5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★普通の大きさの手をうpするスレッド★

1 :ギコ踏んじゃった:2006/06/30(金) 18:44:19 ID:yadCgdlP
小さい手でもないけど大きくもないという人がうpするスレッドです。

2 :ギコ踏んじゃった:2006/06/30(金) 18:50:27 ID:yadCgdlP
まず俺から
http://www.yonosuke.net/u/6b/6b-4085.jpg

3 :ギコ踏んじゃった:2006/06/30(金) 18:56:31 ID:zgMEPlGe
普通のてだけど携帯しかないー

4 :ギコ踏んじゃった:2006/06/30(金) 22:39:18 ID:pr/vEgjE
手フェチとしては嬉しいスレ

女の子キボン

5 :ギコ踏んじゃった:2006/06/30(金) 22:46:13 ID:Ar7bbpR1
これ聞いてやーめた!

6 :ギコ踏んじゃった:2006/07/01(土) 00:16:04 ID:vCO0eGeC
全国の女子高生の皆さーん。さらします。

http://www.yonosuke.net/u/6b/6b-4099.jpg

男 28歳 独身 。

7 :ギコ踏んじゃった:2006/07/01(土) 11:31:52 ID:CEajxTG4
私は両手とも、余裕のある9度
10度は無理
このスレにふさわしい

8 :ギコ踏んじゃった:2006/07/03(月) 20:49:09 ID:hmAACPTr
>>6
手の大きさより何より、おまいさん手が硬そうだな
もっと手が柔軟で開けば、その手なら10度はいくだろ


9 :ギコ踏んじゃった:2006/07/03(月) 21:03:11 ID:yyh6TJVC
つ【モース硬度計】

10 :6:2006/07/04(火) 00:52:37 ID:XWwS8dAK
アドバイスありがと〜。まだぶるぐみゅーらー25がんばってる
くらいだからカチンコチンなんだよ。バイエルじゃ和音でてこなかったし。
硬いの悩みなんです。よくわかったっすね。すごいっ。
でも、10度はきついです。↓のとおり親指と小指のキワキワでやっと。男としては小さいほうかな?

http://www.yonosuke.net/u/6c/6c-4242.jpg

11 :ギコ踏んじゃった:2006/07/07(金) 21:45:08 ID:tZxyevuG
身長いくつ?

12 :ギコ踏んじゃった:2006/11/03(金) 01:42:23 ID:cJ4d/4Al
http://club.telepolis.com/ueosta/mk01/images/038.jpg

13 :ギコ踏んじゃった:2006/11/03(金) 02:06:37 ID:cf5/bXOH
>>12
見飽きたぞ。
そんな汚いものより手を見せろ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)