5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藻の、心の残る名台詞は?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 03:27:24
あなたの心に残る、藻の名台詞教えて下さい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 03:33:44
チンかすじゃね〜よぉ!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 04:14:55
いてえよ〜〜!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 17:06:50
('A`)y━・~~~~~~~~~~~終了~~~~~~~~~~~

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 21:02:46
お〜れ〜は〜、藻っくん〜ガキ大将〜♪

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 21:18:32
元草○「人間五十年〜」

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 20:08:25
まあねぇ。

8 :かずのすけ:2006/01/25(水) 20:54:13
ゲーセンにて:とんでみろよ〜!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 01:43:18
けんこまだらけ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 01:55:26
俺は、テクニシャン!ひゃは!!←絶対ウソ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 00:44:05
俺は天才だー!覚悟はいいか!?ひゃは!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 13:53:49
なめなめするぜ!ひゃは!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/05(日) 13:50:51
ひゃはまんしょ〜ぷ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/05(日) 23:44:56
僕としないと後悔するよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/05(日) 23:53:00
HP作りました!
お金稼ぎの方法等を載せてます^^
良かったら見てくださいね☆
宣伝失礼しましたあ☆
http://mbsp.jp/money777/

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/06(月) 01:34:14
やったぜ、タイガース!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/06(月) 01:52:03
人間だもの・・(ミトゥ)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 10:57:46
腐ったミカンじゃない。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/09(木) 05:25:11
びゃう!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/09(木) 20:53:09
ひゃはうえさま〜お元気ですか〜♪

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/10(金) 11:35:02
刀狩りじゃ(秀吉)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 03:07:47
俺はコークだ―松山千春

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 06:44:43
出番が無かったなんて有り得ないなあ。あんたは写真
じゃないんだから。華やかな舞台から他人を引きずり
降ろすことばかり考えているから、自分の出番に
気づかないんですよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 09:54:42
咳をしてもひとり  風邪引いた〜

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/13(月) 01:04:51
君は人のために死ねるか(杉良太郎)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/13(月) 20:38:38
俺の歴史に、また1ページ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/16(木) 02:25:07
でぼのばあ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/16(木) 02:28:22
人生はバラード(杉良太郎)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/16(木) 02:30:10
ばあびいぶう。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/16(木) 02:31:14
父ちゃんは日本一の日雇い人夫でつ(★飛雄馬)


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/16(木) 02:32:57
ぴーかーぶー

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/17(金) 01:52:55
ライダーキック!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/17(金) 01:58:19
Eー気持ち (ヒロ君) 

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/17(金) 02:05:03
誰かが言った『夜な夜な』アタシの心に残る名言かな・・・・・

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/17(金) 13:07:12
まいっちんぐ☆

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/21(火) 00:07:59
セッターップ!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 01:41:43
さわぶー

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/02(木) 11:52:39
もう〜イヤ、こんな生活!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/02(木) 12:52:08
あえて言おう!カスであると!!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/02(木) 14:23:02
わたしは3年生で、女子のマネージャーとして、合宿に参加していました。
合宿最後の夜、あの身体検査がありました
1年生が、ひとりずつ先輩の部屋に呼び出されて、体の検査をされていました。
わたしたち女子マネージャーは、あらかじめそのことを聞いて知っていました。
新入部員を裸にして、下半身を女の子の見ている前で、さらけだすというものです。
それは、1年生たちの中には、まだ人前で裸になることに対して、恥ずかしさやためらいのある子がいて、ひよわさが残っているからです。
格闘技で強くなるためには、まず男として、精神的に強くたくましくならなければいけません。
はずかしいとか、気まずいとか、そんな弱々しい気持ちは、この合宿で、ふっきって、捨ててもらいたかったのです。そして、男性として、自信をもって、たくましくなってもらいたかったのです。
たしかに、まだ17か18の男の子ですから、女の子の見ている前で、
ペニスをさらけだすなんて、はずかしいと思います。
まだ、母親以外の女性には、いちども見せたことがない子も、多いでしょう。
また、練習をはじめてまだ間がない時だから、体もできていなくて、
競技者としてというより、大人の男性の体になっていない子も、多くいました。
だから、大事な部分も、まだ子どものまま、という子が多かったと思います。
それを、同年代の女子に見られるのは、とても苦痛だったと思います。
あれだけ抵抗して、あばれたのも、今思えばわかるような気がします。
それを、先輩たちがむりやりおさえつけて、男の子の下半身を裸にして、
それを、わたしたちが、いじくったことも、とても屈辱だったことでしょう。
ただ、わたしたちは、ほんとに、強くなってもらいたい、精神的にも、
肉体的にも、たくましくなってもらいたいという気持ちだけだったのです。
それくらいのこと、されたって、笑って、おもしろがるくらいの男になってもらいたかったのです。
また、これは女には、いまだにはっきりわかりませんが、
レスリング競技では、ペニスに皮がかぶっていると、競技中にけがをする危険があるらしい、ということを、男子の先輩がいっていました。
それを、わたしたち女子マネも、みんなそう思いこんでいました。
1年生たちのペニスは、まだ皮をかぶっていている子も多くて、わたしは新人の時に、先輩の女子から、はじめて、これが包茎だと、教えられました。
そして、新入部員の初合宿の時に、1年生のペニスの皮がむけるかどうか、チェックするのが、女子マネの役目でもありました。
もし、中身が出るくらいに、ちゃんとむければ、だいじょうぶで、中身が全部出ないうちに、途中でとまってしまう子は、手術をすすめていました。
わたしは、それも、その子のためだと思っていましたし、今でもそう思っています。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 08:21:07
銀行員として輝いてたころのあなたが好きだった

独立して銀行をやめた時、妻に離婚を言い出された一言

×銀行員としてかがやいてた
○銀行員としてのお金が好き

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 11:39:37
浜一番

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 01:29:21
ご臨終です・・。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 23:17:28
句点の打ち方が嫌い

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/06(月) 02:44:17
それを言っちゃあ、おしまいよ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/06(月) 02:46:52
名台詞じゃないけど、
「インポね」って言われた時はショックだった。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/07(火) 06:15:00
試練の刻

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/09(木) 12:31:38
韓国行きたい!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/09(木) 15:46:32
さなさんいないの

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/10(金) 18:37:15
大人のおもちゃがほしい

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/11(土) 03:19:45
ボク、かずのすけ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/11(土) 04:17:01
コマンドーって、最高だよな!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/11(土) 05:43:33


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/11(土) 16:17:33
僕、ドラえもん。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 03:30:53
俺が死ぬよりましだ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 01:30:20
よろぴく!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 06:41:51
移動いやだ!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/15(水) 17:26:47
1年経ったら戻ってきます。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/16(木) 02:03:03
それではまたお便りします。ひゃは上様
藻 

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/16(木) 02:04:00
ひゃはひゃはひゃはひゃはひゃはっはは
愛してる〜

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/16(木) 08:09:17
さなさん、結婚してください!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/16(木) 08:47:27
いいよ☆

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/16(木) 10:37:06
あなたの日本語はおかしい。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/16(木) 20:44:16
メロリンQ〜ゥ!(山本太郎)

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/18(土) 03:59:19
千代の富士脱臼

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/18(土) 04:12:22
本来このスレは俺のスレなんです。
だから、誰にもこのスレから出ていけとはい言わせません。
(タカさん)

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/18(土) 04:24:46
66>ほんと名言だな(笑)

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/18(土) 13:01:55
前略、おふくろ様

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/19(日) 03:44:18
ビックリしたな〜藻〜!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 01:36:55
タカさんLOVE

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 17:03:26



いい中国人とは





死んだ中国人だけだ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 12:29:13
人生はタマネギの如し 人は泣きながら その皮を剥く

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/24(金) 11:15:55
人がつばを吐くのは 悲しみを吐き出すためなのだ
(白い牙より)

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 03:01:05
スポーツとは!報道とは!ひゃは!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 04:08:05
それにしても、タカさんキモイ!!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/27(月) 04:15:38
さなさん、どうしてるかな?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/27(月) 04:21:16
もっくんは、しぇんぱーしぇんと!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 01:38:01
ぺログリ!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 12:31:26
御意

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 12:48:47
けんこまだらけ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 12:37:54
今朝の藻(メガネ男)「俺はやりました。ひゃは!」

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/06(木) 04:12:49
やっぱり、小泉チ○カス総理の「感動した!」

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/06(木) 22:57:43
貴乃花親方の「花田勝さんが・・」

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/06(木) 23:21:52
俺の武勇伝聞け!ひゃは!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 04:25:23
ミコトV

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 02:02:33
キン肉、肉、肉、ニク十八

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 12:06:46
ぺログる魂たち

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 12:08:32
俺は皮かぶり

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 12:29:28
カネに群がる魑魅魍魎

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 02:36:45
うんこ漏らしちゃった・・・

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 22:05:13
君の事忘れない

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 00:06:16
カンチョーッ!!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 02:44:03
俺が代表に選ばれてたら、昨日のオーストラリア戦は勝ってたよ
ひゃは!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 02:56:27
さわやかさん!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 12:11:28
まあねぇ!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 13:44:07
採用!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 02:06:39
イタリアのイラマチオすげえな!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 17:08:56
良いお友達で居ましょう。ww


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)