5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピアノ

1 :naoko:2006/04/16(日) 19:05:06 ID:KQDmgyFF
現役の演奏家が実践的な指導のもと丁寧にレッスン致します。

1時間5000円
全レベル(初級ー音大受験以上)
出張レッスン可(自宅は千葉県柏市)
単発・不定期レッスン可
音大留学希望の方には英語を交えてのレッスン

武蔵野音楽大学及び英国王立北音楽大学大学院卒業後、英国王立スコットランド音楽演劇学院にて特別演奏研究員2年間勤務。演奏会・指導経験豊富。

ご興味があればご連絡ください


2 :onako:2006/04/16(日) 19:45:28 ID:jrReN7ko
料金 

1時間5000円(手コキのみ)
1時間8000円(手コキ・唾ローション)
1時間12000円(手コキ・唾ローション・軽食あり)
1時間15000円(手コキ・パンティーお持ち帰り)

当方、塩沢とき似の55才です。ご興味があればご連絡ください

3 :ギコ踏んじゃった:2006/04/16(日) 19:51:28 ID:pV8Gnsvm
なんなんだ?このシンプルなタイトルのスレは

4 :ギコ踏んじゃった:2006/04/16(日) 20:37:25 ID:JdJwl3i/
2chをいろいろ勘違いしている人の立てたスレのようだな
鍵盤楽器板こんなんばっか
さて、即落ち意外にどういう展開がありうるのやら

5 :ギコ踏んじゃった:2006/04/16(日) 20:53:41 ID:FlQHCL2D
釣りじゃね?
そうでなかったら唯の池沼だなw
氏んでしまえ

6 :ギコ踏んじゃった:2006/04/16(日) 22:33:51 ID:b1D+Z3zW
ちょWWWWWW俺が住んでる市と同じWWWWWW

7 :ギコ踏んじゃった:2006/04/17(月) 20:28:19 ID:aBpUY/Ta
勘違いしたオヤジがレッスン受けてクレーマーになったけど相手にされず
憤懣やるかたない思いでここを立てたに違いない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)