5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゼットン対キングジョー

1 :どこの誰かは知らないけれど:2006/12/23(土) 00:12:12 ID:4yH+6EFg
さあ!勝つのはどっちだ!!

2 :どこの誰かは知らないけれど:2006/12/23(土) 00:46:58 ID:YZWFjCrD
最強厨は…

って前に冬休みか

3 :どこの誰かは知らないけれど:2006/12/23(土) 08:15:31 ID:tYq3WNhE
ゼットン星人が養殖したゼットンならいいけど、
バット星人などのしょぼいトレーナーに養殖されたゼットンだと
キングジョーの相手にさえならん可能性がある。
だからゼットンは潜在能力の器は大きいが、トレーナーの良し悪しで強くも弱くもなる。

キングジョーはロボットだから、いくら量産化しようが
まったく同じ性能の物が何体でも安定製造可能だしな。
つまりハズレは無い。

ゼットン星人か、ブラックキングをあそこまで訓練した
ナックル星人あたりが育てたゼットンなら
キングジョーといいバトルが見られるでしょう。

ゼラン星人さえスペシウム光線だけは耐えられる怪獣を養成したのに
バット星人は無能すぎ。

4 :どこの誰かは知らないけれど:2006/12/23(土) 13:37:37 ID:ged/aNhj
帰マンに登場したゼットン二代目なら、キングジョーが勝ちそう。
あっさり、ウルトラマンに倒されたしな。

5 :どこの誰かは知らないけれど:2006/12/23(土) 16:01:12 ID:vaAhOU5N
ゼットンとキングジョー。

ウルトラマンマックスに続けて出た話の

次の回に出た
完全生命体イフのせいで
平成世代のちびっコには
共に[最強]の感想は
ないんじゃね

6 :どこの誰かは知らないけれど:2006/12/24(日) 10:43:00 ID:EHNX9IdA
ゼットン星人が育てたゼットンならキングジョー瞬殺だろ
一兆度火の玉ならライトンR30を使うまでも無かろうし
そんなゼットンでもマグネドンには敵わないんだけどね

7 :どこの誰かは知らないけれど:2006/12/24(日) 11:20:38 ID:bxUlc6L0
どっちもゼットン星人が育ててる。

8 :どこの誰かは知らないけれど:2007/01/08(月) 16:54:49 ID:lc0LlmiT
アンディフグの方が強いに決まってる。

9 :どこの誰かは知らないけれど:2007/01/11(木) 13:26:49 ID:LF2udMSb
面白そうだ。みてみたいお。

10 :どこの誰かは知らないけれど:2007/01/11(木) 17:21:05 ID:nCsbWZYM ?2BP(1)
Z'んの恐怖感は異常

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)