5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あしたこどもを3億人殺す

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/10(月) 20:59:54
あした膣外射精して自分のこどもを3億人殺します

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/10(月) 21:02:30
気晴らしにソープにでも行ってこい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/10(月) 21:42:21
通報しました

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/10(月) 21:45:04
>>1
もうちょっと頑張らないと伸びないよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/10(月) 21:52:17
通報する気にならんな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/10(月) 23:31:04
実況板あたりいけば釣れる

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 00:04:21
なんでこの板なんだよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 00:11:49
警察はやくきて。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 03:48:44
おまえらだってしょっちゅう子殺ししてんだろ?受精してたら自分の子になってるかもよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 07:10:59
一応通報してみた


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/16(日) 16:46:24
>>1
よろこべ、母子ともに命に別状はない。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/16(日) 21:02:01
童貞なら世界中の人口越えてるよな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/16(日) 22:40:03
通報したら怒られた

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/16(日) 23:07:28
しょーもな!!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 14:36:41
がんばれ右手

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 17:18:50
>>1今まで何人も殺してきたのに今更?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 00:47:10
ってかこれ多少話を大きくして通報されて
事情聴取されたら末代までの恥だな

「いや、だ、っだからせ精子を・・ばく僕はあのあ」

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 02:23:40
これでまじめに警察が動いたら日本沈没

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 03:49:44
こんなんで動いたら世界的馬鹿記事で世界に載る

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 04:07:34
っていうか3億人って多くないか?
俺は2億という説を信奉しているが。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 08:07:37
受精したって、助かるのは一人だけ。大して違わない。つまらんこと考えずに、働け

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 20:27:20
ふむふむ、御説ご尤もですな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 17:47:00
http://www.uploda.org/uporg501350.jpg.html
富山県礪波市東部小学校
pass=a

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 19:41:46



25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 19:54:40
通算で俺はどれだけの子を殺したのだろう・・・・。
ティッシュの棺に包まれて〜

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 10:26:26
精子が殺人なら卵子は自殺か…


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 18:11:31
30歳にもなって12億人も殺しちゃった・・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 15:58:20
>>21
子供ができるだけでも恐ろしいというのに、もし偶然3つぐらい生還してしまったら…おそろしや…

29 :3:2007/01/10(水) 03:30:20

裏情報ランキング
http://ia.kakiko.com/sami/2/wde.htm
キムタクの超意外な過去

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)