5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

話を聞いて意見ください

1 :ゲバ:2006/02/20(月) 21:46:16
女の子の友達と二人で出かけたら、その子の彼氏に浮気だって騒がれたんですよ。
で、「一般常識では異性と二人だけで出かけたら浮気だ」って言ってたらしいんですよ。
これって浮気になるんですかね?俺にもその子にも恋愛感情なんて無いんですよ。
どこからが浮気になるんでしょう?

ちなみに、俺の友達連中に聞いた結果、キスからが浮気って意見が多かったっすね。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 21:55:08
人それぞれ。だからグレーゾーンも避けること。以上

3 :海里:2006/02/20(月) 22:37:14
おっと!ゲバさんではないですか?

そんなの気にしな〜い。友達は友達(^^)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/21(火) 17:26:08
お前自分でスレ立てしたなら ここで待てや。

5 :あさり:2006/02/21(火) 22:00:37
そうですよ〜。
気にしない〜♪気にしない〜♪気にしない〜♪

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/21(火) 22:07:08
http://id3.fm-p.jp/53/rumbling/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 07:09:58
ゲバクン、オッス(^-^)
てか、伸びないじゃんかーこのスレ、前に〇〇路に遊びにきてたみたいなスレ立てないと、、、新スレ立てて味噌
又みんなきてくれるんでねぇー(^^)v

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/06(月) 19:47:15
独身貴族なのに浮気とか気にするの?
ま、病気やら妊娠やらあるから恋人期間中は、
あまり不特定多数と交わって欲しくない気持ちは分かる。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/06(月) 21:16:32
気にしているのはゲバ君の友達ですよ。

10 :ためこ:2006/03/07(火) 23:02:37
うちの彼氏いわく、携帯のメモリーに殿方の電話番号が入ってる時点で【浮気】だそうです(゚〜゚)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/07(火) 23:09:14
そりゃ厳しい。江戸時代の大奥並だな。

12 :ためこ:2006/03/08(水) 23:34:03
うちの彼氏いわく
彼氏以外の殿方を振り返って見るのは【浮気】

彼氏以外の殿方をほめるのも【浮気】

彼氏の前ではもちろん、彼の友達もけなさなければならない!
『友達ハゲてるね☆』
…これを言うと喜ぶ♪

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/09(木) 00:35:31
奪って捨てろ
摘んで愛でて捨てろ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/09(木) 19:45:49
ためこさんの彼氏は愛される自信がないのかな?
男はもっと堂々としていたいものだなあ。

15 :ためこ:2006/03/10(金) 00:42:19
『【恋】とは見返りを求めるもの、【愛】とは見返りを求めない事 』
ツレのおかんが言うてました。
ちなみに、うちの彼氏は自信過剰のあぽちゃん♪【浮気】の心配をしてるふりをして、【一途な男?】を演じてるだけですよん。

16 ::2006/03/10(金) 01:27:49
テレビで同じこと言ってたデシ!いつか誰か言うと思ってたデシ!そのツレのおかんは人の言葉を自分のオリジナルとして勝ち誇った可能性大デシ!うざうざデシ!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/10(金) 01:30:27
アホくさ、恋愛板でやってくれ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/10(金) 01:54:06
>>16
マギラワシイ!!!
激戦 ◆jTj.3czn.A

19 :激▼jTj.3czn.A:2006/03/10(金) 12:51:36
今日は雨デシ!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/10(金) 12:58:19
21:激戦◆jTj.3czn.A 2006/03/10(金) 13:00
ガンダム好きデシ!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/10(金) 14:18:58
昨日浮気した
中田氏最高!!!!11

22 :ためこ:2006/03/10(金) 23:05:29
激はん>ホンマ?うちがツレのおかんに聞いたん14年前の夏で結構古いよ。どっちが先でも、まぁどーでもえぇけど…

23 :ため吉:2006/03/22(水) 07:37:46
ゲバ君おはよ〜(゚〜゚)
行ってきまーす

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/22(水) 22:15:52
ゲバ君〜最近見ないな〜どこ行ってるの???

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/24(金) 03:31:49
(・∀・)やぁ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 23:26:03
ためこワロス

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 00:01:21
正直、浮気だと騒いだ彼氏の器が小さいね。

しかし、>>1は一緒に出かけた女の子に彼氏が居ることを知ってたのかな?
もし知っていたのなら、>>1の気遣いが足りないかな。
次からは「友達の彼氏には自分から連絡する」、そのくらい用意周到に
なりましょう。



28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 00:07:20
ゲバ君〜元気?(゚〜゚)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 10:42:48
(゚〜゚)お〜い

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)