきなり結婚しちゃうとどうしても抵抗があるらしくて
それで俺も奥手だから煮えきらずにずっとお預け食らってたんだけど
こないだ嫁さんが妊娠したって報告があってさスゲー喜んでて俺もスゲー嬉しくて
二人で居られる今のうちに旅行にいこうってことになって
だからか俺もちょっと気が大きくなって迫ったらセクロスOKってやっと許しが出たんだよ
なんか自慢みたいになったけどようやく俺も童貞捨てられそうです
今までありがとうお前らもがんばれよ!


435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 12:55:23
いろんな板でマルチにコピペするほどおもしろくないって。

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 13:16:52
>>434
子供ができたら子供のオムツでも変えてください。
 
 奥さんがボケたら奥さんのオムツも変えてください。猛毒ですけどね。

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 14:59:45
男は、いつまでも結婚しない女を見ると、
(しないのではなく、魅力がなくて結婚できないんだろ)と考えたがり
結婚しない女は、
(結婚して他人の世話に明け暮れるなんて、そんな策略には乗らないわよ!
世の男性たちザンネンだったわねww)と勝ち誇りたがる。


女は、結婚していない男を見ると
(本当は、結婚したいのにできないモテナイ男なんでしょ)と考えたがる。
結婚しない男は
(結婚して女子供に寄生されてたまるかよ。世の女たち、俺に結婚して
もらえなくてザンネンだったなwwww)と勝手に嘲笑いたがる。

誰も彼もが必死に、自分を『勝ち組』だと思いたくてしょうがないwww


438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 16:33:08
私も常々思っていることをばりばり言っていただいてすごくありがたいなというふうに思いました。
やっぱり女性が結婚しないというのは、もちろんいろんなことを言われますけれども、男性に私は物すごい責任があるというふうに思います。
 戦後というか、すごく女性が職業を持ったり、学歴が高学歴になったりして、女性というのは結構健全で、
カルチャーに行くとか、もう余暇は、例えば旅行といっても本当に享楽というよりは楽しむとか、そしてカルチャーに行くとか
健康になるとか水泳をやるとかいろんなことを、お花を習う、お茶を習う、そういうことをしているにもかかわらず、
男性の人ってもう昔から全然同じで、例えば若い女の子に何か聞いてみると、電車に乗ってでれっと寝ていたり、
嫌らしい漫画の本を読んだり、それで仕事から帰ってくるとパチンコとか飲み屋とか、あと家しかないというような男の人とは
結婚したくないと女の人はみんな言いますね。そういう意味で、もっと男性しっかりしてもらいたいなと私はいつも男性に言うんだけれども、
そういう意味では男性にも何か考えてもらいたいなと


439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 17:54:58
そんな事より彼女におもむろにゼクシィやらなんやら見せつけられた野郎どものその後は?

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 19:38:06
年収1000万以上を稼ぐ、優しくて面白くてモテモテだけど
私のことを一番愛してくれて、なんでも我が儘を聞いてくれる
そんな男と結婚したい。
などと思っているバカ女が増えていて

従順で汚れがなく、ちょっとツンとしてても
二人きりになると、童顔に似合わないようなオッパイを
擦りよせるようにデレデレ甘えてくる
そんな女と付き合いたい。
と思っているヲタ男が増えてるから
未婚率が増え続けるのです。

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 20:14:55
じゃあ、年収1000万以上を稼ぐ優しくて面白くてモテモテな男が
従順で汚れがなく童顔に似合わないようなオッパイをした女と結婚すれば解決じゃん。

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 20:56:11
>>437
その通り、だが現実は男から見てもちょっと分が悪いようで・・
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/soc/1165988971/1-100

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 21:22:38
237 ('A`) New! 2007/01/08(月) 23:35:41 0
俺ずっと高齢童貞喪だったんだけどさ
半年くらい前にお見合いで結婚したんだよ
うっひょ〜やっと童貞卒業できるうぇwwって思ってたんだけど
やっぱお見合いでいきなり結婚しちゃうとどうしても抵抗があるらしくて
それで俺も奥手だから煮えきらずにずっとお預け食らってたんだけど
こないだ嫁さんが妊娠したって報告があってさスゲー喜んでて俺もスゲー嬉しくて
二人で居られる今のうちに旅行にいこうってことになって
だからか俺もちょっと気が大きくなって迫ったらセクロスOKってやっと許しが出たんだよ
なんか自慢みたいになったけどようやく俺も童貞捨てられそうです
今までありがとうお前らもがんばれよ!



444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 21:37:45
237 ('A`) New! 2007/01/08(月) 23:35:41 0
俺ずっと高齢童貞喪だったんだけどさ
半年くらい前にお見合いで結婚したんだよ
うっひょ〜やっと童貞卒業できるうぇwwって思ってたんだけど
やっぱお見合いでいきなり結婚しちゃうとどうしても抵抗があるらしくて
それで俺も奥手だから煮えきらずにずっとお預け食らってたんだけど
こないだ嫁さんが妊娠したって報告があってさスゲー喜んでて俺もスゲー嬉しくて
二人で居られる今のうちに旅行にいこうってことになって
だからか俺もちょっと気が大きくなって迫ったらセクロスOKってやっと許しが出たんだよ
なんか自慢みたいになったけどようやく俺も童貞捨てられそうです
今までありがとうお前らもがんばれよ!




445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 21:43:10
何だこのおかしな話は矛盾しているぞ。

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 21:57:54
237 ('A`) New! 2007/01/08(月) 23:35:41 0
俺ずっと高齢童貞喪だったんだけどさ
半年くらい前にお見合いで結婚したんだよ
うっひょ〜やっと童貞卒業できるうぇwwって思ってたんだけど
やっぱお見合いでいきなり結婚しちゃうとどうしても抵抗があるらしくて
それで俺も奥手だから煮えきらずにずっとお預け食らってたんだけど
こないだ嫁さんが妊娠したって報告があってさスゲー喜んでて俺もスゲー嬉しくて
二人で居られる今のうちに旅行にいこうってことになって
だからか俺もちょっと気が大きくなって迫ったらセクロスOKってやっと許しが出たんだよ
なんか自慢みたいになったけどようやく俺も童貞捨てられそうです
今までありがとうお前らもがんばれよ!



447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 22:10:16
237 ('A`) New! 2007/01/08(月) 23:35:41 0
俺ずっと高齢童貞喪だったんだけどさ
半年くらい前にお見合いで結婚したんだよ
うっひょ〜やっと童貞卒業できるうぇwwって思ってたんだけど
やっぱお見合いでいきなり結婚しちゃうとどうしても抵抗があるらしくて
それで俺も奥手だから煮えきらずにずっとお預け食らってたんだけど
こないだ嫁さんが妊娠したって報告があってさスゲー喜んでて俺もスゲー嬉しくて
二人で居られる今のうちに旅行にいこうってことになって
だからか俺もちょっと気が大きくなって迫ったらセクロスOKってやっと許しが出たんだよ
なんか自慢みたいになったけどようやく俺も童貞捨てられそうです
今までありがとうお前らもがんばれよ!


448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 08:52:42
幸福な既婚者>幸福な独身者>不幸な独身者>不幸な既婚者
 
の順だと思うが、安定度が高いのは、やはり幸福な独身者かな

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 09:47:53
この独身貴族板に哲学なんてもってるやしなんていねーよ
wwwwww馬鹿変態終わった人間のたまりば「それが独身貴族板だ」wwwwwww

237 ('A`) New! 2007/01/08(月) 23:35:41 0
俺ずっと高齢童貞喪だったんだけどさ
半年くらい前にお見合いで結婚したんだよ
うっひょ〜やっと童貞卒業できるうぇwwって思ってたんだけど
やっぱお見合いでいきなり結婚しちゃうとどうしても抵抗があるらしくて
それで俺も奥手だから煮えきらずにずっとお預け食らってたんだけど
こないだ嫁さんが妊娠したって報告があってさスゲー喜んでて俺もスゲー嬉しくて
二人で居られる今のうちに旅行にいこうってことになって
だからか俺もちょっと気が大きくなって迫ったらセクロスOKってやっと許しが出たんだよ
なんか自慢みたいになったけどようやく俺も童貞捨てられそうです
今までありがとうお前らもがんばれよ!

wwwwww馬鹿変態終わった人間のたまりば「それが独身貴族板だ」wwwwwww

wwwwwwwwwwwwww独身貴族板に何で、結婚したがらない男が増えているというスレタイがあるんだよwwwwwwwwwwwwww



450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 10:13:45
この独身貴族板に哲学なんてもってるやしなんていねーよ
wwwwww馬鹿変態終わった人間のたまりば「それが独身貴族板だ」wwwwwww

237 ('A`) New! 2007/01/08(月) 23:35:41 0
俺ずっと高齢童貞喪だったんだけどさ
半年くらい前にお見合いで結婚したんだよ
うっひょ〜やっと童貞卒業できるうぇwwって思ってたんだけど
やっぱお見合いでいきなり結婚しちゃうとどうしても抵抗があるらしくて
それで俺も奥手だから煮えきらずにずっとお預け食らってたんだけど
こないだ嫁さんが妊娠したって報告があってさスゲー喜んでて俺もスゲー嬉しくて
二人で居られる今のうちに旅行にいこうってことになって
だからか俺もちょっと気が大きくなって迫ったらセクロスOKってやっと許しが出たんだよ
なんか自慢みたいになったけどようやく俺も童貞捨てられそうです
今までありがとうお前らもがんばれよ!

wwwwww馬鹿変態終わった人間のたまりば「それが独身貴族板だ」wwwwwww

wwwwww独身貴族板に何で、結婚したがらない男が増えているというスレタイがあるんだよwwwwww




451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 12:54:33
世の間違った慣習に騙されて不幸な結婚をしてしまったピエロ(既婚男)が暴れてるのか?

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 13:22:48
ふむ、別に結婚事態が間違った慣習とは思わないが
少なくともこのコピペ房は人間として歩む道を間違えたみたいですね。

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 17:40:38
人として終わってますね。
そのうちアク禁くらうのでもうやめたほうがいいと思う。

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 18:13:59
wwwwww独身貴族板に何で、結婚したがらない男が増えているというスレタイがあるんだよwwwwww


455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 18:37:02
またJCOMじゃねぇだろうなw>規制

111 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)