5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライブでのキーボード

1 :ギコ踏んじゃった:2006/03/16(木) 18:36:11 ID:+a0MECWq
ライブについて語りあいましょう
感想だったり、ライブするひとに向けてアドバイスしたりね。

2 :ギコ踏んじゃった:2006/03/16(木) 18:45:53 ID:aZi6aNtE
ダイブするときには、ひとのいるところにね

3 :ギコ踏んじゃった:2006/03/16(木) 21:34:05 ID:27+SxY6F
普段暴れまくるのでついにキーボの立ち位置が真ん中になりましたw

4 :ギコ踏んじゃった:2006/03/27(月) 04:48:33 ID:szShrX1Y
そして周りのメンバーがいなくなりました。暴れるにも限度があったようです。

5 :ギコ踏んじゃった:2006/03/28(火) 02:47:11 ID:NXZW5MW+
※避難勧告※

鍵盤楽器と書いてありますが、実質ここはピアノ板です。
キーボードという文字を見ただけで、
煽りたくなる人がたくさんいます。
ご注意下さい。
バンド板に立てたほうが無難かと思われます。

6 :ギコ踏んじゃった:2006/03/28(火) 02:54:29 ID:C/PNUw6n
既にそれなりにピアノ以外のスレが立っている訳ですが、同意せざるを得ない一面があるのも確か

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)