5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水野久美

1 :どこの誰かは知らないけれど:05/01/29 03:12:17 ID:8QCbG2U3
邦画板よりこっちがいい?

2 :どこの誰かは知らないけれど:05/01/29 10:07:46 ID:w7aA0d6v
いまだ2げっと
>>1>>3-1000は死ね

3 :どこの誰かは知らないけれど:05/01/29 10:13:18 ID:y9YzIgv3
ワンダー3


4 :どこの誰かは知らないけれど:05/01/29 10:51:26 ID:Czcj3Z6f
かわいいよな

5 :どこの誰かは知らないけれど:05/01/29 11:17:48 ID:3sdY/s3x
水野亜美?

6 :どこの誰かは知らないけれど:05/01/29 16:30:57 ID:rlSsCtCI
 「ゴジラ ファイナルウォーズ」の中のシーンで顔がアップになったとき
ちょっと辛かった。

7 :どこの誰かは知らないけれど:05/01/29 19:01:56 ID:3sdY/s3x
>>6

>顔がアップになったとき
ちょっと辛かった。

今年69歳だもん。

8 :どこの誰かは知らないけれど:05/01/29 19:09:33 ID:VXOv18Ag
俺は空の大怪獣ラドンのお姉さんのほうが好き

9 :どこの誰かは知らないけれど:05/01/29 19:34:42 ID:X0s8Bz+d
古い女優さんを知っているねえ。
今はどうしてるの?

10 :どこの誰かは知らないけれど:05/01/29 19:44:37 ID:JGWFlseV
>>9
時々昼のみのもんたの番組とかに出ている。ご子息も俳優じゃなかったっけ?

11 :どこの誰かは知らないけれど:05/01/29 19:49:35 ID:X0s8Bz+d
>>10
そうでしたか。

12 :どこの誰かは知らないけれど:05/01/29 20:49:20 ID:Ib4GvJZu
俺もラドンに出てくる人好きだけど今どうなってるのかは怖くて知りたくない
見たらショック受けそうw

13 :どこの誰かは知らないけれど:05/01/29 20:51:31 ID:3sdY/s3x
>>10

>ご子息も俳優じゃなかったっけ?

「ゴジラVSメガギラス」で母子共演してたと思うが。
(ちがったっけ)

14 :どこの誰かは知らないけれど:05/01/29 22:19:14 ID:Czcj3Z6f
>>12
比較的露出の多い人ですよ。
お年を召されても美しいご婦人です。

15 :どこの誰かは知らないけれど:05/01/29 22:46:12 ID:W+oyXBN1
刑事ドラマとかで悪女を演じる時が好きだった

16 :どこの誰かは知らないけれど:05/01/29 23:06:06 ID:T8kXSQ8B
売れない時代、血液銀行に血を売って稼いだこともあるんだとか。

17 :どこの誰かは知らないけれど:05/01/29 23:06:57 ID:T8kXSQ8B
デビュー作は『気ちがい部落』。ぜってー観れない!

18 :どこの誰かは知らないけれど:05/01/29 23:07:56 ID:9WyWc3ud
「気になる嫁さん」でオールドミスの義姉役やってたな。
何気に榊原るみと共演してたわけだ。
長男山田吾一、次男石立鉄男、三男山本紀彦か。
35年ほど前だからまだ女盛りだったのね。
個人的には「フラバラ」「サンガイ」ですね。

19 :どこの誰かは知らないけれど:05/01/30 01:18:20 ID:DRNKwznr
>>13
×メカゴジラでギルスと共演した
つかオルタナティブの仲の人です

20 :どこの誰かは知らないけれど:05/01/30 07:26:12 ID:zYznMZIJ
>>18
うわ〜、あれ水野久美だったんか!?
子どもの頃、ず〜っとみていたのに。
オレ、ファン失格。。・゚・(ノД`)・゚・。

21 :どこの誰かは知らないけれど:05/02/01 01:44:43 ID:QqAbX/tc
水野久美といったら真っ先にマタンゴ(昭和38年)じゃないの?

22 :どこの誰かは知らないけれど:05/02/01 11:37:30 ID:meYkGiRp
いやー、X星人・波川でしょう。
特撮ファンはアンヌ隊員からX星人を経て、ロリコンの呪縛を免れる!

23 :どこの誰かは知らないけれど:05/02/02 07:27:54 ID:hfL9OfXv
38年生まれだけど、オフクロと同年くらいなんだな

24 :どこの誰かは知らないけれど:05/02/21 02:55:24 ID:0xihOz+D
age

25 :どこの誰かは知らないけれど:05/02/28 22:24:06 ID:7ki/5IXP
気になる嫁さんオワタ

26 :どこの誰かは知らないけれど:05/03/13 01:25:09 ID:Lj4w/hWA
終わっちゃったよね〜・・
サンダ対ガイラ見たけどやっぱ演技派だわ、この人

27 :どこの誰かは知らないけれど:05/03/18 14:19:06 ID:7b/iD1e8
昭和50年頃に伊藤整原作の「氾濫」というドラマで小林桂樹とベッドシーン
をやりました。かなり興奮したな。


28 :どこの誰かは知らないけれど:05/03/19 11:11:31 ID:xHkJUaGg
水野久美様に「坊や〜」って呼ばれてみたかった。

29 :どこの誰かは知らないけれど:昭和80年,2005/04/04(月) 11:18:15 ID:wIwO+iza
「みんな私が欲しいのよ」って、ハアハア

30 :どこの誰かは知らないけれど:2005/04/10(日) 11:44:08 ID:0ePjGXrb
age

31 :どこの誰かは知らないけれど:2005/04/21(木) 00:25:43 ID:9+Vkr1FE
成瀬巳喜男の「鰯雲」みてたら
水野久美さんがでていた
わけぇなぁ きれいだなぁ

32 :どこの誰かは知らないけれど:2005/04/21(木) 22:28:39 ID:X4ODVsxL
「日本誕生」の時も、ぶちカワユかった。

33 :どこの誰かは知らないけれど:2005/04/22(金) 02:54:07 ID:UlGRx7+k
今日、鰯雲見る予定
楽しみだぁ〜♪
それにしても'58年作品って、すごい昔・・・

34 :どこの誰かは知らないけれど:2005/04/22(金) 22:31:00 ID:4lB8b9rZ
>>33
感想よろしく。
農村内部もいいけど、農村にいながら現代的な淡島千景、新聞記者の木村功も
存在感が有りますよ。

35 :どこの誰かは知らないけれど:2005/04/23(土) 04:45:58 ID:LSf738Th
すごい昔とか言うな。
58年生まれの人間もいるんだぞ……。


36 :33:2005/04/23(土) 11:47:51 ID:KZC1IL+M
>>34
すごい若い! 始め分からなかったよ
竹下景子+麻生祐未みたいなルックス、声もキュートだ!
よく考えるとひばりよりも年上なんだよね〜

>>35
気に嫁と比較してしまうと、やっぱりね。
うちの姉なんか51年生まれだよ

37 :どこの誰かは知らないけれど:2005/05/10(火) 18:54:24 ID:5TvznHfE
自分の中では永遠のお姉様ですハァハァ。
女子受けも良さそうだ。

38 :どこの誰かは知らないけれど:2005/05/17(火) 18:40:12 ID:o52IM1/B
「パイロットって言ったって、たかが運ちゃんじゃないの!」

39 :どこの誰かは知らないけれど:2005/05/19(木) 01:19:48 ID:UpwE6v3I
数年前にワイドショーのコメンテーターやってたでしょ

40 :どこの誰かは知らないけれど:2005/06/01(水) 11:41:55 ID:UpV3aHOx
マタンゴの水着姿はすばらしかったけど、気になる嫁さんでは
さすがに贅肉が目立ってましたね。子役が「おばちゃんおっぱいが大きい…」
とか言ってたけど、全体に肉付きが良くなったということかw

41 :どこの誰かは知らないけれど:2005/06/04(土) 17:21:48 ID:utg3UCXE
X星人の嫌いな痴漢ガードの雑音で苦しむ波川を観たかった。
いいズリネタになっただろうな。

ビビビビビビビビー!

「ひいーっ! グレンやめてぇー!」

42 :どこの誰かは知らないけれど:2005/06/04(土) 23:08:27 ID:FsGRLrDQ
「コタンの口笛」観れ! 泣けるが

43 :どこの誰かは知らないけれど:2005/06/05(日) 00:22:38 ID:h/q9A2mc
ビビビビビビビビー!

グレン「どうだ、地球に帰化して俺の嫁になるか?」

波川「ひいいいーッ! なっ・・・なる・・・なりますから・・・その音を止めてえええ・・・」

44 :どこの誰かは知らないけれど:2005/06/05(日) 22:25:52 ID:Ehlqg95M
サンガイのオーコメ、どうなんでしょう。近所のレンタル屋は
ゴジラ物しか置いてなくてね。

45 :どこの誰かは知らないけれど:2005/06/05(日) 23:09:41 ID:WJnyZKGb
オーコメってなに?

46 :どこの誰かは知らないけれど:2005/06/06(月) 18:45:01 ID:BJvwN8F/
>>43
俺の久美様をいやらしいサディスティックな妄想のオカズにしやがって!

でも、ちょっと見てみたい気もw

47 :どこの誰かは知らないけれど:2005/06/08(水) 19:10:28 ID:2GJgkw9C
>>41
ズリネタってw
あんたはSM趣味があるのか?
俺はもっと健全なお色気シーンで抜いたぞ。

48 :どこの誰かは知らないけれど:2005/06/08(水) 19:20:56 ID:8sYRYrj0
アメリカとかにもファンが結構いるんでしょ

49 :どこの誰かは知らないけれど:2005/06/09(木) 02:11:38 ID:rrndlzJs
正統派路線よりも特撮系でこそ個性が光る役者さん

50 :どこの誰かは知らないけれど:2005/06/09(木) 07:55:32 ID:LpE+tFlM
赤い薔薇の妖精っていうキャッチコピーがよかった

51 :どこの誰かは知らないけれど:2005/06/12(日) 05:46:20 ID:sgCNI1VT
この方の本名は、まるでストリッパーみたい。

52 :どこの誰かは知らないけれど:2005/06/12(日) 09:20:33 ID:TnJThZAB
若き頃は健康的な肉体美がトレードマークだった彼女が、
生まれたころは未熟児で医師から「一晩持ちこたえれば生きるかも」
と、いろりの前で一晩置かれた。。という逸話を本人インタビューで
聞いたことがある。なかなか感動的な話ではあった。



53 :どこの誰かは知らないけれど:2005/06/12(日) 15:58:38 ID:FSVC8sl1
>>51
五十嵐 麻耶(いがらし まや)だね。

54 :どこの誰かは知らないけれど:2005/06/13(月) 06:14:44 ID:VcM/LzQU
じゃあ、「まやや」か。  ・・・       ・  ・  ・

55 :どこの誰かは知らないけれど:2005/06/18(土) 13:36:11 ID:L41Io/Dt
>>17
CSならNECO辺りで観れるかも新米

56 :どこの誰かは知らないけれど:2005/06/18(土) 13:37:25 ID:+3cDXYrc
今こそ戦え!

「罵声でぶちのめせ」
http://kn.sakura.ne.jp/~en-dai/cgi/basei/basei.cgi


57 :どこの誰かは知らないけれど:2005/06/20(月) 08:11:23 ID:nkiJt7q4
水野久美=元祖フェロモン女優(死後!)

58 :どこの誰かは知らないけれど:2005/06/21(火) 19:10:09 ID:LNAZOYj5
やっぱり皆さんのお気に入りはX星人の♀ですか?

59 :どこの誰かは知らないけれど:2005/06/21(火) 21:00:15 ID:shI3N+bs
お尻、なめなめしたいね

60 :どこの誰かは知らないけれど:2005/06/22(水) 00:36:47 ID:S/THvo5s
>>58
いえ、むしろ「マタンゴ」(後半)です。

61 :どこの誰かは知らないけれど:2005/06/22(水) 18:37:15 ID:6pq2YG+Z
デビュー作の「気違い部落」を観てみたいよー!



62 :どこの誰かは知らないけれど:2005/06/23(木) 01:27:35 ID:3d87pYjh
部落とか集落もアウトだよね
その上に「きちがい」が付いている
いわゆる最高装備の状態

63 :どこの誰かは知らないけれど:2005/06/23(木) 18:01:31 ID:6GvxoAj4
「キ○ガイブ○クのメ○ラたち」というタイトルの映画を作るのが
俺さまのささやかな夢だ。
NHKのBSを電波ジャックして無理やり放送させたい。

64 :どこの誰かは知らないけれど:2005/06/24(金) 22:33:30 ID:XOvb9UAs
カルト系の映画祭でひっそりと上映だろうな。

65 :どこの誰かは知らないけれど:2005/06/25(土) 17:34:58 ID:A6P3BgyZ
俺なんか子供のころは運動会のときに部落対抗リレーとか
やったもんだけれどな、小学校在学中にいつの間にか
「町内」対抗リレーと言い換えられてた。
もともと「部落」には集落とか村というような意味しかないのに
「部落」という言葉が、ごく一部にしかない地域のことを
指すと決め付けられた末の「言葉狩り」だったんだと知ったのは
最近。

66 :どこの誰かは知らないけれど:2005/06/28(火) 06:05:59 ID:BNNUjTl6
ウルトラマンΑにも部落が出てきたり

67 :どこの誰かは知らないけれど:2005/07/07(木) 17:23:55 ID:5/fPkDkI
日本人ばなれした顔立ちは印象的ですな。
アダムスの求婚はマジだったのだろうか?

68 :どこの誰かは知らないけれど:2005/07/07(木) 22:07:03 ID:kQcyYgN6
素晴らしき姉御肌!
沢たまきと双璧か!?

69 :どこの誰かは知らないけれど:2005/07/11(月) 21:25:19 ID:v2r43QRX
久美さんだったら、アメリカ人と夫婦になっても
絵になりそうだね。

70 :どこの誰かは知らないけれど:2005/07/22(金) 14:56:38 ID:ZVG+Py5P
最近、日本誕生を観たんだけど、水野さんらしいある種の「濃さ」が
まだ出てなくて、単純に綺麗なお嬢さんだった。

71 :どこの誰かは知らないけれど:2005/07/22(金) 17:37:48 ID:SsJJozHA
>>70
同意。「やくもー!」という声もカワイイ

72 :どこの誰かは知らないけれど:2005/07/22(金) 18:52:03 ID:s2H87bpT
「大盗賊」みたいな姉御っぽい役柄がいいのだ。

73 :どこの誰かは知らないけれど:2005/07/23(土) 15:08:26 ID:zc1xpPM0
どちらかというと完成後(姐御変身後)の久美たんが好き。

74 :どこの誰かは知らないけれど:2005/07/23(土) 19:11:58 ID:9kPcnNgJ
只今テレビ東京系「土曜スペシャル」に息子さんと出てますな。

75 :どこの誰かは知らないけれど:2005/08/04(木) 17:10:55 ID:K1QNFXPu
この喰い逃げ野郎おおおおお!

76 :どこの誰かは知らないけれど :2005/08/05(金) 21:22:53 ID:jsQpUFQO
「社長太平記」見たけどちょい役で若いねー。
後の高飛車なイメージが全然ない。

「私は貝になりたい」はなんと女学生。
セーラー服はさすがに笑う。

77 :どこの誰かは知らないけれど:2005/08/06(土) 05:29:11 ID:nPU71uzw
あの名作にも出てんのか、姐さん!
舎弟にして下さい

78 :どこの誰かは知らないけれど:2005/08/06(土) 09:37:54 ID:jp3twSb+
>>76

>「私は貝になりたい」はなんと女学生。
セーラー服はさすがに笑う。

水野亜美の原点ですね(w


79 :どこの誰かは知らないけれど:2005/08/07(日) 20:06:35 ID:EftQCdxn
「鉄腕稲尾物語」にチョイ役で出ていた白川由美のセーラー服姿も
何か怪しげで笑ってしまったが・・・。

80 :どこの誰かは知らないけれど:2005/09/19(月) 20:59:36 ID:+qfEp3Hg
星由里子も出てた

81 :どこの誰かは知らないけれど:2005/10/02(日) 19:24:49 ID:K9y7OLT3
水野亜美って・・・

82 :どこの誰かは知らないけれど:2005/10/03(月) 01:02:24 ID:GmlgYDn/
あみーご

83 :どこの誰かは知らないけれど:2005/10/08(土) 20:33:35 ID:Kq84Q5UA
「まんまる四角」「かあさん堂々」などの70年代ドラマを見て気付いたけど
京マチ子にめちゃくちゃ似てない!?


84 :どこの誰かは知らないけれど:2005/11/06(日) 15:53:52 ID:2SBNIkzi
ゴジラ後半は総理大臣まで登りつめた
出世頭。

85 :どこの誰かは知らないけれど:2005/11/07(月) 13:19:33 ID:Zm3uQsPI
11/23 午後は〇〇・おもいっきり

86 :どこの誰かは知らないけれど:2005/11/07(月) 16:19:46 ID:gp82Q5Am
水野久美の水着姿はマタンゴのものと思っていたけど、
マタンゴには水着で登場するシーンがまったくなかった。

87 :どこの誰かは知らないけれど:2005/11/07(月) 16:53:13 ID:ZuHSpPBY
つ【南海の大決闘】


88 :どこの誰かは知らないけれど :2005/11/10(木) 22:01:42 ID:c9VzBGcQ
>>86
水着でウクレレ弾いてますが何か?

89 :どこの誰かは知らないけれど:2005/11/10(木) 23:17:38 ID:qJVzXjI5
>>88
言ったなァ〜ハハッ!!

90 :どこの誰かは知らないけれど:2005/11/27(日) 00:06:58 ID:3jOvyEM1
姐御と1日デートを楽しみたい

91 :どこの誰かは知らないけれど:2005/11/27(日) 13:03:47 ID:748I/r6o
昨日のテレ東の旅番組で温泉入浴シーンがあったよ。

92 :どこの誰かは知らないけれど:2005/11/28(月) 13:12:16 ID:ABDzWYjJ
4コマ漫画のサザエさんに出てくるバーのホステスみたいな顔だ

93 :どこの誰かは知らないけれど:2005/12/22(木) 10:05:13 ID:8SJwMH6S
東映ch「非情のライセンス」#155に登場あげ

94 :どこの誰かは知らないけれど :2005/12/22(木) 23:53:59 ID:Auy4MeNl
非情のライセンス、出てたんだ
またホステス役かい?

95 :どこの誰かは知らないけれど:2005/12/23(金) 01:13:38 ID:D9+PvKTa
ホステスではないが、やはり水商売の女

96 :どこの誰かは知らないけれど:2005/12/23(金) 01:48:55 ID:DTmsfhLr
5年くらい前、勤め先の病院に水野さんがやってきて(身内の人の見舞いだったらしい)
偶然遭遇したことがあった。暗い病棟の廊下だったせいもあってか若いころ同様にきれいだった。
サンガイのDVDもってたらサインしてもらったのに…
看護婦達に水野久美が東宝の看板女優だったことを力説したけど、出演作をきかれて
大戦争、マタンゴ、ゴラス、フラバラ、サンガイといったところを挙げたら「変な医者」という
評判が定着してしまった。orz

97 :どこの誰かは知らないけれど:2005/12/24(土) 01:30:32 ID:VNgmoMWn
X星人こと波川女史より、サンガイの戸川アケミの方が印象的だったり。

98 :どこの誰かは知らないけれど:2005/12/25(日) 12:40:51 ID:c3khSxC5
やっぱ「気になる嫁さん」だろ?

99 :どこの誰かは知らないけれど :2006/01/12(木) 21:28:14 ID:tA31zi+p
>96
せんせー せんせー

100 :どこの誰かは知らないけれど:2006/01/16(月) 00:39:11 ID:+LDTWCnY
劇場版「銭形平次」

101 :どこの誰かは知らないけれど:2006/02/12(日) 20:20:37 ID:8VUIMXth
特撮ヒーローBESTマガジン最終号に
水野久美インタビューのるぞ

102 :どこの誰かは知らないけれど:2006/02/13(月) 08:34:15 ID:tOk8t3lO
>>96 そんな看護婦には、ブニョの春川ますみプレイでおしおきしてあげなさい。

103 :どこの誰かは知らないけれど:2006/02/14(火) 11:43:13 ID:IpBMpHzo
息子さんの結婚に関して、16日の「徹子の部屋」で喋るみたいだね。
突然の独立・スピード入籍で、体調を崩さんばかりにショックだったらしい。


104 :どこの誰かは知らないけれど:2006/02/16(木) 07:20:22 ID:wh4HR9Hn
徹子の部屋 2月16日(木) 出演
水野 久美 (みずの くみ)
「 愛息の電撃婚で体調異変 !? 」
http://www.tv-asahi.co.jp/tetsuko/html/060216.html

105 :どこの誰かは知らないけれど:2006/02/16(木) 17:57:29 ID:gIFZYbof
息子は全然知らんが、白い巨塔に出てたなんとか蔵之助?みたいな雰囲気はあるな。

106 :どこの誰かは知らないけれど :2006/02/16(木) 18:34:44 ID:FFNVwg/x
>水野純一

ゴジラ×メカゴジラ(2002)に出てたよ
せりふもないチョイ役だけど

久美さんと旅番組にも出てた

107 :どこの誰かは知らないけれど:2006/02/16(木) 22:56:52 ID:XpEgkDDp
>>106
見た見た温泉旅行するやつ あれではじめて知ったよ>ミズノの息子

108 :どこの誰かは知らないけれど:2006/02/25(土) 10:33:18 ID:k0NLaYWI
特撮ヒーローBESTマガジンのインタビュー、
ハリウッドに招かれて「ジンギスカン」のヒロインを演じる、って話が
流れたのはつくづく惜しい。

109 :どこの誰かは知らないけれど:2006/02/25(土) 20:49:19 ID:ccbFqvJN
似合いそうな役だね、それ

110 :どこの誰かは知らないけれど:2006/02/25(土) 21:49:29 ID:SWzmJ2VD
特撮ヒーローBESTマガジン
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/rsfx/1127361965/l50


111 :どこの誰かは知らないけれど:2006/02/28(火) 11:09:58 ID:49fiNdjf
特撮モノに出たのは時流の為とコメントしてるよな

112 :どこの誰かは知らないけれど :2006/03/04(土) 23:22:21 ID:9CL6dxYh
>111
当時の東宝女優は否応なしに出てたんだよ。
星由里子、白川由実、浜美枝、若林映子、小林夕岐子さらには香川京子
まで出たんだから。

113 :今夜:2006/03/18(土) 11:44:39 ID:B6Vtzggl
19:54〜20:54 テレビ大阪 土曜スペシャル「親孝行ができる旅」
ttp://www.tv-osaka.co.jp/ip4/recommend/l02/1188976_2438.html
息子さんと一緒に出てます。
(関東放送済みのやつで、時間も1時間短縮されてます。)

114 :どこの誰かは知らないけれど:2006/03/18(土) 20:18:55 ID:oKhM0z4a
関東だから見れないよー・・・

115 :どこの誰かは知らないけれど:2006/03/18(土) 22:10:29 ID:/y0Tp6Va
>>114
4月7日の午後に再放送予定


116 :どこの誰かは知らないけれど:2006/04/06(木) 16:50:06 ID:g6i8OnQ8
お、明日だ!

117 :どこの誰かは知らないけれど:2006/04/18(火) 13:25:33 ID:3VQlkGzM
なんともいえない色気を醸し出している。
野際陽子とどっちが年上なんだと思ってしまう

118 :どこの誰かは知らないけれど:2006/05/02(火) 00:02:15 ID:9sArOoGU
今時代劇専門チャンネルの徳川おんな絵巻に出てるじゃない

119 :どこの誰かは知らないけれど:2006/05/21(日) 08:19:34 ID:BB+Ve/Zv
仙八先生、ついに始まったよな。
「気になる嫁さん」からちょうど10年後

120 :どこの誰かは知らないけれど:2006/05/29(月) 20:38:31 ID:PKWeXo0B
本日23時より時代劇専門ch「子連れ狼」に登場

121 :どこの誰かは知らないけれど:2006/05/29(月) 21:47:28 ID:urrTHIMb
>>48
ttp://www.cultsirens.com/mizuno/mizuno.htm
ttp://www.tohokingdom.com/web_pages/actors/kumi_mizuno.htm

122 :知ろう正宗 ◆JpKFwn9P5M :2006/05/30(火) 00:17:21 ID:RtoA1BG1
>>121 「とほ王国」って何だ? と思ったけど 「東宝王国」と言いたかったのね

123 :どこの誰かは知らないけれど:2006/05/30(火) 00:22:38 ID:yCZj3WJw
『大盗賊』の日本版DVD化マダー?

124 :どこの誰かは知らないけれど:2006/05/30(火) 01:19:38 ID:nns9Jbaz
マ単語で充分!

125 :どこの誰かは知らないけれど:2006/05/30(火) 01:35:59 ID:btdkzMNB
魔澹互放送汁

126 :どこの誰かは知らないけれど:2006/06/16(金) 15:16:15 ID:PiLb4oZ+
今、tbsチャンネル「2年B組仙八先生」・保健室の先生役でレギュラーだもんな。
25年前の作品だが。

127 :どこの誰かは知らないけれど:2006/06/17(土) 00:15:27 ID:QExEyL6m

http://m.i-like-movie.com/knews/neta/2006/0316/omosiro0316-2.html

128 :どこの誰かは知らないけれど:2006/07/09(日) 17:27:43 ID:X/vhIroD
>>127
見られへんぞ!

129 :どこの誰かは知らないけれど:2006/07/16(日) 23:56:02 ID:YHIq13oy
水野久美のお尻は、とにかく、でっかい!!

130 :どこの誰かは知らないけれど:2006/07/18(火) 22:25:00 ID:L1/BLhkH
水野久美のお尻は、でっかくて、真っ白だ!

131 :どこの誰かは知らないけれど:2006/07/18(火) 22:30:51 ID:Tn8+PkMz
女はケツだよ。
でかいケツの女をバックから突くのが
最高に気持ちイイ。

132 :どこの誰かは知らないけれど:2006/07/19(水) 10:24:33 ID:SCi+EB94
女はチチだよ。
でかいチチにむしゃぶりついてチュウチュウ吸い尽くすのが
最高に気持ちいい。

133 :どこの誰かは知らないけれど:2006/07/19(水) 12:51:00 ID:L17U/GIn
俺が、彼女が25歳のときに生まれた息子だとしたら、
40数年間、ソープランドに行かずに済んだということになるなw

134 :どこの誰かは知らないけれど:2006/07/21(金) 03:57:59 ID:OP1ejlYU
水野久美姉御のどでかい尻に押しつぶされたい!w

135 :どこの誰かは知らないけれど:2006/07/22(土) 17:26:37 ID:baUa9nCb
>>134
「マタンゴ」の衣装なら、なおイイッ!

136 :どこの誰かは知らないけれど:2006/07/23(日) 12:25:43 ID:VsmCKkxr
>>134
六尺ふんどしを締めたお尻なら、なおイイッ!

137 :どこの誰かは知らないけれど:2006/07/23(日) 13:23:54 ID:eGBacz8E
>>136
なんだか、斎藤浩子タンのスレみたいw  

138 :どこの誰かは知らないけれど:2006/07/23(日) 14:14:55 ID:Mf7dU/Ui
若い頃の水野さんの脚ムチムチしているね。

139 :どこの誰かは知らないけれど:2006/07/23(日) 16:49:59 ID:WUNgOKkd
陸上の選手だからね

140 :どこの誰かは知らないけれど:2006/07/26(水) 23:50:05 ID:SMMGVHK7
>>138
ヴぁっかも〜〜〜〜ん!!
水野久美は、70代になっても、脚も、尻も、
ムチムチしとるんぢゃ〜〜〜〜〜!!w

141 :どこの誰かは知らないけれど:2006/07/27(木) 12:35:17 ID:YfOtMWnJ
ぬかるみの女。熟しまくった星の水野が大変色っぽいなあ。
この作品がきっかけで星は結婚するんだよなあ。

142 :どこの誰かは知らないけれど:2006/07/28(金) 13:52:25 ID:+tia1vkr
NHKが、懐かしの番組ということで「減点パパ」を紹介していたが、
水野さんが息子さんと出ていて、とてもほほえましい映像だった。

フラバラに出ていたニックアダムスが、水野さんを口説いたのだそうです。
水野さんはすでに結婚していたので、断ったのだが、ニックも結婚していた
のに、妻と別れるから頼む!と言ったらしい。
なんだかなあ〜?

143 :どこの誰かは知らないけれど:2006/07/28(金) 21:19:16 ID:zX6ojvUT
>>142
ごめん、「減点ファミリー」いつどこでやった……?orz
三波さんの超絶画力で久美さんがどう描かれたか、
息子を前にした久美さんがどんな表情してたか、
息子がどんな大ボケこいたか……すっげーみたいんだ。
一応ビデオパッケージになってるらしいんだけど、セット売りなんで全然市場に出回らないし

144 :どこの誰かは知らないけれど:2006/07/28(金) 22:41:02 ID:DdAq+6Y/
水野久美の息子も、あんな母ちゃんがいたら、
たまらんの〜〜〜w
ソープランドとかに行かなくていいから、
金たまるだろうなあ〜w

145 :どこの誰かは知らないけれど:2006/07/29(土) 11:24:19 ID:BUMaWtFq
大名トルコとか?

146 :どこの誰かは知らないけれど:2006/07/29(土) 14:39:25 ID:IklRlxaW
>>143
徹子の部屋で流れたような・・・

147 :どこの誰かは知らないけれど:2006/08/01(火) 11:36:10 ID:TJnBE6bJ
>>146
いや、徹子は録ってある
話には出てきたけどあんまり詳しく触れてなかったんだ
あのコーナーは三波伸介の似顔絵と
最後の作文朗読で見せる親の顔がキモだったからそれを是非みたい

事務所のサイトが放置されてるのが激しく腹立たしい
5月に日本橋高島屋でやった「徹子の部屋」トークショーに行った人います?

148 :どこの誰かは知らないけれど:2006/08/07(月) 18:07:35 ID:xaQdq6Cu
水野久美のお尻を、一日中舐め回したい!w

149 :どこの誰かは知らないけれど:2006/08/10(木) 00:58:57 ID:1wKGsO13
>>148
お尻を舐めるときの調味料は?w

150 :どこの誰かは知らないけれど:2006/08/16(水) 22:13:48 ID:mAPcBuKz
生クリームだなw

151 :どこの誰かは知らないけれど:2006/08/16(水) 23:53:41 ID:kbiLa/5+
いや、ここはマタンゴの粉で

152 :どこの誰かは知らないけれど:2006/08/17(木) 00:58:14 ID:QfM02sMA
>>148-151
ああ!マタンゴの粉を水野久美のどでかいケツに塗って
嘗め回すなんて、もう、脳がウニになる!!w

153 :(*´Д`) ◆73WIRNrboA :2006/08/17(木) 02:26:23 ID:Bj+FXNhR

怪獣大戦争の
X星人バージョンは
漏れの
(*´Д`)ハァハァネタでeYO…

(・∀・)

154 :どこの誰かは知らないけれど:2006/08/19(土) 19:35:04 ID:qBLYCeCd
>>153
X星人バージョンは、コスチュームはいいとしても、
あの、クレオパトラみたいな髪型は、あまり好きくない

155 :(*´Д`) ◆73WIRNrboA :2006/08/19(土) 19:47:33 ID:8jHCh0ax
>>154

髪型は全然、気にならないでつYO…

ゴジラ画報に水野久美タソの東宝映画出演時の
コスプレを特集したページがeのでつが、
X星人コスチュームをバックから撮影したショットがありまつ。

その久美タソのケツが異常にピチピチしてて、しかも
めちゃくちゃデカい!

(*´Д`)ハァハァ

あの尻の割れ目にチンポを挟めて
擦ったらどんなに気持ち(・∀・)イイ!!ことか…

あと
むしゃぶりついてみたいでつYO…

そして尻の谷間を両側に開いて
アナルを舐める…

久美タソ(*´Д`)ハァハァハァハァハァハァハァハァハァ

156 :どこの誰かは知らないけれど:2006/08/19(土) 20:52:39 ID:2kq3w0D4
>>155
その写真うp頼む!

157 :(*´Д`) ◆73WIRNrboA :2006/08/19(土) 21:06:31 ID:8jHCh0ax
>>156

m(_ _)m

158 :どこの誰かは知らないけれど:2006/08/19(土) 22:42:31 ID:jOGzKQId
>>157
以後このスレに立ち入り禁止

159 :(*´Д`) ◆73WIRNrboA :2006/08/19(土) 23:14:12 ID:8jHCh0ax
>>158

それじゃあ若林映子タソについてカタテー
(・∀・)イイ!!でつか?

160 :どこの誰かは知らないけれど:2006/08/20(日) 07:13:42 ID:v2C4ZYbN
>>159
スレ違い。
ネタ振っといてうpしないとかひど過ぎるだろ。おまけに妄想もここまで来るとキモい。どこまで空気が読めないんだ。

161 :159:2006/08/30(水) 23:14:08 ID:X+8j4+mp
>>160
♪ギギギ・・・・・・・・・・・・・・・♪

162 :どこの誰かは知らないけれど:2006/08/31(木) 20:51:46 ID:/RFTvRbB
久美様のお尻をナメナメしたいな

163 :どこの誰かは知らないけれど:2006/09/01(金) 18:12:50 ID:Lz7sklN5
キノコ狩りツアーとかないかな

164 :どこの誰かは知らないけれど:2006/09/01(金) 23:22:48 ID:ODFeAzqc
久美ママの尻穴にキノコ差込たいなw

165 :(*´Д`) ◆73WIRNrboA :2006/09/02(土) 00:05:32 ID:BAK4d3AY
>>162-164

┐('〜`;)┌

166 :どこの誰かは知らないけれど:2006/09/02(土) 00:48:36 ID:FqWAsIJT
>>165
IDがバカ

167 :どこの誰かは知らないけれど:2006/09/03(日) 12:19:14 ID:sH/kHnmh
明智小五郎に出演してたな。ベッドシーンで何百回お世話になったことか・・・。

168 :どこの誰かは知らないけれど:2006/09/06(水) 23:02:25 ID:Y/WhQyki
水野久美ママのお尻を「♪ペロリンチョ♪」と舐めたいw

169 :どこの誰かは知らないけれど:2006/09/07(木) 16:39:00 ID:aYyxoNML
きのこのこのこ顔騎の子 ・・・ 久美ママの顔面騎乗 ハアハア(;´Д`)

170 :どこの誰かは知らないけれど:2006/09/15(金) 23:22:49 ID:nhUFX+5R
あの冷めた目つき

171 :どこの誰かは知らないけれど:2006/09/27(水) 23:28:42 ID:A0wONKZF
水野久美姉御は冷めた目つきだが、
お尻もひんやりしているぞW

172 :どこの誰かは知らないけれど:2006/09/28(木) 14:49:30 ID:PHFFfI2D
>>171
やったね。これであなたも、ニックやラスと私利兄弟w

173 :どこの誰かは知らないけれど:2006/10/08(日) 21:16:43 ID:dysnOAXy
水野久美の息子とも、尻兄弟ww

174 :どこの誰かは知らないけれど:2006/10/29(日) 22:29:57 ID:T1rCZk4T
水野久美ママに素っ裸の四つんばいになってもらって
背中に跨り、お尻をピチャピチャ叩いてみたいw

175 :どこの誰かは知らないけれど :2006/10/29(日) 22:35:08 ID:ddXjPzMk
来月の日本映画専門チャンネルの「私の好きな映画」で
クリス・ペプラーの好きな「マタンゴ」放映w

176 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/05(日) 16:50:20 ID:CS9Ub/0p
クリス・ペプラー、「キッチュ」多用しすぎ


177 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/14(火) 13:24:19 ID:GzeMBkQm
1年位前に見てた「とっても親子」って昼ドラの再放送
渡辺典子の母親役で孫役が、デビュー当時の奥菜恵(字合ってるかな)
娘(渡辺)が14才で妊娠、家出。
15年経って孫にも会えて、嬉しいやら複雑やらという役だったな。
朝の放送だったけど、録画してまで見てしまったよ・・
水野さんはさっぱりした感じの母親役が、いい感じだった。

178 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/14(火) 23:54:20 ID:Kmr5Z3x7
ぬかるみの女。

179 :どこの誰かは知らないけれど:2006/11/16(木) 22:06:37 ID:zlFeMqY5
とっても親娘でしょ?

180 :どこの誰かは知らないけれど:2006/12/11(月) 22:37:02 ID:dvj+P1BI
水野久美さんのお尻は羽二重餅みたいな
肌ざわりだ!!

181 :どこの誰かは知らないけれど:2006/12/12(火) 23:00:15 ID:xKPb5DiQ
羽二重餅ってのはいい喩えだなw

182 :どこの誰かは知らないけれど:2006/12/13(水) 21:17:45 ID:FqPvlbRH
この人は今みたいな季節にベージュのコート姿がとても似合う

183 :どこの誰かは知らないけれど:2006/12/14(木) 12:04:49 ID:Cr4Sz7SR
きょうの時代劇専門ch「破れ傘刀舟 悪人狩り」に登場

184 :どこの誰かは知らないけれど:2006/12/14(木) 16:50:33 ID:l4M5m8xG
この人のでっかい尻には、ベージュのパンティーがとても似合うw

185 :どこの誰かは知らないけれど:2006/12/14(木) 16:51:44 ID:COsUAoMG
        _  ∩
      ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
       ⊂彡

186 :どこの誰かは知らないけれど:2006/12/29(金) 00:18:52 ID:D95Oc2EY
水野久美のどでかいお尻には、白の六尺ふんどしがとても似合うww

187 :どこの誰かは知らないけれど:2006/12/30(土) 17:20:21 ID:Itwrwex+
小夜子って知的

188 :どこの誰かは知らないけれど:2007/01/07(日) 22:47:25 ID:q1aDIncb
「妻の定年」って好きなドラマだったな。

189 :どこの誰かは知らないけれど:2007/01/08(月) 02:04:08 ID:o0egV+zl
今年が古希(70歳)だっけ?

190 :どこの誰かは知らないけれど:2007/01/09(火) 22:43:30 ID:5nSs6lr8
水野久美様は、古希だろうと何だろうと、
俺のマドンナだ!

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)