5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【1号】藤岡弘、スレ【本郷猛】

1 :どこの誰かは知らないけれど:2006/10/30(月) 21:28:33 ID:kfRizTWb
男の中の男、藤岡弘さんを語ろうではないか。
もはや俳優というより、「尊敬すべき」メッセンジャー。
男なら彼から大いに学ぶべし!

マンセー、中傷、問いません。藤岡さんのことについて何か書いて下さい。

2 :どこの誰かは知らないけれど:2006/10/30(月) 21:44:16 ID:ZsLMUZCm
セガサターンしろ!

3 :どこの誰かは知らないけれど:2006/10/30(月) 21:58:32 ID:Ma7JLnJS
仮面ライダー 本郷剛は、改造人間である!

4 :どこの誰かは知らないけれど:2006/10/30(月) 22:01:19 ID:pYPlRzk1
字違うぞw

5 :どこの誰かは知らないけれど:2006/10/30(月) 22:48:13 ID:8rxLxmRY
統一教会

6 :どこの誰かは知らないけれど:2006/10/30(月) 23:06:49 ID:ZsLMUZCm
♪ふーじおかーひろしがー どーくつにはーいるー♪

7 :どこの誰かは知らないけれど:2006/10/30(月) 23:56:33 ID:5aDZ1ILd
るぁいだぁ〜〜〜〜っ!(`・ω・´) 
               (  つ))つ))
                               (  ( \ \
                                (__)  (__)

8 :どこの誰かは知らないけれど:2006/10/31(火) 01:06:06 ID:p8mLD6dW
このスレ
刀でロウソク男か整体師怪人の仕業

9 :どこの誰かは知らないけれど:2006/10/31(火) 06:17:51 ID:cdgX32IO
刀でロウソク男か整体師怪人って誰?

10 :どこの誰かは知らないけれど:2006/10/31(火) 21:30:36 ID:GKDj4NOp
島本和彦短編集の帯に推薦文を寄せていたけど
恐ろしいほど違和感が無かったw

11 :どこの誰かは知らないけれど:2006/10/31(火) 23:15:03 ID:lUnOKDAD
藤岡弘さんや宮内洋さんはご結婚されているのでしょうか?

12 :どこの誰かは知らないけれど:2006/10/31(火) 23:17:36 ID:4hJExU1S
ファイバーーーー!
変身!!

川川
゚Д゚)

13 :どこの誰かは知らないけれど:2006/10/31(火) 23:36:00 ID:VQT6Wgeg
>>11
藤岡氏はバツ1だが再婚して確か一児の父。
前妻は「白い牙」で共演した村木杏子の中の人。
宮内氏はバツ2で花嫁募集中。

14 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/01(水) 01:41:35 ID:CCEY+YIf
>>9
ロフトではしゃいでた椰子か?>刀でロウソク

15 :どこの誰かは知らないけれど :2006/11/01(水) 05:09:45 ID:2Vhks/Ez
藤岡さんのイベントの時、質問コーナーで質問どころか、藤岡さんと二人で長々と語り合ってしまった香具師かぁ?

16 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/02(木) 22:14:22 ID:GM8uFoYJ
あの藤岡さんのイベントに毎回、初期の本郷猛の格好で来るヤシだろw
あいつ有名だからなw

17 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/02(木) 22:57:59 ID:+ayrWNa0
あいつも俳優だって事、知ってた? 売れてないけどw
まあ売れてないからこそ、あんなに毎回イベントに客として行くヒマがあるんだろうけどなwww

18 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/02(木) 23:11:31 ID:pIgz2COa
>>13 前妻は「白い牙」で共演した村木杏子の中の人

鳥居恵子だよね。ガイゼル総統の娘と言った方が分かり易いかも。
(「白い牙」では、藤岡に殺されるPATの浜田隊長の妹だった)

19 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/03(金) 02:18:43 ID:i5F0/COy
>>17
俳優てw
しかしだからと言って事務所がわのサクラってわけじゃないよな?
講演にも行ってるのかね。精神論語るわりについてるファンは痛いよなあ

20 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/04(土) 16:33:03 ID:9FTN7Yms
整体怪人って誰?
オバファンひきつれてオフ会やってるDQN信州なら知ってる。

ところで、この擦れの皆さんはアルバム買ってますか?
俺は歌に興味ないからパス。
藤岡さん大河にはもう出ないのかね

21 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/04(土) 17:02:33 ID:9/F/d8+o
>>18
13です。ガイゼル総統の妹も分かっていましたが、
共演=出会いと云う事でカキコしました。
揚げ足取りみたいで恐縮だが、そう云う事で。

22 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/04(土) 17:25:21 ID:W33O61Qn
鳥居恵子は70年代の前半と後半では全然顔が違うけど
二重にする前の方がヨカータという声も聞かれる。

23 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/04(土) 20:18:17 ID:9/F/d8+o
>>22
同意。「白い牙」と「Gメン75」を比較して、
一瞬同一人物には見えなかった。

24 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/04(土) 22:42:57 ID:Dpi8sY30
>>13
「下落合ヤキトリムービー」では所ジョージと共演していた
たしか女スパイの役

>>20
大河ずいぶん出たね。
勝海舟・草燃える・おんな太閤記・獅子の時代・花の乱
まだあったかな

今発売中の「ベストカー」でNEWレクサスLSに乗ってる


25 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/05(日) 01:17:42 ID:b4Rue77S
藤岡は、マッハロッドにでも乗ってろ!

26 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/05(日) 04:23:56 ID:Ojnqq/t0
>>24
「花の乱」では剣友会の大野幸太郎氏に
死に方の特訓をしてもらったそうな。

27 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/05(日) 12:21:44 ID:aKm1tu8A
>>25
粘着佐々木ファン乙w

28 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/07(火) 01:29:16 ID:CS+XqH+d
どっちかってえと
>>27の過敏さがレス豚切させたもよう。

>>24>>26みたいな良レスあるのに勿体無い。

29 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/07(火) 02:25:58 ID:979jldpE
>>28
粘着佐々木ファン乙w

30 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/07(火) 03:29:56 ID:c1dKuArw
>>29
学生はとっとと寝なさい

31 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/08(水) 00:36:19 ID:yterLTqC
>>28
何ともまあ自分に都合のいい解釈だことw
さすがあちこち荒らし回ってるだけのことはあるな。

32 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/08(水) 22:37:16 ID:BXh08l2n
↑おまいさあ

俳優がんがれよ



33 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/08(水) 22:53:25 ID:yterLTqC
↑おまい一度病院で診てもらった方がいいぞ。
妄想癖があるみたいだから。

34 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/08(水) 23:13:46 ID:BXh08l2n
学生じゃなくて俳優だと云ったほうがいいよ
ただし毎晩自演投下しているのはどうかと思うよ
そういやおまい早○田にも来てたらしいね乙

35 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/08(水) 23:20:20 ID:kVYxGCZ2
今日のID:yterLTqC
レスは主に携帯・パソコン使用
酷い自演
藤○氏のイベントに頻繁に出没
イベント会場では饒舌
質問タイムには欠かさず挙手


36 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/08(水) 23:51:30 ID:yterLTqC
可哀想にw
リアル基地外って本当にいるんだなw

37 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/09(木) 03:46:13 ID:bjtSOzj+
yterLTqC

38 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/10(金) 11:07:01 ID:DQxmQ65Y



39 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/10(金) 21:45:00 ID:QG/xX4hM
俺にとって本郷猛は永遠のヒーローだ!
小学生の頃、藤岡弘が世界で一番かっこいい男だと思っとったよ。


40 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/10(金) 22:31:57 ID:DQxmQ65Y
>>39
お前フシアナしないと。バレバレだよ

41 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/10(金) 23:17:24 ID:5AqVLOiR
名前の後に入る
「 、」
の意味は何でしょうか?

42 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/10(金) 23:48:12 ID:CvVJ3TQY
本田美奈子。

43 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/11(土) 00:55:31 ID:4aPcTBAp
せまる〜〜〜しょかぁ〜〜〜じごくのぐーんーだんー
われらをねらゥーくろいかげー
せっかいのへいぅわをまーもるためー
ご!ご!れつごーーーかーがーやくまーしーんんー
らいだぁ〜〜〜じゃん!!らいだぁ〜〜〜きっっ!!
かめーーんらいだ かめーーんらいだ
らいだ らいだぁーーー

44 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/11(土) 02:06:40 ID:Xd0Xu8lu
お前にピッタリのIDだなDQNw
裏で話題になってるから気をつけた方がいいぞw


45 ::2006/11/11(土) 02:08:48 ID:Xd0Xu8lu
もちろん>>40へのレスね。

46 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/11(土) 02:17:34 ID:INBBdpgO
ライダーもそうだけど、ウルトラマンレオのテーマも子門真人版のほうが断然いい。

47 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/11(土) 02:27:46 ID:Lw2Qjwr2
>>44-45

貴様のは
本当の 裏だろ

48 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/11(土) 02:37:51 ID:Xd0Xu8lu
>>47
気になるか?
カビの生えたような釣りしかできない粘着DQNw
まぁせいぜい気をつけることだw

49 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/11(土) 02:40:57 ID:Pp6SuhiJ
ふしあなして裏に行ってきました。
噂の裏2ちゃんを初めて見たw
脳改造失敗荒しって普段おとなしそうだね

50 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/11(土) 02:51:43 ID:Lw2Qjwr2
しかし…本当の てwww

そろそろ他の住民も秋田ろう。私も面倒臭い。
本当の裏…果ては自演が貴様だけという事すら見当つかんのなら、
初心者板か、俳優信者らしく男性芸能人板に移れ。終了

51 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/11(土) 03:13:33 ID:X9/CjvsV
失敗野郎の分布図。ほかにもあるけど割愛
今まで無視してたが今なら言えるw
あんた前から目障りなレスしてたろ
目障りだからいなくていいよ
半年ロムってろ
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/rsfx/1147668289/l50
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/rsfx/1159846920/l50
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/rsfx/1130599527/l50
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/rsfx/1153044862/l50
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/rsfx/1162212175/l50

スレ住人さん失礼しました。
スルーして続けてください。

52 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/11(土) 03:23:50 ID:Xd0Xu8lu
恥かいて必死だなDQNw
カビの生えたような自演が哀れだなw

53 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/11(土) 16:40:27 ID:t2DicIF6
噂を聞いて見に来ました。
しかしこれはひどい自演だね>49-51。
こいつは大の佐々木ファンらしく、なぜだか知らないが藤岡を恨んでいる。
色々なスレで捏造コピペと自演で誹謗中傷を繰り返していて、
あまりに悪質だから向こうでもそろそろ通報しようという話になっている。
しかしこんな基地外がファンじゃ佐々木も気の毒だね。





54 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/11(土) 18:46:57 ID:Lw2Qjwr2

>>52-53=某スレの92
長いこと特定の俳優二名を名指しし、うち俳優一名をファンごと中傷しつづけているね。
便所の落書き的デマも、積もり積もれば問題かもしれないよ 以上

55 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/11(土) 19:22:19 ID:Xd0Xu8lu
>>54
そりゃお前ことだろうがw
それから自分が自演ばかりしているからといって自演扱いしないようにな。

>>53
誹謗中傷を繰り返す理由
ヒント:嫉妬


56 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/11(土) 23:03:05 ID:HwoQ/iOw
>そりゃお前ことだろうがw

日本語でおk。

自分以外全員自演てねぇ(´・ω・`)カワイソス
コミュニケーション学べよな。がんがれ。

57 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/11(土) 23:17:52 ID:Xd0Xu8lu
必死だなw
ちょっとしたタイプミスに突っ込むのがやっとか?w
自分以外は皆自演扱いの粘着自演荒らしさんよ。

58 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/11(土) 23:49:20 ID:Pp6SuhiJ
>>50
趣味悠々って既出?てか板違いっすね。じゃまた。

59 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/12(日) 00:34:37 ID:cEhflIlW
↑珍獣のひとりごと

60 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/13(月) 16:16:57 ID:LVRULL7S
毎日携帯でレス投下していますが、
土曜は朝からネカフェでレスしてます。


61 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/13(月) 18:15:52 ID:1ZGLkubn
現在はネカフェでは2ちゃんは書き込めなくなったのじゃなかった?

62 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/13(月) 19:11:24 ID:WJaz8N0W
自ら自演方法告白とは変わってるね>ID:LVRULL7S
今日も某スレでファンの中傷してたけど。

63 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/13(月) 19:44:19 ID:neAFqdlr
荒しはID:WJaz8NOW=ID:h4j6mJ9J
仮面ライダースレと見比べてみ。

64 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/13(月) 19:47:20 ID:LVRULL7S
えっと、ID:h4j6mJ9J(=WJaz8NOW)は毎週土曜はネカフェでそ
という吊りレスだったわけですが。
>>61 書ける地方と書けない地方があると聞いたけどな。
ところで読売Weekly売りきれで買えなかった…。

65 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/13(月) 19:48:54 ID:LVRULL7S
>>63 ややこしくしてすいません。逝ってきまつ。

66 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/13(月) 20:29:27 ID:h4j6mJ9J
やってるやってる。
俺も自演扱いされてるよw
今日土曜日じゃないのにな。
気に入らないのは皆同一人物か…病気だねw
まぁこっちで好きなだけ自演してくれ。

67 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/14(火) 02:02:29 ID:KLBPA3kh
発見!
こんなスレにも出没して藤岡叩きをする粘着自演荒らし。


あの芸能人・有名人は宗教信じてる?
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1143432503/


本当基地ガイだ。コワイネ〜

68 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/14(火) 02:37:48 ID:/RxsWxhj
>67(66)
悪いけど連日あなたのレスが一番鼻につく。
藤岡さんを変に擁護しすぎたりファン叩いたり。他板まで行って自演自演うるさい。
と書いたら私も自演扱いされるだろうがウザイからスルー。


69 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/14(火) 03:43:57 ID:KLBPA3kh
あんたもそうやって気に入らないレスを
誰彼構わず同じ人間だと決め付けてりゃ自演扱いもされるだろ。
有名人なら誰でもアンチが付き物だけど、
それをやってるのが佐々木ファンなんだから情けなくもなるよな。
その点に関してはどう考えているのか是非聞かせてもらいたいね。


70 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/14(火) 12:34:55 ID:0zBLIghD
いいかげんにしろ
まいど人を叩いて結果殺ばつとさせるお前
ついでにいえば佐々木さんスレでいちいちカンに障るレスしたのもお前だな
言い訳もID変えるのも俺を自演だというのもいらない。お前だ。お前だよお前。
そのくせ問題を基地な佐々木さんファンという設定つけて連呼なすり付け
俺のように藤岡さんも佐々木さんも嫌いじゃないから両者のイベントよく逝く奴もいれば
ライダー好きだが本郷や一文字の中の人(役者)には興味ない奴もいる。
それなのに役者スレじゃない他スレ〜関係ない板にもお前が問題持ちこむ。
どこに行っても叩きだ珍獣だ粘着だ自演だという文句つける=他に問題持ちこむってことなんだよ覚えとけ
荒しはスルーがお約束以降スルー
俺もスルーします。>>68も反論するな。スルーしない香具師は同類
他板まで追うのは見苦しいし鬱陶しいからやめ
スレと関係ない話はsage進行

71 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/14(火) 12:48:28 ID:J3Y61EuR
んじゃ話題を変えよう。
特捜の桜井主役回で何かお奨めのエピソードが有れば教えてくだちい。

72 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/14(火) 15:17:37 ID:MJPMvWFh
つシャムスン
あと特命捜査課に爆弾とどく話。スキャンダラス時代もいいよ

73 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/14(火) 15:47:49 ID:KLBPA3kh
宗教板での自演、バレてないつもりか?w
叩きとも思えない半年以上も前のレスにわざわざ噛み付き荒らし、
最後はスレ違いと板住人のフリして締めるとは恐れ入るな。
おまけに散々あちこち荒らしておいて、
それがバレて非難されると他人のフリして自分を必死に正当化か?
お前のレスは特徴あるからすぐ見抜けるんだよw
これからも下らないレスしてたら遠慮なく叩いてやるからよく覚えとけよ。
さてスルーできるのかな?粘着自演荒らしw
お前はファンの面汚しだw


74 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/14(火) 16:11:33 ID:KLBPA3kh
>まいど人を叩いて結果殺ばつとさせるお前
お前しか叩いてないが?

>佐々木さんスレでいちいちカンに障るレス
お前は2ch中板関係なくカンに障るレスしてるよな。

>ID変えるのも俺を自演だというのもいらない。
事実だからな。

>問題を基地な佐々木さんファンという設定つけて連呼なすり付け
お前がキチな藤岡ファンという設定にするのと同じだよ。

>俺のように藤岡さんも佐々木さんも嫌いじゃない
嘘つけ、佐々木儲がw

75 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/14(火) 16:21:16 ID:KLBPA3kh
>他スレ〜関係ない板にもお前が問題持ちこむ。
お前が荒らしてなきゃいかねえだろ。

>どこに行っても叩きだ珍獣だ粘着だ自演だという文句つける
よく知ってるな、巡回でもしてるのか?
さすが粘着ご本人。

>他に問題持ちこむってことなんだよ覚えとけ
他板で自演までやってるくせによく言うな。
厚顔無恥とはお前のことだw

>他板まで追うのは見苦しいし鬱陶しいからやめ
そうそう、他板での自演は見苦しいからやめとけよ。

76 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/14(火) 16:59:38 ID:J3Y61EuR
>>72 
d、爆弾届く話って神代と桜井がテロリストの駒にされる
かなり初期のヤツの事かな?

77 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/14(火) 18:31:02 ID:/RxsWxhj
>71 乙です。
月並みだけどシャムスンは名作だったかと。
桜井がテロリストにされる話は神代&桜井メイン?
初期のころ神代&桜井メインな話ってわりとありましたよね。
スキャンダラス刑事のときは桜井スパークしてましたw


78 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/14(火) 23:46:21 ID:PdonU8/I
>>77
俺はストーリー的には秀治タンマンセーだが、キャラ的には桜井マンセーだな。
帰ってきたスキャンダル刑事か…、リアルで視た厨房時代、
特命課から強奪した容疑者をヤク漬けにして黒幕を吐かせるシーンは身震いすると同時に
「刑事のくせにそんな事してっから射殺命令が下るんだろうが、ヴォケ」と突っ込んだもんだ。
あと吉野刑事の「I don't know English」には「話せるじゃねえかよ!」と突っ込んだもんだw

79 :72:2006/11/15(水) 00:19:00 ID:Gs0yqPaX
YES!神代も出ばってたが桜井メインといっていいと思いまつ。
シャムスンでは遺体と対面に涙した。
名場面たくさんある回だね くれさんとの言い合いはガチぽくていいw
スパークする役者バカ撮っててナマ爪剥がしたらしい。役者バカはんぱねえ

>>78
特捜っちゃ秀治てぐらい、秀治はいるだけでイナフ
でもキャラ的には俺も桜井派ノシ

80 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/15(水) 00:27:06 ID:DOw2WbX0
鷲尾真知子がゲスト出演した「行方不明の愛」も好きだったな。
マイホーム惜しさに亭主を殺した女(宮本信子)に
「家なんて一緒に住む人がいなけりゃ只の土と木と紙だ」と言い切る桜井がカッコ良かった。
ラストの特捜らしくない爽やかさも逆に新鮮でイイ。

81 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/15(水) 12:32:13 ID:D4Pf+cc6
おい粘着基地ガイ、
何キョロキョロしてるんだ?w
お前の相手はここだよここ。
一日中2chに齧り付いてあっちこっち荒らしてないで
仕事見つけろよ無職w
特撮ヲタで宗教ヲタのキモデブw


82 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/15(水) 23:47:11 ID:D4Pf+cc6
キモデブ沈黙皆沈黙

83 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/16(木) 13:28:13 ID:spTtWMwU
そりゃそうだよ。
ほとんど自演だもん。

84 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/16(木) 15:17:43 ID:spTtWMwU
キモデブ別板でバレバレの自演キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
人格使い分けて必死です。

85 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/16(木) 17:21:44 ID:aIhz34q9
見た見た。
あそこまでやるとさすがに引くね。
もういい歳なんだろうに哀れ。

86 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/16(木) 21:25:57 ID:spTtWMwU
( ´,_ゝ`)プッ
まだやってるよキモデブw
同じ地方つうのが頭悪そうで笑えるよな。
どこの地方だか発表してみろよキモデブw

87 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/17(金) 00:45:38 ID:+rO9lv+R
自分以外が書き込むとすぐ噛み付くのなw
それじゃ自演してますって自白してるようなもんだぞキモデブw

88 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/17(金) 02:58:35 ID:+rO9lv+R
しかしふしあなに携帯とPCの識別と
吹かしの帝王だなキモデブw
携帯6機ぐらいつうのがバカそうでいいぞデブw

89 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/17(金) 18:48:29 ID:mqfx0QOv
で、それはどこのスレ?

90 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/17(金) 20:24:13 ID:+rO9lv+R
まず↓を参照

【仮面ライダー】  藤岡 弘  【侍道】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1128272316/162-163

91 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/17(金) 20:26:23 ID:+rO9lv+R
すると突然163が意味もなく叩かれ始める↓

http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1128272316/164-169

92 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/17(金) 20:43:55 ID:+rO9lv+R
その後163が謝罪するが、fusianasanを投下し更に叩き、
IPアドレス晒しを目論む。

古臭い釣りをからかうレスがされると、誤魔化す為か訳の分からない人物像を無理矢理作り出し非難を始め、
旗色が悪くなったせいか終結宣言をして遁走。

以上。

特徴は打ち合わせをしたかのように同じ主張をすることと、
同意見と思われる意見を突然複数IDが叩くこと。
これは自分以外の書き込みを単純に叩いているという具体的な証拠だろう。

93 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/18(土) 07:33:31 ID:NbQZMTjh
ライダー車輪w

94 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/18(土) 15:57:57 ID:NbQZMTjh
火病るキモデブw

95 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/18(土) 16:50:42 ID:7SYZ2uHD
↑ワンパタだなあw

96 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/18(土) 23:12:33 ID:jU52IflS
返品

850 :どこの誰かは知らないけれど :2006/11/18(土) 15:15:23 ID:OW7StVjM
医院渡辺医院坂下厚生総合病院星医院平野医院三芳診療所埼玉セントラル病院三
芳厚生病院山田内科クリニック耳鼻咽喉科気管食道科
橋本医院今成医院伊奈病院埼玉県立がんセンター埼玉県立精神医療センターひら
の歯科医院騎西クリニック病院一宮市立市民病院総合
大雄会病院あさの内科クリニックたいようクリニック中山診療所パース学園診療
所小西医院千代田医院安村外科内科診療所白波瀬医院
岡田整形外科医院大樋医院新潟手の外科研究所はしひら医院今井診療所三聖病院
京都第一赤十字病院市立 芦別病院北海道立本岐診療
所永野医院たかの耳鼻咽喉科内山クリニック長谷川内科南輪内診療所朝長医院中
島整形外科クリニック斉藤外科シオン診療所武川診療
所谷病院大玉診療所新潟手の外科研究所額賀医院よこぎ内科胃腸科クリニック平
中央医院いわき市国民健康保険田人診療所中野中央病
院佐藤医院野崎整形外科医院高木医院木村クリニック洋向台クリニックくさの内
科・眼科高月整形外科坂本医院いわき脳神経外科相田
整形外科南白土ごとう医院木村医院小野整形外科医院坂下厚生総合病院菅原医院
佐藤整形外科医院渡辺医院坂下厚生総合病院木村クリ
ニック市川医院宇野整形外科医院金子産婦人科つかはらレディースクリニック一
宮市立市民病院総合大雄会病院あさの内科クリニック


97 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/19(日) 00:12:19 ID:TYvM3VjF
つい反応してしまう粘着自演荒らしのキモデブw

98 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/19(日) 00:38:21 ID:6HbaoOM1
発見

99 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/19(日) 00:44:14 ID:6HbaoOM1
虹における3時

100 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/19(日) 00:47:26 ID:WNalT/l2
ゲト

101 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/19(日) 00:52:30 ID:TYvM3VjF
今日は自演しないのか?キモデブw

102 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/19(日) 00:57:31 ID:6HbaoOM1
ザマスみたいなもんか

103 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/19(日) 00:59:57 ID:6HbaoOM1
黒じゃなきゃだめなんだよ

104 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/19(日) 01:01:27 ID:6HbaoOM1
しかも手前がいい

105 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/19(日) 01:02:57 ID:6HbaoOM1
値モツ煎らない

106 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/19(日) 01:29:52 ID:TYvM3VjF
やっと気付いたかキモデブw
ID変えても変えなくても同じだからなお前はw

107 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/19(日) 01:38:17 ID:Nnmwyb2I
話題を変えて…
みんな来週火曜日発売の特捜DVDvol1は買うのか?
俺は東映ビデオにて予約済み。

108 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/19(日) 02:16:05 ID:TYvM3VjF
みんなw

109 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/19(日) 06:46:30 ID:RcsECWd6
藤岡さんの自宅の中に武芸の道場が構えられているのは有名ですが、過去のバラエティ番組やトーク番組などで藤岡さんが「弟子達に武術の指導を行っている」と語っていました。
藤岡さんはスペクトルマンの成川哲夫さんみたいに何かの流派を開いているのでしょうか?

110 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/19(日) 07:02:01 ID:TYvM3VjF
自演激減レスも激減

111 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/19(日) 14:14:17 ID:L/wZVlFs
逆にここで話さないほうがいいんじゃまいか。燃料投下しない。おれも二度としない。
板住人からもスルーされてるでしょ。だったらおれらも放っとこうぜ。>>107>>109

112 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/19(日) 20:17:00 ID:cIYrztf3
もしも藤岡さんと成川さんが戦ったら、どっちの方が強いと思う?

113 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/19(日) 21:24:21 ID:RcsECWd6
スペクトルフラッシュ一撃でキマリでしょう

114 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/19(日) 22:11:06 ID:TYvM3VjF
おれらも放っとこうぜww

115 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/19(日) 23:33:22 ID:TYvM3VjF
>燃料投下しない。おれも二度としない。
おやおやうっかり本人だって自白しちゃってるぞお前w

常に複数いるように装わないと書き込みもできないヘタレなキモデブw

116 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/20(月) 01:06:56 ID:HIyX0o2B
あーあ

117 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/20(月) 01:21:38 ID:HIyX0o2B
まとにかくあれだ。
毎日2ch見てるんだよな肝でヴ肝デブ煩い香具師。
こんな可愛いのいようがいまいが藤岡さんの話すればいい。
気分悪い人は読まなきゃいい。
2chなんてそんなもん。

藤岡さんは独自の流派だと聞いた気瓦斯


でも虹黒とかは別でやれ www

118 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/20(月) 02:05:22 ID:XWzr8r5D
スペクトルフラッシュで
帽子がとぶんだよ、帽子が。

119 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/20(月) 02:07:56 ID:Pt9vQvox
早速また燃料投下するキモデブw
自分のレスに自分で答えるキモデブw
毎日自演しないと気が済まないキモデブw


120 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/20(月) 02:18:45 ID:XWzr8r5D
黒・・・東京湾炎上のラストがちょいそれっぽい。
シュミじゃないから後は知らない。

121 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/20(月) 02:44:36 ID:TrkdKGIm
>>97
>>101
>>106
>>108
>>110
>>114
>>115
>>119は、

竹内結子さんてどう思う?

藤岡弘さんが父親役で朝ドラやってましたね。





122 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/20(月) 02:58:02 ID:Pt9vQvox
何で自分のレスに即別IDで賛同意見を書き込むんだ?
よくやってるよなお前。
反論されたり、突っ込まれるのが嫌なのか?w
本当ヘタレだなキモデブw

123 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/20(月) 03:18:04 ID:TrkdKGIm
>>97
>>101
>>106
>>108
>>110
>>114
>>115
>>119
>>122は、

竹(ry

藤岡弘さんが父親役で朝ドラやってましたね。






124 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/20(月) 07:45:07 ID:Pt9vQvox
そうそう、時間はあけた方がバレにくいぞw

125 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/20(月) 15:37:24 ID:Yv1fjFcN
(つд⊂)ゴシゴシ

(;゜д゜)

(つд⊂)ゴシゴシ

(;゜д゜)キモデブ厨


126 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/20(月) 15:51:59 ID:Yv1fjFcN
(;;゜;ё;゜;;;)〈 いいがかりだ。俺はキモデブ厨じゃない。毎日一人っきりで自演とか連投してない。特ヲタでも携帯厨でもない。

(;;゜;ё;゜;;;)〈 そう言うおまえらのほうがwキモデブだろw特ヲタだろw
おまえらが粘着wおまえらが自演w基地ガイw


127 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/20(月) 18:19:13 ID:Pt9vQvox
おいキモデブ、大好きな佐々木スレを自演して盛り上げろよ。
随分過疎ってるぞw
わざとらしく絶賛するのもお前のお得意だろw

128 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/20(月) 18:36:26 ID:1pBTLxKj
(;;´゜;ё;゜`;;;){おいキモデブ、大好きな佐々木スレを自演して盛り上げろよ。
随分過疎ってるぞw
わざとらしく絶賛するのもお前のお得意だろw

129 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/20(月) 20:36:42 ID:Pt9vQvox
粘着基地外自演荒らし佐々木厨のキモデブの自画像か。
よく似てるぞw


130 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/20(月) 23:53:12 ID:XWzr8r5D

(;;゜;ё;゜;;;)<よく似てるぞw


>>117
特捜はどうするか考え中
白い牙のDVDは買ったよ。

131 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/20(月) 23:53:16 ID:Pt9vQvox
しかし何でいちいちID変えるのかねw

132 :普通わかるだろ:2006/11/20(月) 23:56:54 ID:TrkdKGIm


(;;゜;ё;゜;;;)<しかし何でいちいちID変えるのかねw


133 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/21(火) 00:01:42 ID:Pt9vQvox
アンカー間違えてるぞデブw
全部自分のレスだからどれがどれだかわからなくなるんだろ?w
携帯とPC2台で自演するキモデブw

134 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/21(火) 03:56:59 ID:A9VtUPO5
特捜予約したオレが来ましたよ

135 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/21(火) 08:16:45 ID:vM5XikRV
この前イベントで見けたオバ数匹
誰もたずねてもないのに、たまたま近くにいただけの他人に
おっかけ自慢話す話す。
マアうるさい。
こいつら戦闘員並

136 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/21(火) 11:57:18 ID:0OcLLCZe
お前も似たようなもんだよ粘着キモデブw

137 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/21(火) 13:53:04 ID:KwhdeppO
 , -ニ´ ̄  ̄\
( (:::;  ;;;;;j  ::::::;\
 〉 テ=ー''──┬<
(  ,/ ;:=-、_.,、_,;=|゙゙ツ
;(| ! 'て・ツ'iヾ・j' !/  
| ! リ  ",;' :、゙ |  <喧嘩しないで私の事を語りたまえ!
ヘ\  r' ゙ー_'ヽノ^ヽ.                        
 \\、;'^三'^/   ヽ.
  |   ー' ‐'  ノノ!  ト、
 i |   /  ̄^ヽ、  | !
  |  /  二ニヽ ) (ヽ(ヽ.


138 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/21(火) 14:04:31 ID:vM5XikRV
隊長!!!
↓こいつを叩きなおして漢にしてやって下さい。

キモデブ(;;゜;ё;゜`;;;)(;;´゜;ё;゜;;;)キモデブ


あとそろそろ探検に行って下さいよーーー!!!

139 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/21(火) 16:03:30 ID:A9VtUPO5
隊長!!

北極と南極を世界の冷蔵庫にというアイディアは、
ちょっとどうかと!!


140 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/21(火) 17:47:17 ID:0OcLLCZe
しかし毎度のことながらキモデブの自演はつまらん。

141 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/21(火) 18:57:15 ID:cFuQ4ADD
このスレの上の方で語られてる、超・藤岡信者の俳優「刀でロウソク男」が「Pマン・ゴールドラッシュ」に出演してたwww
このときは本郷猛の格好じゃなく、グレーのタンクトップにジーパン姿だったwww
余りの演技の下手さにテラワロスwwwww
まだエキストラの人達の方が上手いような希ガスwww
みんなも買ってみたら? コイツかなり笑えるよwww

http://www.pman-net.com/newshop/shop0.htm



142 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/21(火) 21:08:58 ID:0OcLLCZe
またみんなかw
お前よくそんなもん買うな。
さすがキモヲタデブw

143 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/21(火) 22:46:59 ID:sv9Mre67
かつて奥尻島の地震の時に救援物資を持って、駆けつけた弘
その後も、災害が起きると駆けつけた弘
今度はいじめに遭い自殺をしようとする子供達に
死ぬな! 戦え! と呼びかけてくれ!

144 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/22(水) 01:23:58 ID:4omfg6PQ
君は他人の心配してないで、まず職を見つけなさい。
親が泣いてるよ。

145 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/22(水) 02:16:35 ID:GkRVU1+f
(::;°;ё;゜;::)< 親が泣いてるよ。

146 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/22(水) 09:49:45 ID:i+VraGFg
>>144
働いてるよ 介護職だ

147 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/22(水) 18:01:03 ID:NFaW+kbJ
【久々に愛国士と会話編!】今日の試合場での港武館道場小学1年生との会話。
小学1年生 「あの〜誰かに似てると思ったら仮面ライダーに似てるね?」

私 「なんて?最近よく言われるけど、仮面ライダーなんか知ってんの?」

小学1年生 「今スカパーで、毎日やってるよ!ライダー1号見てるよ。」

私  「ほ〜、凄いな!私の小学生の頃の漫画だよ!ところで、変身前か後どっち
                             に似てるの〜?」
小学1年生 「それは、変身前に決ってるじゃん!」

藤岡 弘そっくりと言われ!今時、小学1年生とこんな会話が出来るちは、圧巻でした!(笑!
ほんとのはなしです。ヨロシク!

http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/budou/1163846948/
gokokusikann55@yahoo.co.jp

148 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/22(水) 18:59:51 ID:U18KzckQ
うちの会社に藤岡さんに顔のソックリな人(40代)がいる。

149 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/23(木) 04:11:19 ID:lLFpaGnq
>>141
宣伝乙。本人か?www
見たいが買いたくねえなあ
同じく前レスにあった整体怪人とは何者なんだろうか。
関係ないが銭金見たよ

150 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/24(金) 00:39:56 ID:UXO55C70
>>141=>>149
相変わらずわざとらしい自演だなキモデブw


151 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/24(金) 14:19:43 ID:CkkWFN53
147は藤岡さんと関係ないだろ

銭金見なかったがサイクリングは見た・・・

152 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/24(金) 19:52:49 ID:KA6mYoAh
このあいだのトイフェスの時、「刀でロウソク男」がケンタッキーのテーブル席で高杉と談笑しながら一緒に飯食ってたぞ。
やっぱ俳優同士の付き合いだろうか・・・?

153 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/25(土) 02:02:32 ID:hefS1xHK
糞田舎から俺が来ましたよ
刀でローソク男どころか藤岡すらろくに見た事ない。_| ̄|○

05'福岡行ったヤシいたら詳細頼む。

154 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/25(土) 09:38:35 ID:rCSFYSre
トイフェスの時、刀でロウソク男が「Pマンショー」の時、ステージで歌ってる出演者の女の子の歌に合わせて、成金マンと一緒に踊ってたw

155 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/26(日) 01:01:49 ID:cP70PtUP
刀でロウソク男が誰かはわかった(ワラ つぎは成金マンか…何者だ?!
前レスで既出だがオバ軍団ならわかるんだがな 背が低いギョロ目オバ、豚オバ。

それはそうと、おまえら来月の渋谷行く?

156 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/26(日) 04:00:10 ID:HcH3DDqb
成金マンってハカイダーみたいな着ぐるみのキャラクターだろ。
刀でロウソク男って無名俳優は、あの痩せててちょっと小柄でちょいロン毛で
ヨン様風のメガネかけて、キザにすました奴だよね。

来月の渋谷で何があるの?

157 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/26(日) 14:15:23 ID:cP70PtUP
つ[HMV渋谷イベントホール]

158 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/26(日) 16:42:25 ID:3/XdgkcF
何日?

159 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/28(火) 15:52:47 ID:26FjTaUd
動画upしました
up2220.zip 特捜最前線 愛・弾丸・哀
http://www.774.cc:8000/upload-pro/all.html?1164695658

160 :どこの誰かは知らないけれど :2006/11/29(水) 00:19:12 ID:oJ+uFdeD
藤岡さん、荒木さん、誠さん、カッコいい〜!

161 :どこの誰かは知らないけれど:2006/12/04(月) 03:58:38 ID:oxb/AD7r
刀でロウソク男という俳優は佐々木さんのお芝居も観に来てたよ。
平山プロデューサーと何やら長々と話し込んでた。

162 :どこの誰かは知らないけれど:2006/12/04(月) 15:18:41 ID:paSyHojX
平山元Pは話しかけてくるファンを拒まないからなあ。

今度それとなく聞いてみよ

163 :どこの誰かは知らないけれど:2006/12/06(水) 02:04:36 ID:6uOYHamZ
てか、特番の七人の仮面ライダー?途中から本郷猛いなくなってるよね。何で??


164 :どこの誰かは知らないけれど:2006/12/10(日) 11:23:09 ID:ABzvBN7p
>>163
スケジュールの都合だったんじゃないかな
7人の素顔のライダーのスケジュール合わせ大変だったみたいって何かの本で読んだ気がする

165 :どこの誰かは知らないけれど:2006/12/10(日) 18:03:50 ID:o7BrSV8L
みんな、そんなに売れっ子だったのか・・・

166 :どこの誰かは知らないけれど :2006/12/16(土) 01:14:36 ID:gmKxZGeX
このあいだのHMVに刀でロウソク男来てた?

167 :どこの誰かは知らないけれど:2006/12/16(土) 20:17:42 ID:AwXaLMUU
来てたらしい。

マジエル様スレにも話題出てた(!)が、ロゼ○タは来てた?
また自前HPで生活の愚痴並べたてて、
藤岡さんに腹がたった〜ライダーファンになるんじゃなかった。命をたちますなんてやってた。
今は削除されてるが、HMVに来ておかしな質問くりだしたんじゃないか心配で。

168 :どこの誰かは知らないけれど:2006/12/16(土) 23:31:42 ID:wfM6KU1X
ヘンーシン!
http://www.smbc.co.jp/kojin/campaign/net_jutaku/index.html

169 :どこの誰かは知らないけれど :2006/12/17(日) 05:00:53 ID:U57ZMssw
>>166
HMVに刀でロウソク男来てたよ!全然質問してなかったし、案外おとなしい人だと思った。
確かに>>156の言う通り、みんなの想像に反して痩せていた。痛いキャラというだけで、全然オタクっぽくはない。
あんま俳優オーラが感じられないね。ただあいつ俺達一人一人を鋭い流し目でジロジロ睨み付けるから怖いんだよな。
今度は桜井刑事(カッターシャツ&ネクタイの上から革ジャン)のコスプレでタバコ吸ってた。

>>167
マジエル様スレと自前HPのURLリンク頼む。見たい。

170 :どこの誰かは知らないけれど :2006/12/17(日) 15:24:49 ID:Q81eIg+Z
またコスプレw
いつもは初期の本郷ルック(紺のブレザー&水色のカッターシャツ&ネクタイ&グレーのズボン)で来るのにな 刀でロウソク男www
それにしても何で桜井なの?それ仮面ライダーのイベントじゃないのか?

171 :どこの誰かは知らないけれど:2006/12/17(日) 16:23:56 ID:IV11h/Pd
>>169
曽我さんスレの662から680見てくれ。よろしく。

>>170
特捜DVD販売記念プラス荒野のサムライベントだから
桜井コスしたんじゃないか?w

172 :どこの誰かは知らないけれど:2006/12/17(日) 23:49:18 ID:Iw9ENF0V
刀でロウソク男が高杉俊介と親しい件について

173 :どこの誰かは知らないけれど:2006/12/19(火) 02:44:31 ID:xp1i6g+k
トイフェスの時、高杉俊介のトークショー・サイン会の後、ブースの裏で高杉と刀でロウソク男と初代ウルトラマンの着ぐるみが3人仲良くしてたぞ!!

174 :どこの誰かは知らないけれど:2006/12/19(火) 06:48:07 ID:O1v38OZO
刀でロウソク男はいつもイベントで会う度に何か石鹸の様な匂いがプンプンしてくるし、何かいつも妙に風呂上りみたいな顔をしている。
イベントに来る前にいちいち風呂にでも入って来るのだろうか・・・? 見るからに神経質そうだし・・・。 

175 :どこの誰かは知らないけれど:2006/12/19(火) 19:36:38 ID:BLmZWwpt
俺もそうだよ。藤岡さんに臭いと思われたくないからな!
っていうか、逆にイベントに来てる奴は臭い不潔ったらしい奴が多すぎるんだよ!!

176 :どこの誰かは知らないけれど:2006/12/19(火) 19:48:04 ID:9ZAWmgC8
「風呂掃除すっかぁ」
ス-ツを脱ぎ捨てると、縦じわでよれよれの前垂れを整えた。鏡の前に立ち股を開く。
既に塩素漂白剤を振りまかれ、俺の浴槽は俺の掃除を待つ。
身体を横に向け鏡の前を見ると、昨日買ったばかりの、酸性のバスクリーナーが
そこにあった。
「俺の完璧な風呂掃除だぜ」声に出していう。
「水垢にはやっぱ酸性」
やおら掃除セットの脇から、ズルムケ状態のスポンジを取り出す、その上にバスクリーナーをたっぷり取り、逆手でバスタブをこね回す
「ヌリュッ、ヌチョッ」音が俺の綺麗好き中枢を更に刺激する。
「風呂掃除たまんねぇ」扱きに合わせて、身体を上下させる。
「男の風呂掃除にゃあこれだよ」ラッシュを吸い込む。
「スッ、スッ、スッ、スッ」顔から熱くなり、やがて頭の中が真っ白になる。
「掃除、掃除」「越中着用で掃除」
頃合いをみて前垂れを引き抜く。俺は自分のこの格好が好きだ。
白い細紐だけがはらに残り、ぶらぶらのきんたまのバックに、前垂れ垂らして、腰を振り、
左手できんたま引っ張り、右手でヌルヌルとバスタブを磨く。
鏡の中のの俺は、日本一の綺麗好き男になっていた。
「ちきしょう誰かに見せてやりテェよ」終わりが近付くと、いつもそう思った。ラッシュをもう一度効かせ、バスクリーナーを追加すると、男へ向かってまっしぐらだ。
「疲れをとってやる」「掃除後の風呂がほんまもんの風呂」
「うりゃ、そりゃ」「ズリュッ、ブチュッ」しぶきを飛ばしながら、
クライマックスをめざす。
「たまんねぇよ」その時、目の奥から、激しい痛みが起こった。
やがて奔流となり、俺を悩ます。
-やべぇ- -漂白剤はアルカリ性・・・-危機感と後悔がせめぎあい、俺は崖っ淵に立つ。
「きたっ」俺の膝は直角に曲がり、それに備える。遂には激しい吐き気を催していた。「きっ、救急車ーーー ! 」「ぶちっ」

177 :どこの誰かは知らないけれど:2006/12/19(火) 20:55:02 ID:62gKA6Lm
○ゼッタはリアルに臭いよ。

それよりお前らまいうー見ましたか?

178 :どこの誰かは知らないけれど:2006/12/20(水) 15:49:42 ID:IevqiaWs
>>177
唐揚げをかぶりついた隊長。頬にしっかり食いかすがつく。


隊長気づかずコメント言おうとする。


頬の食いかすを秋野ようこが見つけて、
「弘ちゃん、弘ちゃんは二枚目なんだから・・・」
みたいに言っておしぼりで隊長の頬を拭いた時の、
照れた隊長に男惚れ。
味があるねえ・・・

179 :どこの誰かは知らないけれど:2006/12/22(金) 09:19:15 ID:eFkMioYh
仮面ライダー人気投票箱2号が立ちますた

http://www.37vote.net/effect/1166659876/

180 :どこの誰かは知らないけれど :2006/12/23(土) 12:28:20 ID:BoXKCiT2
好きな特撮俳優は?

http://www.37vote.net/effect/1163250808/


181 :どこの誰かは知らないけれど:2006/12/23(土) 13:16:10 ID:EcmESkMO
http://www.atelier-5.com/

182 :どこの誰かは知らないけれど:2006/12/23(土) 13:43:31 ID:ged/aNhj
関根勤に顔の雰囲気が似てる。

183 :どこの誰かは知らないけれど:2006/12/28(木) 23:49:13 ID:DV5ADn3J
藤岡弘、探検隊の真似みたいな事をやるみたいですね。
とんねるずのみなさんのおかげでした。で。

184 :どこの誰かは知らないけれど:2006/12/29(金) 07:23:10 ID:XEFAqJ8K
楽しみだ。また木梨猛をやってくれたら嬉しいな。

185 :どこの誰かは知らないけれど:2007/01/05(金) 14:25:19 ID:5tx5unjv
木梨猛隊長。

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)