5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中1】1993.4.2〜1994.4.1【総合】

1 :名無しさん@3周年:2006/04/02(日) 08:50:36 0
立てました

2 :名無しさん@3周年:2006/04/02(日) 09:09:39 0
2ゲト

3 :名無しさん@3周年:2006/04/02(日) 09:40:26 0
アソパソマソ:◆Booon/H0vE に永久追放令が発令されました。
アソパソマソ:◆Booon/H0vE を発見した方は、
是非、好きなようにして叩いてあげて下さい。
このコテハンは、10chの住人に多害な迷惑をかけている最悪な人物です。
住人も大変困っています。
ですので、皆さんの力で、アソパソマソ:◆Booon/H0vE を叩いてあげて下さい。
そして、アソパソマソ:◆Booon/H0vE を10chから追い出しましょう。
ちなみに、主な出現場所は、中学生板となっております。
PC版 http://www.10ch.net/chugaku/
携帯板 http://www.10ch.net/chugaku/i/

尚、このレスをコピーしまくって、様々な板に貼り付けて下さい。


4 :名無しさん@3周年:2006/04/02(日) 13:02:49 O
C様 てみんな書かなくなったね

5 :名無しさん@3周年:2006/04/02(日) 17:14:35 O
95年スレそろそろたててほしい

6 :名無しさん@3周年:2006/04/03(月) 08:59:43 0
>>4
忘れられてんじゃん??

7 :名無しさん@3周年:2006/04/04(火) 05:48:18 0
小学生の妹がいる奴ちょっと来い
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1144081618/


8 :ミリリ ◆QSBsXEfJ.k :2006/04/04(火) 09:27:59 0


9 :名無しさん@3周年:2006/04/04(火) 10:29:38 0
なんか新鮮だな

10 :黄河 ◆BHZHN7ecNM :2006/04/05(水) 16:44:43 0
初めまして。

11 :ミリリ ◆QSBsXEfJ.k :2006/04/06(木) 18:23:35 0
入学式緊張するかも♪
>>10
よろしくお願いしますっ

12 :名無しさん@3周年:2006/04/06(木) 18:24:59 0
ちわーw

13 :ミリリ ◆QSBsXEfJ.k :2006/04/06(木) 18:26:52 0
こんにちは!>>12

14 :名無しさん@3周年:2006/04/06(木) 18:27:56 0
どーも>13

15 :名無しさん@3周年:2006/04/06(木) 18:28:03 0
そっかミリリちゃんは今年から中1なんだね

16 :名無しさん@3周年:2006/04/06(木) 18:29:46 0
へーおめでとさん

17 :ミリリ ◆QSBsXEfJ.k :2006/04/06(木) 18:30:11 0
>>14さん、入学式いつですか?
あ、あとこんにちわ!とかチャット風なのはダメらしいですよ
私も気をつけますぅ・・・
>>15
誰ですか?

18 :名無しさん@3周年:2006/04/06(木) 18:33:06 0
10日すっね ハイ
タメでいいよ。ミリリは?

19 :15:2006/04/06(木) 18:33:59 0
>>17
去年の夏〜秋ごろ10代の〜ってスレ(続スレもうないね)にいて
話したことあるんだけど覚えてないかな??
18歳で野○部って言ってた男だよ まあここスレ違いだけどさ・・・・・

20 :名無しさん@3周年:2006/04/06(木) 18:35:53 0
再開ってこと? フム

21 :ミリリ ◆QSBsXEfJ.k :2006/04/06(木) 18:38:14 0
同じだよ?!!
うん♪わかったァ
説明会のとき思ったんだけど 部活どうしよう^‐^し

>>19
ビミョウにわかるかもしれないですっっ

22 :名無しさん@3周年:2006/04/06(木) 18:40:01 0
あー部活ね。ん〜俺バスケ
ミリリゎ何にしようと思ってるわけ?

23 :ミリリ ◆QSBsXEfJ.k :2006/04/06(木) 18:43:29 0
>>19
思い出しましたよ〜^∪^
メァ知ってるじゃないですかァ^艸^

>>22
今 迷ってるぅ


24 :名無しさん@3周年:2006/04/06(木) 18:46:00 0
>>23
そうだったな。んじゃ 

君たち sageを知ってるかな?

25 :ミリリ ◆QSBsXEfJ.k :2006/04/07(金) 14:52:11 0
>>24
知ってますよ

来週の月曜には中学生ですね〜みなさん。

26 :名無しさん@3周年:2006/04/10(月) 22:37:54 0
中学いいかも♪

27 :名無しさん@3周年:2006/04/24(月) 21:34:00 0
kaso

28 :名無しさん@3周年:2006/04/29(土) 21:49:25 O
asoko
ga
nurenure

29 :名無しさん@3周年:2006/04/29(土) 23:48:03 O
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 次でボケて! |
|______|
`∧∧ ‖
(゚д゚)‖
/  づΦ

30 :名無しさん@3周年:2006/05/03(水) 14:23:21 O
はじめましてノシここは女の子いる?

31 :名無しさん@3周年:2006/05/06(土) 03:16:01 O
\(^o^)/ムゲタ

32 :案内所@年代別板:2006/05/10(水) 08:08:57 0
上げておきます

33 :名無しさん@3周年:2006/06/03(土) 12:40:27 0
sageた方がいいんですか?
落ちそうなので・・・
>>30
女です。

34 :名無しさん@3周年:2006/06/06(火) 18:46:57 0

荒れてる年代別板のために中高生向け案内所スレを立てたいと思います
案内所スレッドタイトル、このスレはぜひこれからも続けてほしい(削除ガイドラインにひっかからない程度でね)など何でも意見ください
みんなで使う掲示板、中高生ばかりが原因で荒れているとは言わせないためにもご協力お願いします

◎ 年代別板 自治スレッド ◎
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1127229856/
【1名様】中高生はまずここへどうぞ【御案内】
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1149350257/



35 :ミリリ ◆QSBsXEfJ.k :2006/06/28(水) 18:51:12 0
久しぶりにきましたぁ
入学してから 3ヶ月が終わろうとしてますが、
みなさん慣れましたよね?

36 :はっち。:2006/06/28(水) 22:54:26 O
慣れすぎてあきてきた(^〜^;)

37 :名無しさん@3周年:2006/07/04(火) 00:31:12 O
誘導
【総合】中学生雑談総合スレ13【誘導先】
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1132586359/

38 :名無しさん@3周年:2006/07/25(火) 21:17:39 O
誘導
【総合】中学生雑談総合スレ14【誘導先】
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1130668731/

39 :名無しさん@3周年:2006/07/26(水) 19:01:01 0

誘導乙だが、

中学生  でひとくくりにするのもどうかと

40 :名無しさん@3周年:2006/07/26(水) 19:24:46 O
>>38
だいじょうぶ?年代別の案内所スレぐらい見たら?

41 :ハヤト:2006/07/28(金) 23:34:55 0
誰か俺と友達になろうゼ!

42 :名無しさん@3周年:2006/07/28(金) 23:43:09 O
名前のところに
fusianasan
って書かないとウィルスにパソコン潰されるから気を付けて
もう手遅れかもしれんけど

43 :名無しさん@3周年:2006/07/29(土) 21:45:46 0
>>41
ネッ友ならいいけど

44 :ハヤト:2006/07/30(日) 01:43:01 0
メル友は??


45 :名無しさん@3周年:2006/07/30(日) 21:25:28 0
パソコンなら・・・


46 :あかり:2006/07/30(日) 21:28:50 0
こんばんは!誰かいますか〜?

47 :名無しさん@3周年:2006/07/30(日) 21:34:02 0
>>46
チャットではありません

48 :スグル:2006/07/30(日) 23:48:07 0
俺がいるよ〜

49 :名無しさん@3周年:2006/07/31(月) 00:20:09 0
着うた無料だって。音も綺麗だった!

http://chacaz.com/?i=23&c=02217485

50 :みすず:2006/08/01(火) 00:39:44 0
誰かMeとネッ友なろぉ
あ!Meはみなさんと同じ1だぉ☆☆

51 :ミリリ ◆QSBsXEfJ.k :2006/08/01(火) 08:58:52 0
>>50
なれるヵゎヵんなぃけど、ぃぃよ♪

52 :RABU:2006/08/06(日) 22:27:27 0
初参戦(・∀・)v
完璧に中1ですよ。

53 :名無しさん@3周年:2006/08/06(日) 22:38:25 0
だれかいる??

54 :名無しさん@3周年:2006/08/06(日) 23:35:25 O
チャット化するな

55 :RABU:2006/08/07(月) 08:41:54 0
あぁ…完全に暇仔…。

56 :エマ:2006/08/07(月) 10:04:26 0
私、中1です!陸上部です!毎日走ってます。よかったらカキコしよう

57 :RABU:2006/08/07(月) 10:42:41 0
私は中1で吹奏楽部。
陸上キツい??
てゆーか、タメでおk??
私のコトはタメでd(ゝ∀・[゚☆+OК+☆゚ ]

58 :RABU:2006/08/07(月) 18:51:48 0
暇すぎ!
でも明日から補習…。
キツいよ。。。

59 :名無しさん@3周年:2006/08/07(月) 19:03:40 0
頑張ってね
おじさん応援してるからね

60 :名無しさん@3周年:2006/08/07(月) 19:56:44 O
俺 一年生 吹奏楽部だお







高校一年だがな

61 :名無しさん@3周年:2006/08/08(火) 11:50:52 0
つーか、スレタイ対象外の香具師は
口出してんじゃねぇよ!

62 :名無しさん@3周年:2006/08/10(木) 16:59:10 0
ァゲてもィィょね??

63 :名無しさん@3周年:2006/08/11(金) 02:49:07 0
あーキツ。いいよなあ陸上部だの吹奏楽部だのってよお。
自分は小5からヒキやってますが何か?
入学式だの何だのって何だよ厨房が2うろつくんじゃねえよ

とキレてみるテスト

64 :名無しさん@3周年:2006/08/11(金) 10:19:22 0
いや、書き込むのは引きこもりのみではないので

65 :名無しさん@3周年:2006/08/11(金) 11:22:00 0
>>64
解ってますよ
皆さん楽しそうだから、ちょっとグレたくなっちゃったんだ。
ごめん

66 :名無しさん@3周年:2006/08/11(金) 15:26:00 0
>>65
でも、このスレも過疎ってるからなぁ

67 :名無しさん@3周年:2006/08/11(金) 16:24:12 O
統計学に基づいためちゃめちゃ当たる占いや診断↓携帯専用
http://hp39.0zero.jp/700/mintz/
個人サイトだから無料で遊べるよ

68 :名無しさん@3周年:2006/08/11(金) 22:44:42 0
まあ、いいんじゃない?
2は全体的に荒れてるっていうか、安定してないっていうか。
こんな感じのマターリスレあってもいいと思うよ

69 :名無しさん@3周年:2006/08/11(金) 23:01:48 0
>>68
住人になってくださいませんか?

70 :名無しさん@3周年:2006/08/11(金) 23:24:10 0
>>69
スィックスナイーンカコ(・∀・)イイ!!
別に構わんが・・・。住人になって何するのw

71 :mylo:2006/08/11(金) 23:26:32 0
3周年 さん お幾つですか?


72 :名無しさん@3周年:2006/08/11(金) 23:33:06 0
ちょwww
1993生まれなんだから予想つくだろww

73 :名無しさん@3周年:2006/08/11(金) 23:36:49 0
23歳?

74 :mylo:2006/08/11(金) 23:37:14 0
ほう。中一?

75 :名無しさん@3周年:2006/08/11(金) 23:38:34 0
>mylo
ここではそういう事になってる

76 :mylo:2006/08/11(金) 23:39:24 0
??? あ。そうそう。
話題変えていい?

77 :mylo:2006/08/11(金) 23:40:50 0
sony の新しい携帯ハード知ってる?

78 :名無しさん@3周年:2006/08/11(金) 23:42:41 0
初心者?
別に話題なんて勝手に変えりゃいいよ、チャットじゃないし
そんな相手に気い遣わんでもいい。だってここは便所の落書きと呼ばれる2ちゃんですからww

79 :名無しさん@3周年:2006/08/11(金) 23:44:34 0
( ゜ω゜)゜ω゜)゜ω゜)シラネ

80 :mylo:2006/08/11(金) 23:49:12 0
mylo って you tubeでしらべてみい。 なんかすごいから



81 :mylo:2006/08/11(金) 23:52:04 0
文化の発達=著しー
psp 捨てやな。。

82 :名無しさん@3周年:2006/08/11(金) 23:52:20 0
国語辞典
【mylo】の前方一致での検索結果 1件
あっさい-がん 3 【圧砕岩】

変成岩の一。既存の岩石が地殻運動の強い圧力をうけて砕かれ、微細粒の集合体になり、押し固まってできた岩石。ミロナイト。マイロナイト。


イミワカラン

83 :名無しさん@3周年:2006/08/11(金) 23:54:47 0
>>73
二十三歳ってwww凄ぇなww

84 :mylo:2006/08/11(金) 23:55:30 0
国語辞典ちゃうよ。。。
YOU TUBE というサイトから mylo ってしらべる

85 ::2006/08/11(金) 23:57:03 0
中一です

86 :mylo:2006/08/12(土) 00:03:23 0
review.japan.zdnet.com/news/c20195307.html

87 :名無しさん@3周年:2006/08/12(土) 00:07:37 0
夏休みは、何時まで起きてるの?
朝は何時に起きてるの?

88 :名無しさん@3周年:2006/08/12(土) 00:10:09 0
毎月のおこずかいは
いくらですか?
希望はいくらですか?

89 :名無しさん@3周年:2006/08/12(土) 00:11:15 0
中1だったらもう寝てるのかな?

90 :mylo:2006/08/12(土) 00:14:10 0
ソニー、IMと音楽に特化した携帯機器「mylo」を9月発売


91 :mylo:2006/08/12(土) 00:16:10 0
米Sonyは7日(現地時間)、QWERTYキーボードを搭載するコミュニケーション端末「mylo」を発表した。9月より北米向けに出荷する。価格は約350ドル。本体色は黒と白を用意。製品名の「mylo」は“my life online”に由来する。


92 :名無しさん@3周年:2006/08/12(土) 00:17:14 0
みんな携帯電話の話が好きなのかな?

93 :名無しさん@3周年:2006/08/12(土) 00:33:28 O
携帯はAUに決まってんだろ

94 :雷神 ◆Oc/lRmyyak :2006/08/12(土) 03:58:40 O
>>63
悪いことは言わん。勇気を出して学校行くんだ。

95 :名無しさん@3周年:2006/08/12(土) 04:58:08 0
>>94
無理無理。あたしすんごいデブで古典的な秋葉系の容姿だから。
プライドが高い分自分が許せない。人目に触れるなんてもってのほか


96 :名無しさん@3周年:2006/08/13(日) 22:15:24 0
先輩大好き

97 :名無しさん@3周年:2006/08/17(木) 18:38:37 0
>>87
部活休みの日は12時とか1時に寝て、
朝の10時くらいに起きる。
典型的な不健康なダレた生活をしております…。

>>88
超安い―ヽ(#`Д´)ノ
¥1,000!!
せめて¥2000はキボーンヌ(゚ε゚)

98 :名無しさん@3周年:2006/08/18(金) 12:18:15 0
>>97
だめじゃないっすかそんな生活。
自身の成長を害すぜ?

99 :名無しさん@3周年:2006/08/20(日) 21:20:38 O
2ちゃんが落ちた時等、避難所用にドゾー
中高校生板http://www.3-ch.jp/



100 :名無しさん@3周年:2006/08/21(月) 00:20:30 O
100げっちゅー(`・ω・´)

101 :名無しさん@3周年:2006/08/23(水) 14:27:58 0
>>98
だめっすよねー。
でも最近、部活だし早起きなんだー★
でも部活無い日はまたぐーたらだぁ。
まぁ、大丈夫だろ。

さてさて、
今の中1って、
何部が多いの??

102 :no name:2006/08/23(水) 18:11:24 0
おいらはパソコン部。
暗い?まぁ意外っていわれるほうだから安心?すれ。



103 :名無しさん@3周年:2006/08/23(水) 20:59:36 0
水泳やってます

104 :101:2006/08/25(金) 17:37:29 0
アタシの学校水泳部ないし…。
もちろんパソコン部も。

ちなみにアタシは吹奏楽部。

105 :名無しさん@3周年:2006/09/06(水) 10:41:25 O
アゲス

106 : ◆9n8OK0UFDc :2006/09/23(土) 20:39:29 0
保守

107 :名無しさん@3周年:2006/09/29(金) 21:21:16 0
ウチゎ1993.9生まれでぇす。。
性別→女 所属部→陸上部です。
関係ぁりませんが、特技:水泳(なんで?!)
今”恋愛中毒”(なんだそりゃ)ですw

108 :名無しさん@3周年:2006/09/29(金) 22:28:25 0
4月の男です
よかったらよろしくお願いします
なんかの店か!ってね

109 :名無しさん@3周年:2006/09/30(土) 16:49:45 O
なんのこっちゃ

110 :名無しさん@3周年:2006/10/04(水) 16:38:03 O
志田未来ちゃんの「14歳の母」が10月11日から始まるのでよろしくね。

111 :名無しさん@3周年:2006/10/06(金) 16:56:38 O
志田未来は劣化したな

112 :名無しさん@3周年:2006/10/07(土) 02:07:12 0
小1の夏休み中に広島から愛媛に引っ越したんだけど、
広島の時の幼馴染(好きな人w)に久しぶりに会いたくて・・・
手紙とか送るのも、引っ越してから6年、何で今頃?って感じがして・・・。
もしかしたらネットやってるかと思ってここ着たんだけど・・・
無理だよね(・∀・) 誰か心当たりがあればw

113 :名無しさん@3周年:2006/10/18(水) 16:18:18 O
>>112
まだ好きなのか?
新しい恋を見つけた方がいいぞ
六年も経てば性格も容姿も変わるからな

114 :名無しさん@3周年:2006/10/19(木) 20:03:11 0
>>112
絶対無理。
あきらめろ

115 :名無しさん@3周年:2006/10/31(火) 00:04:55 0
>>113-114
そうだね、うん。
ありがとう。

116 :名無しさん@3周年:2006/11/05(日) 20:50:21 O
五星戦隊ダイレンジャー!

117 :名無しさん:2006/11/06(月) 19:58:36 0
どうも中一です

118 :名無しさん:2006/11/06(月) 20:53:24 0
かがわにすんでまs

119 :名無しさん@3周年:2006/11/11(土) 22:48:51 O
>116
天に輝け五つ星

120 :名無しさん@3周年:2006/11/11(土) 23:05:07 0
http://imepita.jp/trial/20061110/814420
どうですか?


121 :名無しさん@3周年:2006/11/14(火) 14:14:31 O
神奈川の中1だす^^*

122 :名無しさん@3周年:2006/11/15(水) 16:41:23 0
長崎の中三だす

123 :名無しさん@3周年:2006/11/18(土) 20:57:56 0
0ИAИ1

124 :名無しさん@3周年:2006/11/18(土) 21:07:08 0
新潟の中一だてばね。 
卓球部だてばね。

125 :名無しさん@3周年:2006/11/21(火) 19:25:32 0
香川の中一だす

126 :名無しさん@3周年:2006/11/25(土) 19:00:28 O
東京の中1だす

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)