5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うほっ いい貴族! になろう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/16(木) 02:21:51
30,40にもなると男女問わずビールっ腹というか、中年ぶとりするわけだが
デブ畜生に貴族の資格などない

筋トレとかで引き締まった体の中年オヤジ&ババアになろう

2 :(・∀・):2006/03/16(木) 03:13:23
2さな(・∀・)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/16(木) 10:26:50
うほっ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/16(木) 10:27:48
太い腕と脚に首、広い肩に厚い胸板、割れた腹
鬼みたいな背中に締まりがいいケツ、坊主頭
鋭い目線に髭、浅黒い肌に入れ墨にボディピ
下着や水着には気合が入る赤い六尺褌
さらには威圧的なオーラで決まりだ!
オレはこういう強く逞しい貴族でありたいんだ
両性に惚れられるような体を目指してんだ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/17(金) 02:25:51
やらないか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/17(金) 10:00:11
アッー!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/18(土) 00:46:03
女なんかいらねえゼ!異性との関係がない男こそ
真の貴族だということに気付かないやからが多い

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/18(土) 01:32:46
異性との関係がない男は貴族じゃないだろ
ただのキモヲタ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/18(土) 03:05:49
二十代は女を遊び
三十代は男道

それもまた人生

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/18(土) 09:33:51
>>8
おまえ阿保か?貴族たるもの高潔で貞潔で
なけりゃいけないぞ。あんな汚らわしい行為
をして貴族だと?笑わせてくれるな。
こういう「女と交えないと男の水準が
上がらない」みたいな考えがいまだに根強いのも
また事実なんだな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/18(土) 10:36:10
そういう主張してる奴って
ゲイのコミュニティでも嫌われてる。
根本は「自分以外はバカ」だから。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/18(土) 12:41:38
うほ擦れに女に関するレスはイラン

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/18(土) 15:28:10
まあ何にせよイケメン中年でありたいな
口髭を生やしガタイが良く優しそうなダンディ

俺も今は眉を整えたり服に気を使ったりしてるが結婚はしない

女がうらやむ男でありたいが結婚はしない

そしていつか女は気づく
欲しい欲しいと呪文のように唱えるよりも
自分が対等の人間になれるように努力せねばならんことに

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/18(土) 19:23:29
ロマンスグレーで背筋のシャンと伸びたオジ様になりたい。

でも家系的に多分ハゲるんだよなぁ……。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/18(土) 19:50:26
身長:180〜185cm(八頭身)
体重:90〜100kg(マッチョ)
年収:2500万程度
性的趣向:外専バイセクシャル
恋愛人数:30人(♀)、10人(♂)
住所:都内
趣味:ドライビング、映画、筋トレ
特技:サーフィン


こんな帰属は最強!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/03(月) 20:46:21
年収2500万なんて俺の退職金だよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 13:51:43
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=richgame

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 15:16:06
俺に退職金などない

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)