5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GS美神】1986.4.2〜1987.4.1生まれ【最高だぁ】

1 :名無しさん@3周年:2006/12/24(日) 20:17:09 0
なんで立てねーんだよ馬鹿wwwwwww

2 :名無しさん@3周年:2006/12/24(日) 20:19:39 0
俺が2げとしちゃうよwwwwwwwwwwwwwwwwwもwwwwwwwwwwwwww

3 :名無しさん@3周年:2006/12/24(日) 20:26:34 0
ここはどこですか
誘導されたんだが

4 :名無しさん@3周年:2006/12/24(日) 20:30:51 0
掲示板に戻るで板確認してみれば???????

5 :名無しさん@3周年:2006/12/24(日) 20:36:11 O
サンデー>>>>>>>>>>>>>ジャンプ>>>>マガジン

6 :名無しさん@3周年:2006/12/24(日) 20:37:01 0
>>5
同意^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

7 :名無しさん@3周年:2006/12/24(日) 21:08:56 0
7げごwwっうぇwwwwwwwwwwwwっうぇwwwwwwwwwwwっうぇえ

8 :名無しさん@3周年:2006/12/24(日) 21:18:01 O
クリスマスイブ!

9 :名無しさん@3周年:2006/12/24(日) 21:22:10 0
性なる夜に乾杯

10 :名無しさん@3周年:2006/12/24(日) 21:26:10 O
↓キリストが一言

11 :名無しさん@3周年:2006/12/24(日) 21:29:08 0
世界中の女子中高生はぜんぶ俺のもの^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

12 :名無しさん@3周年:2006/12/24(日) 21:59:38 0
年末つまんね

13 :名無しさん@3周年:2006/12/24(日) 22:00:16 O
>>10-11
ワロタ


てかこの板初めて北。

14 :名無しさん@3周年:2006/12/25(月) 00:19:08 O
>>1
乙!

立てようとしたんだが、ホストが云々とか出て立てられなかったんだよ。

ケータイだからか?

15 :名無しさん@3周年:2006/12/25(月) 00:58:20 0
云々も読んでみようぜ

16 :名無しさん@3周年:2006/12/25(月) 04:18:05 O
>>15
読んだよ。

「新このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。」

だとさ。

17 :名無しさん@3周年:2006/12/25(月) 10:03:49 O
.○⌒\
.(二二二) めりくりぃ〜
. _.(,, ・∀・)
/ .o o
(_;し―J


18 :名無しさん@3周年:2006/12/25(月) 10:16:57 O
GS美神>>>絶対可憐チルドレン>>>一番湯のカナタ

19 :名無しさん@3周年:2006/12/25(月) 15:24:20 0
ttp://websunday.net/museum/no25/page01.html
ttp://websunday.net/museum/no38/page01.html
ttp://websunday.net/rensai/read/children/page01.html

20 :名無しさん@3周年:2006/12/25(月) 17:16:54 0
おまいらどの板から誘導されてきたの?

21 :名無しさん@3周年:2006/12/25(月) 17:19:43 0
一人暮らし板だが

22 ::2006/12/25(月) 17:44:26 0
昨日は酒飲みながらピアキャスでGS美神を見て盛り上がった勢いの末、
あのスレタイな訳なんだけど。TV版最終回〜劇場版を終えて配信は昨日までだったようだね。
その繋がりなのか地獄先生ぬ〜べ〜なんて今は配信されてる様だけど、誰か見てる人いる?

>>18
ジパングはどうした

23 :名無しさん@3周年:2006/12/25(月) 18:24:30 0
大学生活板だが

24 :名無しさん@3周年:2006/12/25(月) 18:41:40 0
ダム板だが

25 :名無しさん@3周年:2006/12/25(月) 18:51:27 0
大学生活板に昭和61年スレあったか?

26 :名無しさん@3周年:2006/12/25(月) 20:12:54 0
ないです

27 :1:2006/12/25(月) 20:21:42 0
速+のキモヲタ住人が生意気にも俺に歯向かって来やがったから軽く論破してやったwwwww


ざまあみさらせwwwwwwwwww

28 :名無しさん@3周年:2006/12/25(月) 21:37:44 0
   _____ 
  ||// ∧_∧|∧_∧ 
  ||/  ( ´・ω・)(    ) やっと クリスマ(ryが おわった 
  ||   (    )|(    ) 
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u' 

   _____ 
  ||// ∧_∧|∧_∧ 
  ||/  (n´・ω・)n   )  なにかが 迫ってるきがする 
  ||   (ソ  丿|ヽ   ) 
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'  

    . ..____ 
  || ̄ ̄ バレンタ│ 
  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ∧_∧ 
  ||=-′ ヽ-=・-n´・ω・n) もう ひとりぼっちは こわくないはずなのに・・・ 
  ||:::\___/ (    ) 
  ||:::::: \/  │u―u'  

29 :名無しさん@3周年:2006/12/26(火) 01:06:41 0
お前らクリスマスはどうだった?
ところで、ハタチになってまでまーだDTのやついるか?w

30 :名無しさん@3周年:2006/12/26(火) 02:44:55 0
クリスマスはエロゲやってました。

31 :名無しさん@3周年:2006/12/26(火) 02:46:47 0
聞いてアロエリーナ♪

32 :名無しさん@3周年:2006/12/26(火) 04:06:57 0
で、この板では何を語ればいいの?

33 :名無しさん@3周年:2006/12/26(火) 09:34:27 0
そういえば、もうすぐ成人式だね
一緒に行く友達いない人はどうする?
一人でも行くよね??

34 :名無しさん@3周年:2006/12/26(火) 10:15:27 O
俺は一人で突撃

35 :名無しさん@3周年:2006/12/26(火) 13:29:12 O
DTって…あぁ、ディフェンスタックルか

36 :名無しさん@3周年:2006/12/26(火) 14:46:51 O
意外と酒に強いかもしれない俺がきましたよ

37 :名無しさん@3周年:2006/12/26(火) 15:28:16 O
童貞ですが何か詰問ありますか?

38 :名無しさん@3周年:2006/12/26(火) 15:46:41 O
てか万が一ひとりで行くことになった場合足がねえええ
スーツでチャリはありえんし車借りるのやだし

39 :名無しさん@3周年:2006/12/26(火) 16:44:40 O
>>33
元カノと行きます。

40 :名無しさん@3周年:2006/12/26(火) 17:20:32 0
せっかくなら今カノと行こうぜ

41 :名無しさん@3周年:2006/12/26(火) 23:30:03 O
>>40
元カノと別れてから4年間彼女出来ません。

理系単科大学だから余計です。他大の連中が怖くて飲み会以外で声かけられません。

42 :名無しさん@3周年:2006/12/27(水) 00:21:22 O
成人式の日は普通に仕事なんだけど…
土日祝、年末年始、お盆に休める会社に転職しようかなw
スーパーの仕事なんてアホ臭くてやってられね。


43 :名無しさん@3周年:2006/12/27(水) 02:42:51 0
スーパーねぇ。死ぬまであんなとこいるのもたいへんだな

44 :名無しさん@3周年:2006/12/27(水) 03:00:28 O
負け組W

45 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

46 :名無しさん@3周年:2006/12/27(水) 14:25:24 0
↑何書いたのコイツwwwwwwwww

47 :名無しさん@3周年:2006/12/27(水) 16:04:29 O
あぼん久しぶりに見たわWW

48 :名無しさん@3周年:2006/12/27(水) 17:55:23 0
ブラウザでNGワード消したんじゃなくて
マジあぼーんかよw

運営側もよく探すよね。暇なのかな

49 :名無しさん@3周年:2006/12/27(水) 19:00:16 0
Celebration Day
http://www.youtube.com/watch?v=yeac71mREbM

今思ったんだけど、こういう動画って凄いギターの練習に助かりそうだよね。
この人の演奏は少しカタイ様な気もするけど。

50 :名無しさん@3周年:2006/12/27(水) 21:20:04 O
知り合いは工場で働いてるけど羨ましい。
土日と祝祭日はもちろん、冬季、夏期、GWは7日以上の休みがあるし。
それなのに俺より稼いでる…orz

51 :名無しさん@3周年:2006/12/27(水) 23:09:30 0
>>42
スーパーって正社員?バイトにしろ正社員にしろ、成人式くらい
言えば休みくれるだろ。有休とってさ

52 :名無しさん@3周年:2006/12/28(木) 12:52:28 O
着物じゃなくて私服で成人式行く人いない?
浮くかな?

53 :名無しさん@3周年:2006/12/28(木) 14:55:32 0
浮く。

54 :名無しさん@3周年:2006/12/28(木) 15:14:30 O
>>42
俺もそんなんだorz
転職しまつ

55 :名無しさん@3周年:2006/12/28(木) 20:04:56 O
なんかしんしんと雪が積もってる訳だが。
明日通勤に使うバスがものすごく混んでるなこりゃ。
子供の頃は雪が積もったら大騒ぎしてたのに今はウンザリしてしまう。

56 :名無しさん@3周年:2006/12/28(木) 23:17:21 0
どこの田舎だ

57 :名無しさん@3周年:2006/12/29(金) 03:24:53 O
ちなみに俺は鶴舞う形の○○県^^

58 :名無しさん@3周年:2006/12/29(金) 09:02:35 O
雪降るとかどんだけ田舎だよww

59 :57:2006/12/29(金) 09:57:20 O
>>55はとうほぐじん

60 :名無しさん@3周年:2006/12/29(金) 12:52:18 0
名古屋でも積雪だって。

61 :名無しさん@3周年:2006/12/29(金) 21:20:16 0
>>18
(有)椎名百貨店>GS美神≧絶対可憐チルドレン>ジパング>カナタ

62 :名無しさん@3周年:2006/12/30(土) 00:02:56 O
>>57
ナカーマ

63 :名無しさん@3周年:2006/12/30(土) 00:06:48 O
オラも東北人でがんす

64 :名無しさん@3周年:2006/12/30(土) 12:33:11 O
>>62
まさかこんなとこで同郷の人に会えるとは(´ω`)
最近空っ風がひどいねえ

65 :名無しさん@3周年:2006/12/30(土) 21:04:00 O
>>63ノシ

東北の南の方の住人

66 :名無しさん@3周年:2006/12/30(土) 21:10:27 0
あれ空っ風なのか。
シベリア寒気団だと思ってた。

67 :名無しさん@3周年:2006/12/31(日) 02:08:51 O
お前ら、スーツやワイシャツっていくらくらいの買ったよ?

68 :名無しさん@3周年:2006/12/31(日) 02:58:21 0
六店セットで三マソぐらい

69 :名無しさん@3周年:2006/12/31(日) 04:50:19 0
スーツは1万でワイシャツは500円で靴は2000円で
ネクタイは400円だ
ドンキで全部そろえたからかなり安いぞ

70 :名無しさん@3周年:2006/12/31(日) 11:19:44 0
Yシャツの上か下ってセーター的なものきる?
それともYシャツとダウジャケオンリー?

71 :名無しさん@3周年:2006/12/31(日) 15:23:19 0
ワイシャツの上か下ってどの辺?

72 :名無しさん@3周年:2006/12/31(日) 15:56:57 0
>>71
釣りですか?
それともファッションのフの字も知らないキモヲタ君ですか?www

73 :名無しさん@3周年:2006/12/31(日) 17:18:48 0
なにかりかりしてんだ?

74 :名無しさん@3周年:2006/12/31(日) 21:57:17 0
スーツにダウンって・・・
まぁ、人それぞれだよな・・・うん。。。

75 :名無しさん@3周年:2007/01/01(月) 00:28:22 0
だってダウン以外上に着るもんもってないもん・・・。
変か?

76 :名無しさん@3周年:2007/01/01(月) 00:43:32 0
トレンチは?

77 : 【小吉】 【1090円】 :2007/01/01(月) 01:19:37 0
あけおめ

78 :名無しさん@3周年:2007/01/01(月) 01:31:18 0
トレンチ?わかんね〜w

79 :名無しさん@3周年:2007/01/01(月) 03:25:57 O
ダウンはないな!トレンチコートだな、普通は

80 : 【大凶】 【1231円】 :2007/01/01(月) 05:42:44 O
あけおめことよろ

そして、今年の運勢は・・・

81 :名無しさん@3周年:2007/01/01(月) 08:03:42 O
成人式…田舎なのに車ないやべえええ
最悪スーツで歩きかな

82 :名無しさん@3周年:2007/01/01(月) 08:05:23 O
あけおめよいお年を

83 : 【凶】 【653円】 :2007/01/01(月) 08:06:27 O
おはやう

84 : 【中吉】 :2007/01/01(月) 08:06:34 O
ええええええぇ

85 :名無しさん@3周年:2007/01/01(月) 09:42:54 0
>>79
え〜〜、他にダウンの香具師いないの?


86 :名無しさん@3周年:2007/01/01(月) 10:16:56 O
>>85
フォーマルな格好にダウンジャケットは普通やらない。

しかも似合わない。

87 :名無しさん@3周年:2007/01/01(月) 10:28:07 O
Pコートでも着たら?

88 :名無しさん@3周年:2007/01/01(月) 13:03:06 0
いや、もうダウンジャケットしかないw
俺\^○^/オワタ

89 :名無しさん@3周年:2007/01/01(月) 13:05:50 0
ちなみにこれにファーがついたような感じのやつね。
ttp://page15.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/t23709353

90 :名無しさん@3周年:2007/01/01(月) 15:07:51 0
>>72
日本語が不自由なら出てけよ

91 :名無しさん@3周年:2007/01/01(月) 17:52:38 0
若者ならスーツにダウンきても大丈夫だろ
オレも着るぜ

92 :名無しさん@3周年:2007/01/01(月) 19:16:38 0
ダウンしかないなら
ダウン着るしかないんじゃないの?

93 :名無しさん@3周年:2007/01/01(月) 19:47:20 0
まぁそうなんだが変じゃないと認めて欲しかった。

94 :名無しさん@3周年:2007/01/01(月) 20:59:05 0
予算5万円程度って言ったらフルコーディネート+αで6万かかったわw
店員の口車すごいwwwwwwww
でも、良いスーツ買えたから一応満足してる。
しかし、貯金orz

95 :名無しさん@3周年:2007/01/01(月) 21:02:50 0
どこで買ったの?青山か?

96 :名無しさん@3周年:2007/01/01(月) 21:25:26 O
ヨーカドーとかで激安の買ってすまそうとおもっちょる。つか買ってくれるなら買ってくれかーちゃん♪

いや…それ以前に色んな意味で行けるのかな、俺

97 :名無しさん@3周年:2007/01/01(月) 21:45:00 O
スーツ→58K
ワイシャツ→4K×3+6000×1
ネクタイ→4000×3
ベルト→10K
靴→20K
コート→60K

親の働いてる店で買ったから原価+αで済んだ。

コートだけ半分負担だけど8Kだけ。

ありがとうママン(つД`)

98 :名無しさん@3周年:2007/01/01(月) 23:30:32 O
やっぱ皆成人式でるんだなぁ・・・
オレは出ないけど

99 :名無しさん@3周年:2007/01/02(火) 00:14:21 O
>>98人(・∀・)ナカーマ

100 :名無しさん@3周年:2007/01/02(火) 02:13:10 O
成人式スーツだけだと寒くて無理だよね?


101 :名無しさん@3周年:2007/01/02(火) 02:40:55 0
成人式の話より女子高生の話しようぜ

102 :名無しさん@3周年:2007/01/02(火) 03:00:47 O
>>100
コート買いなよ。

103 :名無しさん@3周年:2007/01/02(火) 03:00:55 0
つうか、普通スーツって持ってるものじゃないの?
どうしてもってない奴がいるン?

104 :名無しさん@3周年:2007/01/02(火) 03:04:36 O
コートかぁ〜確かに(^_^;)コートはみんなスーツと一緒に買ったのかな?

105 :名無しさん@3周年:2007/01/02(火) 20:25:03 O
車ねーよ馬鹿!
振袖とか袴の奴はどーやって行くの?

106 :名無しさん@3周年:2007/01/02(火) 20:56:31 0
見られるのが恥ずかしければ
友達の車に乗せてもらうか
タクシー拾うかするしかないんじゃない?

あるいは会場のトイレで着替える。

107 :名無しさん@3周年:2007/01/02(火) 21:16:55 0
チャリンコをすっ飛ばして行けばいいだろ
スーツの香具師も振り袖の香具師も

108 :名無しさん@3周年:2007/01/02(火) 22:03:36 O
お年玉貰ったwwww

109 :名無しさん@3周年:2007/01/02(火) 23:06:29 O
6歳の姪と5歳の甥がいる俺はお年玉をあげたらスッカラカンだ。
数年前までは貰ってたのにいつの間にかあげる立場になってしまったw
また明日から通常通り嫌な仕事が始まるから鬱だ。

110 :名無しさん@3周年:2007/01/02(火) 23:12:05 0
二十歳であげる立場になるとは可哀相だな

111 :名無しさん@3周年:2007/01/03(水) 08:53:00 O
成人祝いと称したお年玉をもらった……
嬉しいよ嬉しいけど…こんなはずじゃなかったんだけどな。。。

112 :名無しさん@3周年:2007/01/03(水) 08:57:32 O
世の中こんなはずじゃないことばかりだよ。ってある小学生が言ってた

113 :名無しさん@3周年:2007/01/03(水) 10:35:11 O
さすが。子供は全てを持ってるよな

114 :名無しさん@3周年:2007/01/03(水) 14:59:14 O
ん?

115 :名無しさん@3周年:2007/01/03(水) 18:47:49 O
子供は正直だからなw
いくら大人が誤魔化そうが真理を突く

116 :名無しさん@3周年:2007/01/04(木) 00:30:21 0
>>95
するどいな、当たりだよw

117 :名無しさん@3周年:2007/01/04(木) 08:04:57 O
うわあああ成人式マジ怖い
ゴメいっちょう調達しないと

118 :名無しさん@3周年:2007/01/04(木) 10:27:46 O
>ゴメいっちょう調達しないと

詳しく。

119 :名無しさん@3周年:2007/01/04(木) 17:28:59 0
サイバーコップ見てたやついる?

120 :名無しさん@3周年:2007/01/04(木) 18:27:47 O
>>117成人式なんてうんこみたいな式になんか行きません><

121 :名無しさん@3周年:2007/01/04(木) 20:36:40 O
ゴメってなんじゃ
やばい代物か?

122 :名無しさん@3周年:2007/01/04(木) 21:55:13 0
男の中の男は成人式なんて行かん!!
成人式は女子供の行くとこ!!

123 :名無しさん@3周年:2007/01/05(金) 01:09:09 0
成人式はDQNが行く所だろ
そして酒飲んで暴れると

124 :名無しさん@3周年:2007/01/05(金) 02:16:12 O
成人式行ってもいいんだが、中学のクラスで写真撮影があるのが、
嫌だな。中3の時、一部の連中にいじめられたから、そいつらと
顔合わせたくない。

125 :名無しさん@3周年:2007/01/05(金) 03:42:23 0
>>124
無視しとけ。ただし、視線や顔が合ったりしたときにコソコソするなよ。
堂々としてろ。


126 :名無しさん@3周年:2007/01/05(金) 05:55:59 0
お前らどんなエロゲーやってる?オススメ教えてくれ
ちなみに自分は 姉、ちゃんとしようよっ!にハマってるんだが

127 :名無しさん@3周年:2007/01/05(金) 06:07:28 0
下級生
10年くらい前のエロ毛だが
なかなかおもしろいんだこれが
真由美ちゃんは可愛いし

128 :名無しさん@3周年:2007/01/05(金) 07:51:18 O
うっせ今そんな話してる場合じゃねえ!
成人式で深い傷を負わないための手段を瀕死になって考えるんだ!
それとも何か?リア充だから余裕なのか?そっかよそーかよ!
でも俺だってリア充だよリアル充電中さ!お前らとなんもかわんねー!

129 :名無しさん@3周年:2007/01/05(金) 13:20:18 0
俺は成人式で深い傷を負ったよ。
もう二度と同窓会イカネって誓った。

130 :名無しさん@3周年:2007/01/05(金) 13:51:39 O
↑くわしく!!

131 :名無しさん@3周年:2007/01/05(金) 13:56:44 O
バイトの日当>成人式

普通にバイトしてた方が楽だし儲かるw

132 :名無しさん@3周年:2007/01/05(金) 13:57:05 O
>>129
詳しく!何があったよ!?

133 :名無しさん@3周年:2007/01/05(金) 15:16:02 0
何か独りで盛り上がってるが
ダウンでも着て大人しくしてれば?

134 :名無しさん@3周年:2007/01/05(金) 16:06:14 0
成人式に行っても誰もお前の事を覚えているヤツがいなくて、誰にも話しかけられる事なく
話かける事もなく、唯一お前の事を覚えていた、DQN共が昔みたいにお前の事をからかって
笑われたんだろ?
そしてDQN共が去って逝った後は、終止ボッチで周りからは笑い声が聞こえるのに
自分だけぼっちの空気に耐えきれず速攻で帰って来たんだろ?

135 :名無しさん@3周年:2007/01/05(金) 16:46:59 O
>134
>120>122>123はそうなるのがわかってて行きたくないんだろうな^^

136 :名無しさん@3周年:2007/01/05(金) 19:16:28 0
ぶっちゃけコート買う金が無いんだが・・・
マフラーだけで「寒くないですよぉ」とか言って強がってたら浮くかなぁ・・・

137 :名無しさん@3周年:2007/01/05(金) 20:19:42 0
もう20だし、気付いても誰も言わないと思うよ。

九州以南は知らないけれど、今は気温低いし
当日に雨や雪が降らないことを祈るしかない。

それが嫌なら金借りる。

138 :名無しさん@3周年:2007/01/05(金) 21:41:58 O
>>136
俺もマフラーだけで行くよ
予報じゃ雨みたいだけどな…<群馬

139 :名無しさん@3周年:2007/01/05(金) 21:53:03 O
成人式ひとりで行きたくないから4年ぶりに連絡とったらメール返ってこないw
デーモンも来てないから送信はできてるはず
これは暗にお前とは関わりたくないと言われてるのか?
けど4年前から同じアドというのもおかしい気がするし・・・
ああああああああああああ
家電にかけたらキメェと思われるのがオチかなぁ

140 :名無しさん@3周年:2007/01/05(金) 22:05:18 0
ずっと同じアドって結構あるぞ
もうちょい待ってみればいいんじゃないか(^ω^)

141 :名無しさん@3周年:2007/01/05(金) 22:13:39 O
>>140
サンクス
でも送ったの2日だったりするんだ
ちなみに式は7日

覚悟決めるか・・

142 :名無しさん@3周年:2007/01/05(金) 22:26:19 O
当たってくだけようぜ

143 :名無しさん@3周年:2007/01/05(金) 22:51:21 O
電話してきたw
どーやらメール届いてなかったらしい。
成人式は出ないらしいけど、久しぶりに連絡がとれてよかったよ

式のほうはとりあえず1人でがんばりますw

144 :名無しさん@3周年:2007/01/05(金) 23:07:50 O
>143
よし頑張れw

145 :名無しさん@3周年:2007/01/05(金) 23:58:32 0
おまえらさぁ成人式の話ばかりだけど、学生?フリーター?
さすがに高校中退フリーターて俺だけ?

146 :名無しさん@3周年:2007/01/06(土) 00:04:16 O
2浪もいるよ〜^^

147 :名無しさん@3周年:2007/01/06(土) 00:28:29 0
2浪て医歯薬でもめざしてんの?
高校中退てさすがに危機感でてきたし高認受けてみようと思う。
人生まだ挽回できるよな?最近絶望感でてきた・・・・
アドバイスマジレス求むよ

148 :名無しさん@3周年:2007/01/06(土) 01:03:52 0
>>147
がんばれ。

まずは勉強からだ。
選択肢を広げるのは学力。

149 :名無しさん@3周年:2007/01/06(土) 01:06:28 0
正弦定理サインコサインすら分からない。
tan135°の値は?回答と解説お願いします

150 :名無しさん@3周年:2007/01/06(土) 01:20:57 0
変態廃人ぼっちFランク大生もいるYO

151 :名無しさん@3周年:2007/01/06(土) 01:48:14 0
>>147
俺は文系早稲田目指してるよ。
人よりバカなんだろうけど、バカなりにがんばってみようと思ってここまでやってきた。
>>147もがんばって。挽回もなにもまだスタートしてさえいないんだから。
希望はまだまだあるよ。

152 :名無しさん@3周年:2007/01/06(土) 01:49:59 O
私も去年高認受けて、無事受かって今年専門通う予定。
私は勉強するための学校に通ってたよ
マークシート試験だしあまり勉強してなかったけど合格した(笑)
今からでも遅くない、頑張って。

153 :名無しさん@3周年:2007/01/06(土) 01:53:14 0
>>130 >>132
俺元々女子と喋るの苦手だったんだけど、
同窓会でも女子と喋ったの二言、三言だけ。
他のやつらは楽しそうに喋ってる。
同じく無口な男にも俺以外のやつには話しかけてる。
俺だけ写真とろ〜って言われない。
もう死ぬわ。

154 :名無しさん@3周年:2007/01/06(土) 02:07:04 0
よくあることだ
話しかけられない香具師はまったく話しかけられない
それだけの事だろ

155 :名無しさん@3周年:2007/01/06(土) 07:05:59 O
みんな成人式の招待状みないなんきた??
俺きてなぁーい。

156 :名無しさん@3周年:2007/01/06(土) 09:15:03 O
俺の知り合い(24歳)は16歳の女子高生と付き合ってる
そう考えれば俺たちにも希望が湧いて来る

157 :名無しさん@3周年:2007/01/06(土) 12:33:55 O
>>156
でもそれって犯罪になるんじゃなかったっけ
18未満とは

158 :名無しさん@3周年:2007/01/06(土) 12:36:02 O
バレない限り大丈夫だろ

159 :名無しさん@3周年:2007/01/06(土) 14:25:54 O
>>156
中3に告られました><; あまりの衝撃n

160 :名無しさん@3周年:2007/01/06(土) 14:52:06 O
おくさまは女子高生
制服にエプロンして朝食作ってくれるなんて最高じゃまいか!


161 :名無しさん@3周年:2007/01/06(土) 14:57:22 O
>>159
ヤれ。今すぐだ。

162 :名無しさん@3周年:2007/01/06(土) 15:57:47 0
tan135°の値は?回答と解説お願いします

高校中退してフリーターである自分に恥ずかしさをもってきた・・・・
俺らの歳って絶望するには早いか?




163 :名無しさん@3周年:2007/01/06(土) 16:02:56 0
マジレスすると板違いなんだぜ







−1

164 :名無しさん@3周年:2007/01/06(土) 16:03:51 O
>>162
まだ20だ。今ならいくらでもやり返しはきくだろう。
だから参考書でも買って勉強しろカス

165 :名無しさん@3周年:2007/01/06(土) 17:12:26 0
女子高生と一緒にお勉強してぇぇええ
塾講師のバイト面接で落とされるうぅう

166 :名無しさん@3周年:2007/01/06(土) 19:33:38 O
明日だ。行く。傷を負ったらそれを糧に出世する

167 :名無しさん@3周年:2007/01/06(土) 23:13:56 O
明日も日曜日だろうが朝6時に起きて9時間拘束8時間労働だよ
今の仕事マジでやってられね。
キッチリ休暇があたる職場に転職するか。

168 :名無しさん@3周年:2007/01/07(日) 01:05:53 0
おいおいマジかよお前偉いなぁ
半ヒキ大学生の俺からしてみれば神だぜ

169 :名無しさん@3周年:2007/01/07(日) 03:17:09 O
年収100万の大学生だけど、成人式今日なのにネランない…

170 :名無しさん@3周年:2007/01/07(日) 05:26:26 O
今、着付け終わった…苦しい…成人式は11時半から…

171 :名無しさん@3周年:2007/01/07(日) 07:25:14 O
準備はええwうんこどーすんのwww

172 :名無しさん@3周年:2007/01/07(日) 07:41:53 0
>>169
なんのバイトしてるの

173 :名無しさん@3周年:2007/01/07(日) 07:51:23 O
みんなスーツの上から何か着る?こっちマジ寒いんだけど…。

174 :名無しさん@3周年:2007/01/07(日) 08:17:22 0
コート着る
つか風強くてやべえええ

175 :名無しさん@3周年:2007/01/07(日) 17:32:30 0
>>173
俺、コート金無くて買わなかったからマフラーと手袋で子供は風の子宣言する!

なんかさー成人式終わったら俺らのネタ付きそうじゃね?
まあ、大学卒業とか色々あるかもしれないけどさ
つか、振袖着てトイレってどうすんのかって素朴な疑問だよな?

176 :名無しさん@3周年:2007/01/07(日) 18:51:02 O
>>147
【オール1の落ちこぼれ、教師になる/宮本延春 著/角川書店】
って本、読んでみ。
でっかい文字だからスラスラ読める。

177 :名無しさん@3周年:2007/01/07(日) 18:56:36 O
名古屋大学から教師wwwwwwwwwwwwww

178 :名無しさん@3周年:2007/01/07(日) 19:03:09 O
>>177
お前知ってんの??
あんま人馬鹿にしてっと後々むなしくなるよ


179 :名無しさん@3周年:2007/01/07(日) 19:09:20 O
>>147
挽回できるもなにも、予備校とか
オッサンおばさんたくさんいるぞ

お前なんかまだ若いんだから、どうにでも出来る
やる気があれば^^;

180 :名無しさん@3周年:2007/01/07(日) 19:48:01 0
俺明日バイトで成人式行けないorz

ところで成人式って何するの?
なんかもらえるのかな

181 :名無しさん@3周年:2007/01/07(日) 20:17:04 0
何ももらえなかったよ!
でも市主催じゃないところだから
行政主催だと何かあるかもしれん

182 :名無しさん@3周年:2007/01/07(日) 20:23:06 O
「学校に行きたきゃ 勉強もできるよ」

物置からTRFの8cmシングルCDが出てきて暇潰しに聴いてるけど
この歌詞が気持ち悪いくらい意味不明w

183 :名無しさん@3周年:2007/01/07(日) 22:29:13 0
女子高生とお友達になりたいよ〜

184 :名無しさん@3周年:2007/01/07(日) 22:38:57 O
女子高生は高1ぐらいがベスト。
高2の半ばからスレてくる。

185 :名無しさん@3周年:2007/01/07(日) 23:52:14 0
おじさんは17歳の女子高生と仲良くなりたいな!
お小遣いあげてでも女子高生と遊びたいな!
思春期まっただ中でちょっとグレてるけど本当はすごい優しい17歳女子高生とか
もう最高

186 :名無しさん@3周年:2007/01/08(月) 01:04:12 0
成人式に行ったら図書カード500円貰ったよ

187 :名無しさん@3周年:2007/01/08(月) 01:24:59 O
俺のとこの成人式は3/21だよ

188 :名無しさん@3周年:2007/01/08(月) 03:47:55 O
それが良かった!
今の時期だと二浪だから行けん。

189 :名無しさん@3周年:2007/01/08(月) 07:13:31 O
もう戻れないよ どんなに懐かしく思っても
あの頃確かに楽しかったけどそれは今じゃない

190 :名無しさん@3周年:2007/01/08(月) 08:44:37 0


191 :名無しさん@3周年:2007/01/08(月) 15:26:06 0
>>185
まだ20や19でおじさんかよ

192 :名無しさん@3周年:2007/01/08(月) 17:22:15 0
もうおじさんだろ
成人式も終わったことだしもう大人の男だぜ

193 :名無しさん@3周年:2007/01/08(月) 17:23:56 0
20がおじさんなら30はおじいさんか

194 :名無しさん@3周年:2007/01/08(月) 17:34:24 0
米国だと21歳からが成人らしいね

195 :名無しさん@3周年:2007/01/08(月) 17:53:39 0
おい!そこのドラッグスター海苔!
僕とお友達になってください!

196 :名無しさん@3周年:2007/01/08(月) 18:25:43 O
>>189
その歌詞は胸に突き刺さる…
End of the worldの歌詞も鬱になる
鬱にさせる歌姫浜崎w

197 :名無しさん@3周年:2007/01/08(月) 18:28:37 0
もう姫って歳じゃないんじゃ

198 :名無しさん@3周年:2007/01/08(月) 18:51:33 O
SPEEDって冷静に考えたらすごかったよな
Body & Soulは処女喪失の歌だしw

199 :名無しさん@3周年:2007/01/08(月) 20:24:31 0
お前ら成人式行ってきたか?

200 :名無しさん@3周年:2007/01/08(月) 20:37:29 0
他スレ参照

201 :名無しさん@3周年:2007/01/08(月) 21:01:38 0
成人式で脱童とかお持ち帰りだとかを考えて
ド派手な車乗り付けて行って来たけど、ダメだったよママぁ


202 :名無しさん@3周年:2007/01/08(月) 21:52:23 O
ウーファー積んで安っぽいブラックミュージックでも鳴らせばよかったのにwww

203 :名無しさん@3周年:2007/01/08(月) 22:42:43 0
>>201
脱糞に見えた

204 :名無しさん@3周年:2007/01/09(火) 02:33:28 O
青い春、終了のお知らせ

もうあそこには帰れないのか…マジでばいばいか…はぁ。つーか…
30歳になって今より落ちぶれてたらどーすようwwwww

205 :名無しさん@3周年:2007/01/09(火) 04:24:09 0
20歳過ぎると時間の流れが速くなるらしいね
すぐに30歳になっちゃうよ

206 :名無しさん@3周年:2007/01/09(火) 15:09:36 0
なんか人生の楽しい部分の卒業式みたいな感じだったな・・。
元カノが成人式に居て、目があったが完全スルーされた(^o^)

207 :名無しさん@3周年:2007/01/09(火) 15:15:34 0
なにが終わりなのかわからないけど、なにかが終わった気がするな。
そして始まった気はしない。

208 :名無しさん@3周年:2007/01/09(火) 17:48:13 0
でも、過去の懐かしい面々が元気でよかった

209 :名無しさん@3周年:2007/01/09(火) 21:11:19 O
ttp://nonamev2ak.sakura.ne.jp/ex/src/ex14341.jpg

210 :名無しさん@3周年:2007/01/09(火) 21:12:59 O
なんか成人式で暴れてるDQNのせいで
関係のない普通の人までDQNに見られたらたまらんな。

211 :名無しさん@3周年:2007/01/09(火) 22:01:25 0
いじめられるから成人式なんて行かなかった

212 :名無しさん@3周年:2007/01/09(火) 23:49:42 O
>>209
なんでひめのんがこのスレにw

213 :名無しさん@3周年:2007/01/10(水) 02:12:46 0
>>210
今年もまた暴れてるの?行かなかったから知らないけど

214 :名無しさん@3周年:2007/01/10(水) 08:53:16 0
どうして何故か暴れるようなDQNは毎年何人かいるよな。

215 :名無しさん@3周年:2007/01/10(水) 09:40:09 0
>>213
成人式で暴れているのは全体の1%にも満たない
マスコミの報道そのまま鵜呑みにするな

216 :名無しさん@3周年:2007/01/10(水) 11:28:02 O
うんうん。袴とかDQNとか予想以上に少ない。マスゴミ氏ね

217 :名無しさん@3周年:2007/01/10(水) 11:29:07 0
ここ5年ぐらいの成人式画像
http://www.bungo.or.jp/~hiko-ki/iroiro/seijin/seijin.htm



218 :名無しさん@3周年:2007/01/10(水) 14:24:29 O
正直…淋しいな。皆に会えなくなることもそうだけど、もしここから何年か後にまた皆に会ったとしてもその時笑顔で暮らしているヤツがどれだけいるのか…。そんなことを考えると何か凄くやるせない気分になった

219 :名無しさん@3周年:2007/01/10(水) 14:48:41 O
↑既に廃人と化した俺もいますよwwwまぁでも成人式の間は心から
笑顔になれた気がするぜ…あの時の楽しかった気持ちは本物だ…

220 :名無しさん@3周年:2007/01/10(水) 14:50:47 0
>>217
2001年以降成人がドキュソばっかに・

221 :名無しさん@3周年:2007/01/10(水) 19:23:21 O
押し入れから浜崎のpoker faceのシングルが出てきたんだが誰のだよ…
しかし今となっては懐かしいジャケットだよな。
長方形のジャケットとか8cmのCDを見せたら今の中高生はどんな反応するのだろうか?


222 :名無しさん@3周年:2007/01/10(水) 23:34:26 O
↑あーそれ俺の。
20歳の浜崎曲とのシンクロ率は異常

223 :名無しさん@3周年:2007/01/11(木) 02:30:01 0
>>220
なんで2001年からDQNが増えてきたんだろうな。
2002年のパトカーに乗せてもらって喜んでる画像ワロタw

224 :名無しさん@3周年:2007/01/11(木) 05:09:35 0
そうか!21世紀になり時代が変わったのか!
それでドキュンも増えたのだな

225 :名無しさん@3周年:2007/01/11(木) 11:11:31 O
NSXのパトカーとかあるらしい。
是非見てみたい。

226 :名無しさん@3周年:2007/01/11(木) 14:23:00 0
やっぱり2ちゃん見てるお前らって知能が低いんだろうなw
ここに早稲田医学部の俺より高学歴のやつっているか?wwww

227 :名無しさん@3周年:2007/01/11(木) 14:42:09 0
なるほど。たしかに知能は低いな

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)