5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仮面ライダーの怪人について語るスレ

1 :どこの誰かは知らないけれど:2006/03/29(水) 13:19:43 ID:X7cPv+bQ
タイトルのとおり、仮面ライダーに出てきた怪人について語ってください。
できるだけ1号〜ストロンガーに出演した怪人で。

2 :どこの誰かは知らないけれど:2006/03/29(水) 14:56:13 ID:bwPv+RYG
さんざん語ってきたけど…。
なんで今更こんなスレ建てるの?


3 :どこの誰かは知らないけれど:2006/03/29(水) 14:56:52 ID:GBcs7EGD
3GET!

そして、削除依頼出して来い!!!!!

4 :どこの誰かは知らないけれど:2006/03/29(水) 15:18:29 ID:xVB8rnft
そんなことより聞いてくれよ>>1よ。
このあいだ、レーシングサーキットで新サイクロンの試乗点検をしていたんです、試乗点検。
そしたらなんか不気味な鳴き声が聞こえてきたんです。
で、よく聞いたらなんか白いムチが飛んできて、イカデビルが現れたんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前な、隕石落とす如きに普段来てないサーキットに来てんじゃねーよ、ボケが。
隕石だよ、隕石。
なんか死神博士とかもいるし。俺の首と隕石落としでショッカーの最高幹部か。おめでてーな。
仮面ライダー!今度はイカデビルが相手だ、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、とっとと殺るならおやっさん返せと。
戦いってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
腹からいつ変身ベルトが出てもおかしくない、
殺るか殺られるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。戦闘員は、すっこんでろ。
で、やっと勝負かと思ったら、ムチが滅茶唸るんです。
そこでまた大泣きですよ。
あのな、ムチなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、ムチ、だ。
お前は本当にムチを扱いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前な、最強怪人とか言いたいだけちゃうんかと。
無敵の俺から言わせてもらえば今、ライダー仲間の間で最新流行はやっぱり、
ライダーきりもみシュート、これだね。
敵と一緒にジャンプして両手で回してきりもみ状態にして落とす。これが通の技。
きりもみシュートは敵の頭を回してパーにする。そん代わり殺傷力がほとんどない。これ。
で、最終的にライダーキック。これ最強。
しかしこれをやるとキック殺しされる危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、ド素人は、ライダーチョップでも打ってなさいってこった。



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)