5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近の先生ってどぅ?

1 :某音高2年:2006/03/26(日) 00:23:23 ID:xGhF3EXb
最近のっつーか最近じゃなくてもいいんだけど、今までどんな先生に出会った?
自分の先生はマジ意味不でなんかあるたびに殴る先生なんだけど、普通の先生ってすぐ殴るもんなの?

2 :猫踏んじゃった:2006/03/26(日) 02:54:47 ID:3UqpQ4PQ
今まで五人の先生にみてもらったけど一人も殴らないです

3 :ギコ踏んじゃった:2006/03/26(日) 03:19:55 ID:jy2n1Jm/
殴られたい生徒もいるんじゃない?

4 :ギコ踏んじゃった:2006/03/26(日) 12:30:17 ID:nwH3c1ju
殴る人っているらしいね。
友達がしょっ中頭をポコスカされてるって話してた。
あと髪の毛グイッと引っ張るとか。

自分は鼻で笑われてる事が多かったけど、
それなら>>3が言うようにいっそ殴ってほしかったかも。
あ、一度だけ突き飛ばされた事ある!…声楽の先生に。

5 :ギコ踏んじゃった:2006/03/28(火) 23:54:20 ID:+iuMJImc
え?!

鍵盤楽器板なんだからピアノの先生でしょ
殴るって・・・ そんな先生ほんとにいるんかい?
グーで?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)