5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私ってかわいいのかな?

1 :さえこ:2006/01/23(月) 17:19:15
今、恋をしてます・・・。大好きな人がいるんです!
でも、その人は私の友達と付き合ってるんです・・・。
やっぱり私よりその子の方はかわいいから!?
みなさんはどう思いますか!?
私↓
http://photo.xmbs.jp/pb2.php?ID=rmn1204&c_num=88095&serial=945003

友達↓
http://photo.xmbs.jp/pb2.php?ID=rmn1204&c_num=88095&serial=945070





2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 17:20:55
2ゲッツ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 17:24:14
1000!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 17:41:49
1000逝ったので、次スレヨロ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 18:58:30
>>1の方が可愛いと思うのだが・・・


6 ::2006/01/23(月) 19:02:34
自身をも手!
だが横取りはいかんよw
女の友情は男で易々と崩壊するから・・・

なんなら俺と付き合うかwwwww

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 19:38:18
漏れも >>1 派です><


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 19:53:39
どっちもどっち。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 22:16:17
さっちん、何こんなとこに書き込んでんだよ・かーちゃんにちくっといたからな!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 03:31:21
同一人物?釣られてやるよ、二人ともブスだ!

11 ::2006/01/24(火) 05:08:17
>>10
そか?w
どんぶり飯3杯はいけるぞ〜w
あひゃひゃw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 10:47:17
犬が・・・いいっす

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 12:32:19
どっちもブス。自分の方が可愛いと勘違いでぅpしてるんでしょうけど・・・どんぐりだよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 20:43:25
かわいそうだからフォローしてあげよぉと思ったけど…。
つーかお世辞ゆって「並レベル」。
てか友達普通の顔なのに、アンタ、キメ顔じゃん。
そこですでに対等な基準じゃないよね。
でも少なからず友達の方が性格よさそぉ。癒されるって感じ?何か無害そぉやし。
でもまぁ恋はすばらしい事だと思うから、頑張ってほしぃよ。
てか蛇足だけどこんなの立ち上げて、アンタは顔が全てだと思ってんの?
そう思う程の顔でもないけど、さらにそう思ってるならアンタには絶対男はこないね!



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 23:24:18
どっちも興味ないけど、無人島に連れて行くんだったら
友達の方かな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 01:17:16
なんなんだこのスレ・・・
>>1よ、勝手に写真出して、本人の許可は取っているのか?
下手するとタイーホされるよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 02:57:12
友達より顔がいいと思って顔を出したな。確かにどっちかと言ったら、友達よりは
良いかもしれないが、性格は限りなく悪いと思うよ。友達が可哀想だよ。

18 :21歳工学部3年 ◆jxZGDj609w :2006/01/25(水) 04:15:05
同一じゃん つまんね

19 ::('∀`)::2006/01/25(水) 04:31:28
おまい馬鹿だろwww 写真みて、友達よりかわいいとか言われんの
期待して載せて  













      イタスwwww
 

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 08:36:52
犬が一番可愛い。

>>1は目元はパッチリしている。が、頬骨が張ってダンゴ鼻っぽい。
このアングルではわからないが、顔がかなり横に広そうだ。色も黒い。
言っちゃなんだけど、オバサンっぽい。

友達のが色白そうだね。鼻は>>1より低そうだが、鼻周りがすっきりしている。
あと犬を抱いてる手がすごく綺麗。俺的には美人の範疇。

マジレススマソ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 08:38:06
同一人物じゃな、分からんとでも?頭ワルイネ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 08:48:54
俺はヌコがいい

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 08:59:19
>>1
かわいい…のかな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 09:33:05
犬は可愛い。

25 : ◆wy/a5HeZTU :2006/01/25(水) 10:30:24
ぬこ大好きすぴ〜

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 01:20:02
俺が付きやってやるよ。
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1138178720/l50



27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 01:20:41
age

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/27(金) 18:53:44
あげ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/27(金) 19:12:34
(-_-;

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/27(金) 19:35:50
1さん、普通に可愛いよ。ノリがよさそ。
顔だけじゃなく、中身でも頑張れ!(゚∀^d)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 04:20:04
あんまし釣れてねぇな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/05(日) 16:16:48
きめえ

やらせるっつったらやるけど

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 22:45:00
>>1
尻穴なめたろか
ああ?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 08:45:37
写真つきなのに…貴族ってこんなに人いないのかよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 10:33:17
自信あるんだかないんだかわかんない>>1だけど、もっと自分をみがけばいいじゃん

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 12:59:20
マジレスしてやろう
>>1
ブサイク
ストーカーになりそう
親に愛されていない

>>1の友達
ややブサイクだが癒し系
肌が綺麗(いわゆる抱き心地よさそう)
親兄弟に愛されている


おい、皆さんカキコしているのにレスもないのか。
卑怯で小心物の>>1は逃げたのかw


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 21:24:39
この1のひとかわいいな。。
他にも男はいるはずだから他にいったほうが幸せになれるんじゃないかい?


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 22:39:26
倖田來未には…似てないか

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 22:50:39
犬かわいいなw

40 :聞け!馬鹿な女ども!:2006/02/08(水) 23:10:22
女とはなんだ? 
答えは簡単だ。
犯って捨てる生き物だ。
下等生物に情けなどかけるな。
犯せ。
犯して犯して犯して犯して犯して犯して犯して犯して犯しまくり、捨てろ。
あのようなエゴイストの団塊、無知無能、わがままの生物は犯られるためのみに存在しているのだ。
女は男をなめた目で見ている、それを忘れた馬鹿な男はもてあそばれるのだ!
そうならないためにもこちらからもてあそべ! 
犯せ! 
捨てろ!
女性差別だというがどこが問題だ? 
女は黙っていれば良い、ごたくはいらない。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/10(金) 18:17:54
さらしあげ

42 :最近は10代ばっかり、:2006/02/10(金) 21:14:17
>>40
その詩には曲はあるのか?
デスメタル系で作ってくれ〜

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/17(金) 07:23:16
さらしあげ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 00:36:00
ZiQ4UltSOjQ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 01:17:15
gV3bbFQaiZE

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 01:19:29
OYDvtMHcrWs

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 01:19:48
RXcYHcpBI5Y

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 01:21:55
qRLA6sdjM1M

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 01:10:06
ttp://magical.mods.jp/futaba/jien/src/1137453322813.jpg

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 16:37:10
かわゆうなか

51 :どえむ:2006/12/08(金) 16:34:35
>>1

あ   い   し   て   る

http://kaichoulove.xxxxxxxx.jp/gay.html

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:39:55
さてと、巣鴨に寄って、帰ろう。
おおっと、あと20分しかない。


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)