5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イエロー美人】超新星フラッシュマン【ピンク不細工】

1 :どこの誰かは知らないけれど:2006/09/24(日) 12:20:33 ID:4NMdloTG
サラのパンチラ最高

2 :出番なし悪宇宙人 ◆qzb3KN.zLA :2006/09/24(日) 12:23:52 ID:iaPhwWFA
ピンクは悪役出身じゃなかったっけ?

3 :どこの誰かは知らないけれど:2006/09/24(日) 12:34:46 ID:FKyuSp20
サラも美人とは言えN@うわ≠なにす〆%くらりす#☆



4 :どこの誰かは知らないけれど:2006/09/28(木) 04:07:00 ID:UQHmFq79
ひたすら連呼する「フラッシュ!フラッシュ!フラッシュ!フラッシュ!」が20年経った今でも頭から離れない
そんな俺は23歳。


5 :出番なし悪宇宙人 ◆qzb3KN.zLA :2006/09/29(金) 08:21:57 ID:on98dl0g
ボー・ガルダン元に戻した時のシンセサイザー演奏、CD化してほしいな…

6 :どこの誰かは知らないけれど:2006/09/30(土) 11:31:44 ID:ZWcHh81l
無知なもので恐縮ですが、どんな曲だったの?

7 :出番なし悪宇宙人 ◆qzb3KN.zLA :2006/09/30(土) 17:39:58 ID:VRuVy7TD
>>5
うーん、どう表現したらいいやら。
思いっきり軽快な感じ、明るい感じ?

8 :どこの誰かは知らないけれど:2006/10/01(日) 05:00:13 ID:uLbygAwk
危ないぜ !

9 :どこの誰かは知らないけれど:2006/10/01(日) 08:01:29 ID:vRz7Y3XU
http://www.youtube.com/watch?v=rs7A96hA4CE

10 :どこの誰かは知らないけれど:2006/10/01(日) 22:51:07 ID:T2wCQnN1
>>2
ゴーグルファイブに悪の幹部役で出てたのは
同姓同名の別人。

11 :出番なし悪宇宙人 ◆qzb3KN.zLA :2006/10/02(月) 00:09:07 ID:8Nd703Nq
>>10
確かマズルカだったよな。
同一人物説もなかったっけ。


12 :どこの誰かは知らないけれど:2006/10/02(月) 03:12:02 ID:VJdn7Lua
>>2
元ダイナピンクが、この作品で悪役やってたけど


13 :どこの誰かは知らないけれど:2006/10/02(月) 08:19:37 ID:YAOTIXI9
かつて戦隊ヒーロー役だった人が、悪役で戻ってくるというパターンは
この作品が初だったような気がするが・・。

14 :出番なし悪宇宙人 ◆qzb3KN.zLA :2006/10/02(月) 23:37:41 ID:8Nd703Nq
>>12
>>13
だったよなー。
で、植村喜八郎(グリーンフラッシュ)はファイブマンで初代艦長シュバリエになった。


15 :どこの誰かは知らないけれど:2006/10/03(火) 09:48:33 ID:D3U/DWEp
イエローは中村容子だっけ?かわいいね。あのコスチュームのヒラヒラ取ったらただの黄色いレオタードでしょ?
年頃の女の子が恥ずかしくなかったのかなあ・・

16 :どこの誰かは知らないけれど:2006/10/03(火) 22:38:38 ID:SolM9xel
今はどうか知らないけど、80年代の戦隊ヒロインに恥じらいがあってはいけない。
せめて覚悟がないと。

17 :どこの誰かは知らないけれど:2006/10/03(火) 22:40:02 ID:SolM9xel
今はどうか知らないけど、80年代の戦隊ヒロインに恥じらいがあってはいけない。
せめて覚悟がないと。

18 :どこの誰かは知らないけれど:2006/10/07(土) 18:39:55 ID:UPcoCJNg
ピンク不細工てww
でもいい年の取り方してそうだぞ?

19 :どこの誰かは知らないけれど:2006/10/09(月) 21:14:36 ID:FQ+JrUym
当時の中国残留日本人孤児をモチーフに製作されたそうだけど
今では北朝鮮拉致問題でリメイクできそうだ。

20 :どこの誰かは知らないけれど:2006/10/10(火) 08:54:18 ID:nZL3HiK9
それはここではタブー

21 :どこの誰かは知らないけれど:2006/10/16(月) 14:47:05 ID:okSk+eXC
第3話からだっけ?ピンクのOP映像差し替えられたの

22 :どこの誰かは知らないけれど:2006/10/27(金) 07:56:02 ID:8WkHudPv
ピンクの顔怖いよ。
正義っぽくねえ。

23 :どこの誰かは知らないけれど:2006/10/27(金) 22:36:51 ID:ZObUUbDl
サラかわいい!イラスト描いた!髪型のとこね(※萌えません)

http://open.sesames.jp/zyuranger_mei/

24 :どこの誰かは知らないけれど:2006/10/29(日) 06:26:43 ID:t2jW+hlE
>>22
悪役出身だからノリがそのままなんじゃないの?

25 :どこの誰かは知らないけれど:2006/12/20(水) 20:18:36 ID:sLiGGl+I
突然わるいのですがイエローフラッシュ・サラの画像ありませんか?

ttp://legion.neopolis-jp.net/cgi-local/gup1/img-box/img20061218112403.jpg

この画像以外で大きめのを探しています。なるべくこの衣装がいいです。
以前サラの大きい全身画像がありましたのですが、どこにあるのか分かりません。
よろしくお願いします。

26 :どこの誰かは知らないけれど:2006/12/20(水) 21:44:31 ID:FUFOt5ki
テレビを撮れ

27 :どこの誰かは知らないけれど:2006/12/21(木) 12:44:57 ID:NE38RW6X
サラは当時一応アイドル歌手だったんだから可愛くて当たり前

28 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/21(木) 13:44:29 ID:Ek+wKfI7
異星人とHしてみたいなぁ〜〜〜

29 :どこの誰かは知らないけれど:2006/12/22(金) 11:27:45 ID:pto8jI5z
これってサラでしょ?

http://img147.auctions.yahoo.co.jp/users/4/8/4/2/primavera1163-img600x450-1128788736h4785.jpg

30 :どこの誰かは知らないけれど:2006/12/22(金) 12:11:29 ID:8P8FI9du
フラッシュマンの前の番組でニジン星人アイラっての演じてるねイエロー

31 :どこの誰かは知らないけれど:2006/12/23(土) 00:18:10 ID:LSvwjSSA
DVDはいつ出る?
同じ年のもう一つの
パンチーラ満開のスピルバンは
発売されて久しいが…

32 :30:2006/12/23(土) 12:31:55 ID:X9yfao0J
バイオマンだった
全身にメイクしてるんでわかりづらい

33 :どこの誰かは知らないけれど:2006/12/24(日) 11:26:12 ID:Y/JQ1/3W
>>32
いや、前の番組で合ってる。チェンジマンだ。

34 :30:2006/12/24(日) 12:47:33 ID:E6YcGjVz
あ、そうか サンクス
全身に虹色の模様がある宇宙人の役
ああいうのも出渕裕のデザインなのかな?

35 :どこの誰かは知らないけれど:2006/12/26(火) 19:28:13 ID:wkoZPVo3
タイプは違うが二人ともお世話になった。
ホントに惜しみなく見せてたし。

36 :どこの誰かは知らないけれど:2006/12/27(水) 13:52:52 ID:9/x2O9BZ
なんか森下千里に似てるな>サラ

37 :どこの誰かは知らないけれど:2006/12/27(水) 14:04:04 ID:L5U8NS3H
>>36
むしろルーが森下似

38 :どこの誰かは知らないけれど:2006/12/27(水) 16:28:58 ID:9/x2O9BZ
>>37
スマン勘違いしてた。森下に似てるのはルーのほうだ。

39 :どこの誰かは知らないけれど:2006/12/29(金) 18:38:14 ID:osUO4aQd
>>31
ビデオあるので売りましょうか?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)