5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋愛がめんどくさい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 22:35:44
なんで女の機嫌とったりプレゼントやったり、いろいろもんくを聞いてやらないといけないんだよ

マンドクセ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 22:49:47
ワカルが・・費用対効果、料金、価格・・・か?

3 :おんな:2006/01/24(火) 22:51:08
それは、男も女も同じだよフザけんな!!!

出直してこいや!!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 23:11:24
ヤリ捨てが一番なんじゃね?

実際女はそれくらいの価値しかない奴が多いだろ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 03:27:43
セフレ募集中http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=rennai_sodanマニア歓迎するよ!M女です。いじめてください。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 09:04:21
プレゼントはあげない。話を聞くのも最初だけ。付き合わなくてもヤレれば良い。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 10:43:28
話(仕事の愚痴など)を聞くだけって漏れは存在してるだけでいいんですかねー。
手助けしようとしても拒まれるし。
B型女はホント大変だなとつくづく思う。

8 :おとこ:2006/01/25(水) 15:41:19
>>3
ごめんなさい・゚・(ノД`)・゚・。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 16:59:17
恋愛ってどんなことするの?


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 18:20:00
口説き落とすまでは楽しい。モノにすると飽きる。
繰り返していたら、口説くのも飽きた。
風俗も飽きた。
性別が無くなったような。。

11 :煩悩大魔神:2006/01/25(水) 20:47:56
正直駆け引きにも同じ女とスルのも飽き飽き。趣味のアーチェリーも居合い
もクレー射撃も充実しているので孤独感も退屈もない。女とつきあうと
趣味が大幅に制限されるし、SEXは風俗の方が気持ちいいので恋愛は
もういいや。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 21:18:54
>G

わかってくれれば、許してあげるッ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 21:24:44
 
 
恋愛って、面倒くさいよな、まじで。
 

恋愛したことないけど・・・・ ごめんなさい。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 21:29:48
>3
めんどくさいなら
無理しないほうがいいよ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/27(金) 00:30:05
お金かえしてっ
時間かえしてっ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/27(金) 00:35:41
>>15
貴族はそんなせこい発想ないけど?


17 :おとこ:2006/01/28(土) 09:10:15
>>12
ありがとう (´Д⊂ヨカタ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 10:12:16
>>10
の心境理解できる。22〜4頃は夢にもおもわなかたけど、
風俗すら利用するきなくなった。
恋愛なんて・・・。趣味バイク、犬の散歩。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 10:35:11
そろそろ独身ブームくるょ 北日本から

20 ::2006/01/28(土) 10:39:50
>>13
に吹き出しました。幸あれ!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 18:07:48
>>10
>>18
あー、なんとなくわかる。
最近、風俗行ってもつまらないし、女と出かける約束しても全然楽しみにならない。
待ち合わせで女が遅れたりするとかえって自分で都心を一人でブラブラできる時間できてホッとする。
ちなみに今28。インポではないと思う。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 23:13:09
彼氏は欲しいと思うけど、正直付き合うとなったらめんどくさい

23 :おんな:2006/01/29(日) 01:06:57
禿同

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 02:38:47
なんつーか、「彼女欲しい〜」って言ってる「だけ」のほうが楽しい。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 03:01:33
仲間がいるもんだなー
リアルだと嫉妬してると思われたくないから
「彼女欲しいなー」
「そろそろ結婚も考えないとねー、〇〇んとこの子供みてると子供欲しくなるよー」
とか言うけど、実際は今のままが一番

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 03:29:52
仲間がいてうれしいね。

子供は欲しいけど、それ以外の点では一生一人でいたい。
子供が出来たら、相手に育ててもらいたい。
自分のDNAを受けついた人間が残ってくれさえすればそれでいい。

既婚板見ていると、いかに今の自分が恵まれているのか、わかる。

PCもゲームも趣味もやり放題だし、誰からも文句いわれないしね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 03:40:31
まぁでも世間体みたいなもんは分かるよね
それさえ無ければ結婚する意味って無さすぎる
あと子供はちょっと欲しいと思ったり思わなかったり

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 12:55:41
そろそろ彼氏ほしぃなぁぁ、って言ってるだけのほぅが楽だ。結婚も、赤の他人と自分が共同生活できるとは到底思えない

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 15:33:24
金も時間も自由に使える現在の生活に不満はない。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 20:39:58
脚腰チンポが立たなくなった後の事は知らん!
今だ!今この時をいかに愉しむ事ができるか!
恋愛!?そんな「錯覚」に遣うカネと時間は無いッッ!!
チンポが立つ間は女を買って買って買いまくるッッ!!



31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 20:43:58
こっちのほうが確実

http://www17.ocn.ne.jp/~iideai/


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 20:51:49
まぁ、赤の他人と思えないくらい熱に浮かされちゃうから結婚しちゃうんだろうな。
俺も結婚なんてまっぴらだが
月2回くらい会って、3ヶ月に一回くらい旅行する感じで付き合うと
そこそこ刺激になって面白いよ。

ずっと一緒にいたいか?には「う〜む、、、」でも
気のゆるせる異性って大事だと思う。メリハリができるよ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/02(木) 16:45:41
32格好いいこというじゃねぇか

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/03(金) 19:34:52
32に惚れた

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/04(木) 17:04:00
やらないか

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/04(木) 17:27:28
あっ同じ価値観の人っているんだね
なんか安心した

口説くのが楽しくてモノにすると飽きる
なんでこんな性格になったのか
やっぱ簡単に手に入るからかな


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/04(木) 20:16:02
>>36
たぶん恋愛シミュレーション系ゲームのせいだな。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/04(木) 20:49:16
もう、まんこくさい。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/08(月) 13:33:46
今の女は男を騙そうとか、金を巻き上げるとか、そういうことしか
考えてないだろ?あと「男につくすなんて有り得ない!」とか
ほざく女は論外

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/08(月) 14:41:41
結局、一人がいい一人がいいとかいっちゃってるけど

どうせ、寂しいと後でいう

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/08(月) 16:08:10
寂しいかもしれないが、結婚して奴隷のような生活を送るより10000倍マシ。
それに比べりゃヘでもない。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/08(月) 23:31:19
誘われて寝た彼氏持ちの女から後日言われて動揺した言葉。
「彼氏と別れたから浮気じゃなくなったよ!」
こっちは彼氏がいるから安心してSEXしたんだっつーの。
付き合う気ないから。

最近も彼氏持ちの女を抱いた。

楽チン。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/09(火) 12:33:57
男:「○○さんのことが好きです。付き合ってください」→「○○さんのマンコを
   ぜひ味わいたい。堪能できたらあとは用はないから。ポイ捨て」

女:「わたし△△君のことが好き。付き合って欲しい!!」→「△△君を騙して
   金を巻き上げ、存分に吸い尽くして、二度と立ち直れないようにして
   あげる」

告白のときこういう風に意味があるとぞっとする!!wwww



44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 00:17:47
>>43
同じく・・・


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 22:49:28
そういう風に面倒って思ってる人、40台になっても同じなのかな?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 01:21:25
>>45
死ぬまで変わらない

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 02:50:17
>>46
自分の身体がアチコチ痛くなったり
すると変わるよ。若さは永遠ではないなだよな
残念ながら…金だけあってもなぁ。。。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 05:22:13
むしろ年取った方が性欲が収まる分、恋愛不要度は上がるとおもわれ。

49 :♥ 殿舎男セ秋葉系 ◆ej9/UehK8Y :2006/05/18(木) 02:44:08
寂しさやふれ合いを50過ぎると求める人が多そうだけど、、

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 19:18:52
愛なんて!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 22:45:33
とりあえづ、やってみる。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 22:50:49
あたりまえだろ、その面倒くささを超える興奮があるから、するんだろ。



53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 12:10:50
モテないけど、
ギャルゲやってる人の気持ちもわかんない。
めんどくさくないの?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 17:09:41
>>53
小説と同じだよ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 22:03:57
愛ゆえに人は苦しまねばまならぬ

愛ゆえに…

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 23:33:39
相手のために死ぬ気もないのに愛とか言うな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 23:39:10
>>55
苦しみだけじゃないよ。
お前はぬくもりも覚えてるはずだ・・・

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 01:15:59
愛って性欲のことでしょ?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 01:33:27
愛情があるから、抱きたいって性欲が起こる。愛の無いHは虚しいだけ。オレは不器用な奴…。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 10:15:00
そう思っていた時期が僕にもありました・・・

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 20:14:58
俺の場合は正直若い頃遊び過ぎたのがマズかったのかなと思ってる
30過ぎてから、気が合って何回か合う様になっても決まって3〜4回度辺りから
面倒くさくなってる自分がいる・・・・・
30過ぎて人を好きになるっていう感情は沸くモンなのか?って位思ってる俺は
有る意味重症かもしれない

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 10:00:55
↑禿同

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 10:07:11
59
オレは若くて綺麗な女にしか性欲がわかない。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 10:07:57
恋愛面倒になるのホントわかる。
人間30くらいになれば自分の道とかやりがいとか出てくるじゃない?
彼女とかに拘束されたくないんだよね。
不明瞭な悩みや愚痴聞くのとかも頭わるくなりそうだし。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 10:18:56
恋愛・その先の家庭を持った時の生活が今の独り身の生活を凌駕するとは
今の所まだ思えない。
寂しいと感じたら少しは考え直すのかな?と思いつつ今の生活にそういった要素が
ない事に気付いて、中々踏ん切りがつかない

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 12:34:03
>>55 裸王乙

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 19:11:36
>>66
狭ウザーだろ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 01:05:25
>>61
なんか似た心境。 
純粋に人を好きになれる気がしない。ろくな女と出会わないし。
高校生〜22歳ぐらいまでの異性にドキドキしたり、惚れていた自分が懐かしい。
面倒くさくなるのは、年齢的なこともそうだが、魅力を感じる女性に出会わないからじゃないかな。
孤独なのはすごく嫌だけど、恋愛が面白くないし、面倒くさい。
もうとっくに諦めた自分も悲しいけどな。

69 :こっけー☆彡:2006/11/29(水) 01:25:25
燃えるような恋愛もしたいし
異性と沢山愛し合いたい
だがよ、この板を見ているぐらいだぜ?

この一人のまったりがたまらなく心地いい俺

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 08:24:17
純粋に相手に何かをしてあげたい訳でもなく、ただ打算的に「こうしたら相手は気にいるだろう」と思ってでしか今行動出来ない俺をなんとかしてくれ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 09:37:08
いろんな意味で大人になってしまったんだなw
その辺はもう諦めるしかないな。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 10:34:13
大人の出会いを探してる方限定!

http://sexsexsex.web.fc2.com/

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 10:52:07
過去に大恋愛して、本気で惚れて、2人で色んな場所へ旅行して、
愛し合い、喧嘩して、同棲して。。。結局、結婚しなかったが、
この女との8年間は本当に人生の宝となった。
。。で、今、もう一度そんな恋愛したいか?と問われるとそうでもない。
いまの独り身も悪くない。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 13:37:30
>>73
その気持ちわからなくもない
オレは結婚はしてないけど×1みたいな心境

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 22:51:34
手間と維持費が馬鹿らしい。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 23:15:35
いい恋愛は毎日が充実するよ
結婚みたいにデメリットが多くないし

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 23:36:27
給料だらけ
http://eriqoo.com/coolranks/front/view_cat_d/1306/1311/1312

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 04:07:06
〉〉61
22だけどそんな感じ。
一生結婚できないだろうし、する気もない

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 08:06:57
>>78
お前は何もわかっていない

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 08:29:25
30過ぎると、セックスするのも面倒くさくなってくるよ。セックス自体もそんなしたいとおもわなくなるし。
20代でさんざんしてきたから、飽きたかんじ。そういう人いる?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 08:50:52
20代の頃からオナーニの方が気持ちいいとか思っていたが。
しかし女追っかけてるのは今でも嫌いではない。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 10:32:44
三十過ぎたら、たとえば白人とか熟女とか幼女とかスカトロとか、
そーゆーマニアな世界へ墜ちていくか、或いはキッパリ足を洗って
鉄道模型やオーディオの世界へ没入するか、もうどっちかにした
方がいいよ。考え続けるのは良くない。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 14:54:56
http://mbga.jp/AFmbb.uw7A1109ce/

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 17:04:32
フタナリスキーとかはどの部類に入るのかな。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 21:42:03
>82
お、実に世間をよく知る、大人の意見だねえ。
結婚して何年も経ってるのに、仲よかったりしてる夫婦って、
たいがい、SM狂だったり、露出狂だったりする夫婦だよ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 13:28:43
若いときは女を口説くのが楽しかった。手に入りそうで手に入らないくらいの
子を手に入れたときの達成感は快感だった。
でも何回もやってると飽きてきた。風俗もあきてきた。
最近は、精神的には男を落としてみたい。変かな?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 12:42:43
この板なかなかいいね。
不安な気持ちが少し楽になった。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:49:13
ま、そのめんどくさいというのを超えさせてくれるのが、
恋愛パワーなんだけどね。
で、そのパワーの源って、結局、性欲そのものなのよ。

だから、恋愛めんどくさい=性欲減退ですね。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 09:47:57
二十代前半だけどセックスめんどくさい…

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 10:33:00
>>88
半分は正解。でもここに書いている人たちはそれだけじゃないんよ
めんどくさいって思う事は精神的起因もけっこうあったりする。
伊達に年取ってなんだからさ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 12:27:02
腰を振ってるうちに寝てしまうわけだな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:19:35
>>1
つーか、こちとら自分鍛えるのが優先でそんな暇はない。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 15:01:29
>>88
俺は多分純粋に面倒なのかもしれん

二次に走ったから

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:15:31
性欲が全てだと思うぞ
おじいちゃんはおばあさんを口説きますか?
中にはいるだろうけどさ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:41:24
恋愛に投資するくらいなら、俺は自己能力の研鑽に走る。
女は底が浅いからもう秋田。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:35:29
金融とか生命科学とか超詳しい女の子とデートがしたい。
飯と服と他人の悪口ばっか

でも合コン行かなきゃホモ扱い。時間と金を返してほしい。
もうエロはどうでもいいよ
ボスケテ

97 ::2006/12/26(火) 11:54:46
分かる分かる。俺はそう思って、薬剤師の女の子と付き合いはじめたことがあった。
俺「この(洗剤)混ぜるな危険ってどう危ないんだ?」
女「なとりうむとぉー、えんそがぁ〜、えっとぉ〜」
俺「…」
女「初詣どこ行く?一泊?二泊?」

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:23:05
片想いが一番いい
Hすると相手を大切に思いやる気持ちに欠ける性格らしく(そんな自分が嫌だ)、
ギリギリな付き合い人を周りに携えてる(相手をいつまでも思いやられる)

この状態が満足かな
一人が気楽でいいわ
このまま40超えても結婚しないと思う(今30半ば

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)