5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三十路の生き様

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/22(水) 17:04:07
三十路生き方について語りましょう。仕事、恋愛、変愛、勉強、結婚など。


2 :|∀・):2006/03/22(水) 17:09:52
バリバリ
 シコシコ
コツコツ
  ドッカ〜〜ン!!
が俺様の生き様

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/22(水) 20:00:48
Oh−my god
I do'nt understand.

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/22(水) 20:06:14
三十路は、二十代に異性にひどいしうちをされたこと多し。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/22(水) 20:15:12
異性との付き合いなんて全くNothing!な者も結構居るんでない?(まぁ、俺を含めての話やけど‥^^;)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/22(水) 20:19:45
そうですね、異性とのお付き合いべたいますよね。
たとえばどんな趣味もっているんですか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/22(水) 20:44:25
うち、トミカ集めてる
暗いね…(._.)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/22(水) 20:50:07
数年前まではパチンコ狂いの借金王‥‥今は博打から足を洗い、車(中途半端な旧車?)にのめり込んどります^^; どっちにせよ金がかかって困りンコ(>_<)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/22(水) 20:57:19
>>7
俺はディーラー特注ミニカー集めに躍起になっている。
そして遂に1/1モデルを買ってしまった馬鹿ですよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/22(水) 21:38:00
私は、旅行かな〜


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/22(水) 21:58:45
男性ですか?トミカあつめたり、車にのめりこむ人って男性が多いですよね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/22(水) 22:04:48
淡々と仕事をこなし、休みを好きなように過ごす毎日
今度の土曜日は20代の女の子とデート

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/22(水) 22:23:41
トミカ集めてガンプラも少々…(._.) 暗い女だお

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/22(水) 22:27:25
おいしいものでも食べにつれて行ってあげるの?
いいねっ!ゲットがんば

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/22(水) 23:52:32
デートの結果報告ちょうだいね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 02:57:51
ためこ発見通報します。

17 :ためこ:2006/03/23(木) 13:10:06
あ〜あ(゚〜゚)
通報されちったお〜

18 :ためこ:2006/03/23(木) 13:11:38
16>ちなみに君は誰ぞな?(゚〜゚)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 19:00:42
16:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/03/23(木) 02:57:51
ためこ発見通報します。(・∀・)
ひさしぶりやね〜誰かと思えば…
【牛丼屋の寄生中】もお前の仕業やな〜
ど〜でもイイがぢゃますんな!うちも根釜のぢゃまはせんし。

20 :シメジのせいにされてるようです。:2006/03/24(金) 03:17:10
↑(゚д゚)人(゚Д゚)シメジ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/24(金) 12:46:36
シメジはん☆
胞子とばしすぎ〜
・゚・(>_<)・゚・

22 :あっ!:2006/03/24(金) 18:43:50
ためこ発見!!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/24(金) 21:23:44
なんだお〜(゚〜゚)
カレー食べてんだお〜

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/24(金) 21:35:58
ためこって♂か〜?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/24(金) 21:37:23
男、女以前に‥何者??

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/24(金) 21:42:44
ためこ(゚〜゚)v

27 :ねかま:2006/03/24(金) 22:58:25
ためこってネ釜だったんだ〜キモぉ!!!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 00:20:58
女性です。よろしくね♪

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 07:52:44
(゚〜゚)女やねんけどな…

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 09:45:16
(゚〜゚)
【よろしくね♪】
な〜んて言わね〜お

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 21:05:48
ためこは、いらねェーー↓

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 21:07:31
恋愛 結婚 家庭 子供

これ全部否定したら気楽になった

楽しみはお迎えを待つだけ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 21:08:24
ためこ、おまいネ釜だろ?
肝ブタ惣。。。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 21:10:38
>仕事、恋愛、変愛、勉強、結婚など。
これをすべて否定しても食べていける人こそが真の勝ち組だと思えるようになりました。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 21:24:56
東京電力の配当が年742万円なんで食べていけます

明日にでもお迎えがくることだけが唯一の希望です

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 21:26:29
あっそう良かったデシ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 23:37:04
ネカマってか…
普通のおばちゃんやねんけどな〜(゚〜゚)
まぁ30過ぎたら女捨ててるし男みたいなもんか?

38 :ためこ:2006/03/26(日) 23:53:41
16:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/03/23(木) 02:57:51
ためこ発見通報します。(・∀・)
ひさしぶりやね〜誰かと思えば…
【牛丼屋の寄生中】もお前の仕業やな〜
ど〜でもイイがぢゃますんな!うちも根釜のぢゃまはせんし。
これ書いたん、うち。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/27(月) 20:43:53
34,35〉知らんがな。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/27(月) 20:45:53
別に男は三十路すぎたら男を捨てるわけじゃないんだから
女も気を抜くなたわけが

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 02:12:51
私もようやく進路きまりましたが、やっぱりそばにいてくれる男ほしいです。
一人でご飯食べてるとみょうにさびしくなります。いくらお金があっても、満たされない
方も多いはず。。子供も早くほしいし。男にも子供にも友達にも恵まれず、長女にはひがまれ
、嫌味いわれ。ああ無情なるこの世の中。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 03:13:14
>>41
かわいいんならつきあってみてもいいよ。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 21:07:57
42さんおうつきあいしましょうか

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 21:31:10
why didn't u take me

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 21:47:47
Who are 44?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 22:15:31
Where?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 23:08:56
>>40
女は子供作るのに期限があるから。30超えて相手いないようなら
さっくり諦めて趣味とかを生きがいにしたほうが楽しいでしょ。
子供作らないなら結婚する意味ないし、結婚しないと決めてしまえば
もう異性とは恋愛したり付き合わずとも良いし。 男と違って性欲ないしな。
女として見られる必要ないから。女を捨てたほうが楽だしさ。

明日三十路になります。隣で建設中のワンルームマンション買っちゃうつもりです。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 23:52:23
47さん恋愛したいに決まっているでしょ。恋愛してるとき、好きな人にあっていると
自然と美しくなれるし、頭も良くなっていくのよ。
あるばあさんもいいます{死ぬまで女よ}。47さんは女に見せかけの男でしょ?
三十路入りおめでとうございます。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 01:33:58
明日って3/31だろ 区切りがいいね!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 10:35:50
携帯バーチャルアニメ風俗
http://m-pe.tv/u/?moemoefuuzoku

51 :お〜い:2006/03/32(土) 00:09:04
ためこ何でこのスレに居てるんだべさ??脱出しろ〜!
みんな待ってるべ早く探して味噌〜丼☆

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 05:58:16
・゚・(゚〜゚)・゚・どこ〜

53 :mii:2006/03/32(土) 20:46:58
こんにちわ。
あたしも、もうすぐ三十路。
でもみんなに22歳前後に見られる童顔。
結婚はしてみたいと思うけど子供は欲しくないな。
なんで男の人って子供をほしがるんだろう。
好きじゃない人にばかり告白される。
もう選べる歳じゃないのに・・・。
理想ばかり高くなっていく。
とりあえず、エステ通い。。。





54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 20:54:09
死ねばいいのに

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 20:56:29
>好きじゃない人にばかり告白される

じゃあテメーが好きな男にテメーから告白しろよ 
中古が何夢見てんだ?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 21:57:17
>>53
子供なんて手間かかるしいらないよな〜。
子供はいらないけど、人生を楽しく共有できる良き伴侶となる
人がいれば結婚してもいいなぁ、

って思ってる俺みたいな人を探せばおk!

57 :mii:2006/04/02(日) 00:57:17
>>じゃあテメーが好きな男にテメーから告白しろよ 
したよ。今まで、全員、断られた。

>>中古が何夢見てんだ?
中古じゃないから、夢見てるの。
でも、誰も信じてくれない。

一生、一人で生きていくのが、不安になってきた。




58 :47:2006/04/03(月) 01:47:31
>>48さん
47は一応性別は女ですよ。むしろ貴方の方が男なんじゃないかと思いました。
でも私心の中は男で間違えて生まれてきたんじゃないかと思うことがしばしば。。orz
恋愛至上主義社会についていけません。。。。ようやく逃れることができそうで
少しほっとしています。
>>48さま ありがとうございます
>>49さま うぃ。きっぱりさっぱりできそうな日です。

>>57さん イ`

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/03(月) 03:18:55
                        ねえねえ
                    ∩___∩ もう三十路なんでしょ?
   ∩___∩          / ⌒  ⌒ 丶| いまどんな気持ち?
   |      u .ヽ         (●)  (●)  丶ねえ、どんな気持ち? 
  /u        .|.       ミ  (_●_ )    |
  |          ミ    ハッ  ミ 、 |∪|    、彡___
 彡      u  、`\    ハッ   ./ ヽノ      ___/
/  u      ./´>  )     ハッ  〉 /\    丶
(_|       ./ (_/          ̄   .\    丶
 |       /.                  \   丶
 |  /\ \                    /⌒_)
 | /    )  )                    } ヘ /
 ∪    (  \.                   J´ ((
       \_)                      ソ トントン

身持ちの固い処女でいいとこのお嬢さんが2chのこの板を見て読んで
書き込むことがあると想像できる人が一番夢見がち。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 22:59:17
いつかはリアルで付き合えると妄想できる人よりはいいんじゃないか。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 09:34:49
パケ代だけで相手をgetするサイト見つけました!
@無料登録する
A定期的に送られてくる20ポイントのサービスポイントをためる(2週に1回位)
B100ポイントくらいたまったら相手探し
Cサクラがいないから番号やアド交換にもどんどん応じてくれる女の子ばかり。
(直接のやり取りはアド化けなし)
D希望の相手をゲット!
自分はこの方法でもうセフレ3人ゲットしたのでサイトのURL晒します。


http://550909.com/?f4605492


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/07(金) 23:41:06
ああー海外行きたいー

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 19:59:36
スタディ ルンペンとは・・・・・ = 大卒ニート社会の底辺


勉強に対する未練または「幻想」を持って、社会生活から離れて
「独りぼっち」で、勉強ばかりしている30代が増えている。
いわゆる「スタディー(study)ルンペン」と呼ばれる彼らは、
長期間就職に失敗したり、就職しても適応できずに「人生逆転」を
狙って、30代前半にまた勉強を選択している。
一部では、こうした「現実逃避性学習」の副作用を懸念する
声が出ている。社会で「中間管理者レベルのリーダー」になる時期を
失したまま、現実感覚を失って、「勉強=大当り」という幻想のみを
追いかけていると指摘されている。
20代は就職の機会が多いが、30代は年齢のため雇用市場から歓迎
されず、こうした「スタディー・ルンペン」が増えてくるという指摘
もある。


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 20:09:50
↑ヲレのことか?

しかし勉強したからってなんで大当たりになるの?

ヲレは趣味で勉強しようとしてるけど。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/29(土) 03:35:27
こんなハズではなかったハズだ。と言い聞かしながら毎日が過ぎてますね。
仕事→スロ→寝る→仕事
↓ ↓
ヘルス オナニ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)