5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分がカッコイイと思う瞬間を挙げるスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 20:40:23
さぁ、カッコイイとこ見せてくれ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 20:43:41
2getしたとき

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 21:26:18
3げとしたとき

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 21:36:48
4げとしたとき

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 21:39:36
5ゲットしたとき・・・かな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 21:41:53
そろそろsage入れたとき

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 22:25:11
DIOの時を止めた世界に入門した時

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/21(火) 18:04:03
鏡を見たとき

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/21(火) 18:12:50
ライブ後、ファンたちの歓声が届いた時

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 04:16:53
バレンタインにチョコレートを30個もらった夢を見た時

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/10(金) 23:30:11
ミチ歩いてて女の子と目が合ったとき

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/11(土) 13:22:02
腹筋がギリで一回出来た時

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/11(土) 13:31:25
オナラのつもりが中身まで出てしまったとき

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/11(土) 14:04:45
インスタントコーヒーお湯を入れず飲もうとした時

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/11(土) 14:06:58
野良猫がなれなれしく寄ってきたとき

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/11(土) 16:28:26
輸入車で社屋の地下駐車場に乗り付けて、やり残した仕事をする前に、
ウンコしながら携帯でここに書いている今。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 13:39:15
オナニーの途中で寝てしまったとき

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 13:39:19
ポルシェでホテルの地下駐車場に乗り付け、プールでひと泳ぎした後、
ホテルの中華料理店でフカヒレそば食いながら携帯でこれ書いているいま。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 13:46:58
http://blog.livedoor.jp/ryu0808/

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 14:09:49
「ポチたま」の感動編を観て泣かなかった時

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 21:03:58
やったあと女をベッドから蹴り落とす時。

俺ってクールって思う



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/15(水) 00:23:17
>>18
コンニャロメ('∀`)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/17(金) 00:46:58

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●              ●              ●
●              ●              ●
●              ●              ●
  ●            ●            ●
    ●         ●           ●   の時
      ●       ●         ●           _( "''''''::::.
        ●    ● ●      ●__ ____,,,... --‐'''^~   ヽ   ゛゛:ヽ
         ●  ●    ●  ●:::::::::....:""""  ・    ・  . \::.   丿
          ● ●    ● ●:::::::::::::::::::       ・  ....:::::::彡''ヘ::::/
           ●       ●:::::::::::::::::::::::::::::;;;;;,, ---‐'' "^~
            ●●●●●-‐‐ ''^~

                  

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 07:27:53
フッ
とかって笑いながら糞スレageる時

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 13:37:20
手取りが40万行ってるとき。
残業無しだと行かない。。。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 00:55:20
>>25
カコワルっ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 15:35:18
デリヘル嬢が逝くところ見せてって言うと、
うまく圧力を調整してドピュっと天高く飛ばすことができたとき。
わざと近くで見てよって誘い、勢いよく飛び出たときにビックリする
表情がたまらなくよい。

28 :バナジウム:2006/08/22(火) 17:40:03
知らない、女と目が、合って投げウィンク

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 22:57:28
オートバイに乗っている時。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 01:24:26
鏡の前でTバックを穿いている自分の姿がうつっている時

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 13:00:53
237 ('A`) New! 2007/01/08(月) 23:35:41 0
俺ずっと高齢童貞喪だったんだけどさ
半年くらい前にお見合いで結婚したんだよ
うっひょ〜やっと童貞卒業できるうぇwwって思ってたんだけど
やっぱお見合いでいきなり結婚しちゃうとどうしても抵抗があるらしくて
それで俺も奥手だから煮えきらずにずっとお預け食らってたんだけど
こないだ嫁さんが妊娠したって報告があってさスゲー喜んでて俺もスゲー嬉しくて
二人で居られる今のうちに旅行にいこうってことになって
だからか俺もちょっと気が大きくなって迫ったらセクロスOKってやっと許しが出たんだよ
なんか自慢みたいになったけどようやく俺も童貞捨てられそうです
今までありがとうお前らもがんばれよ!


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 19:58:57
合コンで俺だけ番号とか聞かれた時

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 21:41:17
237 ('A`) New! 2007/01/08(月) 23:35:41 0
俺ずっと高齢童貞喪だったんだけどさ
半年くらい前にお見合いで結婚したんだよ
うっひょ〜やっと童貞卒業できるうぇwwって思ってたんだけど
やっぱお見合いでいきなり結婚しちゃうとどうしても抵抗があるらしくて
それで俺も奥手だから煮えきらずにずっとお預け食らってたんだけど
こないだ嫁さんが妊娠したって報告があってさスゲー喜んでて俺もスゲー嬉しくて
二人で居られる今のうちに旅行にいこうってことになって
だからか俺もちょっと気が大きくなって迫ったらセクロスOKってやっと許しが出たんだよ
なんか自慢みたいになったけどようやく俺も童貞捨てられそうです
今までありがとうお前らもがんばれよ!




34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:09:10
237 ('A`) New! 2007/01/08(月) 23:35:41 0
俺ずっと高齢童貞喪だったんだけどさ
半年くらい前にお見合いで結婚したんだよ
うっひょ〜やっと童貞卒業できるうぇwwって思ってたんだけど
やっぱお見合いでいきなり結婚しちゃうとどうしても抵抗があるらしくて
それで俺も奥手だから煮えきらずにずっとお預け食らってたんだけど
こないだ嫁さんが妊娠したって報告があってさスゲー喜んでて俺もスゲー嬉しくて
二人で居られる今のうちに旅行にいこうってことになって
だからか俺もちょっと気が大きくなって迫ったらセクロスOKってやっと許しが出たんだよ
なんか自慢みたいになったけどようやく俺も童貞捨てられそうです
今までありがとうお前らもがんばれよ!



35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 08:11:33
人のものとれる度胸ないから安心汁

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 16:06:00
wwwwwwwこの板にかっこいい人間なんているわけねーだろ常識で考えろwwwwwww


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)