5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいらキカイダ、レインボ、ライオン丸の

1 :どこの誰かは知らないけれど:2006/04/15(土) 17:51:57 ID:7BMWxW6Q
どれが一番好きよ?

2 :どこの誰かは知らないけれど:2006/04/15(土) 17:52:37 ID:sRLreV6s
ハカイダ

3 :どこの誰かは知らないけれど:2006/04/15(土) 17:58:17 ID:eKOXBGPy
ハカイダー、ダッシュ1。ライオンは動物園逝け。

4 :釈迦厨:2006/04/15(土) 18:00:41 ID:J71vczQu
釈迦

5 :1:2006/04/15(土) 18:06:32 ID:7BMWxW6Q
ガイシュツな設問だったかもしれないが…
ウルトラやライダー覗けば、3作とも人気も評価も、高かろうと思ってな…
個人的にはズバットやスペクトルなんかも入れてみたかったが、
ガチで比較するには、やや系統が違うし、収集つかなくなるんで割愛。

あ、もちろんキカイダーは01抜き、ライオン丸は怪傑のみでな。
アニメも入れないぞw


6 :どこの誰かは知らないけれど:2006/04/15(土) 20:24:57 ID:7BMWxW6Q
>>2 >>3 揚げ足をとるな揚げ足をw
ハカイダー、プロフェッサー・ギル、死ね死ね団、魔女イグアナ、タイガージョーetc…
敵役だけでもどの作品も素晴らしい…

7 :どこの誰かは知らないけれど:2006/04/17(月) 06:48:40 ID:pRgIboGN
O1に出てきたギルの息子が好きだ。

8 :仮面らいだーが好き:2006/05/03(水) 21:33:13 ID:zKa6/sm/
>>7これか?
http://gazo14.chbox.jp/tokusatsu/src/1146031595772.wmv

9 :どこの誰かは知らないけれど:2006/05/04(木) 00:58:43 ID:3jUEK14s
この中だと、ライオン丸はやっぱりちょっとマイナーなのかな?
大人になってから見ると一番面白かったりしねえ?
時代劇なぶん、リアル感の欠如にツッコミたくなる要素が少ない気がするし…
レインボーは少々長すぎて、終盤にダレる印象もある。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)