5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一般常識がないと嫌われる?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/16(木) 18:29:03
よく「一般常識なさすぎ」って言われて悩んでいます
皆さんは他人の例えばどういう行動に
「一般常識ないな〜」と感じるのでしょうか
参考にさせてください



2 :      ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2006/03/16(木) 19:04:00
     ∧__∧ | 7
    ( ´・ω・`). |/.       ∧_∧
    /   _ \カタカタ   (´Д` )またアホな書き込みしてるよコイツ
.__| /こ)// ̄ ̄ ̄/__ /      ヽ
||\  ̄\//___/  / .|   | .|
||\..∧_∧       (⌒\|___/ /
||  (     )        ~\_____ノ|   ∧_∧
  /    ヽ痛々しいな      \|   ( ´_ゝ`) だれかコイツの親呼んでこいよ
  |     ヽ              \/     ヽ.
  |    |ヽ、二⌒)           / .|   | |

3 :(・∀・):2006/03/16(木) 19:57:37
街歩いててちょっと女と肩当たったらキスしてOKっていうサインなのにそれに気付かないやつ

4 :Reds:2006/03/16(木) 20:19:12
??? ????… ??? ???? ?? ?? ??…
少なくとも韓国では… それでも現実との盛った積まないのを…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/16(木) 20:20:15
テーブルマナーおかしいやつ

6 :Reds:2006/03/16(木) 20:21:58
私が韓国人なので日本の人々の文化をよく分からないです. 理解してください.

7 :Reds:2006/03/16(木) 20:23:56
それでもなんとなくこのスレッド, 時間が経てば親しくなるようです.

8 :Reds:2006/03/16(木) 20:25:37
分からない事とか, 嫌やがる事少なくとも韓国では打ち明けて話します.

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/16(木) 20:46:09
2chの過疎板にしょうもないネタでスレが建ったときに常識ねえなとオモイマス!!

10 :Reds:2006/03/16(木) 20:48:52
そうでしょうか…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/16(木) 21:28:23
常識? 常識なんて要りませんよ!
犯罪を起こさず、世に笑いを振りまいてればいいんです。
偉い人にはそれが分からんのです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)