5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アラブの王様って毎日何してるの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/02(木) 03:32:10
ユダヤの金持ちは多分資産運用だろうけどさ
ユダヤ財閥とほぼ互角の経済力を持つであろうアラブの王様とかって
そのありあまるオイルダラーで毎日何してんの?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/02(木) 03:50:00
2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/02(木) 04:11:03
油売ってんじゃねぇか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/02(木) 04:33:12
来世は絶対アラブの  石油王に生まれたい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/02(木) 05:18:46
>>4
そのころには石油に代わるエネルギーがあったり
石油が枯渇したりで無職かもな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/02(木) 05:24:22
>>1
オイルダラーは世界中の金融市場に流れ込んできます。
しばしば、欧米の一流企業を買い取る事もありますよ。
ロンドンのデパートのハロッズはたしかブルネイが持ってたような気がする。

俺は詳しくはしらんが、
興味あったらドバイ証券取引所について調べてみ?ここで聞くより早いかも。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/02(木) 16:39:26
第〜夫人をさがしている

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/02(木) 17:07:08
>>3
お前が一番輝いてるよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/02(木) 20:16:15
アラブの王様って意外と毎日暇してそう
セックスも飽きるだろうに(絶倫なら別だが)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)