5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子をウルトラマンにして妄想しよう!

1 :どこの誰かは知らないけれど:2006/03/26(日) 19:50:36 ID:fjyUo9+m
普通の姿の女の子が、怪獣に立ち向かう!
大ピンチに苦しむ!もがく!
昔の懐スレ復活!

2 :どこの誰かは知らないけれど:2006/03/26(日) 19:55:11 ID:kAXi7/V0
華麗に2GET!

そして・・・

特撮関係ないじゃんw  バカ

3 :どこの誰かは知らないけれど:2006/03/26(日) 20:00:37 ID:7ovVYwaX
3ゲトと共に
重複だろ?陵辱スレでやれ ハゲ

4 :どこの誰かは知らないけれど:2006/03/26(日) 20:05:42 ID:FYsRbMSB
こういう流れになったら>>1は自演で盛り上げるしかないぞ

5 :どこの誰かは知らないけれど:2006/03/27(月) 14:13:52 ID:r25jfm4X
流石にあれからもう鎮静化したろうと思って、こちらに立てたんだろうけど。
そうは問屋が卸さない。
2ちゃん上にお前の安住の地はない。

6 :どこの誰かは知らないけれど:2006/03/27(月) 18:55:51 ID:gQPj8fKm
つ『マイティレディ』

7 :どこの誰かは知らないけれど:2006/03/27(月) 20:39:33 ID:yTZbhsPa
つ『ウルトラ少女レナ』

8 :どこの誰かは知らないけれど:2006/03/27(月) 20:47:46 ID:JVrOkBNn
つ『戦え!マイティジェーン』w

9 :どこの誰かは知らないけれど:2006/04/06(木) 12:47:07 ID:PSRNHCWV
普通の女の子じゃ萌えない。
才色兼備でセクシーな超美人をヤっちゃってほすい。

10 :どこの誰かは知らないけれど:2006/04/08(土) 19:29:05 ID:BslCrRUZ
このサイトなんか ネ申
http://dynagirl.e-city.tv/sub2.html

11 :どこの誰かは知らないけれど:2006/04/08(土) 23:42:45 ID:9Zo/fTuB
最近停滞気味だからって本人が宣伝するな

12 :どこの誰かは知らないけれど:2006/04/09(日) 12:39:21 ID:yD6NJp/r
えろさいと?

13 :どこの誰かは知らないけれど:2006/04/09(日) 22:25:05 ID:bu6XNjrk
>>11
もっとエロいサイトがあれば紹介してくださいハアハア

14 :どこの誰かは知らないけれど:2006/04/10(月) 15:21:11 ID:UDT6qWrI
>>10
人間体の時のお姉さんが可愛くないんですけど

15 :断ちバナナ 沖:2006/04/12(水) 00:21:43 ID:Ngzl6+qS
変身前が茶髪の女子中学生でなおかつバカ。毎日遅刻して、男にはモテないが女子からのラブレターはどっさり。
という作品なら見たい(変身後はスーパー1級の強力な殺陣で…)


16 :どこの誰かは知らないけれど:2006/04/12(水) 17:01:34 ID:ZUVD0TmB
>>14
自分で適当にオカズを探してきたまえ
変身体でエロい画像はここしかないんだよハアハア

17 :どこの誰かは知らないけれど:2006/04/15(土) 22:51:47 ID:4bY9ecMY
星野さなえは貧乳に悩む大学進学を目指す高校3年生。

そんな彼女はある日、巨大ヒロイン「ワンダーミラクル」に任命され、ほぼ毎日変身して町内と地球の平和を守っていた。

変身後の彼女はオッパイが特に大きくなり、ビキニスタイルのコスチュームだけで戦っていたが、バストのバランスの違いから

誰もワンダーミラクルの正体がさなえであることに気づくものはなかった。

18 :どこの誰かは知らないけれど:2006/04/18(火) 23:34:49 ID:H5b+BUsx
いい年こいてキモいよオッサン

19 :どこの誰かは知らないけれど:2006/05/16(火) 17:08:16 ID:asleUPqk
age

20 :どこの誰かは知らないけれど:2006/05/16(火) 21:04:09 ID:h9+fmfBV
バードンにクチバシで処女膜を貫かれる女の子

21 :どこの誰かは知らないけれど:2006/05/17(水) 12:41:14 ID:HDCjHTAu
ウルトラアマゾネス

22 :UFOマン:2006/05/17(水) 13:20:21 ID:T77nxDsg
勇敢な地球の若者よ……きみを誘導しよう

UG☆アルテメット・ガール 16回目いきまーす!
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1147480172/l50

23 ::2006/05/17(水) 16:28:19 ID:EsPOn7N3
ま、>>1はアルティメットガールを観て出直せ! ってこった

24 :au厨はここもチェック:2006/05/19(金) 20:45:29 ID:/nkqbS+Q
http://i.kawa-ii.net/mob/index.php

25 :どこの誰かは知らないけれど:2006/05/23(火) 01:23:58 ID:vmoMaF3t
特撮者に聞いてみたいのが、アルティメットガールに登場する怪獣の出来だ。

26 :どこの誰かは知らないけれど:2006/05/30(火) 14:59:23 ID:4zAmSiP4
いま歯医者で順番待ちですが、受付の子がかわいい!
せっかくなのでウルトラマンに変身してもらおう
ヘッ、変身!ジュワッ!
ハァハァしてきました

27 :どこの誰かは知らないけれど:2006/07/14(金) 13:00:04 ID:DPRgkCRo
>>26
漏れと同じ事考えるんだなぁ、、、


28 :どこの誰かは知らないけれど:2006/07/14(金) 23:56:57 ID:5mu3WJm3
まさか>>26>>27は同じ歯科医に通っているのか!?

29 :どこの誰かは知らないけれど:2006/07/15(土) 12:42:56 ID:mtDlTTDE
>>26>>27>>28

 ナカーマ(・∀・ )人(・∀・ )

30 :どこの誰かは知らないけれど:2006/07/20(木) 11:35:37 ID:hftWpSxv
中一のときのバスケ部三年の先輩で妄想
体操服、ブルマ(緑)、ハイソックス、バッシュ
ツインテール&グドンを相手に必死に戦っているけどピンチ・・・

31 :どこの誰かは知らないけれど:2006/07/20(木) 11:44:10 ID:hftWpSxv
ツインテールが片足に噛み付きさらに触手で首絞め。
苦しそうに仰け反る!もがき苦しむ!仰け反れば仰け反るほどブルマの膨らみが強調される
迫るグドンにキックをしてもツインテールにつかまっていてキックが届かない!絶体絶命のピンチ!

32 :どこの誰かは知らないけれど:2006/07/20(木) 12:44:33 ID:RQD+QMv/
>>30
>>31
イイ!

33 :どこの誰かは知らないけれど:2006/07/20(木) 13:05:00 ID:6WIoyts0
女子高生
怪獣に馬乗りさせたい

34 :どこの誰かは知らないけれど:2006/07/20(木) 13:15:28 ID:6WIoyts0
このスレって昭和なの?

35 :どこの誰かは知らないけれど:2006/07/20(木) 13:55:02 ID:hftWpSxv
ツインテール・グドンを交互に攻めるバスケ部の先輩、行ったり来たり激しい動き!流れ落ちる汗!次第に劣勢になり、鞭打たれ、怯むところを突き飛ばされたり・・・
たらい回しにされてしまい息も上がってきている!

36 :どこの誰かは知らないけれど:2006/07/20(木) 14:50:03 ID:6WIoyts0
そしてカラータイマーが点滅する

37 :どこの誰かは知らないけれど:2006/07/20(木) 15:15:06 ID:hftWpSxv
テンペラー星人、ムルロア、ジャンボキング、タイラントが出現!

38 :どこの誰かは知らないけれど:2006/07/20(木) 15:19:33 ID:6WIoyts0
点滅が激しくなる!

39 :どこの誰かは知らないけれど:2006/07/20(木) 15:27:51 ID:hftWpSxv
どういう展開を期待してますか?
がんばってほしいか
もっと苦しんでほしいのか


40 :どこの誰かは知らないけれど:2006/07/20(木) 15:29:50 ID:6WIoyts0
どちらでも構いません

41 :どこの誰かは知らないけれど:2006/07/20(木) 16:29:46 ID:r7GUJPe4
http://allabout.co.jp/

ここで調べたらなんかわかるかも

42 :どこの誰かは知らないけれど:2006/07/20(木) 16:33:35 ID:6WIoyts0
頑張ってほしいです。

43 :仙台市民:2006/07/20(木) 18:12:36 ID:6WIoyts0
進展マダー?

44 :換気扇が似合う仙台市民:2006/07/20(木) 21:15:31 ID:6WIoyts0
早く女の子イジろうよ

45 :どこの誰かは知らないけれど:2006/07/21(金) 17:06:37 ID:a9KQfgMW
絶対に叩かれて再起不能になるからやめといた方がいいぜ

46 :どこの誰かは知らないけれど:2006/07/21(金) 19:46:28 ID:wRaJ9ymM
カッコいいおねいさんキボンヌ

47 :換気扇が似合う仙台市民:2006/07/21(金) 21:00:46 ID:EPusPGJt
45 OK

48 :どこの誰かは知らないけれど:2006/07/21(金) 21:08:49 ID:dlXK1QSt
そんなこといわずに
おながいしますよぅ、、、

49 :換気扇が似合う仙台市民:2006/07/21(金) 21:17:17 ID:EPusPGJt
続きやろうぜ!

50 :どこの誰かは知らないけれど:2006/07/21(金) 22:04:07 ID:dlXK1QSt
>>49
なんの?

51 :どこの誰かは知らないけれど:2006/07/22(土) 00:28:54 ID:UoR3MhjF
つ アルティメットガール

52 :換気扇が似合う仙台市民:2006/07/22(土) 09:56:15 ID:YpVoj0zB
やるか 白絹

53 :どこの誰かは知らないけれど:2006/07/22(土) 18:38:58 ID:9kyL1QTU
氏ねヴァカ

54 :換気扇が似合う仙台市民:2006/07/22(土) 19:04:01 ID:YpVoj0zB
あっそ

55 :どこの誰かは知らないけれど:2006/07/23(日) 22:13:39 ID:+h22Ldap


56 :どこの誰かは知らないけれど:2006/07/23(日) 22:16:50 ID:+h22Ldap
女の子は体力を使い果たし 倒れこんでしまう。
そんななか、ジワジワと迫り来る怪獣。
カラータイマーの点滅も激しい……

57 :どこの誰かは知らないけれど:2006/07/24(月) 20:25:03 ID:3KFLRpkH
我慢汁とか愛液垂れそうなスレだ

58 :どこの誰かは知らないけれど:2006/07/27(木) 15:13:29 ID:AHOkCGmH
ヤバイ
このスレでチンコ勃って来た

59 :どこの誰かは知らないけれど:2006/07/27(木) 16:55:24 ID:6aI875sE
彼女にウルトラマン柄の全身タイツ着せてSMプレイに勤しむオレ…

60 :どこの誰かは知らないけれど:2006/07/27(木) 17:10:46 ID:AHOkCGmH
アルティメットガール

61 :どこの誰かは知らないけれど:2006/07/28(金) 16:09:00 ID:H3/xqIy6
水泳部のキャプテンの女子がバリケーンの猛攻に苦しんでいる姿を想像

62 :どこの誰かは知らないけれど:2006/07/28(金) 16:21:39 ID:UjxGSLNN
スク水でタイラントに首を絞められる

63 :どこの誰かは知らないけれど:2006/07/28(金) 16:26:24 ID:H3/xqIy6
苦しんで体を仰け反らせたり、転げまわっていたら最高

64 :どこの誰かは知らないけれど:2006/07/28(金) 16:44:46 ID:UjxGSLNN
タイラントに馬乗りして、連続でチョップしてたら……
あー…駄目……最高!

65 :どこの誰かは知らないけれど:2006/07/28(金) 17:07:50 ID:H3/xqIy6
テンペラー星人の電撃光線にのた打ち回っていたら最高

66 :どこの誰かは知らないけれど:2006/07/28(金) 17:20:55 ID:UjxGSLNN
うん

67 :どこの誰かは知らないけれど:2006/07/28(金) 17:25:05 ID:H3/xqIy6
だれかを思い浮かべてるのですか?


68 :どこの誰かは知らないけれど:2006/07/28(金) 17:26:44 ID:UjxGSLNN
い……いや、…そんなことはないぞ!

69 :どこの誰かは知らないけれど:2006/07/28(金) 17:30:54 ID:H3/xqIy6
バリケーン・タイラント・テンペラー星人を相手に1対3!
暴風雨の中苦しい状況が続く!
卒業アルバムとか広げてますか?

70 :どこの誰かは知らないけれど:2006/07/28(金) 17:33:38 ID:UjxGSLNN
いや……別に…
何だよ…急に……

71 :どこの誰かは知らないけれど:2006/07/28(金) 18:13:47 ID:UjxGSLNN
ってか別に広げとらん

72 :どこの誰かは知らないけれど:2006/07/28(金) 20:52:44 ID:HHQmFU+u
昔、個人のホームページで赤いツナギを改造して
ウルトラセブンのコスプレしていたおっさんがいたんだ。
当時漏れは( ´_ゝ`)フーン な感じで見ていたのだけど、
時が経って、最近
雑誌で牧場で働いているお姉さんの写真をみたんだ。
そのお姉さんの格好が赤のツナギに赤長靴、赤い帽子でさ
漏れは、そのお姉さんの格好と昔見たセブンコスプレとが
重なってしまい、このお姉さんがセブンに変身したらと
妄想してしまいハァハァしてしまったよw
変態だなw


73 :どこの誰かは知らないけれど:2006/07/28(金) 22:52:21 ID:2I+8aR20
まずsageを覚えろ
全てはそこからだ

74 :どこの誰かは知らないけれど:2006/07/28(金) 22:59:12 ID:UjxGSLNN
sageくらい分かるし

75 :どこの誰かは知らないけれど:2006/07/28(金) 23:51:21 ID:gxCiiVxQ

173 :本当にあった怖い名無し :2006/07/28(金) 12:56:26 ID:K7aXvTjA0

大昔のムーの特集に、地底王国の特集があったのを今でも覚えてる。
俗にシャンバラやアガルタなどと呼ばれている地底王国だけど、
善と悪に分かれているんだって。

で、悪の地下王国に連れ去られた若い女性達が、そこで性の奴隷として、
ありとあらゆるSMチックないやらしいことの限りを尽くされて、
あまりの恥ずかしさと快感のために、みんな失神してしまう・・・・
というくだりと、そのイラスト(口からよだれを垂らす女性たち)に
めちゃくちゃ興奮したなぁ。

今にして思えば、よくあんなイラストを掲載できたもんだと思う。


76 :どこの誰かは知らないけれど:2006/07/29(土) 13:59:10 ID:LEL2e39U

今すぐうpしる!!!!!

77 :どこの誰かは知らないけれど:2006/07/30(日) 19:44:01 ID:5xiWYfgy
香椎由宇が「子供の頃、弟たちとウルトラマンごっこやって遊んでた」
ってインタビューで答えてたのを見て、ちょっと興奮した。

78 :どこの誰かは知らないけれど:2006/07/30(日) 20:00:59 ID:NG3Dgp0V
ttp://www.sole-kochi.or.jp/jyoho/publication/guchokipa/vol_

お姉ちゃんも、ウルトラマンがやりたいらしい。
俺だったら、喜んでウルトラマン役を譲るのに。

79 :どこの誰かは知らないけれど:2006/07/30(日) 20:37:54 ID:hF19toDD
>>78
リンク切れているよ。
よく分からないよ。
詳しく教えてよ。

80 :どこの誰かは知らないけれど:2006/07/30(日) 20:54:19 ID:NG3Dgp0V
>>79
あれ…本当だ。すいません。
じゃあもう一度。

ttp://www.sole-kochi.or.jp/jyoho/publication/guchokipa/vol_3/sk_h.html

まあ全然大したことないページなんだけど。

81 :どこの誰かは知らないけれど:2006/07/30(日) 21:39:56 ID:hF19toDD
>>80
ありがとう。
なんか、萌えたよw

82 :どこの誰かは知らないけれど:2006/08/03(木) 12:29:36 ID:0rov5QoU
あ かわいい女の子

83 :どこの誰かは知らないけれど:2006/08/05(土) 13:50:44 ID:vjaNOLjR
漏れはセブンの変身シーンが好きなんだけど、
変身するのが女の子だったらなぁ、
と妄想したことあるよw
職業制服のお姉さんが変身すると萌えるなぁw

84 :どこの誰かは知らないけれど:2006/08/06(日) 18:43:22 ID:CIEOxFYb
美人のおねいさんがガッツせいじんに
ゴルゴだの丘で張り付けにされて
あんなことやこんなことをされてしまうのれす

85 :どこの誰かは知らないけれど:2006/08/06(日) 20:30:56 ID:4etzzhWc
制服のお姉さんが踏ん張ってスペシウム光線を発射。
相手はぴくりともしない。焦るお姉さん。
おののき、苦悶の表情を浮かべる。ピンチ!
そして、次々と仲間の光線を受け、体をくねらせのたうちまわる制服のお姉さん。
お姉さんの股間に手が延びる。あぁっ!
待っているのは凍結と磔だ!

86 :どこの誰かは知らないけれど:2006/08/08(火) 19:47:42 ID:wSIKDqYG
氏ねやアフォが

87 :どこの誰かは知らないけれど:2006/08/08(火) 22:52:40 ID:ob0x2W1L
>>86
おまえもな。

88 :どこの誰かは知らないけれど:2006/08/13(日) 20:48:45 ID:ef2ONiRE
>>25
ボイスラッガーよりはいいと思う。

89 :どこの誰かは知らないけれど:2006/08/15(火) 20:51:30 ID:6g1EES0H
おねいさんは大きなおっぱいを吸われて大声で喘いでしまった

90 :どこの誰かは知らないけれど:2006/08/16(水) 21:18:17 ID:DwkZqWY+
ハイレグビキニスタイルの可愛らしくてプロポーション抜群の美少女。
タケシ君の母親に罵倒されてなお、
そのタケシ君をかばって不利になりながら懸命にケムジラと戦う。
ケムジラの糸に緊縛されて苦戦するも、柔肌に傷を作りながら懸命に糸を断ち切り、
必殺光線を放とうとした瞬間、
背後からバードンに嘴で刺され、のけぞり、
ビキニを剥ぎ取られ、
四つん這いで懸命に逃げようとする所を、また背中を刺され、
仰向けにされて両頬を撃ち据えられ、胸を何度も嘴で深くえぐられて、泣き悶え、
腹を何度も殴られ、蹴られ、苦しみ抜いて、
それでも、必死に、みんなを護る為に、起き上がろうとするのだけれども、
懸命に這いずった挙句に、ついに、起き上がれずに、仰向けになって、息絶えてしまう。
可憐な頬に、一筋の涙を伝わせて、泥と赤黒く変色して血にまみれて・・・・。

昔からウルトラマンタロウのあのシーン、タロウが美少女だったら、って、妄想してますた。


91 :どこの誰かは知らないけれど:2006/08/16(水) 23:59:41 ID:xcMT9hQC
タロウコw

92 :どこの誰かは知らないけれど:2006/08/17(木) 02:44:06 ID:JKl/fhV2
ミツウロコ

93 :(*´Д`) ◆73WIRNrboA :2006/08/17(木) 19:34:50 ID:Bj+FXNhR

韓国からSMジャパン社長にスカウトされて日本にやってきたスーパー美少女ボアには人に言えない秘密があった。

SM072星雲からやってきたボアトラマンがボアの体を借りているのだ。

ボアはベータバイブレーターを天高くかざすと、ボアトラマンに変身するのだ。

ある日、地底から大怪獣ハマアユーが現れた。

ハマアユーは都心をビルを破壊しながらaMAC(avex Monstar Attack Crew)の本部へ近づいていた。

ボアはミュージックステーションに出演中だった。

六本木が危ない!!

ボアは歌を途中で投げ出し、ベータバイブレーターを天にかざした!

ボアはボアトラマンに変身した。

行け!ボアトラマン!
ボアトラマンが地球で活躍できるのは125時間だ!

股間についてるカラーバイブが震え始めると危険信号だ!

はやくあの凶悪怪獣ハマアユーを倒せ!
ボアトラマン!!


(続く…)

94 :(*´Д`) ◆73WIRNrboA :2006/08/17(木) 19:45:14 ID:Bj+FXNhR

ボアトラマンはハマアユーに対して
ボアシウム光線を発射した。

ボアシウム光線は愛液と火星にある物質ボアシウムが混合された必殺ビームだ!

ハマアユーは大爆発して死滅した。

『ボアッチ』と叫んでボアトラマンは空に消えていった。

タモリ
『ボアちゃん、どこ行ってたの?』

ボア
『ごめんなさい〜ボア、便秘なんです〜トイレで踏ん張ってました〜』

タモリ、堂真理子、ボア
『アハハハハー』

六本木のテレビ朝日にボアの笑い声が響いていた。


【空想特撮シリーズ
ボアトラマン
第一話『ボアトラ作戦第一号』おわり】

95 :(*´Д`) ◆73WIRNrboA :2006/08/17(木) 20:04:58 ID:Bj+FXNhR
ボアトラマン第二話
『スペルマ星人を撃て』

銀河系スペルマ星からやってきたスペルマ星人は人口が増えすぎて自分の星が住みにくくなったので、地球に移住を計画していた。

ある日、ボアは親友の松浦亜弥子の家に遊びに行くと
亜弥子は凍りついて凝固していた。

ボア
『亜弥子!どうしたの!?』

そこにはあぐらをかいて座っているスペルマ星人がいた。

ボア
『アナタは誰?』

スペルマ星人
『フォッフォッフォッ私達は地球をもらいにきた。まずは日本をもらうぞフォッフォッフォッ』

ボア
『そうはさせないわよ!』

そういうとボアはベータバイブレーターを天にかざしてボアトラマンに変身した!

するとスペルマ星人も巨大化した。

aMAC堀内隊員
『おい!あれはボアトラマンだ!』

aMAC竹山隊員
『もう一人は宇宙人か?』

夜の東京で二人の宇宙人の戦いがはじまった。


第二話『スペルマ星人を撃て』
続く…

96 :どこの誰かは知らないけれど:2006/08/17(木) 20:16:14 ID:JKl/fhV2
もぞこい

97 :(*´Д`) ◆73WIRNrboA :2006/08/17(木) 21:23:27 ID:Bj+FXNhR
第二話『スペルマ星人を撃て』後編

ボアトラマン
『私は戦いはイヤなの。スペルマ星人さん、アナタが地球人と仲良くしてルールを守って一緒に暮らすなら地球に住んでもいいのよ。』

スペルマ星人
『それは無理だフォッフォッフォッなんせ私達の人口は5億4千万人だからなフォッフォッフォッお前ら地球人が出ていけフォッフォッフォッ』

ボアトラマン
『火星に住んだら?』

スペルマ星人
『×○※○×※がある火星はダメだ』

竹山隊員
『なんだろう!?×○○※○×※って?』

ボアトラマン
『分かったわアタシ!スペルマ星人はボアシウムが苦手なのね!』

スペルマ星人
『しまった逃げろフォッフォッフォッ』

ボアトラマン
『そうはいかないわよ!ええーい!』

そういうとボアトラマンはボアシウム光線をスペルマ星人にむけて発射した。

ドバァァァン!!!

スペルマ星人の苦手なものはボアシウム光線だった。
ボアシウム光線をもろにくらったスペルマ星人は爆発して死滅した。
ボアトラマンは目からサーチライトを出した。
するとボアトラマンの目に5億4千万人のミクロ化して眠っているスペルマ星人の円盤を発見した。
ボアトラマンは円盤に向かってボアシウム光線をお見舞いした。

ドカーン!!!

円盤は爆破した。
『ボアッチャ!!』
ボアトラマンは空に消えていった。


マネージャー
『こら!ボアちゃん!起きて!今日はアリーナツアーのダンスリハよ!』

ボア
『ふぁぁぁ〜い』

ボアはまた普段の芸能活動に戻った。
ありがとう
ボアトラマン!!!

第二話『スペルマ星人を撃て』おわり

次回、第三話『透明怪獣を封じたのは中村主水』をお楽しみに。

98 :どこの誰かは知らないけれど:2006/08/18(金) 02:33:06 ID:PTaXK0BQ
馬鹿丸出し
氏んだ方がいいよ

99 :(*´Д`) ◆73WIRNrboA :2006/08/18(金) 02:39:43 ID:XZ2UEmeA
>>98

漏れの力作を愚弄するなYO、ぉまぃ…

┐('〜`;)┌

100 :(*´Д`) ◆73WIRNrboA :2006/08/18(金) 02:41:22 ID:XZ2UEmeA

100

101 :どこの誰かは知らないけれど:2006/08/18(金) 02:55:51 ID:RQtngbFT
↑死ねばいいのに

102 :どこの誰かは知らないけれど:2006/08/18(金) 03:49:42 ID:u9rDK+Na
民主党は“全て中国の言う通り”がモットー。
公明党は創価学会とともに日本を朝鮮のものにしようとしてる。
創価学会は日本の大手メディアを間接支配していて、 社民党は朝鮮総連とともに拉致の存在を否定し、被害者の活動を妨害した。
共産党は北朝鮮に関して社民党と同じ。それに加えて反自衛隊・反米である。
朝鮮総連と民潭は日本を解体して朝鮮にしようと参政権を狙っているし、
統一教会は売国政党の社民党を支援している。
☆朝日新聞などは中国と朝鮮の代弁者、つまり日本最大手の売国新聞だし、
日教組は基本理念のレベルから反資本主義・反体制であり、残る自民党にも中国の顔色ばかり窺っている者が潜んでいるのである。
今後は『人権擁護法案』成立を契機に公明党は民主党に鞍替えして連立し、 実質外国人与党が誕生して第二期工作の完結となるのが彼らの筋書きである。 (今、実際にそのように動きつつある)
そうすればあっという間に外国人参政権を成立させて日本の国政は全て
朝鮮人が牛耳り、朝鮮に歯向かう日本人の政治介入する隙間を残さない
新たな制度が完成することだろう。
そしてこれらの売国組織に必ず関与し、彼らの侵略行為の結果において
最も利益を享受する立場にあるのが『在日朝鮮人』である。
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/14540.wmv 在日特権の真相にせまる21.68MiB

103 :どこの誰かは知らないけれど:2006/08/18(金) 12:20:27 ID:iM1v/cnv
>>99
歪んだ熱意は買いたいがもちっとエロくしてくりたみい

104 :(*´Д`) ◆73WIRNrboA :2006/08/18(金) 20:19:59 ID:XZ2UEmeA
【第三話 透明怪獣を封じたのは中村主水】

この村には古くから伝説があった。
この井戸にはかつて闇の仕事人として伝説の中村主水という武士が怪物エロンガを封じ込めたという伝説だ。

ボアは新曲のPV撮影のために、この村に来ていたのだ。

それと時同じくしてaMACの竹山、島谷瞳の両隊員も、この村で頻繁に起きる地震調査にきていた。

島谷瞳隊員
『うっ』
竹山隊員
『どうしたんだ?』
島谷瞳隊員
『なんか股間が湿っていくわ』

その頃、ボアも自分の体の異変に気づいていた。

ボア
『なんだろ!?感じてないのにアソコが湿っていくぅ…』

すると目の前に怪獣エロンガが姿を現した。
そうなのだ!普段、透明化しているエロンガは女性の愛液を触覚で蒸気化して吸い取ってエネルギーにして姿を現す怪獣なのだ。


【続く…】

105 :(*´Д`) ◆73WIRNrboA :2006/08/18(金) 20:35:30 ID:XZ2UEmeA
【第三話後編】

島谷瞳隊員
『あなた歌手のボアさんね?』
ボア
『すいません〜んん〜このバイブで私のアソコを…』
島谷瞳隊員
『え〜!?何いってんのよ』
ボア
『そんなこと言ってる場合じゃないんです!!』
島谷瞳隊員
『じゃ、こう…』
島谷瞳隊員はボアのパンティをズリ降ろすとジワリと湿ったアソコにバイブを挿入した。
ボア
『うああああ〜イクイクいっちゃう〜!ダメぇーっ!』
そう叫ぶとボアはエクスタシーを感じた。
その瞬間、ボアはボアトラマンに変身した。

ボアトラマン
『ボアシウム光線よ!!』
シュバーーッ!!!
ボアシウム光線はエロンガに命中した。

ズババーーーン!!

エロンガは大爆発を起こして死滅した。

島谷瞳隊員
『ボアちゃん、あなたボアトラマンだったのね?』

ボア
『すいません、このことはアナタと私だけの秘密にして』

島谷瞳
『分かったわ』
ボア
『カムサハムニダ』

こうして村にはまた平穏な日々が戻ったのだ。【おわり】

次回第4話は
『故郷はソウル』を放送します。
お楽しみに。

106 :どこの誰かは知らないけれど:2006/08/18(金) 21:39:14 ID:ePpmVQXs
ああ わかった

107 :どこの誰かは知らないけれど:2006/08/18(金) 23:24:21 ID:IGeb/Cyh
ウルトラマンコ

108 :(´ー`)у-~~~:2006/08/19(土) 15:00:28 ID:e6SMIK7E
主水の扱いひどいな 主水とBoAの絡みを期待してたのに……・゚・(>_<)・゚・

109 :(*´Д`) ◆73WIRNrboA :2006/08/19(土) 17:42:06 ID:8jHCh0ax
>>108

ぉいぉい…
主水ははるか江戸時代にエロンガを井戸に封じた
伝説の武士という設定なのでeからして
現代のお話でeボアとどうやって絡ませるんだYO…

┐('〜`;)┌

ぉまぃは
中村主水と權主水がごちゃまぜに
なっрフではないのでつか?

┐('〜`;)┌

110 :(´ー`)у-~~~:2006/08/19(土) 19:04:08 ID:e6SMIK7E
主水が江戸時代からタイムスリップして来て ボアトラマンと協力して怪獣を倒すんだろうが 脚本の爪が甘いんだよ (・。・)

111 :(*´Д`) ◆73WIRNrboA :2006/08/19(土) 20:08:40 ID:8jHCh0ax

111

112 :(*´Д`) ◆73WIRNrboA :2006/08/19(土) 20:14:42 ID:8jHCh0ax
>>110

大利根ウエスタンじゃないんでつから…

ボアトラマンはあくまでも
怪獣退治専門のヒーローでeYO…

權主水は安重根の子孫で反韓の悪徳日本人を仕置する
闇の仕事人でeYO…

(*´Д`)

113 :どこの誰かは知らないけれど:2006/08/19(土) 20:19:55 ID:/SypaUH1
しかし長門

114 :どこの誰かは知らないけれど:2006/08/20(日) 10:33:42 ID:ELFCxKfW
女ウルトラ戦士ベス&ユリアン


115 :どこの誰かは知らないけれど:2006/08/22(火) 21:16:11 ID:ZDsrfU50
女の子に乗り移ってウルトラガールになるウルトラマン


116 :どこの誰かは知らないけれど:2006/08/24(木) 12:30:25 ID:EowRk5M1
age

117 :(*´Д`) ◆73WIRNrboA :2006/08/24(木) 18:43:49 ID:44UTZgpS

ボアトラマン第四話
『故郷はソウル』は只今、執筆中でeYO…

(・∀・)

118 :どこの誰かは知らないけれど:2006/08/24(木) 21:16:07 ID:dnDx5O5H
一人で興奮して盛り上がってるよ、この馬鹿
つまんないからマジでイラネ

119 :どこの誰かは知らないけれど:2006/08/24(木) 23:32:42 ID:8QdSQCmF
オレはネタは1個も貼ってないぞ

120 :どこの誰かは知らないけれど:2006/08/27(日) 16:53:26 ID:tH5ek61C
背の高い方にウルトラマンのボディペやってもらおうか
ttp://www.h6.dion.ne.jp/~janbopai/German_W_Cup.htm

121 :どこの誰かは知らないけれど:2006/09/01(金) 21:02:20 ID:4WNXfRTv
新ネタマダー?チソチソ

122 :どこの誰かは知らないけれど:2006/09/02(土) 19:57:59 ID:7bTIblOJ
ウノレトラヌソ

123 :どこの誰かは知らないけれど:2006/09/04(月) 23:30:04 ID:aOtFSOuu
東京のとある風俗で女の子に競泳水着に白のハイソックスを履いてもらって、オレが怪獣役でウルトラマンごっこしてもらった。最高だった。

124 :どこの誰かは知らないけれど:2006/09/05(火) 03:01:12 ID:XxlLl3zC
>>123
全身タイツ買ったら?
オレはいつもそれだよ。

125 :どこの誰かは知らないけれど:2006/09/05(火) 13:25:44 ID:kd77JkUc

重度の変態が集まる異常スレだな。んなもんフェチ板に立てろよバカ!


126 :どこの誰かは知らないけれど:2006/09/05(火) 20:53:13 ID:Ut34HJbJ
変質者よ、もっと出でよ!!

127 :どこの誰かは知らないけれど:2006/09/05(火) 21:45:28 ID:08Op3rGt
>>125が変態ではないという証拠は万に一つもない

128 :どこの誰かは知らないけれど:2006/09/05(火) 22:24:24 ID:HqPrH/JY
アナログ回線でつながっていたころは、いろんな変質者がいて楽しかったね!
ADSLやら光なんてNTTという糞企業が暴走を始めてから、
万人がネットでつながって、全てがつまらなくなったよ

129 :どこの誰かは知らないけれど:2006/09/07(木) 19:08:58 ID:xtNndpTm
123>三菱ふそうwwwwwwww

130 :どこの誰かは知らないけれど:2006/09/23(土) 21:08:03 ID:PY+8f2WB
昔、レナウンのコマーシャルで、
スーツ姿の外人娘三人が巨大化して、
ビルの谷間で踊っているのがあった
もう一度見たくなった

131 :どこの誰かは知らないけれど:2006/12/11(月) 04:10:03 ID:oECJpqLa


132 :どこの誰かは知らないけれど:2006/12/11(月) 12:26:44 ID:3ZoOSMw0
出光のCMは菅野美穂もウルトラにしちまえばいいんだよ。
お揃いの初代スーツで顔出し。

133 :どこの誰かは知らないけれど:2006/12/21(木) 20:23:23 ID:5WoE7hM7
age

134 :どこの誰かは知らないけれど:2006/12/22(金) 19:49:24 ID:C9CtleDb
死げ

135 :どこの誰かは知らないけれど:2007/01/11(木) 10:35:23 ID:MItGUk1L
昔、エヴァンゲリオンの監督が新マンをやったビデオ作品を思い出した…。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)