5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エナメル塩化ビニール

1 :sk:2006/10/19(木) 09:10:40 ID:W17RZBNw
エナメルこそ最高の素材

2 :sk:2006/10/20(金) 18:22:25 ID:IuSxdIwG
それは、小学校6年のときでした。周りの女子をみると大半が塩化ビニールや
エナメルの筆箱やバックを持っていました僕は、そのときどこがいいんだろう?
と思いそんなにきにしませんでした。しかしだんだん持参する女子が増えたので
放課後誰もいない教室で塩化ビニールの筆箱発見!!手に触れてみると今までに
感じたことのない感触でした。するとなにを思ったのかあそこにあてるとどうなる
のか?やってみるともう最高でした!MAXだちでした以来エナメル、
塩化ビニールが好きで中学校になり初めて思い切って塩化ビニールの柄のない
しんぷるな筆箱を買ったのですが周りから女もんっていわれたり高校でも赤い
エナメルボストンを使うと取られる始末です。しかし今でもつるつる好きで
今までにないカバンを改造して造りました夏によくでる塩化ビニールのバック中に
ボタンで固定されて小さなカバンがあるやつそれをボタンだけを切り取り
用意してた別のエナメルバックにボタンを接着剤でつけ完成!!!
これで中は、エナメル外は、塩化ビニールつるつる(光沢)好きには、
たまらない世界にひとつしかない?最強の?つるつる(光沢)バックの
完成です今では、愛用のカバンです。またオナニー用のエナメルもあり
たまにしてます。僕のHの仕方の希望は、オールエナメル姿になってもらい
エナメルの手袋であそこをもみもいしてもらいながらグランドピアノの上で
やりまくりたいエナメルとピアノのつるつる感がたまらなそう。
こんな僕に少しでも共感していただける方いませんか?返事ください

3 :sk:2006/10/23(月) 15:11:12 ID:iRZ18Brp
いませんか?

4 ::2006/10/23(月) 16:23:33 ID:iRZ18Brp
人気?

5 :nsi:2006/10/23(月) 16:24:11 ID:iRZ18Brp
人気?

6 :nsi:2006/10/23(月) 16:48:14 ID:iRZ18Brp
女性カキコ募集

7 :92:2006/10/30(月) 15:41:29 ID:dkn4Kj82
nsiさん来ました!

8 :nsi:2006/10/30(月) 15:53:05 ID:DCgneQV6
お待ちしてましたようこそ!!あのよろしければエナメルが好きになった
理由をおしえてくれませんか?あとこんなことっていけないけど
携帯番号とか




9 :92:2006/10/30(月) 16:09:13 ID:dkn4Kj82
やっぱり手触りがいい、というか感触がいいというのが理由ですね〜
姉がいるんですけど、姉のお古みたいな形でいろんなものをもらってたので
その影響もあるかもしれません。
携帯番号はまだ知り合って少ししかたってないのでごめんなさい。


10 :nsi:2006/10/30(月) 16:26:14 ID:DCgneQV6
そうですよねせっかちでごめんなさい↓今学生さんですか?
僕は、フリーです

11 :92:2006/10/30(月) 16:50:50 ID:dkn4Kj82
いいですよ〜
私もフリーです。
でも親から大学へ行けと言われます(+_+)
そろそろ終わるので、また。

12 :nsi:2006/10/30(月) 16:57:02 ID:DCgneQV6
では、またおまちしてますね。でもほんとに共感してくれてうれしいです。
はやく会いたいです!なんちゃって(笑)

13 :ギコ踏んじゃった:2006/10/30(月) 17:12:23 ID:hoixteLh
鍵盤楽器あんまかんけーないんでないの?最高の素材はカーボンに決まってんだろカーボンに!

14 :nsi:2006/10/31(火) 09:04:00 ID:d1y91omc
92さんおはようございます!!

15 :nsi:2006/10/31(火) 10:23:05 ID:d1y91omc
92さん前話していた盗まれたのってなんですか!?

16 :92:2006/10/31(火) 11:47:05 ID:2BRAenWI
nsiさんこんにちは!!
盗まれたのは筆箱ですけど、その頃学校では盗みが多くて、
中にはお金や制服も盗まれた人いたみたいなのでショックはあまりなかったです。
無差別に狙ってたのでエナメルを狙ってたのかどうかは知りませんけど・・。



17 :nsi:2006/10/31(火) 20:17:06 ID:d1y91omc
まじですか?大変でしたね僕も高校の時盗難多かったですよ!!
M学園

18 :ギコ踏んじゃった:2006/10/31(火) 20:57:38 ID:FmgoyCj7
お二人さん、
トリップつけといたほうがいいんじゃないかな?
なりすましとか現れたらシャレにならなくなりますよ…



19 :ギコ踏んじゃった:2006/11/01(水) 09:14:10 ID:J6HPB24d
ピアノとは関係なさすぎなので
−−−−−−−−−−−−−−−終了−−−−−−−−−−−−−−−−−

20 :nsi:2006/11/01(水) 09:29:55 ID:4lmGji8F
92さん改めてどうしてエナメルが好きになったのですか?
またどんな筆箱だったの?

21 :92:2006/11/01(水) 09:35:06 ID:J6HPB24d
まじ痛すぎ(^o^)丿

22 :92:2006/11/01(水) 09:41:09 ID:J6HPB24d
−−−−−−−−−−−−−−終了−−−−−−−−−−−−

23 :92:2006/11/01(水) 09:41:58 ID:J6HPB24d
>>18だから俺みたいななりすましが現れるって言ったのに

24 :nsi:2006/11/01(水) 09:48:51 ID:4lmGji8F
まじ?

25 :ギコ踏んじゃった:2006/11/01(水) 09:54:53 ID:GCsqGsa8
>>586982136385476985358365876358758735876935885633636366
>>658746935847096358785785658733586982136385476985358365
>>876358758735876935885633636366658746935847096358785785
>>658733586982136385476985358365876358758735876935885633
>>636366658746935847096358785785658733586982136385476985
>>358365876358758735876935885633636366658746935847096358
>>785785658733586982136385476985358365876358758735876935
>>8856336363666587
>>469358470963587857856587335869821363854769853583658763

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)