5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高杉俊介さんをどう思っているの?

1 :どこの誰かは知らないけれど:2006/02/20(月) 19:36:48 ID:FokzgL+A
特板で以下のスレ↓を立てたのですが全然、人気が無かったため昭和特撮に立てました。
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1140241948/|100
マンセー、中傷、問いません。高杉さんのことについて何か書いて下さい。

2 :どこの誰かは知らないけれど:2006/02/20(月) 23:23:50 ID:gDENT7qL
2じゃあ

3 :どこの誰かは知らないけれど:2006/02/20(月) 23:27:42 ID:49axwsYV
softbank060127006025.bbtec.net からのネット接続で荒らしを続けるサトシカモーン

ソフトバンク連絡先
hostmaster@bbtec.net


4 :どこの誰かは知らないけれど:2006/02/20(月) 23:57:19 ID:R1eMByyK
あっちこっちで金借りて、平山Pに注意された人だっけ?

5 :どこの誰かは知らないけれど:2006/02/21(火) 16:34:19 ID:cDTaOKNm
他の連中がどう思ってるか知らんが、>>1が肝心の俳優の名前を間違えてるようでは困る。
沖一也を演じた俳優の名前は「高杉俊价」。

6 ::2006/02/21(火) 17:38:59 ID:P9MMJb00
>>2
>>4
>>5
来てくれてとても嬉しいです。心から御礼を申し上げます。このスレを盛り上げて頂きたいです。
それと>>5さん。名前は間違いですが旧芸名ですし、前スレを始め高杉俊介と書いてあるスレしかないのであえて旧芸名の方にしました。
>>3
このスレの雰囲気を悪くするようなことを書かないで下さい。

7 :どこの誰かは知らないけれど:2006/02/21(火) 18:55:31 ID:O4i8Mmik
とりあえず、藤岡さんより宮内さんよりテツヲよりも、歌は上手いと思う。

8 :どこの誰かは知らないけれど:2006/02/21(火) 19:17:46 ID:P9MMJb00
高杉さんってなんでマイナーなんだろう?前作の主人公。村上弘明は大スターになったのに。おまけにベルト売っただの、詐欺をしただのライダー俳優の中では宮内洋と並んで評判が悪い。
高杉さんが村上より決定的に劣っている点といったらタッパくらいのものだ。ルックスは甲乙つけ難いが、声やポーズなら村上より上だと思うんだけど。
>>7
同意。声は歴代ライダーの中でも1、2を争う格好良さ。


9 :どこの誰かは知らないけれど:2006/02/21(火) 19:40:43 ID:FujNTx7G
俺のおもちゃサトシ出て来〜い!

10 ::2006/02/21(火) 20:01:11 ID:P9MMJb00
>>9
そろそろ荒らしと見なしますよ。

11 :どこの誰かは知らないけれど:2006/02/21(火) 23:30:22 ID:+dtB90Ed
>>8
芸歴からライダーを消さなかったから?

12 :どこの誰かは知らないけれど:2006/02/22(水) 01:46:14 ID:yHp2q8RP
softbank060127006025.bbtec.net からのネット接続で荒らしを続けるサトシカモーン

ソフトバンク連絡先
hostmaster@bbtec.net

13 :1:2006/02/22(水) 14:55:13 ID:tr0Cahvp
>>12
このスレを荒らさないで下さい。これ以上そういう書き込みをすると通報を考えますよ。
自分が立てたスレに来てくれるのはとても嬉しいです。でもそういう書き込みをみると嫌な気分になる人もいるでしょう。(自分もですけど。)
そんなことを書くより高杉さんの話をしてこのスレを盛り上げて下さい。

14 :どこの誰かは知らないけれど:2006/02/22(水) 20:01:26 ID:tr0Cahvp
>>11
それは関係ないと思う。特撮に出たからビックになれないなんてことはないよ。
ウルトラ、ライダー、戦隊、メタル(名前はイマイチマイナーだけど。)といったら下手なドラマよりメジャーだし。
・特撮に出たことを恥じない。
・役者としての力量。
・個性を作る。
これらのことを守ったらビッグになれるんじゃないだろうか?
まあ、藤岡、村上、オダギリは特撮から出たことを恥じていたが、ビッグになったけどね。

15 :どこの誰かは知らないけれど:2006/02/22(水) 22:23:06 ID:p+I8zU7e
◆菅田俊 ひったくり捕まえた

 TBS系ドラマ「輪舞曲―ロンド―」(日曜・後9時)で警察官の樋口監理官役を
演じている俳優の菅田俊(51)が20日、ひったくり犯逮捕に協力したとして
警視庁目白署から表彰を受けた。
 同署によると菅田は昨年12月25日午後3時すぎ、東京都豊島区内の路上で
老女からセカンドバッグをひったくった男を郵便配達員と2人で取り押さえ、
警官に引き渡した。
「自宅に戻る途中で『ドロボー』って声が聞こえたんです。
民家と民家の間に(犯人らしい)影が見えたからいかなきゃって」(菅田)
 袋小路に追いつめたところ、犯人は逆に向かってきた。
が、若いころはキックボクシングで汗を流し、今でも月1度はサッカーをする
身長187センチ、80キロの菅田だけに体力では負けない。
映画「ラスト・サムライ」出演時に習った絞め技も役に立った。
「役者としては犯人役とかヤクザが多かったんですけどね」と菅田は照れ笑い。
「輪舞曲」に続き、3月にはテレビ東京系2時間ミステリー「警察署長たそがれ
正治郎」で刑事課長を演じるなど、このところは“警官”づいているが、
実生活でも大きな手柄をあげた。
 逮捕されたのは住所不定、無職の河合等被告(55)。
今回を含め同様の犯罪で逮捕歴があり、同署では余罪を追及している。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060221-00000025-sph-ent

16 :どこの誰かは知らないけれど:2006/02/23(木) 03:20:16 ID:bTMqqJ4o
softbank060127006025.bbtec.net からのネット接続で荒らしを続けるサトシカモーン

ソフトバンク連絡先
hostmaster@bbtec.net

17 :どこの誰かは知らないけれど:2006/02/23(木) 09:55:42 ID:IZQJGMEw
ビックビックビックm9プギャーwww

18 :どこの誰かは知らないけれど:2006/02/23(木) 16:31:37 ID:QAspZRvv
>>16
頼むからこのスレを荒らすな。お前のやってることはこれに↓十分、値してるぞ。マジでお縄を覚悟してんのか?
http://qb5.2ch.net/saku/

19 :どこの誰かは知らないけれど:2006/02/23(木) 17:34:24 ID:akmrhbde
なるほど。
どうやら>>1=特撮スレの自演荒らしサトシ=嫌俳優厨のようだなw

20 :1:2006/02/23(木) 17:49:14 ID:xLBr0hdm
>>19
勝手に自分をサトシや嫌俳優厨にしないで下さい。

21 :どこの誰かは知らないけれど:2006/02/23(木) 20:00:56 ID:dt/kGgbF
ほ〜ら、自演で数々の特撮スレ潰してきたおバカなサトシ・ワールドが間もなく始まるぞ。俺の退屈しのぎのおもちゃ、サトシ出て来〜い!

22 :どこの誰かは知らないけれど:2006/02/23(木) 20:21:36 ID:akmrhbde
いくら他人のフリしても、
オツムの中身までは変えられないぞサトシw

23 :どこの誰かは知らないけれど:2006/02/23(木) 20:24:31 ID:xLBr0hdm
まあ、高杉さんの近影でも。
http://members.jcom.home.ne.jp/keiwain/sekisinjinotabimokuji.html

24 ::2006/02/23(木) 20:26:32 ID:xLBr0hdm
このスレに来てくれるのは嬉しいんですがそうやってスレを荒らすのは止めて下さい。

25 :どこの誰かは知らないけれど:2006/02/24(金) 02:56:17 ID:ORiYsEKk
朱鳥“コガネーゼ”翔
プロフィール

名 前 金田 慧 (男性)
現住所 東京都小金井市
年 齢 20歳
誕生日 10月20日
血液型 O型
出身地 石川県鳳至郡
趣 味 映画鑑賞, 音楽鑑賞, カラオケ・バンド, グルメ, テレビ, インターネット
職 業 大学生・院生
所 属 妄想族
自己紹介 面白い事が大好きで、悪い事は許せない♪
君と同じさ、つらい事はたちまち忘れるぜ♪
どーも!
自分大好きナルシスト(軽くね、軽くだかんね)、
朱鳥翔(あすかしょう)です!
あばよ涙、よろしく勇気!

バイト歴
ビルディ荻窪南口店(2004年3月〜2005年6月)
歌広場吉祥寺1号店(2005年8月〜現在)

仮面ライダーをはじめ、特撮ヒーロー大好きっ子です!
そして、年齢のわりに1970〜80年代のサブカルチャーに詳しく、同年代にジェネレーションギャップを感じてしまうこともあります(笑)。

26 :どこの誰かは知らないけれど:2006/02/24(金) 21:21:24 ID:eLUIHo3N
ボロは着てても心は錦、サトシ!元気ですかぁ〜?

27 :どこの誰かは知らないけれど:2006/02/24(金) 22:52:08 ID:V3/LcB40
これって↓本当なの?
http://makimo.to/2ch/tv7_sfx/1130/1130245533.html/812
>>26
あのさあ。なんでこのスレに来てそんなにサトシに拘るの?このスレじゃなくてもいいじゃん。そんなにサトシが大好きなら自分でサトシ専用スレでも立てればいい。
言っちゃあ何だがこのスレの人気がイマイチな理由の一端はあんたにあるよ。今、サトシよりウザイのはあんた。

28 :どこの誰かは知らないけれど:2006/02/25(土) 05:20:30 ID:O6bfisMH
サトシと書かれるとつい反応してしまうサトシ。
実にわかりやすい奴だよなぁw

29 ::2006/02/25(土) 13:18:00 ID:grGqyb6I
>>28
人が下手に出てりゃつけ上がりやがって!!じゃあ訊くがてめえは自分が立てたスレを荒らされて気分がいいのか!?
お前みたいな馬鹿は通報でもして、一遍、痛い目をみないと分からんようだな。いい加減、消えろ。これ以上荒らすのなら警察に訴えるぞ!!コラ!!


30 :どこの誰かは知らないけれど:2006/02/25(土) 13:47:20 ID:O6bfisMH
ついにサトシが本性を表し始めたかw
警察に訴える?
何の罪だよサトシw

31 :どこの誰かは知らないけれど:2006/02/25(土) 13:47:51 ID:PnyMNAYS
前スレがある程度ウケた(?)のは高杉云々ではなく、
前スレを立てたガキ=旧・1(便宜上、こう表記)の語彙の乏しさや読解力の無さが
笑いを誘ったからでは?少なくとも漏れはそう思ってる。

32 :どこの誰かは知らないけれど:2006/02/25(土) 13:56:55 ID:PnyMNAYS
>>31
加えて、学習能力の無さと自分の意図した流れにならないと
同胞である高杉ファンにも噛み付く幼児性もw

33 ::2006/02/25(土) 14:18:48 ID:grGqyb6I
>>30
俺をサトシや嫌俳優厨と思うのは貴様の勝手だ!(違うけどな。)
でも俺は今までずっと我慢してたぞ。>>6>>10>>13>>20>>24を見ろよ。ずっと下出にでてやったらつけ上がりやがって!
このスレに来るな!このスレの人気がイマイチなのは貴様が原因なんだぞ!分かってんのか!?

34 ::2006/02/25(土) 14:42:17 ID:grGqyb6I
>>32
確かにあなたの言うとおりですね。受けた理由の大半は高杉云々ではなく旧1にありますね。

35 :どこの誰かは知らないけれど:2006/02/25(土) 14:48:14 ID:O6bfisMH
>>33
下出にでてやったら→×
他人のフリしてとぼけていたら→〇


で、何の罪で訴えるんだ?サトシ。

36 ::2006/02/25(土) 14:50:25 ID:grGqyb6I
>>35
勝手に言ってろ!サトシ。

37 :1:2006/02/25(土) 14:58:54 ID:Ejp+AwmK
あの。>>29>>33>>34>>36は自分じゃないんで..................................

38 :どこの誰かは知らないけれど:2006/02/25(土) 15:24:16 ID:Vx65LpUK
早速なりすますサトシw
わかりやす杉w

39 :どこの誰かは知らないけれど:2006/02/25(土) 15:38:41 ID:grGqyb6I
>>38
あのさあ。お前、以前、高杉スレで龍騎アンチって名乗って俺に喧嘩売ってきた奴だろ。
あの時、俺は龍騎厨というもう1人の馬鹿にもウザイから「意味不明」って書いた。
それなのにお前が龍騎アンチと名乗って龍騎厨に喧嘩を売ろうとしている。
スレが荒れる危険性があったから「お前、ウザイ。」って書いたんだ。それなのにお前は今度は俺に喧嘩を売ってきたもんな。それが今に至っているわけだ。
第一、俺はスレを立てられん。だからダイレンスレで貴様に習ったんだろう?(まさか、ダイレンスレの1が貴様とは思わんかったが。)
それでいつの間にかこのスレが立てられてた。それなのにまた貴様がうろついてるときた。
いい加減消えろ。荒らし。通報されて困るのは俺じゃなくてどっちかといえば貴様の方だぞ。
第一、自演荒らしは貴様じゃないのかな?>>19>>21>>22は同一人物にしか思えんが。貴様は頭が悪いんだから他人になりすましてもすぐばれるんだぞ。

40 :どこの誰かは知らないけれど:2006/02/25(土) 16:13:54 ID:b660vG6J
>>39
スレ立てがバレて必死に誤魔化す通報しても無視されまくりのバカ。
脳味噌プチトマトの自演荒らしサトシ。


41 :高杉俊介(偽):2006/02/25(土) 16:44:38 ID:xQhrdnWZ
みんな。下らない争いはやめるんだ。

42 :どこの誰かは知らないけれど:2006/02/25(土) 18:53:01 ID:ckHfvXGS
いいか?サトシ、やるなら半端な小細工せずに日本一の荒らしになってみろ!サトシ燃えろ!

43 :どこの誰かは知らないけれど:2006/02/26(日) 21:08:43 ID:ZfT6h0Ye
特撮代表・サトシ対昭和特撮代表・うんこUFO!が見たい!

44 :どこの誰かは知らないけれど:2006/02/27(月) 11:33:41 ID:srmrqKsf
旧1が来てくれないかな。凄い盛り上がると思う。

45 :どこの誰かは知らないけれど:2006/02/27(月) 14:12:01 ID:20PR4ZWy
荒らしが立てたスレに来るのは荒らしだけw

46 :どこの誰かは知らないけれど:2006/02/27(月) 14:37:47 ID:srmrqKsf
↑通報だな。

47 :どこの誰かは知らないけれど:2006/02/27(月) 17:05:38 ID:+XstATcr
ワロタ
荒らしのくせに通報するサトシw


48 :どこの誰かは知らないけれど:2006/02/27(月) 20:57:17 ID:0HJUR9DC
ダイレンスレ荒らしてんじゃねえぞサトシ!

49 :どこの誰かは知らないけれど:2006/02/28(火) 12:27:34 ID:8Ycalzja
>>47
>>48
荒らし?貴様等だろ。普通に考えて。

50 :どこの誰かは知らないけれど:2006/02/28(火) 15:00:09 ID:iEnSGbCw
またダイレンスレ荒らしてるのか基地外荒らしサトシ。
マジで空気が読めないバカだな。
そんなんだからどこでも嫌われ者なんだぞお前はw
精神年齢がかなり低そうだし頭も悪いから仕方ないかw

51 :どこの誰かは知らないけれど:2006/02/28(火) 21:26:33 ID:eLr4L/JF
とぼけて他人のフリしてもすぐわかるぞサトシw
お前は単純だからなw

52 :どこの誰かは知らないけれど:2006/03/01(水) 16:06:17 ID:Buktj99Q
また通報して無視されてやがんのw
国宝級のアホだなお前はw
荒らしのくせに通報すんなよサトシw

53 :どこの誰かは知らないけれど:2006/03/01(水) 18:20:20 ID:xqmnSkHj
お前、佐賀に住んでたのかサトシ。
住所まで晒されちゃってみっともないねぇw

54 :どこの誰かは知らないけれど:2006/03/01(水) 23:36:53 ID:LxwDgXMs
サトシしっかりしなさい!

55 :どこの誰かは知らないけれど:2006/03/04(土) 00:30:37 ID:PJOvey7y
相変わらずなりすましてるなサトシw
文体と知恵のなさといつもの癖でバレバレだけどなw
まあいい、今は知らん顔しといてやる。
だが、また調子に乗ってるようならいつでも叩いてやるからな。
よく覚えておけ。

56 :どこの誰かは知らないけれど:2006/03/04(土) 04:02:40 ID:cfr0R0yB
サトシ、お前は人間のクズだ!このバカチンが…。

57 :どこの誰かは知らないけれど:2006/03/04(土) 12:20:07 ID:73LL+hc9
特撮板のおもちゃ、いじめられっ子佐賀サトシ。

58 :どこの誰かは知らないけれど:2006/03/05(日) 19:56:22 ID:0KnksIa0
面白いねサトシはw
ちょっとツッつかれるとすぐ本性を表す。
知識もないのに突っ掛かる低脳ぶりも相変わらずだw
その内すぐまた誰かに噛み付くんだろうな。

59 :どこの誰かは知らないけれど:2006/03/11(土) 14:30:09 ID:qjn2Nfbd
特撮板のスーパー1本スレが不穏な空気になって来たな

で、結局>>1は立て逃げか?

60 :どこの誰かは知らないけれど:2006/03/12(日) 13:52:26 ID:p86nN4Fk
ねえ。これってもしかして旧1?
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1128307502/410

61 :どこの誰かは知らないけれど:2006/03/12(日) 22:20:39 ID:W5ACrFOQ
>>1=サトシならここ↓に常駐してるよ。
五星戦隊ダイレンジャー4【俺たち甘いぜ!】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1136544392/

62 :どこの誰かは知らないけれど:2006/03/19(日) 18:43:02 ID:GMRFvXXk
はっきり言って、仮面ライダースーパー1は駄作。
想えば、俺も子供の頃は仮面ライダースーパー1を無邪気に観ていたものだ。
だが、風雲ライオン丸という「本物」に出会った時、仮面ライダースーパー1は色褪せた・・・。
風雲ライオン丸こそ「真の本格派特撮アクション」だ!!



63 :どこの誰かは知らないけれど:2006/03/26(日) 09:34:25 ID:u9xKhT3G
       、--‐冖'⌒ ̄ ̄`ー-、
     /⌒`         三ミヽー-ヘ,_
   __,{ ;;,,             ミミ   i ´Z,
   ゝ   ''〃//,,,      ,,..`ミミ、_ノリ}j; f彡
  _)        〃///, ,;彡'rffッ、ィ彡'ノ从iノ彡
  >';;,,       ノ丿川j !川|;  :.`7ラ公 '>了
 _く彡川f゙ノ'ノノ ノ_ノノノイシノ| }.: '〈八ミ、、;.)
  ヽ.:.:.:.:.:.;=、彡/‐-ニ''_ー<、{_,ノ -一ヾ`~;.;.;)
  く .:.:.:.:.:!ハ.Yイ  ぇ'无テ,`ヽ}}}ィt于 `|ィ"~
   ):.:.:.:.:|.Y }: :!    `二´/' ; |丶ニ  ノノ
    ) :.: ト、リ: :!ヾ:、   丶 ; | ゙  イ:}    常に考えているんだ
   { .:.: l {: : }  `    ,.__(__,}   /ノ
    ヽ !  `'゙!       ,.,,.`三'゙、,_  /´   「ここの1たんのちんこ、ちっこいよぅ・・・しゃぶりたいよぅ・・・」と
    ,/´{  ミ l    /゙,:-…-〜、 ) |
  ,r{   \ ミ  \   `' '≡≡' " ノ        考えているんだ
__ノ  ヽ   \  ヽ\    彡  ,イ_
      \   \ ヽ 丶.     ノ!|ヽ`ヽ、
         \   \ヽ `¨¨¨¨´/ |l ト、 `'ー-、__
            \  `'ー-、  // /:.:.}       `'ー、_
          `、\   /⌒ヽ  /!:.:.|
          `、 \ /ヽLf___ハ/  {
              ′ / ! ヽ

64 :どこの誰かは知らないけれど:2006/03/28(火) 17:14:10 ID:rjacIeR2
保守

65 :どこの誰かは知らないけれど:2006/03/28(火) 17:20:09 ID:rjacIeR2
sage

66 :どこの誰かは知らないけれど:2006/03/29(水) 12:08:11 ID:Muzy1YWz
ここはキチガイ(サトシ厨)隔離スレ。

67 :どこの誰かは知らないけれど:2006/04/09(日) 19:30:22 ID:PyswwZpo
サトシ厨って十中八九、ヒッキーかニートだろうな。

68 :どこの誰かは知らないけれど:2006/04/09(日) 20:34:16 ID:HkpqkAzt
タカスギサトシ

69 :どこの誰かは知らないけれど:2006/04/09(日) 20:47:29 ID:aXHtxCKt
sage

70 :どこの誰かは知らないけれど:2006/04/10(月) 23:20:39 ID:eyXoPftb
サトシ厨は人間のクズ。

71 :どこの誰かは知らないけれど:2006/04/11(火) 08:25:44 ID:1R6lo1Q0
佐賀のサトシ(キチガイ)はヒッキーだよ。

72 :どこの誰かは知らないけれど:2006/04/11(火) 09:25:55 ID:n3+ypPds
また泣かされたいのか?基地外荒らしサトシw


73 :どこの誰かは知らないけれど:2006/05/17(水) 13:49:05 ID:0SNEUNdF
まったくこういう(2CH)所は嘘ばっっかりネタであきれるぜ。

高杉がどうの、平山Pに怒られたとか見てきた様な嘘が良く言えるぜ!
我々が何と言おうと高杉は毅然と仕事をしてるぜ。

俳優として表に立ってなくても、アクションやミリタリースーパーバイザーとして
様々な作品に影響を及ぼす存在になっているのを知って、俺は嬉しくなったぞ。

誹謗中傷よりも、もっとやることがあるだろぅ!


74 :どこの誰かは知らないけれど:2006/06/10(土) 16:44:46 ID:nwJU0DbO
俊介は声がいいな
「相手になるぞファイヤーコング!」とか良かったな

75 :どこの誰かは知らないけれど:2006/06/29(木) 16:00:28 ID:NZCs5sNF
久しぶりに2ちゃんに来て、昭和特撮見てみたらまだ高杉さんの
スレがあったんやね!

俺が立てたときは、荒らしがもっとひどかったし、中傷しか書き込まれ
なかったなぁ〜(まぁ自分への中傷も少なからずあったけどね)


76 :どこの誰かは知らないけれど:2006/06/29(木) 22:52:39 ID:7XZ/Maob
>>73
ここは嘘をかくスレだろう?

77 :どこの誰かは知らないけれど:2006/06/29(木) 23:34:11 ID:2lmTbHYS
つか、この隔離スレまだ落ちてなかったのかよ。

78 :どこの誰かは知らないけれど:2006/06/30(金) 04:39:02 ID:r4loqQS1
旧1が帰ってきたか

79 :どこの誰かは知らないけれど:2006/06/30(金) 07:08:42 ID:9TcpKUFa
「EX-FLASH」
昭和ライダーの特集記事あり。
高杉さんは、実は出演当時32歳だったそうです…

80 :どこの誰かは知らないけれど:2006/06/30(金) 09:42:17 ID:aqXUMgI/
↑ひゃ〜何いってんのこの人は??
高杉さんは当時27だよ。もし32歳なら今は58歳だよ。
58歳であの若さは無理だよ!

81 :どこの誰かは知らないけれど:2006/06/30(金) 10:16:02 ID:9TcpKUFa
実際に読んでみろボケ

82 :どこの誰かは知らないけれど:2006/06/30(金) 10:20:41 ID:CcMzR9ei
相変わらず旧1のオツムはおめでたいなw

83 :どこの誰かは知らないけれど:2006/06/30(金) 13:05:59 ID:aqXUMgI/
ボケとか言う方がボケ何やぞ!
人間の潜在意識は人に言ったことと自分に言ったことができないんだぞ

まぁ確かに56歳みたいだが(来月で57歳)それにしても若すぎないか?
俺は53歳くらいが妥当だと思うが・・・

84 :どこの誰かは知らないけれど:2006/06/30(金) 16:51:54 ID:9TcpKUFa
オマエの「妥当」がアテになるのかよボケwww

85 :どこの誰かは知らないけれど:2006/06/30(金) 19:55:12 ID:aqXUMgI/
↑うるせ〜よ!カスがっ!!!

86 :どこの誰かは知らないけれど:2006/06/30(金) 21:15:20 ID:9TcpKUFa
よく確かめもせずにくってかかってきたのはキサマだろ

大ボケがwwwwwwwwww

87 :どこの誰かは知らないけれど:2006/06/30(金) 21:46:56 ID:aqXUMgI/
うるせぇ〜誰にでも間違いがあるだろ!
ってかなんでサバよんでいたんだろ?
もしかしてスカイで当時大学生の村上さんの次の作品で
32歳はきつかったのかな??

88 :どこの誰かは知らないけれど:2006/07/01(土) 03:29:23 ID:BYf7VO8b
ここは>>1が高杉俊介をダシにして
住人にかまってもらってる、ひきこもり救済スレッドなのか。

89 :どこの誰かは知らないけれど:2006/07/01(土) 03:49:33 ID:hqekDxGV
このスレ立てた>>1とID:aqXUMgI/(旧1)は恐らく別人。
旧1はsageの意味が分かってないし。

90 :どこの誰かは知らないけれど:2006/07/01(土) 07:51:39 ID:l2kBZpI0
実年齢は初代〜ストロンガーのほとんどの人たちとあまり年齢が変わらないんだよね
つまり同年代
それで「来年あたりから団塊の世代がドッと定年退職を迎えます。僕のように元気に体を動かして〜」
なんてこと言ってるのを見たら
なんか本当にそのぐらいの世代の人に見えてきたよ

91 :どこの誰かは知らないけれど:2006/07/01(土) 13:54:56 ID:mpFCOBII
宮内さんもファンコレには昭和26年生って出てて
ずーっと信じてたけど。

92 :どこの誰かは知らないけれど:2006/07/04(火) 00:44:50 ID:HNyDRxBA
そういえば、受験はどうなったんだ

93 :どこの誰かは知らないけれど:2006/07/04(火) 11:37:53 ID:PRca5ZIB
昭和特撮全体が最近書き込み多いじゃない!
どうしたわけ↑↑??

94 :どこの誰かは知らないけれど:2006/07/04(火) 12:27:20 ID:Vs1YrF3j
>93
最初はケチつけられてたけど、だんだん定着してきたんじゃない?
俺もたまにしか覗いていなかったけど、こっちの雰囲気の方が好きになってきたよ。

95 :どこの誰かは知らないけれど:2006/07/05(水) 02:02:43 ID:eTu+T5q2
>>1よ、君は実に馬鹿だな

かつて立てられた高杉スレにあったものは中傷などではない
まごうことなき事実の指摘に他ならない
それに耳を塞ぎ目をつむり、事実から目を背けていた君があの場で糾弾されるのも当然の帰結である
そんなことも分からないのかね?
最も、高杉の年齢に対して「EX-FLASH」という物証があるにも関わらず
>↑ひゃ〜何いってんのこの人は??
>高杉さんは当時27だよ。もし32歳なら今は58歳だよ。
>58歳であの若さは無理だよ!
などと己の願望だけでそれを否定し、あまつさえ
>まぁ確かに56歳みたいだが(来月で57歳)それにしても若すぎないか?
>俺は53歳くらいが妥当だと思うが・・・
などと更なる願望を並び立て、注意されると
>↑うるせ〜よ!カスがっ!!!
>うるせぇ〜誰にでも間違いがあるだろ!
などと汚らしい言葉を並べ立て自己正当化を計る己が姿を見苦しいとは思わんのかね?
そもそも君がそのような考えに及べるくらいの脳の持ち主ならこのような稚拙な言動はしないとは思うがね

所詮、高杉を妄信するような輩は他人の忠告に耳を貸すような事をせずただただ己の願望だけが真実と信じ込むような愚者だということだよ、悲しい事だがね


96 :どこの誰かは知らないけれど:2006/07/05(水) 07:46:52 ID:P+bDQ5Zd
>>90
ライダーXの速水亮(孫持ち)と同い年だよ

97 :どこの誰かは知らないけれど:2006/07/05(水) 10:48:10 ID:KVW5CbFQ
特撮板のライダー変身前人気投票じゃ、沖一也には1票しか入ってねーなw
(当然、最下位)

98 :どこの誰かは知らないけれど:2006/07/05(水) 18:19:44 ID:eTu+T5q2
そりゃ悪い噂しかねえからなw
中の人がアレでは人気も出るまいよ

99 :どこの誰かは知らないけれど:2006/07/05(水) 19:33:56 ID:45R2ncpN
逆に一票投じたヤツが居るっていうのが凄いw

100 :どこの誰かは知らないけれど:2006/07/05(水) 21:29:58 ID:OgEBMlg3
95!確かに自分も悪いが中傷する方やボケとかいってくるのも悪いのでは?
物証?自分はその物証を知らなかったから間違いだってあるといったんだぞ。
ここに来る人はそういう人達ばかりだからね!まともに話してると疲れるんだよね〜

誰だって好きな人の中傷言われると否定するだろ?
事実とかいってるがどこまで高杉さんのことを知っているんだ?
本当に全部事実だといえるのか?
それに願望ではない!若く見えるからそういっただけだ!
自分たちだって年齢を疑っていたわけではないだろ?
事実が書かれて初めて強気になってさ〜


236 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)