5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1990.4/2〜1991.4/1集合part3

1 :名無しさん@3周年:2007/01/02(火) 20:51:30 0
過去スレ
♪1990年生まれの人♪
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1052491594/
【現中3】1990.4.2〜1991.4.2生まれのスレ【総合】
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1123819767/
1990.4/2〜1991.4/1集合Part1
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1141553751/

::::::前スレ::::::
1990.4/2〜1991.4/1集合part2
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1144403462/
・常にsage進行で(メル欄にsageと入れる)
・荒らしはスルー。反応する貴方も荒らし。
・チャット用語禁止。(誰かいる?はなそうetc)
 2chの規約をよくお読みになって下さい。
 チャット厨が出てきたら、住人総動員で叩かせてもらいます。
・次スレは>>950を踏んだ人が立てる事。
 ただし、テンプレも正確に添付するように。
 もし>>950踏んだ人が、いつまで経っても立てない場合は、
 「仰げば尊し◆dicEyU6Tn.」か「(σ・ω・ω・ω・)σ◆wXm3qs1lLU」が立てます。
・ここは雑談スレです。
 初めて来る人も、そうでない人も、せめて最低限のルールは守りましょう。

2 :名無しさん@3周年:2007/01/02(火) 20:54:29 0
1000 :名無しさん@3周年:2007/01/01(月) 23:49:53 O
はじめて1000ゲト

↑氏んどけ。


前スレの>>999を待ちきれなかったので立てましたww
だって正月が来ちゃったんだもんwwww

3 :名無しさん@3周年:2007/01/02(火) 21:19:55 O


4 :名無しさん@3周年:2007/01/02(火) 21:22:03 0
乙です

5 :名無しさん@3周年:2007/01/02(火) 21:41:00 0
乙です。ごめんな、立てられなくって
いや、正月にちなんだ>>1の文章を考えたんだけどね〜
まさかスレ立て規制とは思わなんだ

6 :名無しさん@3周年:2007/01/02(火) 22:02:16 O
>>1
おちゅ!

7 :名無しさん@3周年:2007/01/02(火) 23:04:23 O
>>1
乙華麗

今日は初売りで疲れたわ笑

8 :名無しさん@3周年:2007/01/03(水) 00:16:33 O
>>1

今やっと初詣行ってきた

9 :名無しさん@3周年:2007/01/03(水) 19:18:52 O
おまいら
どーせお年玉たんまり貰ったんだろ


いいなぁ…

10 :名無しさん@3周年:2007/01/03(水) 22:39:57 0
お年玉はずいぶん減った
年は取りたくないもんだと思った

11 :名無しさん@3周年:2007/01/04(木) 02:31:16 0
お年玉の額は例年どうりだった。

12 :名無しさん@3周年:2007/01/04(木) 11:42:20 O
ハァハァ

13 :名無しさん@3周年:2007/01/04(木) 11:54:17 0
ヒャヒャ

14 :名無しさん@3周年:2007/01/04(木) 23:23:35 0
今年の冬も寒いねえ
ペンを持つ手が震えて勉強も進まんよ

15 :名無しさん@3周年:2007/01/04(木) 23:56:00 0
年明けて
まだ遊んでないやぁ〜
宿題とバイトしかしてない最近だよ

16 :名無しさん@3周年:2007/01/05(金) 01:37:03 O
俺といいことして遊ぼう!

17 :名無しさん@3周年:2007/01/05(金) 04:49:51 O
はぁ、休めるのもあと4日かぁ…

18 :名無しさん@3周年:2007/01/05(金) 09:08:38 0
山の頂上で邪悪な気配がする
王さまに命じられて、頂上へ探索に行くことになった勇者(主人公)
城門に行くと、王さまが呼び寄せた6人のお供
戦士、僧侶、魔法使い、盗賊、狩人・・・一人足りない
次の町の宿で待っているとの事
勇者はこの中から3人選び次の町に進むことにした(あとの2人は別行動)

ここで組んだパーティによって、この後のシナリオが変わったり、
次の町で待っているもうひとりのキャラが変わる。

流れとしては
スタート→ダンジョン→町(休憩所)→ダンジョン→休憩所→ダンジョン・・・休憩所→山の頂上
休憩所でシナリオに沿ったイベントが起きたり、パーティの入れ替えができる

19 :名無しさん@3周年:2007/01/05(金) 09:13:19 0
少々ありきたりかと。けど短編にするなら悪くないと思う

20 :名無しさん@3周年:2007/01/05(金) 20:00:53 O
RPGツクールでそんなの造ったな

21 :名無しさん@3周年:2007/01/06(土) 07:33:27 0
もーすぐ冬休み終わりだ。でも宿題は半分も終わってない
僕を手伝ってくれる有志の方はいませんか?

22 :名無しさん@3周年:2007/01/06(土) 09:45:25 0
>>21
手伝ってあげようノシ














ってそんな余裕ないよww

23 :名無しさん@3周年:2007/01/06(土) 15:05:41 O
さて、今から宿題始めましょうかね



終わんのかこれ?

24 :名無しさん@3周年:2007/01/06(土) 15:52:50 O
宿題なんか年明ける前に終わらせとけWW

25 :名無しさん@3周年:2007/01/07(日) 15:03:44 O
ふー宿題終了

26 :名無しさん@3周年:2007/01/07(日) 21:25:49 0
みんなケータイもってる?

27 :名無しさん@3周年:2007/01/08(月) 03:23:37 O
宿題に全く手をつけてませんよ

28 :名無しさん@3周年:2007/01/08(月) 03:24:20 O
ゆとりWWWWWWWWW

29 :名無しさん@3周年:2007/01/08(月) 03:28:58 O
単位ほとんど取れずに2年生になる予定
ゆとりです、学校つまんないです

30 :名無しさん@3周年:2007/01/08(月) 14:27:07 O
5日連続で睡眠時間4時間…
それでも宿題終わんないよ(´;ω;`)

31 :名無しさん@3周年:2007/01/08(月) 14:29:04 O
うちの学校宿題無いしな

32 :名無しさん@3周年:2007/01/08(月) 15:58:31 O
>>30
問題は時間よりもその時間でどれだけ集中してやるかだぞ
諦めずに頑張れ

33 :名無しさん@3周年:2007/01/08(月) 19:16:44 0
宿題・・・原書50ページくらい読むの終わってない
映画が原作だから今からネットでどんなストーリーだったか探してくるノシ

34 :名無しさん@3周年:2007/01/08(月) 23:52:27 0
数学の宿題が…明日から学校だってのに……orz

35 :名無しさん@3周年:2007/01/08(月) 23:55:28 0
ま、気にすんナ。俺なんて ぜーんぶ 終わってねェから

36 :名無しさん@3周年:2007/01/09(火) 01:37:59 O
まだ宿題粘ってる方は……いる?
何と休みあけは宿題の範囲から出るテストがある我が校。未提出たまってるし、成績は素晴らしいし(←皮肉)………留年…

37 :名無しさん@3周年:2007/01/09(火) 02:05:38 0
へいへーい。宿題やってるわけでもないのに起きてる俺が来ましたよ

38 :名無しさん@3周年:2007/01/09(火) 02:13:21 O
さて、宿題でも始めるか。

39 :名無しさん@3周年:2007/01/09(火) 04:33:53 O
作文オワタ\(^O^)/

40 :名無しさん@3周年:2007/01/09(火) 04:36:03 0
宿題?何それ。

41 :名無しさん@3周年:2007/01/09(火) 07:19:10 O
みんな宿題は終われたのだろうか(´・ω・`)
今日は2限から授業なのだが…死ぬ

42 :名無しさん@3周年:2007/01/09(火) 12:08:15 O
始業式のあとに授業あんの?
大変だなあ

43 :名無しさん@3周年:2007/01/09(火) 18:21:02 0
みんな朝何時くらいにおきてる?

44 :名無しさん@3周年:2007/01/09(火) 18:32:03 O
昼12時頃に起きるから、なかなか午前中の授業が受けられない
明日から学校だ、めんどくせー

45 :名無しさん@3周年:2007/01/09(火) 21:36:21 0
 宿題終わって、学校が始まるまでヒマなそこの勇者よ!! そう、キミだよキミ

 自力でお小遣いを増やせるチャーンス

フリーのメールアドレス(ヤフーがおすすめ)を入力するなどで、ポイントを稼ぎ、
イーバンクに換金したり、アマゾンのポイントをゲットできる
  つまり、無料でお買い物できちゃう。

下のリンクから登録して、ポイントを増やそう
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/musicology/1132397292/112

46 :名無しさん@3周年:2007/01/10(水) 05:32:56 O
寝れねー\(^o^)/

47 :名無しさん@3周年:2007/01/10(水) 14:02:09 O
学校に行かなかったから担任からメールが来ましたよ

48 :名無しさん@3周年:2007/01/10(水) 16:47:09 O
電話じゃないのか(笑)

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)