5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供作る奴って馬鹿じゃね?

1 ::2006/04/08(土) 17:16:59
自分の子供が犯罪者や自殺者や障害者やニートや引きこもり
や不良や不登校にならないなんてそんな保証どこにでもない
のに作っているし子供ができれば自分の時間もなくなる上に
疲れるし金もかかるその上かわいい期間なんて5年から長く
持っても10年ぐらい反抗期もあるし

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 18:23:37
いまや女子供は大リスク時代のガン

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 20:46:21
さっきコンビに行ったら、ガキが安いお菓子をポケットに入れて店を出て行った。
俺もそのまま追いかける形で店出たら、そのガキが5〜6軒先の本屋の前で立ち止まって、
店の外で回転するラックんとこで昆虫図鑑みたいの見始めたんで声をかけたのよ。
「さっきの店から持って来たモン、俺が謝って返しといてやるから。もうやるな」って。
そのガキ、しばらく唇噛みながら俺をじっと見つめてたんだが、だんだん目に涙が浮かんで来て
「ごめんなさい」って言いながらポケットから菓子出して俺に渡した。
色々有ると思うけど、男はどんな時でも間違った事だけはしちゃいけねえよみたいな事を軽く説教してやった。
ガキはずっと黙ってたが、俺がじゃあなって行こうとしたら、後ろから袖を引っ張って、俺の目を真っ直ぐ見つめながら「もう絶対しない・・・男だから」って強い口調で言った。
俺、その菓子食いながら家に帰った。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 21:25:44
先日、ガキが、ホームセンターで父(高齢)にカートを思いっきり後ろから
突き飛ばして怪我させた。ガキは笑いながら逃走。怒ることも滅多にない私でも、一瞬
にして頭に血が登った。
両親は一体どいうヤツだ?どこにいるのか?と思いながら、追いかけて行った。
両親の元へついた。母親(イケイケ茶髪姉さん風)に状況を説明したら、
「うちの子がそんなことする訳ない」と逆切れ。
再度、頭に血が上っている間に、そのイケ・茶髪ネーちゃんが子に
「○○、そんなことしてないよねぇー」と確認していたところ、
男の子は「ううん、やったよ〜」だって。
悪いことしてもそれが悪いと自覚ない子もどうかと思うが、
「うちの子はそうでない」と初めっから確信しているその母親も
同じくどうかと思う。
もうモラルも糞もない国だ。



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 21:26:33
通報ぬるぽ 小谷亜希子と結婚した米山は平気かな あの綺麗なお姉さん系と激しいセックスしたいな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 01:26:34
>>3 よくできたハナシだ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 03:45:39
日本人女はバカだから仕方ない
セックスの時以外関わっちゃいけない

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 04:03:21
子供を作るやつらがバカだとは思わないけど、俺にもし子供が出来ても
少子化で将来自分の子供が苦しむのが目に見えてるからかわいそうで作りたくないし
ニートやヒキになっても自分のほうが順番的に先に死ぬ確立高いから、その後まで
守ってやれないし、日本も治安悪くなってるし・・・
とにかく俺には自信ないからケコンしても作らない。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 08:36:28
原則として独身で行きましょう。
右肩下がりの時代に女房子供は不要です。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 10:16:50
作るのは親のエゴ

子供に殺されても作った(因)んだから(果)しかたない

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 17:21:25
子供作るのが馬鹿じゃなくて
馬鹿が子供作るのが問題。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 20:43:54
馬鹿ほどよく繁殖する傾向があるな。
20年後の日本オワタ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)