5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女と別れる!!!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 20:22:07
決めた!!!!
もういやだ!!!
浮気されそうだから別れる!!!!
なんとでも言え!!!嫌なんだよ!!浮気されんのとか!!!!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 20:25:41


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 21:01:02
オレの元彼女なんか浮気しまくってたけど。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 21:03:14
>>1
やめておくれ


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 21:31:33
そうか 別れたあとなら浮気とは言わんわな
1の面目も保たれるわけだ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 22:08:04
酷い話だ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 22:08:40
よかったね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 22:28:35
浮気なんかしても私は怒らないのに男ときたら

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 22:30:36
俺も別れようかと思ってる。
だんだん慣れてくるのはいいんだが、言葉が時に乱暴になったりする。
女に限ったことではないが、言葉が乱暴な人間は、人格を疑う。
まぁ、この程度で別れるからいつまで経っても結婚には至らないんだが。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/03(月) 13:15:15
今の若い女は言葉使いが乱暴になってるからな
テレビの弊害だろ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/06(木) 23:38:04
言葉が悪いのわォンナだけに限らないと思うケド?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/06(木) 23:48:13
女は頭も悪い



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/06(木) 23:51:51
ォトコのぉれも十分頭悪いケド?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/07(金) 06:09:26
浮気されそうだから?何でそぅ思ったん???もぅ好きじゃないの???早まるなよ!!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/07(金) 07:15:07
グダグダ書いてないでさっさと切れ
パイは大きい方が良い

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/07(金) 07:38:11
あたし 浮気なんてする気ないよ?なんで??

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/07(金) 12:35:59
結婚してもいいかなと思う彼女だが別れたい
将来の駒として結婚は残しておきたい
しかし大事にしていた処女膜も破ったし捨てるに捨てられない

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/07(金) 17:06:40
バカなの??自分の事しか考えてないお前なんかに女と付き合う資格はない!!!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/07(金) 17:32:11
萌え声らじお☆
http://203.131.199.131:8030/kaikei.m3u
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1144392329/
14才の時に19才の人と
15才の時に23才の人と付き合ってました

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/10(月) 11:32:18
ハァハァしすぎて疲れた

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/18(火) 15:23:03
オスの姿が見えず不満

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 00:44:59
('A`)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 21:14:14
彼氏にふられそう。
彼友によると、浮気相手に子供ができたらしい。
どうゆう理由を言ってくるかわからないが、
別れるとき、どんな態度とったら「惜しいことしたな」て思わせることできる?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 21:15:07
http://www.syu-ta.jp/haruhi/saimoe/vote13/votec.cgi
鶴屋さんにめがっさ投票にょろ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 21:39:26
惜しいことしたな、って思うのはちょっと時間が経った後みたい。

「あっそ。んじゃね〜」って感じであっさりさよならすべし。
あとは電話もメールも一切しないこと。

別れた後で電話やメールが来たら、それは「惜しいことしたな。」と思ってる証拠。w


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 22:10:17
25さん 
そうなんですね。ありがとうございます。

子供ができて結婚してもそう思ってくれるのかな?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 22:17:53
今までのあなた次第かな?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 22:24:28
なるほど〜

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 22:39:50
奥さんに会いに行ってあげれば?
ちゃんとお祝い持って。

それか、相手から言われる前にあなたから別れを切り出しちゃえば。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 12:30:53
まだ結婚してないし、一緒には住んでないみたい。

私から別れを切り出したら、相手は「ラッキー」って思ったりしないかな?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 22:26:36
悪いけどそんなんなら別れて惜しいなんて思われない
んじゃない?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 23:19:45
なるほど〜

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 00:34:55
>>1
おー!
別れろ別れろ!

女なんて長い目でみりゃ、ただの寄生虫だ。
ムラムラ来たときだけ、テキトーにひっかけときゃいいんだよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 23:39:31
別れたらコチラ↓へどうぞ

彼女と別れて気楽な香具師の数⇒
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/single/1115482141/


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 22:12:56
オレももう別れるわ。
尻の軽い女ダメだよね…



でもなぁ…

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 22:18:07
何なんだよその でもなぁ… ってのは?

37 :餃子店:2006/09/09(土) 00:21:04
早まるのはまだ早いよ!
彼女としっかり話してからでも遅くないとおもう??
もしかしたら・・・ということがあるかも!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 00:40:22
まあ、男はそういうとこ鈍感だから、浮気されそうって疑った時点で
既に数回浮気されてんじゃないの?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 02:36:07
経験上、浮気癖は治らないと思う。何回話ししても俺のは無理だった。
でも彼女が他の男とやってるとこ想像してオナニしたらめっちゃ気持ちいいですよ!こんなに気持ちいいなら浮気されても割りに合うと思った。
一度試してみてエッチなお兄さん!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 09:26:49
>>39
M属性ならね・・・

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 12:36:23
てへっ、褒められた。。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 12:49:38
浮気はお互い様な気がするけどなー

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 20:28:39
お互いしてんならお互い様だけど、一方がしてんのはする方が断然悪い。
なにか理由があんなら、相談すればいいのに。寂しいとか勝手に理由付けて
浮気すうのは、ただヤリ万なだけじゃん。

44 :餃子店:2006/09/09(土) 22:17:16
一回別れて取り返しがつかなくなることもありそうだし・・・

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 22:51:03
うん?元々別れるて取り返しなんかつくつもりなんか無いんじゃないの?
よくTVとかで浮気した女許すのあるけど、信じられないよ。浮気した時点で
興味が失せる。アニマルにしか見えない。

46 :餃子店:2006/09/10(日) 18:58:42
もしかしたら浮気してないかも!話し合いが必要だよ!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 19:40:03
↑よほどのヒマ人と見た

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)