5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピアノのコード↑↑

1 :すれぬし:2006/07/11(火) 23:11:42 ID:bn/Mi02c
G♭ D♭onF E♭m G♭onD♭ C♭M7 B♭m7 A♭m7 C♭onD♭ D♭7 D♭onC♭ C♭ D♭onF D♭onG♭のピアノのコード知ってる方教えてくださぃ☆☆めんどくさいかもしれないですけどおねがいします↑↑

2 :ギコ踏んじゃった:2006/07/11(火) 23:15:03 ID:GuSiHawy
>>1
いやです。
子供はさっさとおしっこして寝なさい。

====糸冬 了====

3 :ギコ踏んじゃった:2006/07/11(火) 23:27:18 ID:WdmhOSJ3
これ絶対に歌本か何かから写してきたに違いないな。
コード進行が……

ググるか図書館行くか、近所の本屋で本買った方が早いよ。
努力せずに待つくらいなら、自分で行動しなさい。
それもできない人間に上達なんか望めやしないのだから。

4 :ギコ踏んじゃった:2006/07/11(火) 23:46:22 ID:by+TNm6o
なになに、小学校はもう夏休みなわけ?

5 :ギコ踏んじゃった:2006/07/11(火) 23:50:11 ID:XQW7cYhk
携帯で打ち込んだのかな
よく頑張りました

6 :ギコ踏んじゃった:2006/07/11(火) 23:53:20 ID:UsWlr5Eo
糞スレ認定。
書き込みは半年ROMって、スレ立ては3年以上経験を積んでからやってね。

7 :ギコ踏んじゃった:2006/07/12(水) 10:10:05 ID:pYiSylAy
↑がどんな絵文字なのか気になるw

8 :ギコ踏んじゃった:2006/07/13(木) 01:02:30 ID:wKyruYyd
てかonって何?


9 :ギコ踏んじゃった:2006/07/13(木) 02:24:46 ID:0+NGmvDP
500円くらいでコードの押さえ方載ってる本売ってるからそれ買えばいいよ。
本屋のオリコンとか置いてあるコーナーにある。

あとは自分でなんとかするべし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)