5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黒星兵士は兵士と言えるか

1 :どこの誰かは知らないけれど:2006/07/29(土) 14:40:51 ID:GKZCxhsU
「メガロマン」の天敵・黒星族の黒星兵士は普段は怪獣にされて
しまう末路で、しかもアクションでも子供(一平)や主人公の母
(マリ)にも勝てない有様。
こんな連中を兵士と言えるのか?

2 :どこの誰かは知らないけれど:2006/07/29(土) 14:58:50 ID:jcYB8E+S
それは、抵抗力のない子どもにしか感染しない病原体に感染してしまう
しっぽ兵(ダイナマン)に対する挑戦か?

3 :どこの誰かは知らないけれど:2006/07/29(土) 15:04:57 ID:gPDSfZvm
マスクがカッコイイ

4 :どこの誰かは知らないけれど:2006/07/31(月) 15:54:04 ID:1MbmIsDK
「猿の軍団」の兵士と一緒だな。
子供に石をぶつけられただけで倒れてしまう弱さ・・・。

5 :どこの誰かは知らないけれど:2006/07/31(月) 16:32:21 ID:jv28Rfub
これよりこのスレは、ひ弱な戦闘員について語るスレになりした

6 :どこの誰かは知らないけれど:2006/07/31(月) 18:46:28 ID:mgIS52bw
巨大モンスターにされてしまうのは、ガロガバラン星人やインベーダー辺りと一緒。

子供よりも弱いのは、ブラック指令(戦闘員じゃ無いが)と一緒w

7 :どこの誰かは知らないけれど:2006/07/31(月) 20:35:43 ID:iZ1CdPRb
黒星兵士は特撮関連の書籍では「インベーダー」という名で紹介されてる事が多い。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)