5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここは自動車板じゃねえ。チラシry

1 :ギコ踏んじゃった:2006/01/19(木) 13:21:06 ID:mPjyHYqZ
231 :ギコ踏んじゃった :2006/01/18(水) 19:59:55 ID:uqMc1469
塗装悪くて質感最悪のヤマハピヤノ
トヨタのクラウンとかセルシオと同列の低品質。


232 :ギコ踏んじゃった :2006/01/18(水) 20:05:05 ID:uqMc1469
ま、ボロ作って
労災隠し、リコール隠ししているヨタの子会社ではな(軽蔑


2 :ガブリエル ◆5SlyEtS7j2 :2006/01/19(木) 13:30:19 ID:WWkiXJcU
ぴあのをカスタム化したら
鍵盤高があがってぺだるに足がつかなくなったよ

3 :ギコ踏んじゃった:2006/01/19(木) 17:11:30 ID:g+/2KTh9
何でも車に例えたがるのね













営業って。

4 :ギコ踏んじゃった:2006/01/19(木) 18:44:05 ID:5UImvOFA
だって、事実豊田商法の量産低品質
被害者続出

5 :本気:2006/01/19(木) 18:46:10 ID:5UImvOFA
名前書くの忘れてました

以後よろしゅうー

6 :ギコ踏んじゃった:2006/01/19(木) 20:25:49 ID:vubgmfwk
668 :本気:2006/01/19(木) 18:54:09 ID:5UImvOFA
女犯すサークル
こら、殺すぞ



これもお前かw

荒らしはもう良いから自動車板帰れな。まじ迷惑だから。

7 :ギコ踏んじゃった:2006/01/19(木) 20:27:26 ID:vubgmfwk
666 :ギコ踏んじゃった :2006/01/18(水) 19:15:16 ID:uqMc1469
うちのサークル、スフリクラビでは女回している

さらしあげ



8 :ギコ踏んじゃった:2006/01/19(木) 22:15:44 ID:TNEdcoww
車の話が1番多いのはこのスレだろ。市ね。

●スタインウェイ STEINWAY & SONS Part1●
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/piano/1115918322/l50

709 :ギコ踏んじゃった :2005/12/22(木) 23:18:08 ID:0GQXZiJc
プロ以外で趣味の延長で買う高齢層はいるだろ。
メルセデスのCLKとかBMWの7シリーズとか、買うと思えば買う人はいるよ。

798 :ギコ踏んじゃった :2005/12/30(金) 00:06:15 ID:MDIOhv6J
車好きの僕の友人で、やはり20代のサラリーマンでポルシェを買った奴がいる。
そいつは、本当に車が好きだから車を買った(家も別途買ったけど)。

817 :ギコ踏んじゃった :2005/12/31(土) 20:59:59 ID:S6a/vXNs
自家用車を買うことを思えばピアノなんか安いと思うのだが。
防音とかしなくちゃいけない人は大変だけど。

841 :ギコ踏んじゃった :2006/01/03(火) 01:26:52 ID:i7rUCQSz
で、ベンツとかBMWの高い奴ってスタインウェイくらいでしょ?
あれがあんなに走ってるんだから医者かどうかはともかく
代わりにピアノを買ってる人もたくさんいるよ。

842 :ギコ踏んじゃった :2006/01/03(火) 09:06:27 ID:iKJTBm+0
ちなみにうちの病院のドクターたちで3ナンバーに乗ってるのって、

883 :ギコ踏んじゃった :2006/01/08(日) 20:06:35 ID:+fhLZO9o
スタインよりヤマハが格上に決まってんだろ。
ヤマハは世界一の生産、売上を誇り、世界一の科学技術力、一流の職人を
世界一多く抱えるブランド。
スタインがヤマハより格上って言う妄想じみた発言は
在日朝鮮人がヒュンダイはトヨタより格上ニダって言ってるようなもんだ。

9 :ギコ踏んじゃった:2006/01/20(金) 00:18:39 ID:CLmlYxYa
盲目的に外車マンセーな人と国産ピアノ叩く人って似てるよね。
どっちも自分に見る目があると思ってる。
見る目なんかなくてもOKな価値観だからやっていけるんだろうけど。

10 :ギコ踏んじゃった:2006/01/20(金) 22:24:39 ID:L1KsvCce
age

11 :ギコ踏んじゃった:2006/01/20(金) 22:49:52 ID:I4aHZS9t
>>8
それ全部本気とか言うアフォだったんじゃね?

12 :ギコ踏んじゃった:2006/01/21(土) 11:16:06 ID:JkziAPbQ
ピアノは乗用車と価格帯がよく似ているし、
何かとたとえられるんだね。

13 :ギコ踏んじゃった:2006/01/21(土) 15:31:00 ID:RjT0TeyN
脚切ってローダウンしたG.P
正座して弾ける
ペダルは?、えーっと

14 :ギコ踏んじゃった:2006/01/21(土) 16:38:22 ID:RxR+xZHv
俺のグランドピアノはリフトアップしてあるよ
えびテールだし竹槍ダンパーだし
もう無敵
おらおら

15 :ギコ踏んじゃった:2006/01/24(火) 21:42:30 ID:kMMvaXv/
トヨタの子会社のYAMAHA発情期が中国に不正輸出









「だって、親会社の命令なんだもーん」


16 :ギコ踏んじゃった:2006/01/25(水) 20:08:14 ID:EA9hP6TB
いちいちここにスレ立てて報告することでもないだろ
板汚し乙

17 :ギコ踏んじゃった:2006/01/25(水) 21:32:37 ID:TZrO0x3K
16>>は親会社様従業員様様様様様

18 :ギコ踏んじゃった:2006/01/27(金) 07:08:33 ID:0LZOOZN5
だろなw

19 :ギコ踏んじゃった:2006/06/26(月) 01:37:39 ID:zRyPts8y
http://page.freett.com/yabusaka/insei.htm

20 :ギコ踏んじゃった:2006/09/17(日) 16:09:13 ID:8AKDIg3C
なんだここ

21 :ギコ踏んじゃった:2006/10/01(日) 03:32:57 ID:tPUCDfJZ
ん〜

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)