5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界忍者戦ジライヤ

1 :どこの誰かは知らないけれど:2006/12/18(月) 15:27:34 ID:/LWFaF9S
ジ〜ライヤ〜ジライヤ〜

2 :どこの誰かは知らないけれど:2006/12/18(月) 15:37:26 ID:RqBYvgmO
Fighting忍者がハイティーン忍者ときこえていました

3 :どこの誰かは知らないけれど:2006/12/18(月) 16:16:20 ID:NgXxi58+
懐かしい歌だよね。子供の頃見てたから超懐かしいよ。盛り上げていこう。

4 :どこの誰かは知らないけれど:2006/12/18(月) 16:45:53 ID:RqBYvgmO
忍び装束をどこに隠し持って、いつ着替えているのか

5 :どこの誰かは知らないけれど:2006/12/19(火) 07:27:52 ID:MWwBoAT1
女忍者がエロかった覚えがある

6 :どこの誰かは知らないけれど:2006/12/19(火) 08:48:52 ID:n04m9kMg
君を見てるとおもうんだ

7 :どこの誰かは知らないけれど:2006/12/19(火) 08:49:55 ID:n04m9kMg
ぼくらもニートになれるって

8 :どこの誰かは知らないけれど:2006/12/19(火) 09:40:19 ID:M1NscbmJ
ホンモノの忍者がテレビ番組の監修・出演は「忍び」としていかがなものか
                           (伊賀の末裔)

9 :どこの誰かは知らないけれど:2006/12/19(火) 11:54:33 ID:S2p7Z4Uh
この前までやってた昼ドラ「みこん六姉妹」にジライヤが準レギュラーで出てたよ
主役のはしのえみの彼氏の同僚の医者役で
巨人の原監督みたいなオジサンになってたね
酒飲んで酔っ払いながらメインキャストにキツイ言葉を発してたよ

10 :どこの誰かは知らないけれど:2006/12/23(土) 16:22:58 ID:4I1dwudb
OPのオフィス通過は非常に迷惑だよな。
誰がガラスを換えるのか。

11 :どこの誰かは知らないけれど:2006/12/24(日) 14:33:35 ID:w6ucN9Le
鬼忍毒斎一味が、特定のアジトを持たず、夜の雑踏が離れた街角やディスコなんかで作戦会議をしてるトコは格好良かった。予算がないのを逆手に取ったハイセンスな処理。この点はクウガのグロンギなんかに引き継がれてる。

12 :どこの誰かは知らないけれど:2006/12/24(日) 15:10:07 ID:aazbzlom
>>2
「ハイティ〜ン兄ちゃ〜ん」とも聴こえるw

13 :どこの誰かは知らないけれど:2006/12/24(日) 18:04:50 ID:TUpV3CH0
雷忍ワイルドって、顔出しの役者は確か黒人さんだったよね。
北軍忍官の末裔が黒人って、なんか深い。

14 :どこの誰かは知らないけれど:2006/12/29(金) 11:34:54 ID:VRZRf/jv
恵美破の女の子ってこれだけだったの?
けっこうかわいかった印象があるが

15 :どこの誰かは知らないけれど:2007/01/06(土) 14:20:09 ID:D2HQ/7aC
関口めぐみ
姫忍恵美破の衣装を当初着ることを知らなかった。
その衣装が恥かしく役を降りたかったらしい。
グラビア雑誌でぼやいていたという噂がある

16 :どこの誰かは知らないけれど:2007/01/06(土) 22:38:25 ID:fyd5J61u
まあ、そうだろうな…
少なくとも俺が関口めぐみなら
絶対そうやって愚痴ってると思う。

17 :どこの誰かは知らないけれど:2007/01/07(日) 01:19:06 ID:oEcL972s
関口めぐみと言ったら、あの歌唱力な
本人はボイストレーニング受けてたとかインタビュー答えていたから
アイドル路線を狙ってたんだろうが、恥かしい衣装を無理矢理着せられて
あんなキャラソンを歌わされるとは本人も思ってなかったんだろう


18 :どこの誰かは知らないけれど:2007/01/07(日) 20:19:12 ID:sXdTMvwU
俺の家のタンスには、俺が小学生の頃にはった、光戦隊マスクマンとメタルダー、世界忍者戦ジライヤのシールが今でも残っている

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)