5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国の国旗を語るスレ

1 :どこの誰かは知らないけれど:2006/06/18(日) 15:14:16 ID:BrrnWDf7
キカイダー+ユートム=韓国の国旗

2 :どこの誰かは知らないけれど:2006/06/18(日) 16:33:46 ID:VrRiU7wu
眠弾+葬憐和解記念スレ?

3 :どこの誰かは知らないけれど:2006/06/18(日) 16:41:11 ID:4QLPThzR
征伐!

あ…、韓国のことじゃないぞ。
この糞スレ立てたオマエだオマエ。

4 :どこの誰かは知らないけれど:2006/06/18(日) 19:02:33 ID:PxxrAKww
死死死死■■▼死死死死死死▼■▼死死死死死死死死死死
死死死死▼■■死死死死死死死■■▼死死死死死死死死死
死死死▼■■▼死死死死死死▼■■▼▼▼▼■■▼死死死
死死死■■■死死▼▼死死死▼■■■■■■■■■▼死死
死▼▼■■▼死▼■■▼死▼■■▼▼▼▼▼■■■死死死
▼■■■■▼▼■■▼死死▼■■■死死死▼■■▼死死死
▼■■■■▼▼■▼死死▼■■▼■▼死▼■■■死死死死
死▼■■■■■■▼死▼■■▼▼■■▼■■■▼死死死死
死死▼■■■■▼▼死▼■▼死死▼■■■■▼死死死死死
死死死▼■■▼▼■▼死▼死死死死▼■■■死死死死死死
死死死▼■■死死■■▼死死死死死▼■■▼▼死死死死死
▼▼▼■■■▼■■■■▼死死▼▼■■■■■▼死死死死
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■死死▼▼■■■■▼▼死死▼■■■■■▼
▼▼▼死死■■死▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
死■■■▼■■▼■■▼■■▼死▼■■■■▼▼▼▼▼死
死■■■▼■■▼■■▼▼▼死死▼■■■■■■▼死死死
死■■■▼■■死▼■■死死死死死▼▼■■■■▼死死死
▼■■■死■■死▼■■▼死死▼死死死▼■■▼死死死死
▼■■■死■■死死■■▼死▼■■▼▼▼死死死死死死死
▼■■▼死■■死死■■▼死▼■■■■■▼▼死死死死死
▼■■▼死■■死死▼▼死死▼■■■■■■■■▼▼死死
▼■■▼死■■死死死死死死死▼▼■■■■■■■▼死死
死死死死死■■死死死死死死死死死死▼■■■■■▼死死

5 :どこの誰かは知らないけれど:2006/06/23(金) 20:24:41 ID:znBrszJH
   )ヽ、_,,,..._    ヽ、_,   げえッ───────!!!
   iー-、::_: `、ゝ_,,-  ノ  (    ) 、     )
   ノ::`ー_-_ノ ノ ノ_,-"イ /    ` 、ノ  `i  (   l
,-、 |::::.ヽ _。ヽ:: /_。フ' |ノ   ヽ、      i、   ノ
|6`i/:::. ,,-.―'' /i|.ー-、. |
ヽ ::: i ::    ⌒  : |  <・・こ、断ったはずの聖教新聞が配達されてる!?
ヽ`l | ::    /ニ`i   /
 `|:. ヽ、   i_,,,、/  /     ,へ___
  ,|:::._ヽ___/   _//`ー--、ニ=--―,
  | ̄ ̄ ̄ ̄||| ̄|    / / / __     ̄ ̄`¬
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ヽ | // /   / 三三三 

6 :どこの誰かは知らないけれど:2006/06/23(金) 22:33:09 ID:FH/8Rt0H
GJワロタ。恐怖新聞=教布新聞ね

7 :どこの誰かは知らないけれど:2006/06/23(金) 22:35:02 ID:mfjbfGsQ
>>5 マジで爆笑だな。 しばらくニタニタしそうww

8 :どこの誰かは知らないけれど:2006/06/24(土) 08:43:42 ID:0sAvgFql
韓国予選敗退オメw
所詮審判買収せんことには勝てないわけだな。
スイスはFIFA会長の国だから買収通用せんかったんだろ。


9 :どこの誰かは知らないけれど:2006/06/24(土) 09:30:22 ID:UF1JG4UD
>>8
ダメ二ダ!
そんな本当のこと書いちゃイカンニダ!!!!

10 :どこの誰かは知らないけれど:2006/06/24(土) 14:53:16 ID:glG28f78
うんこで国旗書いたらok

11 :名無しの一等兵:2006/06/24(土) 16:02:39 ID:aDlXI0UN

   -、_           i
   l_ `ー┐ r- 、_    \ll/, -‐'了 /\  l|
    _二二  ー--'  フ llヾ_   l ヽ/` / !
   l  __/´ l二 ̄了l二了.r、ノ /    / ,/
    _二-‐フ  _/ /     .! \_了  i-‐'   /
   「   _」 '´ ̄             l  __/
   L -‐'´                   l/
        ,. -─-,. -‐  ¨ ̄   ‐-
        / / /    _,.     、   \
     //  /  //   /、 、\   ヽ
      /′  /   / /  , イ /  \ヽ ,X  ハ
.    /    l   , ̄7>、V 、 、,.ィ:ヘヾ::. j`_
    ′   |   !  k1::::::ヾ¨´   レ:::::j h:.:. //}、
    | /    i rfヘ、,」 ゝj::::ノ     ー‐' jノ.:;////)
    レ|    ノ ヽゝヽ\ ̄   _'_  ,.イ::/ './/
      |  ,ハ/|(`ヾ`` \__ ̄   /ヾ;/    }   >>1
     | ,/ / \ 丶  ヽノ、=‐'「/`丶、 ,ノ   糞スレ立てるな!闇へ帰れ!
     ゝ′/⌒丶 ` - ._/  >く     Yヽ
       { ─- 丶(/  /   \    Vゝ、
       ゝ、   ``\/      \ /`ヽ.\
        {      /        /     j. }

12 :どこの誰かは知らないけれど:2006/06/29(木) 13:35:56 ID:F0uuSpif
>1へ
このスレの趣旨は決して国旗とキカイダーのデザインの類似性などという
安直なものではないでしょう?
同じ民族でありながら南北の国家に分断される悲劇を
キカイダーの善と悪に引き裂かれた姿と重ね合わせたのではありませんか?
どうか、恐れずに堂々とあなたの趣旨を主張してください

13 :どこの誰かは知らないけれど:2006/06/29(木) 17:05:42 ID:x7x2g1Q6
>>12
ンなワケねーだろ、アフォが

14 :どこの誰かは知らないけれど:2006/07/01(土) 23:19:49 ID:ADUxiLYw
韓国の国旗はうんこで描きなさい!!
昔っから決まってるでしょう!?
何べん言ったら分かるの?キムオ!!

15 :どこの誰かは知らないけれど:2006/07/01(土) 23:31:51 ID:uHzOGSUX
板違いを知らない連中の隔離スレはここですか?

16 :どこの誰かは知らないけれど:2006/07/02(日) 07:44:50 ID:1+zNdrAD
韓国人の謝罪マダー?

17 :どこの誰かは知らないけれど:2006/07/02(日) 08:49:46 ID:y1MgJ7m+
俺の名は 俺の名は ハカニダ
潰せ 壊せ アニョハせよ


18 :どこの誰かは知らないけれど:2006/07/02(日) 09:13:48 ID:AuBqCzCO
胸の回路に火病が走る

俺の 俺の使命 俺の宿命 

19 :どこの誰かは知らないけれど:2006/07/02(日) 09:27:47 ID:y1MgJ7m+
帰化ニダをアニョハせよ アニョハせよ

20 :どこの誰かは知らないけれど:2006/07/02(日) 10:28:25 ID:F1McyH58
アニョハって、アンニョンハシムニカの略?
それとも、逮捕された建築士の名前?

21 :どこの誰かは知らないけれど:2006/07/02(日) 19:51:27 ID:4DehwbxK
日本を代表する韓国通
女王アハメスに蹴られたい

22 :どこの誰かは知らないけれど:2006/07/02(日) 20:14:22 ID:y1MgJ7m+
「ピアニカ?」(これはピアニカですか?)
「ピアニダ」(これはピアニカです)

23 :どこの誰かは知らないけれど:2006/07/02(日) 22:35:06 ID:i1GywuJ8
みんなよく韓国語わかってるねえ

24 :どこの誰かは知らないけれど:2006/07/02(日) 22:56:41 ID:VolWNOqJ
北と南で”朝鮮語””韓国語”って呼び方を分けてるけど、
実際には基本的に「朝鮮(半島)語」があって、
その中の”北弁””南弁”にしか過ぎないんじゃないの?

25 :どこの誰かは知らないけれど:2006/07/03(月) 00:14:27 ID:pPiopW52
『怪獣使いと少年』見て反省するニダ

26 :どこの誰かは知らないけれど:2006/07/03(月) 00:24:17 ID:7dcEJgHT
>>25
中国の反日暴動を見たときは、『怪獣使いと少年』を思い出したよ。

27 :どこの誰かは知らないけれど:2006/07/03(月) 00:25:44 ID:JYZfD+6I
ちんこで国旗書いたらいいよ

28 :どこの誰かは知らないけれど:2006/07/03(月) 08:04:54 ID:laFO0FAs
>>24
「朝鮮語」という表現をするか「韓国語」という表現をするかによって
その人が、政治的な意味で南北のどちらを支持しているかというハナシに
されてしまうので、「朝鮮」半島だから「朝鮮語」という表現が正しいと
いう単純な結論を出せないという、政治的現実があることを理解してやれ。

だから犬HKの語学講座は「ハングル」講座と文字の名前を取っている。



29 :どこの誰かは知らないけれど:2006/07/03(月) 08:42:00 ID:L0xboW4Q
“朝鮮”という語は、“大韓民国”と“朝鮮民主主義人民共和国”らを
包摂する上位概念を表わしてると考えて委員で内科医。
“支那”とおんなじで。

30 :どこの誰かは知らないけれど:2006/07/03(月) 09:21:48 ID:pPiopW52
お前等Aの最終回の言葉を忘れたのか?
お前等嫌韓厨を見てAは泣いているニダ

31 :どこの誰かは知らないけれど:2006/07/03(月) 10:54:43 ID:VtxkBJjW
韓国人は日本人に憧れてるんだよ
日本人に成りたくてしかたないんだ
哀れな民族だよ

32 :どこの誰かは知らないけれど:2006/07/03(月) 12:20:01 ID:hL+0WGHh
Aの最終回から30数年。
日本人の民度もここまで低下したのか・・・

今の日本の子供達だったら北斗の言葉になんて耳も貸さずサイモンを虐め続けただろう。
金山さんを殺してしまった人々のように・・・
ここを見ていれば明白な事だが。

33 :どこの誰かは知らないけれど:2006/07/03(月) 23:08:26 ID:laFO0FAs
いや、サイモンはいじめ殺して正解だったわけだが…
正体はヤプールだったし

34 :どこの誰かは知らないけれど:2006/07/03(月) 23:21:59 ID:DeNtcu6c
ロボット刑事Kの「K」はKoreaの「K」ニダ!












その証拠に、怒ると赤くなるニダ・・・

35 :どこの誰かは知らないけれど:2006/07/04(火) 01:37:06 ID:9uPUdcxM
地球勇士ベクターマン('98)
守護戦士マックスマン('04)
イレザイオン('06・予定)

国産TV特撮ヒーロー物は少ないけど、こども・ファミリー向けTV特撮ドラマは多数。

以上韓国の特撮を語るレス

36 :どこの誰かは知らないけれど:2006/07/04(火) 01:55:24 ID:FsddAlXb
スレタイの話題に戻るけど、
結局のところ韓国の国旗は、ペプシのマークのパクリなんでしょ。

37 :どこの誰かは知らないけれど:2006/07/04(火) 14:49:44 ID:BXfcBXyw

ドイツにて、中田英のシャツを踏んで喜んでる韓国人を、
欧米人が激写、「韓国人の偏った愛国心はキモイ」とコメント。

http://www.japanprobe.com/?p=221


38 :どこの誰かは知らないけれど:2006/07/04(火) 23:56:17 ID:Jmp/uUrN
そういえば昔の大韓航空の機体塗装はパンナムのパクリで
シンボルマークはルフトハンザのパクリだったなあ。

流石に恥ずかしくなったのか二十五年くらい前に今の水色に
したようだけど。

39 :どこの誰かは知らないけれど:2006/07/05(水) 22:21:33 ID:WErfiC9I
テポドン発射のドサクサ紛れに
韓国が独島周辺の海洋調査を強行した件はスルーですか?

40 :どこの誰かは知らないけれど:2006/07/05(水) 22:30:48 ID:qKvuJRq8
それにしても、確か大韓航空爆破の映画で、水色の飛行機が爆破して、機内の奴らがボロボロ落ちていったの再現した描写は正直ウケタ。当時中1の心情。無論日本人のなら、悲しいとは思うが。

41 :どこの誰かは知らないけれど:2006/07/05(水) 23:48:12 ID:9JqO8H3F
1983年の撃墜?たしかあれ日本人乗客がいたはず・・・・

42 :どこの誰かは知らないけれど:2006/07/05(水) 23:51:36 ID:qKvuJRq8
違う、それはロシアがやったやつ。俺が言ってるのは、87年の爆破事件!

43 :どこの誰かは知らないけれど:2006/07/06(木) 00:33:13 ID:L123slQO
乗客がこぼれ落ちるのは、ガメラ対ギャオスのパクリだろ?

44 :どこの誰かは知らないけれど:2006/07/06(木) 11:19:59 ID:Bo/T6BK8
どうでもいい。

45 :どこの誰かは知らないけれど:2006/07/06(木) 23:13:27 ID:L123slQO
>>39
あえて海洋調査と時を同じくして手保丼を発射し
お前ら嫌韓厨の疑心暗鬼を誘って後の展開を有利にしようとした
偉大なる将軍様の深謀遠慮が分からぬか?

46 :どこの誰かは知らないけれど:2006/07/08(土) 00:40:17 ID:qnHO+db3
その肝ともいうべき手穂鈍が打上げ失敗したんじゃなあ

47 :どこの誰かは知らないけれど:2006/07/08(土) 07:56:51 ID:CC1Fg/LR
>46
狙ったところに飛ばないミサイルというのも、ある意味怖いぞ。
いきなり日本列島のどこかに着弾、もしくは破片が降ってくる危険性があるから。

48 :どこの誰かは知らないけれど:2006/07/08(土) 15:56:18 ID:u2oQtglW
日本を狙って中国のどこかに着弾したら笑えるな

49 :どこの誰かは知らないけれど:2006/07/08(土) 21:40:31 ID:ggMtVyc1
ミサイル発射の最大の収穫は
江幡サンの生き生きした姿が見れることだ

50 :どこの誰かは知らないけれど:2006/07/14(金) 15:37:41 ID:dCGCbGUU
日本沈没は反米親中韓プロパガンダ映画
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1152457572/

1 名前:名無シネマ@上映中 2006/07/10(月) 00:06:12 ID:H0l+gVS9
主演
草薙剛 → 親朝鮮のハゲ。朝鮮映画に興味を持ち朝鮮語を勉強
柴崎コウ → 映画「GO」で朝鮮人の恋人役を演じ朝鮮人から人気の高い

日本が地殻の大変動で海に沈むという話
アメリカは早々に日本を見捨て、日本人は中国と朝鮮に謝罪と反省をして
移民をうけいれてもらうという、反米・親中韓のプロパガンダ映画
ここまで露骨にするか?何を考えてる?と言わんばかりに主題歌を朝鮮人に歌わせる制作サイド

制作サイド
電通 → 朝鮮大好き、日本大嫌い。捏造韓流ブームの火付け役。日本国旗と日本国歌が大嫌い


興行収入は南朝鮮に渡るのかな?北朝鮮の軍事支援にするのかな?それとも在日朝鮮人にあげるのかな?

まぁ何にしても日本人はこんな映画を見るべきではありません

51 :どこの誰かは知らないけれど:2006/07/15(土) 11:29:21 ID:vZ3CrE6C
島国根性にどっぶり浸かり民族の単一性に固執する嫌韓厨どもには
自分達の国土が消失し、難民になるシミュレーション映画も良いクスリだ

52 :どこの誰かは知らないけれど:2006/07/15(土) 11:44:59 ID:Soveeorw
韓国人は日本人の命令どうり、働けば良いんだよ!
使い捨てなんだから!

53 :どこの誰かは知らないけれど:2006/07/15(土) 12:38:56 ID:vZ3CrE6C
戦時中からタイムスリップした人か?

54 :どこの誰かは知らないけれど:2006/07/16(日) 00:16:26 ID:XNEdyUMc
韓国人や中国人に土下座して「お情け」にすがって移住させてもらうくらい
ならば国土と一緒に海に沈む方がよ・ほ・ど・マシだろ。

そのかわりといっては何だが…半島でドンパチ始まった場合に、
日本にフネで渡ってこようとする奴は全部日本海(断じて東海などと
タワケた呼称は認めない)に沈んでもらえばいい。

その昔、朝鮮戦争のときも北鮮軍は難民にまぎれて攻めてきたそうだからな。
そして、難民ごと北鮮軍兵士を射殺した都市だけは陥落しなかったそうじゃ
ないか。

ならば、我々も韓国人の知恵に学ぼうではないか。


55 :三国:2006/07/16(日) 22:16:21 ID:A4RCXGqs
ふっふっふ、だいぶ威勢がいいようだな。しかし、半島での有事の際、
後方支援基地のある日本が真っ先にミサイルの標的にされることを忘れてやしないかね?
強がりを言うより、難民になった時、北の収容所での強制労働だけは免れるよう
今から我々に媚を売っておくべきではないかね?

56 :どこの誰かは知らないけれど:2006/07/16(日) 23:19:52 ID:hrIK/3L4
http://kanabun-2.kir.jp/g2%20shiroutokeigazou/src/1141524828006.jpg

57 :どこの誰かは知らないけれど:2006/07/16(日) 23:51:39 ID:A4RCXGqs
こ、怖くなんかないぞ。
俺は、御本尊様のパワーに守られているんだ!

58 :どこの誰かは知らないけれど:2006/07/24(月) 09:14:15 ID:IZG1HsUN
南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経

59 :どこの誰かは知らないけれど:2006/07/24(月) 10:40:58 ID:59/vpGbW
まあ、いずれにしてもちゃんと標的に命中するまで
精度をあげてからにした方がいいな。
間違えてソウルやウラジオストックに射ち込んだら
元も子もないぞ。

60 :どこの誰かは知らないけれど:2006/07/24(月) 21:12:28 ID:wIFtnyq4
北京に着弾したらケッサクだがな。

61 :どこの誰かは知らないけれど:2006/08/03(木) 13:23:30 ID:K1IHPST2
■安倍晋三 「日本と韓国は同じ価値観を持っている」

安倍晋三官房長官は4日、自民党旧宮沢派(宏池会)の流れをくむ丹羽・古賀、谷垣、河野3派の有志らによる外交勉強会
「アジア戦略研究会」で講演した。(略)

韓国については「自由と民主主義など日本と同じ価値観を持っている」と評価。韓国による竹島(韓国名・独島)周辺を
含む海流調査について、「日本は国際法にのっとって冷静に対応する。調査船に警告はするが、拿捕(だほ)はしない」と
柔軟な姿勢を示した。

http://www.mainichi-msn.co.jp/seiji/seitou/news/20060705k0000m010137000c.html

62 :どこの誰かは知らないけれど:2006/08/03(木) 23:25:55 ID:ufDfqIat
>>30
その脚本を書いた市川森一が、
Theワイドで朝鮮人の悪行特集をした回で
これだけは絶対に許してはならない、とんでもない奴らだ、
と言っていたんだけどw

これほど慈悲深い市川森一からこれほどの言葉を出させる
朝鮮人ってのは、
”どんな慈悲深い人が見ても誰が見ても、よーーーーっぽど最低な民族だ”
という、いいあらわれの例である。

63 :どこの誰かは知らないけれど:2006/08/04(金) 04:12:36 ID:No4/4lDz
ヒーローたちはお前みたいな大人に育ってほしくなかったはずだ

64 :どこの誰かは知らないけれど:2006/08/04(金) 04:19:13 ID:No4/4lDz
エース「優しさを失わないでくれ。弱い者をいたわり、互いに助け合い、
どこの国の人達とも友達になろうとする気持ちを失わないでくれ。
例えその気持ちが何百回裏切られようと。それが私の最後の願いだ」

65 :どこの誰かは知らないけれど:2006/08/04(金) 04:56:47 ID:gexRLHBQ
>>63-64
その脚本書いた本人ですらザワイドでそのように言ってたのに
どうもこうもあるかよ。許せないものは許せない。朝鮮人はただの犯罪者ですよ。
拉致被害者なんか、いくら慈悲があろうが死ぬまで朝鮮人を許せるわけないだろ?アホかお前は。
お前の家族がもしああなって、まだそういう言葉の真意の意味を取り違えた事言ってるのだったら
それはお前が基地外なだけだ。

そもそも、Aの最後の言葉は「犯罪者にまでそうしろ」という意味は込められていない。
何も犯罪をしてない相手なら、ちょっとケンカしようが助け合っていく精神でいろ、っていう意味であって。
それについては誰だって感動するよ。だが、”犯罪者を見過ごす”のとは別だっての。
勝手にムチャクチャ解釈するな。


第一、Aの行動を”全話通して”よく考えてみろよ。
あくまで「悪」に対しては容赦なく葬ってきてるだろw
朝鮮人=悪なのは明白なんだから
メインライターの市川さんだって当然そう言うだろうし、
朝鮮人は成敗するのが当然。

66 :どこの誰かは知らないけれど:2006/08/04(金) 10:47:09 ID:lSUGoPIM
チョンはヤプールなのか・・・

67 :どこの誰かは知らないけれど:2006/08/04(金) 18:33:37 ID:FPSDDdz0
>>65
拉致などする奴らはヤプールなみに成敗されて当然だ。
しかし、一部の不穏分子を短絡的に民族の本質と同一視するなら、
宇宙人というだけでメイツ星人を迫害した住民となんら変わらんじゃないか

68 :どこの誰かは知らないけれど:2006/08/04(金) 22:41:52 ID:r1IztWOU
>メイツ星人
毎週のように何らかの宇宙人の侵略を受けていたあの世界の住人にしてみれば
宇宙人というだけでナーバスになってしまうのもしょうがないような気がする。

69 :どこの誰かは知らないけれど:2006/08/06(日) 01:47:35 ID:+rYMSfKV
巨人の朝鮮人が打席に立ったとき、

「竹島は、日本固有の領土です。」

と、でっかいのぼりを揚げよう!!

70 :どこの誰かは知らないけれど:2006/08/06(日) 08:34:21 ID:B3cjE7Uw
もちろん韓国語でのぼりを立てるんじゃなきゃ意味ないよな。
李に読ませることが目的ならば。

71 :どこの誰かは知らないけれど:2006/08/06(日) 11:04:19 ID:rgZPC9kG
竹島って名称を知らなかったら笑えるけどな

72 :どこの誰かは知らないけれど:2006/08/06(日) 22:37:55 ID:B3cjE7Uw
いや、日本の領土だと主張するんだから「竹島」でいいはずだよ。


73 :どこの誰かは知らないけれど:2006/08/08(火) 01:42:42 ID:qyLrNqqh
巨人戦は、南朝鮮に中継されているのだから、南朝鮮の反応が見物!

2、3百人規模でやれば、効果は絶大!!

74 :どこの誰かは知らないけれど:2006/08/11(金) 00:57:19 ID:hxu6Yg7n
笑点

摂理の教祖と掛けて

遊星より愛をこめてと解く。

その心は

スペルマ聖人。

山田く〜ん座布団全部取っちゃって〜

75 :どこの誰かは知らないけれど:2006/08/15(火) 23:48:44 ID:BaOe/Pn5
やっぱり国の規模や品格、民度を考慮すれば
犬極旗の方がふさわしいと思う・・・・

76 :どこの誰かは知らないけれど:2006/08/16(水) 11:01:55 ID:z5yY05GD
2ch住人のレペルじゃ字の変換違いにしか思わんぞ

77 :どこの誰かは知らないけれど:2006/08/16(水) 20:45:18 ID:C5XuhTdV
犬極旗…いいねぇ、そのネーミング。
誰か作れよ。

イヌの生首が二つ白地に赤青でお互いに噛みあって一つになってる図版。
周りの八卦は「ウリ」「ナラ」「マンセー」「ニダ」でいいから。


78 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/20(月) 11:14:42 ID:SzEkhluG
>>1
 __     __       n     _____  _____     ___ ___    ___
 |   |    /  /      / /    /       | /__  __/ [][] _| |_| |__ _| |_
 |   |.   /  /    /⌒ヽ/     /   / ̄ ̄|. l    / /     |    _  | |_  レ'~ ̄|
 |   |  /  /    ( ^ω^ )    /   /.  / /    |  |___      ̄|  | / / /   /| |
 |   |  /  /     ノ/ /  ノ   /    ̄ ̄ /     \__|     |  |  ̄ /_  /  | |_
 |   |. /  /   // / ノ     /   / ̄ ̄ ̄                |_|     |__|   \/
 |   |/  /  ⊂( し'./    /   /  
 |.     /     | ノ'      /   / 
 |    /.     し'      ./   /  
  ̄ ̄ ̄              ̄ ̄

79 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/21(火) 21:51:15 ID:yxE0dX+x
ザラブ星人=韓国人
ケムール人=北朝鮮人
バルタン星人(初代)=在日


80 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/21(火) 22:36:21 ID:FJaukcwF
するとメフィラス星人が中国人なのかな。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)