5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♂♂独身男性の性事情♂♂

1 :独身男性:2006/04/16(日) 21:04:54
どんな感じ?

2 :モテない:2006/04/16(日) 21:07:23
俺は月に二回ヘルスにお世話になってます。



彼女はなし。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/16(日) 21:08:13
今日暇だからオナニー3回した

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/17(月) 11:41:46
とりあえず、一日3回は抜いてるよ orz

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/17(月) 16:24:28
彼女と別れてからどんどん性欲減って日課だったオナニーすらしなくなった
これやばい?


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/17(月) 20:08:41
>>5
いや、そういう時期もあるんじゃないかな?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/17(月) 21:30:24
漏れもかなり彼女いない。セックスの習慣が無くなると性欲減。溜まってる&酒飲む と昔の感覚が戻る。もう27だし、いいか・・。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/18(火) 15:52:58
溜まると普通に夢精とかしないの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/18(火) 16:08:02
オナヌ2週間に1回。セックル無し。年に数回風俗。
ここ数年こんな感じだが夢精も無いな
俺、製造してないのか?ガクブル


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/18(火) 17:03:16
俺は中古女が 何人かいるから したくなったら会って排泄している
呼び出される時は 義理で排泄しているかな
独身でも 全く困らないし 金は自由で貯まるし
新しく出来る女に対しても 気も使わないから
このままでいいよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/18(火) 17:15:06
>>10
愛は諦めたの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/18(火) 17:37:41
そういう人生もありなのか。
俗に言う、セフレというやつか。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 16:44:28
愛は、独占的な事が多くて、動けなくなる
友人との付き合いも、自分の趣味(アウトドア)もするのに言い訳が必要
下手すると、付いて来ると言い出される
だから愛はいらないです。
まぁ勝手に愛されていますが、そぶりは見せても、全く愛は、俺にはない
だから、楽しい事だけする。プライベートはね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 16:49:14
独身貴族とデートしたい!


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 18:10:07
>14 モテない男性板から来ました!独身小作人です

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 23:20:05
21歳の彼女^^が出来ました。結婚したがってますが、私は34・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 23:24:25
http://i.tubox.net/jm/r.cgi/sakura02.bbspink.com/kageki2/1146919280/i
俺はデブはきらいだ
と書き込んでください

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 15:14:25
>>14
貴族っぽいデートしてくれる?
あとエッチ上手い人がいいのー

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 15:15:40
レス番違った。>>15宛。

20 :煩悩大魔神:2006/07/11(火) 15:17:05
愛人持つと趣味の時間が無くなるので普段はめんどくさいけど
オナニーしてたまに風俗で実地確認するぐらいです。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 05:10:39
>>13
今の世の中、
事実上いくら愛されてても、愛されてない様に思う奴が溢れてるって言うのに
『勝手に愛されてる』なんてプッ!幸せな脳してんなアンタ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 05:34:55
何ヶ月前のレスに噛み付いてんだお前は・・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 06:55:03
>>20
独身だと愛人は作れないだろ。

24 ::2006/11/27(月) 12:02:25
プレイ*ドール松戸店オープン!!
貴方の求める綺麗系や可愛い系が必ず見つかります。
詳しくはHPで(^.^)b
http://www.play-doll.net
携帯版もヨロシク。
http://www.play-doll.net/i/top.html

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 14:52:44
熟女・人妻との出会い

http://www.get-girl.net/hitozuma.htm

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 01:52:05
眠いよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:18:34
■なぜ■40歳以上のお医者様が独身である理由■D
1 :卵の名無しさん :2006/10/26(木) 19:17:50 ID:RKbARjOO0
(@での私の状況)
神戸在住の20歳代OLです。
趣味で知り合った関西の名門神戸大学医学部卒の素敵なお医者様がいます。
そのお医者様は出身校は1流で、現在の地位、将来性、人物、ルックスともに
申し分ない方です。お話していても会話がウィットに富んでいて心から尊敬できます。

医師と言う職業が結婚相手として最も人気があることは論を俟ちません。
また、教授などからお見合いの話もあるだろうし、出世を考えると独身は不利だと思います。
職場には看護婦、女医など女性も多く勤務されているなかで
どうしてあれほど素敵な先生が40歳過ぎても独身を通しているのかわかりません。

お医者様で40歳過ぎて独身の方、医療職で40歳過ぎの独身医師と働いている方は
どうかご意見を下さいませ。

28 :ナルシ:2007/01/10(水) 18:24:37
東北寒いぞ−

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 11:26:46
風俗行くよ。合理的。風俗最初に考えた人にノーベル賞あげます(笑)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)