5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浮気

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/27(月) 23:15:50
男より女のほうが絶対浮気心のある奴多いから!!!

おやすみ!!!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 01:54:19
2げと

3 :◆jkonqwrcaw :2006/03/28(火) 11:10:13
ソースは?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 11:27:01
>>3
胸に手を当ててみよ

5 :◆jkonqwrcaw :2006/03/30(木) 15:15:58
>>4
男の方が明らかにあると言っております。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 17:39:35
なんで浮気がいけないのか?を冷静に考えてみると...?

7 :◆jkonqwrcaw :2006/03/30(木) 17:43:56
>>6
何で?

8 ::2006/03/30(木) 18:31:28
性病の心配だとかそんなんじゃないよ。
結局男も女も、付き合ってる結婚しているという相手から
乗り換えられる=捨てられるの危機感から、「浮気」は厳禁だと
いう本能。それを踏まえれば、男の浮気・女の浮気、状況が違う
どっちが基本的にいけないか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 18:35:37
ウワ、キモ・・・

10 :◆jkonqwrcaw :2006/03/30(木) 19:08:11
>>8
おまえは何を言っているんだ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 20:07:26
結婚前提のお付き合いとか勝手に言いながら、自分から浮気してやんの。
ふってやったら泣きついてきて、「会っただけ!寂しさを紛らわすために会っただけだから!」て・・・
白々しい

12 :◆jkonqwrcaw :2006/07/01(土) 23:33:53
その程度の女だったんだろ。
そしておまえもその程度の男だった。
それだけの事。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 17:29:07
>>1
まあ言えてるな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 17:49:28
>>12
真理

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 18:08:59
塩がいるからびっくりした
板間違えたかとおもた

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 03:21:05


    浅田次郎が爆弾発言! 『 不倫相手には消えてなくなってほしい.... 』 (σ@д@*)!☆

「 ややこしい恋愛をしているとね……  こいつ、消えてなくならねえかなっていう男性願望があるんです(笑)。
ヒロインのみち子は、 男にそう思われるであろうそんなかわいそうな女性の主人公なんです。 僕のほかの
小説 『 壬生義士伝 』には、妻に一途な貫一郎という主人公が出てきますが、いるわけがない(笑)。いたと
しても、現代の場合あんなに強くないでしょう。もっとへなへなの弱い男ですよ。 どんなに女性を愛していよ
うが、それはそれとして…  動物的で、生理的なものなんです。みんな口に出して言わないだけで、男なん
てそういうもんです。本質は!女性には理性をもって、寛容の精神で見ていただきたいですけど、なかなか
いませんよね(笑)」 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061020-00000005-flix-ent




4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)