5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Electoneで使えるツール。

1 :Kai ◆JhTAziD.X. :2006/04/29(土) 13:58:44 ID:t2BHENgM
Electoneで使えるツールを教えてください。
ttp://homepage2.nifty.com/el_freesoft/に
いくつかあったみたいなんですけど、
niftyじゃないし、いま公開停止みたいです。
みなさんが知ってるツールを教えてください。

ちなみに
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/piano/1143781823/l50
でも質問したんですけど、
エレクトーンのレジストレーションディスクの作れる
ツールについて誰か情報ないですか?

2 :ギコ踏んじゃった:2006/04/29(土) 16:51:41 ID:Ag9ayY0k
こんな質問単発スレ立てないでください
しかもマルチ
だからエレオタが馬鹿だといわry

3 :Kai ◆JhTAziD.X. :2006/04/29(土) 17:58:43 ID:t2BHENgM
いいじゃないですか。馬鹿だって。
そのうち役に立つかもしれないですよ

4 :ギコ踏んじゃった:2006/04/29(土) 18:23:18 ID:NLv/XRC2
馬鹿を自覚するのもいいですが、質問単発スレは禁じられています。
まったく自分勝手な方ですね、
速やかに自分で削除依頼出してきて下さい。



◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆終了◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

5 :Kai ◆JhTAziD.X. :2006/04/29(土) 18:43:15 ID:t2BHENgM
一応目的は質問じゃなくてみんなでツールなどを探して
情報を共有しようという目的なんですが…

6 :ギコ踏んじゃった:2006/04/29(土) 22:52:48 ID:2bHX78X7
このスレタイの内容なら愛好者スレでもお買い替えスレの方でもおkでしょ。
最近コテハンで2ちゃんに不慣れな痛いエレオタがよく来ますね・・・
君も↓のリア厨エレオタサイトへ誘導です。


http://play-4.bbs.thebbs.jp/1104148636/e100



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)