5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【【レイ】】ダイナピンク【【佐代子】】

1 :どこの誰かは知らないけれど:2006/08/08(火) 19:14:54 ID:dxD4yKfW
俺が小学4年の春、科学戦隊ダイナマンの放映が開始された。当時から俺はソックスに興味があり特に白色のソックスには格別の関心があった。
ダイナマンのピンク役の立花レイはこれまでヒロインにお約束の白のロングブーツという固定観念を破り白のハイソックスという出で立ちで敵をやっつけた。
当時20才(?)の女子大生だったと思うが凛々しくもかわいくもある顔に抜群のスタイルで変身前での激しいアクションを披露してくれた。
ハイソックスを履いた脚が高く上がり、敵が吹っ飛ぶ。俺はたまらなくレイに叶わぬ恋をし、勃起した。俺も蹴られたい、レイのソックス臭を嗅ぎたいと常に思った。
ビデオに録画し幾度となくレイの脚がアップになる場面(リブが確認可能な状況)でのキックシーンで抜いたりもした。ソックスの蒸れも想像してコイた。(実際にはどんな匂いなのか?)
初期の赤紺ボンボン付、夏の普通丈、後半の「ap」と何種類かの白ソックスが登場しそれぞれにおいてキック、アップ場面は今でも保存してあります。
レイが靴を脱ぐシーンは2場面しかなく、ストロング金剛がゲスト出演した回『出たぞ新必殺技』と『よみがえれ天才頭脳』だけでありいずれも足裏の汚れ黒ずみ具合は確認出来ないのが残念です。
これを見て笑い、馬鹿にされる方々多数と思われますがこれに共感し解っていただける方がいましたら嬉しいと思います。

という複数のコピペがあり俺も共感しました。
たしかに俺もこの妄想には浸っており感動しました。


2 :どこの誰かは知らないけれど:2006/08/08(火) 19:16:13 ID:cAM0lBvH
うっせんだよ!

3 :どこの誰かは知らないけれど:2006/08/08(火) 19:18:39 ID:cAM0lBvH
白ブーツ
ヒロインの脚
白ハイソ

4 :どこの誰かは知らないけれど:2006/08/08(火) 19:18:55 ID:dxD4yKfW
>>2

名前:どこの誰かは知らないけれど :2006/08/08(火) 19:09:31 ID:cAM0lBvH
クンカクンカって
ハム語かよ

↑お前も脚フェじゃねぇの??wwwwwww
死ねよ^^

5 :コピー&ペースト職人:2006/08/11(金) 22:06:38 ID:FRsn5Evl
まぁまぁ喧嘩はよしてここでは萩原さよ子の話で盛り上がれっつ〜の。

 たしかに自称脚フェチヒロインの小生もレイには一目置いた存在でした。
これまでのヒロインの常識でもあろう白いロングブーツを脱ぎ捨てて白い靴下を履き生足で応戦する姿には確かなる感動をも覚えた。
ペギー松山、桃井あきら、アニー、ミキ等に代表される白いロングブーツもよかったがレイの白ハイソックスには並々ならない興奮も経験しました。
こんな小生もレイの脚(足)においてはキックシーンの掛け声、足のアップ画像などにおいても様々なる妄想も繰り広げソックタッチは付けているのであろうか?
どこのメーカーのソックスか?使用頻度、汚れ、そして匂いまでをも模索してしまった。
ソックスフェチの奴等は「フェチ板」に腐る位存在する事実。中でも白い靴下に固執する輩も多数いる。
だから決してレイの脚(足)に関していえばおかしくないと小生は思いここに書き込みをした。

6 :どこの誰かは知らないけれど:2006/08/18(金) 20:10:18 ID:kzxPofuE
ヒロイン、レイについての補足及び弁明


別に庇うわけではないのですが科学戦隊ダイナマンを誹謗中傷してやるのはどうかと思います。
スレタイのハイソックスでしかも白というフェチにはたまらないアクションを事実披露してくれたのだから。
徹底的に否定するのもどうかと思うぞ。
一度、ダイナマン、立花レイ(萩原佐代子)を見直してやってもらえないか?




7 :どこの誰かは知らないけれど:2006/09/07(木) 06:14:48 ID:W4BmGtde
レイよりネフェルだよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)