5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[mita]コピーは三田[mita]

1 :Art Noulloupeau:2005/09/04(日) 00:18:19 ID:ZI+H+y0z
ビルが崩れたり、車が降ってきたり、光の階段が現れたり、
戦艦が街の中に突入したり、ビルをふろしきで包んだり(・∀・)
mitaのCMで泰子お姉さんが体験した世界について語ろう。

2 :どこの誰かは知らないけれど:2005/09/04(日) 00:20:18 ID:4jt5T0CM
2('A`)

3 :どこの誰かは知らないけれど:2005/09/04(日) 06:30:34 ID:Y9yGtXef
なかなか面白そうなスレ立てたな。ということで3

4 :どこの誰かは知らないけれど:2005/09/04(日) 09:27:56 ID:Y9yGtXef
ついでに三田コピーCMをupしておきました。
空母が登場するやつも入ってます。

ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/4841.wmv

5 :どこの誰かは知らないけれど:2005/09/04(日) 09:34:55 ID:6f2qsRlp
http://mobile.dream-prize.com/member_reg_form.php?REF=0340889
こんなん見っけた
やってみる気あったらケータイでお気に入り登録しとくといいよ

6 :どこの誰かは知らないけれど:2005/09/04(日) 14:37:24 ID:2VR6lt93
阿川泰子って、たしか女優時代にゴジラ映画に出演してたよね?

コピーのMitaのCMには広島カープ時代の江夏豊も出ていたな。

7 :どこの誰かは知らないけれど:2005/09/04(日) 17:20:01 ID:GVduZJnj
皆さんご存じでしょうが・・・。
三田の創設者の娘で女優の三田和代は、岸田森氏の内縁の妻。
ちなみに弟の三田誠広は『僕って何』にて第77回芥川賞受賞。

8 :どこの誰かは知らないけれど:2005/09/05(月) 03:48:59 ID:XpechNSj
2000年頃に雑誌でガラスの広告など野外の設置にも耐える対光性や雨にも強いコピーが出来るカラーコピー機って言うのが載っていて
写したい物があって三田に問い合わせたら
まだ一般人が手軽に出来るほど値段がこなれてなくて凄い高価だよって言われたが
展示会があるから元絵をもって来れば1〜2枚なら転写紙に写してやるよって電話に出た三田の社員が言ってくれてお世話になったっけ。
○○さんありがとう。しかしその後に三田は...
あの人は何処の会社に転職したんだろう?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)