5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小Eのコで喋ろう♪♪

1 :由紀:2006/02/02(木) 09:54:16 0
小学E年のコ同士で喋らない??

2 :名無しさん@3周年:2006/02/02(木) 12:07:42 O
糞スレで2ゲト

3 :名無しさん@3周年:2006/02/02(木) 15:43:14 O
僕47だけどいいかな?

4 :由紀:2006/02/02(木) 16:02:02 0
ココ小Eスレだってば…ο

5 :名無しさん@3周年:2006/02/02(木) 16:19:51 O
>>1
検索したのか?
ちゃんと検索した上で立てたのか?
字読めるか?けんさくだ
電車男に影響されてるんならさっさと消えろ
小便臭い糞ガキは出てけ

6 :名無しさん@3周年:2006/02/02(木) 17:54:11 O
>>1
NEWSの加藤成亮について一言

7 :名無しさん@3周年:2006/02/02(木) 22:03:33 0
>>5
漢字は使わない方がいいよ
なんせ相手は「小学生」なんだからw

8 :名無しさん@3周年:2006/02/03(金) 11:38:53 O
祭だよーー!!!http://c-au.2ch.net/test/-/news4vip/1138929972/i

9 :名無しさん@3周年:2006/02/03(金) 13:56:51 0
小6の女の子やらせてー もうオナニーは飽きた

10 :名無しさん@3周年:2006/02/03(金) 14:43:50 0
http://home.intercity.or.jp/users/ath/video/tvasahi/asahi10.jpg

11 :名無しさん@3周年:2006/02/03(金) 16:45:22 O
>>1は死ね・くたばれ・来るな・逝け・葬れ・消えろ・失せろ・潰れろ・殺られろ・轢かれろ・枯れろ・萎えろ・落ちろ・滅びろ・滅び去れ・追放しろ・立ち去れ・立ち退け・出ていけ・引っ越せ・邪魔するな・震度毛。
場違い・気違い・基地外・基地害・kittyguy・空気読め・空気嫁・半年ROMれ・あぼーん・厨房・消防・能無し・無気力・無能・低能・低脳・DQN・電波・池沼・逝ってよし。
お荷物・不要物・不純物・障害物・老廃物・産業廃棄物・不良品・欠陥品・粗悪品・粗製濫造品・消耗品・規格外。
チンピラ・ごろつき・やくざ者・暴徒・暴力団・暴走族・極道顔・不逞の輩・愚連隊。
首狩り族・糞主食族・未開の民族・アメラントロポイド・懐刀・オズワルド・ストレスが溜まる。
言語障害・知的障害・最低以下の下劣・下等種族・劣等種族・劣等民族・下等生物・微生物・劣悪種・天罰の対象物。
馬鹿・阿呆・痴呆・白痴・痴漢・ヴォケ・ドジ・ハゲ・油性・おっちょこちょい・とんちき・ぶりっこ。
ロリコン・ボンクラ・ポンコツ・ガラクタ・インチキ・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・役立たず・ケダモノ・ボッコ・ろくでなし・人でなし・腑抜け・間抜け・腰抜け・ガキ・クソガキ・支離滅裂・言語道断。
ファッキン・ビッチ・サノバビッチ・シット・ブルシット・ガッデム・クレイジー・マッド・ストーカー・フーリガン・ナルシスト・サディスト・スリ・空き巣・
シーフ・バンディット・マーダー・キラー・アサシン・スナイパー・スレイヤー・プリズナー・憎まれ・グロテスク・dj・オhル・ダメダメダメダメダメ人間。
ほら吹き・なりすまし・嘘つき・大嘘つき・置き引き・追い剥ぎ・押売り・客引き・ボッタクリ・おれおれ詐欺・振り込め詐欺・詐欺・詐欺師・ペテン師・
捏造・偽造・偽物・贋物・似非・改竄・倒錯・盗作・盗用・盗塁・強盗・窃盗・野盗・夜盗・盗人・盗賊・馬賊・海賊・山賊・水賊・鼠賊・逆賊・国賊・奸賊・匪賊・黄巾賊。
低俗・低劣・下劣・下等・下郎・下衆・愚者・愚作・愚直・愚図・愚鈍・愚劣・暗愚・痴愚・賢愚・
凡愚・凡庸・凡作・凡俗・凡骨・雑魚・狭量・反骨・小童・木端・軽率・離反・吐血・鈍感。
破廉恥・厚顔無恥・恥知らず・恥さらし・生き恥・世界の恥・地球の恥・人類の恥・日本の恥・恥を知れ。


12 :名無しさん@3周年:2006/02/03(金) 21:36:47 O
>>11キモ…

13 :名無しさん@3周年:2006/02/03(金) 21:37:52 O
(*´Д`*)ユキタンハァハァ・・・・

14 :名無しさん@3周年:2006/02/03(金) 21:57:36 0
はぁありえん

この板は一定期間10を越えなければ自動的に削除されるのに
>>2とか>>5とか・・・
てか93年生まれすれあるのがわかんねぇのか?
お前何年生まれだよっていいたくなる

15 :名無しさん@3周年:2006/02/03(金) 22:17:54 O
>>14
2ですが何か?

16 :名無しさん@3周年:2006/02/03(金) 22:18:55 0
>>15
いちいちあげんなぼけ

17 :名無しさん@3周年:2006/02/03(金) 22:22:14 O
>>16
別にぼけてはいませんが何か?
sageましたよ

18 :名無しさん@3周年:2006/02/03(金) 22:25:10 O
>>14
5だがそれが当然だとしても誰もレスしないのはありえないだろ
2ちゃん内にどれだけロリペドがいると思ってるんだ
一番悪いのは糞スレ立てた>>1のはずなのにいちいちレスした人間に責任を擦り付けようとする
お前のその神経もこっちからしたらありえないがな

19 :名無しさん@3周年:2006/02/03(金) 22:28:04 0
また変な戦場が出来そうなんで以下このスレは放置で。



───────このスレにはもう書き込まないで下さい───────

20 :名無しさん@3周年:2006/02/03(金) 22:31:59 O
(*^_^*)

21 :年代別の厨房共反対派:2006/02/04(土) 01:04:30 O
>>11頑張るな、無駄に………………………

22 :名無しさん@3周年:2006/02/04(土) 10:23:12 0
>>18
>>1には言うまでもないから

23 :名無しさん@3周年:2006/02/05(日) 00:25:08 O
スレ主頑張って

24 :名無しさん@3周年:2006/02/08(水) 22:40:14 0
↑死ね

25 :名無しさん@3周年:2006/02/15(水) 09:19:24 0
>>1
にちゃんねるでは荒らしばっかりでどうせ糞スレになるんだから
かわいそ。 ( ´_ゝ`)プッ

26 :名無しさん@3周年:2006/02/15(水) 13:29:39 O
>>25おいおいageたら>>14が怒るからやめとけWWW

27 :名無しさん@3周年:2006/02/24(金) 12:44:40 O
>>1はクソガキ・死ぬまでROMれ・首吊って詫びろ・死ね・氏ね・くたばれ・来るな・逝け・葬れ・消えろ・失せろ・潰れろ・殺られろ・轢かれろ・枯れろ・萎えろ・落ちろ・滅びろ・滅び去れ・追放しろ・立ち去れ・立ち退け・出ていけ・引っ越せ・邪魔するな・震度毛。
場違い・気違い・基地外・kittyguy・空気読め・空気嫁・半年ROMれ・あぼーん・厨房・消防・能無し・無気力・無能・低能・低脳・DQN・電波・池沼・逝ってよし。
お荷物・不要物・不純物・障害物・老廃物・産業廃棄物・不良品・欠陥品・粗悪品・粗製濫造品・消耗品・規格外。
ヤンキー・チンピラ・ごろつき・やくざ者・暴徒・暴力団・暴走族・極道顔・不逞の輩・愚連隊・アウトロー。
首狩り族・糞主食族・未開の民族・アメラントロポイド・懐刀・オズワルド・ストレスが溜まる。
言語障害・知的障害・最低以下の下劣・下等種族・劣等種族・劣等民族・下等生物・微生物・劣悪種・天罰の対象物。
馬鹿・阿呆・痴呆・白痴・痴漢・ヴォケ・ドジ・ハゲ・油性・おっちょこちょい・とんちき・ぶりっこ。
妄想・妄動・妄信・盲信・盲進・盲従・邪宗・邪教・異教・邪教徒・異教徒・狂想・悪質太宰信者・悪質尾崎信者・悪質hide信者・オウム真理教・池田大作・大川隆法・ライフスペース・パナウェーブ研究所らと同類。
余命いくばく無し・灰汁・割れたコップ・精神年齢7歳・ニート集団・汚職事件の政治家・3審は必要なし。
ウンコ・ウンチ・ウンコウマー・ウンコたれ・ウンコ星人・ウンコマン・オタンコナス。
エロ・マスターベーション・オナニー・オナニスト・痴漢・変態。
サル・エテ公・胸毛マン・ドライアイス・腐った葡萄・破産・逝かれ消防・襤褸雑巾・おなら・おもらし・どんけつ・ブービー・資源の無駄遣い・ゴミ餃子の肉・キャベツ太郎・蠅取り紙。
しつこいコケ・アニヲタ・キモヲタ・グロヲタ・エロヲタ・異常な売買・オオボラ・心霊写真・コマかせぎのオジン・客としてキムチ.ぐらいも渡せない。


28 :名無しさん@3周年:2006/04/22(土) 12:20:29 0
かんじかけるんだが、>>1さんは、あたまdjからひらがなとかたかなしか
かかないからね。しょうぼういがいのみなさん、ごめんなさい。
あと、しょうがくせいとかくのは、やっぱりでんしゃおとこにえいきょうされたんだね。
>>5のとおり。「しょうぼう」とばかにされるよ。

29 :名無しさん@3周年:2006/08/16(水) 03:12:08 O
度目

30 :誘導:2006/09/25(月) 22:27:16 0
重複ですのでこちらへ移ってください

1994年生まれの人集まれ!
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1065247984/

31 :アル:2006/10/06(金) 22:35:17 O
誰かいない?
http://x.z-z.jp/?aibara02

32 :名無しさん@3周年:2006/10/08(日) 16:17:05 0
小学生で性交を経験する子供たちが急増している。
小学生カップルの性交事例も急増している。

昔の小学5.6年生は性交についてあまり知らなかったが、
今の小学5.6年生はインターネットや様々なメディア、
友達同士の会話などから情報を得ているため、殆ど知っている。

それに最近の子は成長が早く、小学5.6年生にもなれば十分に性交が可能な身体である。
小学6年生であれば殆どの子で既に陰毛が生えている。まだ生えていない一部の子は
冷やかされる立場だ。小学生サッカーチームの風呂で見ているが、陰毛は生え揃い、
男性器の皮も既に剥いていて大人と変わらない立派なものをぶらさげている子も多い。
また、小学女子はこの時期、男子よりも成長が早い子が多い為、小学5.6年生の女子は
当然、陰毛が男子よりも早くから生え始めている子が多く、ブラジャーを着け始める時期も
昔は中学生からだったが今は小学生の内からブラジャーを着け始める女子が普通である。
夏休みが終わって始業式の日の小6女子を見てみると殆どの子がブラジャー着けており、
着けていなかった一部の子も周りに影響されて着けるようになる。
透けブラやブラ線くっきりな子も多い。Cカップぐらいの胸の小学高学年女子は普通にいて、
Fカップ小学生もいる。

小学高学年生であれば十分に性交ができる身体の子供たちが非常に多く、H関係の情報も
非常に多い為、多くの小学校で小学生カップルの性交事例が増えている。
また、明るみに出ていない小学生カップルの性交が殆どな為、実際はもっと多いはずである。
それに小学生と性交渉をしたいと考える学生や大人も増え続けている。
少し親しくなって、物やお金をあげたり食事をおごったりするだけで簡単に性交渉に応じてしまう
小学生が多いという。最近の小学生はH関係の情報を得やすい環境にあり、身体の成長と好奇心から
友達感覚、遊び感覚、バイト感覚で性交渉をする子供たちが急増している。
性交渉に至るまでの壁が昔と比べて非常に低くなっており、ゆえに小学生の性交経験率が急上昇している。
小学校卒業までの小学生の性交経験率は昔と比べて格段に上昇しており、10%以上は確実との見方もある。


33 :名無しさん@3周年:2006/10/08(日) 18:02:42 0
はっきりいって服装の問題だけだ。アメリカのセレブやモデルの真似をした
男をある意味、威嚇出来る格好をする為エネルギーを子供にまで奪われるんだよ。
男は相手がなんであっても自信のある物に集まってそれを取り戻してすっきりしたいだけさ。

ましてや、一昔前までは、貧しい農村で生まれれば、金持ちに餓鬼の女が売られる
なんて普通だし、これからだって、明日経済が破綻すれば、今ガキにエロい
服着せてご満悦いているタイプの女なんてあっさり、金持ちに身売りするよ。
女ってそうゆう生きもん。でもそれでいい!と思うのも女なんだろ?


34 :アル:2006/10/09(月) 14:10:04 O
愛媛県松山市宮田町

http://x.z-z.jp/?aibara02

35 :名無しさん@3周年:2006/10/09(月) 17:01:28 O
見て下さい
http://pr4.cgiboy.com/S/6357837/

36 :名無しさん@3周年:2006/10/09(月) 18:25:36 O
終了

37 :スカイラブ:2006/10/10(火) 22:56:52 O
ハリケーン
をやってゴール決めたら、10万あげる。
http://www.finito-jp.net/game1-8/hpbattler.cgi?id=aibara

38 :名無しさん@3周年:2006/10/10(火) 23:03:02 O
終了

39 :小学生:2006/10/12(木) 17:17:36 0
再開

40 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)