5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろウルトラマンNo.1を決めないか?

1 :どこの誰かは知らないけれど:2006/09/14(木) 16:55:17 ID:5Wy9WxSE
やっぱりタロウだろ!!歌も結構いいぜ!!

2 :どこの誰かは知らないけれど:2006/09/14(木) 17:07:44 ID:WkNdX9Tm
タロウなどという子供にさえバカにされた作品を誉めるオマエは
ウンコ。死ね。

タロウや80を誉める香具師は、池沼。
自殺しろ。

3 :どこの誰かは知らないけれど:2006/09/14(木) 17:10:08 ID:0wN0ZJEi
>>1
ウルトラセブンが一番に決まってんだろ、このハゲ!

4 :どこの誰かは知らないけれど:2006/09/14(木) 17:55:45 ID:eYGS+WCv
Aに決まってんだろバカタレ

5 :どこの誰かは知らないけれど:2006/09/14(木) 18:02:08 ID:Zk3uXzZj
「そろそろ○○○No.1を決めないか?」

は、どの板でも使える定番クソスレタイトルですねw

6 :(*´Д`) ◆73WIRNrboA :2006/09/14(木) 19:25:06 ID:/T0qjtoT

ボアトラマンに
キマテールだろ?

ぉまぃら…

(*´Д`)

7 :どこの誰かは知らないけれど:2006/09/14(木) 19:29:33 ID:WokTiUlq
なんでno.1決めるんだ?まぁ伝説の超人ウルトラマンキングで決まりだろ

8 :どこの誰かは知らないけれど:2006/09/14(木) 19:36:06 ID:kZr/pY2N
>>1
タロウはオープニングに「タロー ウルトラマンNo.6」というセリフが入る。
よってタロウはNo.1ではなく6番目確定。 

9 :どこの誰かは知らないけれど :2006/09/14(木) 19:57:04 ID:kF9WDZFv
セブン


10 :どこの誰かは知らないけれど:2006/09/14(木) 20:41:03 ID:i2T32hXL
>>1
ウルトラセブンが一番に決まってんだろ、このハゲ!

同意。
誰がなんといおうとセブンで決まりだよ。
出演者・ストーリー・映像・メカ・星人・主題歌・BGMなど、
どれをとってもセブンがダントツNO1!



11 :どこの誰かは知らないけれど:2006/09/14(木) 22:30:30 ID:CjiklYRY
やっぱりハヌマーンが
一番

12 :どこの誰かは知らないけれど:2006/09/16(土) 05:52:48 ID:zBCCuQ5A
アマゾンが一番だあ〜

13 :どこの誰かは知らないけれど:2006/09/16(土) 08:31:12 ID:QNDtDRd1
植草教授リフレックスが一番だろコラ!

14 :どこの誰かは知らないけれど:2006/09/16(土) 14:40:33 ID:98Tm6vCc
快傑ウルトラエース

15 :どこの誰かは知らないけれど:2006/10/03(火) 20:48:25 ID:jf5IXuAW
一番はハルクホーガン

16 :どこの誰かは知らないけれど:2006/10/25(水) 23:40:30 ID:9/FsqiRF
タロウでしょ、一番DVD売れてるはずだし

17 :どこの誰かは知らないけれど:2007/01/01(月) 11:37:29 ID:lzXGKeRo
セブンかな

18 :どこの誰かは知らないけれど:2007/01/03(水) 07:40:45 ID:LgRVvVnU
セブンの本編で兄さんたち一回もでてないよね。かわいそう。

19 :どこの誰かは知らないけれど:2007/01/03(水) 09:54:43 ID:UxJNrEzb
ジャンボーグA

20 :どこの誰かは知らないけれど:2007/01/04(木) 11:12:37 ID:3GmgmlnF
>>18
セブンは嫌われているんだよ。ジャックにブレスレット渡すときジャックもちょっとだけ後ろにさがったから
レオにも力があれば反抗してたと思う。

21 :どこの誰かは知らないけれど:2007/01/05(金) 18:07:34 ID:xJ+tVySL
ゾフィーが一番!だって歌詞でウルトラ兄弟bP!だから

22 :どこの誰かは知らないけれど:2007/01/05(金) 18:17:37 ID:pgtTDJ9U
セブンはカラータイマー無いからNo1

地球で3分しか戦えない他のウルトラマンは終わっトル

23 :どこの誰かは知らないけれど:2007/01/06(土) 10:54:53 ID:ET7vXqn5
タロウの40話とレオの1話の耳なしセブンが良いのか?

24 :どこの誰かは知らないけれど:2007/01/08(月) 21:12:45 ID:1M6Q6Pfd
ウルトラマンが無ければそれ以降のウルトラマンも無かった
だからウルトラマンが一番じゃないのか?

25 :どこの誰かは知らないけれど:2007/01/08(月) 21:20:06 ID:dQuKtmH6
>>24
ウルトラQが無かったら、ウルトラシリーズそのものが無いわけだが…

26 :どこの誰かは知らないけれど:2007/01/10(水) 12:44:04 ID:bs+4CUJU
主役のカッコ良さ、主題歌の良さ、後続作への客演の多さから見ても
『帰ってきたウルトラマン』にかなうものはない。

27 :どこの誰かは知らないけれど:2007/01/11(木) 06:09:08 ID:3tgosGyq
ゴジラがなければウルQがない(ry

28 :どこの誰かは知らないけれど:2007/01/11(木) 10:28:31 ID:MItGUk1L
>>18
元々ウルトラマンとウルトラセブンは、リンクしていないのだが…
ウルトラ兄弟の設定はAからだし
>>27
「ハワイマレー沖海戦」が無かったら、「ゴジラ」は…もう止めよう…

29 :どこの誰かは知らないけれど:2007/01/11(木) 12:43:56 ID:Fc3ypGMx
ハヌマーン

30 :どこの誰かは知らないけれど:2007/01/11(木) 15:51:27 ID:ETAefwqc
英二さんがいなかったらゴジラもない

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)