5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

X〜スカイライダーまで再放送キボンヌ

1 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/01/25(水) 16:46:17 ID:DnTFe4Ma
テレビ愛知で今年の春休みに再
放送をやることについて語ろう。

2 :どこの誰かは知らないけれど:2006/01/25(水) 17:54:38 ID:k9EIo2J4
逃げと

3 :どこの誰かは知らないけれど:2006/01/25(水) 18:20:18 ID:7MKGBh64
酸下等

4 :どこの誰かは知らないけれど:2006/01/31(火) 20:14:03 ID:ZKXKq91E
4様

5 :どこの誰かは知らないけれど:2006/01/31(火) 20:21:56 ID:v2K/FPEU
うっさいハゲ!

6 :どこの誰かは知らないけれど:2006/01/31(火) 22:07:13 ID:rngoobEj
ライダーみたいなメジャー作品
どこのビデオ屋でも置いてるだろ

再放送とかケチくさい事語るなら

『レンタルで借りるくらいの最低限の努力くらいしやがれ』




7 :どこの誰かは知らないけれど:2006/02/06(月) 01:46:52 ID:Q2uN6dlx
>>5
もうそのセリフ、化石だな。
すんげー久しぶりに見たw


8 :どこの誰かは知らないけれど:2006/02/25(土) 19:42:50 ID:u38BPNiI
スカパーで十分やってますよ。
まぁ、地上波だと影響力が違いますが。

9 :どこの誰かは知らないけれど:2006/03/02(木) 15:52:44 ID:iIArT8AY
          _Y_
            r'。∧。y.
         ゝ∨ノ       >>1が糞スレ立てて        ,,,ィf...,,,__
          )~~(            自演している間に   _,,.∠/゙`'''t-nヾ ̄"'''=ー-.....,,,
         ,i   i,                        ,z'"    ̄ ̄ /n゙゙''''ー--...
         ,i>   <i     文明はどんどん発達し    r”^ヽ      く:::::|::|:::〔〕〔〕
         i>   <i.     ていく・・・・・・。      入_,..ノ ℃      ̄U ̄_二ニ=
`=.,,ー- ...,,,__  |,r'''"7ヽ、|  __,,,... -ー,,.='             >ーz-,,,...--,‐,‐;;:'''""~
  ~''':x.,,  ~"|{ G ゝG }|"~  ,,z:''"                     ___
      ~"'=| ゝ、.3 _ノ |=''"~      <ー<>         /  l ̄ ̄\
        .|))    ((|        / ̄ ゙̄i;:、      「 ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄ ̄ ̄\
             ))|       r'´ ̄「中] ̄`ヾv、   `-◎──────◎一'
                   ├―┤=├―┤ |li:,
                   |「 ̄ |i ̄i|「.//||「ln|:;
                   ||//__|L_」||__.||l」u|:;
                   |ニ⊃|  |⊂ニ| || ,|/
                   |_. └ー┘ ._| ||/
                   ヘ 「 ̄ ̄ ̄| /




10 :どこの誰かは知らないけれど:2006/03/05(日) 19:31:22 ID:MRW6mDEx
今じゃ殆どの都心のビデオ屋にはライダーシリーズ揃ってるからなあ・・・
地方だとどうなのかわからんが。
 
もっとこうバトルホークとかライオン丸とか、そういうのが観たいにゃあ。

11 :どこの誰かは知らないけれど:2006/03/19(日) 18:45:19 ID:GMRFvXXk
はっきり言って、仮面ライダーは駄作。
想えば、俺も子供の頃は仮面ライダーを無邪気に観ていたものだ。
だが、風雲ライオン丸という「本物」に出会った時、仮面ライダーは色褪せた・・・。
風雲ライオン丸こそ「真の本格派特撮アクション」だ!!



12 :どこの誰かは知らないけれど:2006/03/26(日) 09:31:15 ID:u9xKhT3G
       、--‐冖'⌒ ̄ ̄`ー-、
     /⌒`         三ミヽー-ヘ,_
   __,{ ;;,,             ミミ   i ´Z,
   ゝ   ''〃//,,,      ,,..`ミミ、_ノリ}j; f彡
  _)        〃///, ,;彡'rffッ、ィ彡'ノ从iノ彡
  >';;,,       ノ丿川j !川|;  :.`7ラ公 '>了
 _く彡川f゙ノ'ノノ ノ_ノノノイシノ| }.: '〈八ミ、、;.)
  ヽ.:.:.:.:.:.;=、彡/‐-ニ''_ー<、{_,ノ -一ヾ`~;.;.;)
  く .:.:.:.:.:!ハ.Yイ  ぇ'无テ,`ヽ}}}ィt于 `|ィ"~
   ):.:.:.:.:|.Y }: :!    `二´/' ; |丶ニ  ノノ
    ) :.: ト、リ: :!ヾ:、   丶 ; | ゙  イ:}    常に考えているんだ
   { .:.: l {: : }  `    ,.__(__,}   /ノ
    ヽ !  `'゙!       ,.,,.`三'゙、,_  /´   「花火たんのちんこ、ぶっといよぅ・・・しゃぶりたいよぅ・・・」と
    ,/´{  ミ l    /゙,:-…-〜、 ) |
  ,r{   \ ミ  \   `' '≡≡' " ノ        考えているんだ
__ノ  ヽ   \  ヽ\    彡  ,イ_
      \   \ ヽ 丶.     ノ!|ヽ`ヽ、
         \   \ヽ `¨¨¨¨´/ |l ト、 `'ー-、__
            \  `'ー-、  // /:.:.}       `'ー、_
          `、\   /⌒ヽ  /!:.:.|
          `、 \ /ヽLf___ハ/  {
              ′ / ! ヽ

13 :どこの誰かは知らないけれど:2006/05/08(月) 17:55:45 ID:L7rqb7aX
てst

14 :どこの誰かは知らないけれど:2006/05/08(月) 18:16:16 ID:L7rqb7aX
てst

15 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/05/13(土) 09:57:14 ID:8htwzHVc
今年の夏休みこそ仮面ライダーの再放送をテレビ愛知でやってほしい

16 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/06/04(日) 09:57:45 ID:eqCYnHhM
Xライダーの再放送やらないかな

17 :どこの誰かは知らないけれど:2006/06/04(日) 14:38:10 ID:Gi4Kjsr5
CSではスカイライダー終わって今スーパー1ですよ(^o^)
じゃぁ次は誰だったかな。。。
まぁブラックまでもうすこし!

18 :どこの誰かは知らないけれど:2006/06/10(土) 16:22:50 ID:nwJU0DbO
ブラックは62年放送ですよ

19 :どこの誰かは知らないけれど:2006/10/15(日) 12:14:11 ID:zpRnTZuN
どうせなら最初のライダーからRXくらいまで頼む

20 :どこの誰かは知らないけれど:2006/10/17(火) 12:02:05 ID:tyccE5sZ
Xからというのがなんとも

21 :どこの誰かは知らないけれど:2006/10/18(水) 23:20:43 ID:EBNS7p/E
深夜でいいから地上波でやらんかな

22 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/22(水) 21:17:50 ID:ddSbLGWb
http://mixi.jp/join.pl?c=79129eb60a4564f902ddeaf5afd9d4e4&i=7665763

23 :どこの誰だかは知らないけど:2007/01/01(月) 14:58:56 ID:wj2bwyhh
今年の春休みにはやらないかな

24 :どこの誰かは知らないけれど:2007/01/01(月) 16:24:29 ID:KpEE8nsu
男性諸君、結婚すると不幸になる。幸せにして当たり前で感謝無し。都合の良い奴隷としてだけ感謝され、搾り取って用済みになればゴミ箱へポイ♪
女の外面は綺麗で清潔で良い人、内面はずるくて汚いため、口も悪い+薄情+嘘+女同士も上辺仲良し裏では悪口三昧
女の成分はA(性悪陰湿残忍+損得自己中感情)+B(良い女演技+体形+整形化粧+ファッション)
↑良い女演技は好きな男>>異次元>>男集団>他人の順に良くなる。年齢とともにBのメッキがはがれ内外ともに醜くなる(Aの良い女は極少数)
女は「人生の不良債権、北朝鮮、金メッキを施したゴキブリ」うわべが良くなればなるほど、内側は悲惨になっていく(家の中等
男女は対等で平等。男が女を養ったり守る必要はない「見切れ!見切り千両!私不幸なの?嘘!泣いてます?演技!情けは不要!つけこまれるぞ」
女は社会的優遇、過剰な法的保護、仕事と家庭の二束のわらじを得て、女尊男卑

★結婚は保留し、沢山の女と自由に恋愛(sex)を楽しめ♪★避妊必須
★捨てた女は優しい真面目男が結婚(残飯処理)してくれるさw★

それでも結婚する君へ究極護身法→[夫婦財産契約登記]
夫婦財産契約により、自分の稼いだ財産はすべて自分の物

弱い者いじめは最低と言いつつ、赤ちゃんを殺す母親(そして無罪判決(笑
狙撃は女子のほうが強い。男はノイローゼになってやめてしまうが
女は何人殺してもノイローゼにならない。骨盤が安定しているため

ナチスの拷問で、女の拷問の残虐非道さを見て、拷問をしていた男達もひいたという
拷問しながら楽しそうに笑みをうかべていたそうだ。罪悪感や引け目が無い

・有史以前が女尊男卑の時代だったことを指摘したのは、スイスの学者バッハオーフィン
アマゾン女族の女王は、法律を定め、男達には卑しい奴隷の仕事を課した
男児が生まれたら、生き埋めにするか、脚と腕を不自由にして、戦えなくし奴隷とした
・王位継承権が女性にだけあった古代エジプトでは女性権力が非常に大きかった
・日本でも卑弥呼が女王
http://kr.img.dc.yahoo.com/b1/data/dci_etc/76.wmv ←女集団が女一人をリンチしている動画(執拗に蹴り続けながら皆楽しんでる 一部エロ有

女は虐げられてきた?父系社会など人類の歴史から見ればほんのわずかな期間に過ぎない。むしろ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)