5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学校で超むかつく女をどん底に落とす方法

1 ::2006/01/05(木) 23:06:10 0
教ええてください。本当にお願いします。

2 :名無しさん@3周年:2006/01/05(木) 23:07:00 O
>>1通報しました

3 ::2006/01/05(木) 23:08:50 0
>>2
なんで??

4 :名無しさん@3周年:2006/01/05(木) 23:08:54 0
それまでむかつくんだったらさ....かかわらなきゃぃぃのに....

(´・ω:;.:...

5 ::2006/01/05(木) 23:10:56 0
いや、今はかかわってないんですよ。
それなのに一方的に俺の悪口を言いまくってるからマジでむかつくんです。
昔メールしてただけなんですけどね。
俺はもう縁きって忘れたいのに相手があの調子じゃ忘れられませんよ

6 :名無しさん@3周年:2006/01/05(木) 23:12:05 O
こんなとこでこんな相談を持ち掛ける>>1は池沼

7 ::2006/01/05(木) 23:13:44 0
>>6あーごめんなさい2ちゃん用語よく知らないんで・・・
池沼とか言われても・・・

8 :名無しさん@3周年:2006/01/05(木) 23:16:03 O
俺が最善の解決方法を教えてやろう

この一言で片付く



















全裸で「やらないか?」

9 ::2006/01/05(木) 23:17:05 0
ってか相手は勝手に俺を勘違いして俺に対しての妄想を膨らませて
「○○君ってこ〜いうひとなんだよ〜」みたいに周りの友達に言いまくってるんですよ
メールのないようとかほとんど喋ってるみたいだし・・・
とにかくむかつくんです。




10 ::2006/01/05(木) 23:18:15 0
>>8
まあ最後手段として考える

11 ::2006/01/05(木) 23:24:25 0
ってかじつはどん底に落とさなくても仲直りでもいいんです・・・・。
その線でもいいメールの送り方とかあったら教えてください・・・。



12 :名無しさん@3周年:2006/01/05(木) 23:25:32 O
っ「僕の何が不満なの?」

13 :名無しさん@3周年:2006/01/05(木) 23:25:46 0
>>9
お前も同じ事してやれ
「〜○○って中絶経験あるみたいだぜ」とか
それがだめなら面と面向き合って一対一で話し合え
真剣な顔つきで

14 ::2006/01/05(木) 23:26:44 0
きもがられるだけじゃないですか?


15 ::2006/01/05(木) 23:29:34 0
>>13
・・・・・でも男って女ほどそういう話好きじゃないですよねえ・・・?
なんか負け犬のとうぼえ?みたいな感じだなあ・・・・

それができればいいんですけどねえ。。。できるかな・・・。

16 :名無しさん@3周年:2006/01/05(木) 23:36:35 O
放っておきゃいいじゃん

それが一番大人

17 ::2006/01/05(木) 23:39:18 0
>>16
まあそうなんでしょうけど・・。
誤解されたままほっとくって辛いような・・・。




18 :名無しさん@3周年:2006/01/05(木) 23:39:53 O
そして運命の再会

(゚д゚)ウマー


19 ::2006/01/05(木) 23:45:44 0
ってかまだ1年なんですよねえ・・・
このままあいつのせいで学園生活がうざくなりそうだな〜〜・・・;


20 :名無しさん@3周年:2006/01/05(木) 23:46:26 0
マジレスすると、
話された方は『へー』ぐらいにしか感じない。
一番良いのはほっとけ。

あとはsageで。>>1

21 ::2006/01/06(金) 00:05:44 0
それは出来ない。僕はageる

22 :名無しさん@3周年:2006/01/06(金) 00:11:03 0
っていうかね、お前本スレ行けよ。
中学生なら中学生総合スレ、高校生なら高校生総合スレがあるだろう?

23 :名無しさん@3周年:2006/01/06(金) 00:33:33 O
>>1は後にネオ君のような犯罪者へと成長するのであった










          END

24 :名無しさん@3周年:2006/01/06(金) 00:38:06 O
マジレスすっと、その女お前のこと好きなんじゃね??

まぁどうしてもムカつくなら匿名ラブレターで呼び出して、男数人で囲んで
ブスなら→リンチ
かわいい→(ry



25 :名無しさん@3周年:2006/01/06(金) 00:53:36 0
恋心を抱いていると?・・・ないない

26 :名無しさん@3周年:2006/01/06(金) 00:55:25 O
>>25
ヒント:ツンデレ

27 :名無しさん@3周年:2006/01/06(金) 01:02:42 O
>>25
ないとも言い切れんと思うけど
構って欲しくて、嫌がらせするってのは典型的パターンやろ

28 :名無しさん@3周年:2006/01/06(金) 03:18:57 O
sage

29 :名無しさん@3周年:2006/01/06(金) 03:20:12 O
そう奴には
残念な脳みそだなと言ってやればいいと思うよ

30 :名無しさん@3周年:2006/01/06(金) 09:35:13 O
そいつの言っている事は根も葉も無い妄想なんだろ?ならお前はしっかりとした生活を送ってれば次第に評判なんて上がるんじゃないか?そこで嫌がらせなんてしたらかえって評判下がるぞ。

31 :名無しさん@3周年:2006/01/06(金) 11:06:37 0
>>1
人を呪わば穴二つ。
そもそもどん底ってどこまで追い詰めようと思ってんの?
だけど仲直りできないかって・・・何、その矛盾。
一時の感情でこんな気分の悪くなるようなスレ立てんなよ。
要は相手がガキだって事だろ。知らん顔してりゃお前の方が信用されるに決まってる。
わざわざ聞かなくても理解しろ。

32 ::2006/01/06(金) 14:10:35 0
>>31
できれば学校辞めて欲しいんですよね。目障りだから。
今まで1ヶ月ぐらいずっと知らん顔してきたけど・・・・
その人と友達との会話があまりにもむかついたので立ててしまいました・・・。
ってかなんで1ヶ月も話のねたにされなければいけないんだ?????
かんがえただけでむかつく。俺はメールも送ってないしあいつは俺の中でどうでもいい存在になってんのに
っつーかメールしかとしたのはおまえだろ!!!
仲直りできないかってのは、とにかく今の状況がいやだってことです。
消えるか昔に戻るか、まー・・・消えてくれたほうがいいんですけど

33 ::2006/01/06(金) 14:12:46 0
>>24
あいつ訴えそうだからな〜・・・

34 :名無しさん@3周年:2006/01/06(金) 14:15:40 O
否定ばっか
だったら自分で考えろよ

35 :人類史上最強の暇人:2006/01/06(金) 14:20:53 0
キモイってゆう理由があるんなら
ボッコボッコに殴ってもいいのではないか?(^^♪wwwwwww

36 ::2006/01/06(金) 14:23:59 0
>>34
今まででてきた意見はもう自分の中で考えた事だからですよ

37 :名無しさん@3周年:2006/01/06(金) 14:25:40 O
だったらわざわざここで聞くな
リア友にでも聞けばいいだろ

38 :人類史上最強の暇人:2006/01/06(金) 14:29:17 0
ってゆうか、主のほうには原因はないのか?

39 ::2006/01/06(金) 14:31:48 0
そうそう、友達とどん底に落とす方法を考えたんだけど、俺の友達は女たらしばっか
女を敵に回したくないんだろうな・・・。
あと、使えそうなやつもいるけどそいつは高校デビューで俺はかなり軽蔑してる
しょぼいやつと手を組んだと思われたくない


40 :名無しさん@3周年:2006/01/06(金) 14:33:27 O
リスクも背負わず何かしようというのが間違い
代償が怖いなら黙ってろ一人じゃ何もできないチキン

41 :名無しさん@3周年:2006/01/06(金) 14:33:49 O
これで仲良くなったら彼女まっしぐらだな

42 ::2006/01/06(金) 14:35:52 0
>>38
原因・・・・・・・・ただあいつが俺のことを気に食わないだけなんじゃないのかなあ。
んーーー・・・まああるかもしれん・・・。

43 ::2006/01/06(金) 14:38:23 0
>>40
ひとりですることといえば、ロッカーとか下駄箱の扉を取り外して投げ捨てる事かなあ


44 :人類史上最強の暇人:2006/01/06(金) 14:41:07 0
ふと思うのだが、恋愛感情の裏返しでは?

45 ::2006/01/06(金) 14:42:00 0
>>41
あー・・・もう彼女つくっちゃった・・・・


46 :人類史上最強の暇人:2006/01/06(金) 14:43:27 0
>>45それじゃないのか?彼女と主に対する嫉妬!!

47 ::2006/01/06(金) 14:44:41 0
>>44
もしそうだとしたら仲直りできますか??

48 :名無しさん@3周年:2006/01/06(金) 14:45:08 O
2ch自然保護課からのお願い

  >>1に餌を与えないで下さい

49 :人類史上最強の暇人:2006/01/06(金) 14:46:03 0
うーん・・・・・・・・・・・それは主次第だと思う(ーー;)

50 ::2006/01/06(金) 14:46:50 0
>>46
・・・・・・彼女つくったのあいつメールしなくなってからだし・・・知ってるのかな・・・
まあ知ってるかもな・・・嫉妬でここまでするのか・・・なんて女だ・・・


51 :人類史上最強の暇人:2006/01/06(金) 14:50:13 0
>>50女の情報ネットワークってのは結構ヤバイ(ーー;)
でもそうと決まったわけじゃないし、もう少し落ち着きなよ(゜-゜)

52 :人類史上最強の暇人:2006/01/06(金) 14:53:53 0
今の主を見ていると、その女をどん底に落とすよりその女との縁を
切りたがっているようにしか見えんのだが・・・。

53 ::2006/01/06(金) 14:56:37 0
>>52
んー・・・俺はもうきったつもりなんだけど^^;
あいつは・・・なんのつもりなんだろうか・・・・


54 :人類史上最強の暇人:2006/01/06(金) 14:57:50 0
>>53女に聞いてみたら?

55 ::2006/01/06(金) 15:00:29 0
なんかそういう事聞くと「なにあたしたちの話し聞き取ってんの?きんも〜〜〜」
とかいって言いふらされそうな気が・・・
どう思います??
弱気な自分で申し訳ないです…


56 :人類史上最強の暇人:2006/01/06(金) 15:07:57 0
そうか・・・主って・・・・・・凶運のもちぬしなんだね・・・

う〜ん・・・未だ打開策見つからず・・・・。

57 ::2006/01/06(金) 15:10:52 0
>>56
凶運の持ち主ってどういうこと!?藁


58 :人類史上最強の暇人:2006/01/06(金) 15:11:51 0
やっぱり、そのまま無視し続けるのが一番ではないかと・・・・。

59 :人類史上最強の暇人:2006/01/06(金) 15:15:10 0
>>57いや、なんというか・・・ヤバイ女と遭遇したなって思って、
主は、運が悪いのかもって思ったから・・・うん、そうゆうこと(゜-゜)

60 :人類史上最強の暇人:2006/01/06(金) 15:19:45 0
その女とこれ以上関わると、もっとメンドイ事になりそうだから
無視が一番だとおもうよ(゜-゜)

61 ::2006/01/06(金) 15:24:15 0
>>60
そーなんだ・・・


62 :名無しさん@3周年:2006/01/06(金) 15:30:59 0
自意識過剰になってるだけなんじゃない?
具体的に何されたのかもわからないのに
答えようがない。


63 :人類史上最強の暇人:2006/01/06(金) 15:33:38 0
>>62それは俺もちょっとだけ思うが

64 :名無しさん@3周年:2006/01/06(金) 15:37:38 0
 ,.――――-、
 ヽ / ̄ ̄ ̄`ヽ、
  | |  (・)。(・)|  
  | |@_,.--、_,>  
  ヽヽ___ノ  妄想もここまでくるとたいしたものでござる
                             の巻


65 :人類史上最強の暇人:2006/01/06(金) 15:39:04 0
えっ!!妄想なのか!?

66 ::2006/01/06(金) 15:41:02 0
いや○○きもいとかいってたから事実だと思う
それに昔してたメールの内容とか喋ってるの聞いたもん


67 :人類史上最強の暇人:2006/01/06(金) 15:46:03 0
キモイって言われてるのなら、一歩引くべし

68 :名無しさん@3周年:2006/01/06(金) 15:46:55 0
実際にキモいとかじゃなく?
話を聞いてる?聞き耳立ててる時点でキモい
昔から言い伝えられているありがたい言葉を教えよう


人の噂も75日!!

男のくせに小さいことにこだわるなよ。
気持ち悪い!

69 :名無しさん@3周年:2006/01/06(金) 15:47:20 O
お前をどん底に落としてみたい

70 ::2006/01/06(金) 15:49:21 0
引くべしというか、何もやってないんだけど・・・・


71 ::2006/01/06(金) 15:52:12 0
っていうか、昔は普通に流してメールしてた事をいまさらになってきもいっていってるんですよ


72 :名無しさん@3周年:2006/01/06(金) 15:56:52 0
もう分かったよ、勝手にしろ。
そんなくだらない私事でスレ立てるな

73 :人類史上最強の暇人:2006/01/06(金) 15:57:17 0
その女・・・・・・・・・・












   _,,.-'" ̄ヽ  <  や
  /λ    ヾj <  っ
  i:/  \    | <  ち
  l `   ' ヽ、_ノ <  ま
  |  ‥   |ノ  <  い
  i、 {ニ}   ,i   <  な
    >ー '",、    ∠  ァ
  / y'"/ ヽ    VVVVV



74 :名無しさん@3周年:2006/01/06(金) 16:00:11 0
なんなの?
みんなの意見を否定する割には
どうしたい。ってのが全くわからない。
話を聞いて貰いたいだけだとしても
何を言いたいのか、何を求めてるのか全然わっかりませ〜ん!



75 :人類史上最強の暇人:2006/01/06(金) 16:01:44 0
>>74禿同!!!主は今後どうしたい?

76 ::2006/01/06(金) 16:03:07 0
俺の悪口を言うのをやめてもらいたい


77 :人類史上最強の暇人:2006/01/06(金) 16:04:44 0
>>76素直な意見ありがとう!!さぁ打開策を考えよう!!

78 :名無しさん@3周年:2006/01/06(金) 16:05:45 O
本当にお前がキモいだけだろ

79 ::2006/01/06(金) 16:07:16 0
だ〜か〜ら〜・・・キモいっていってる内容を聞いたんだけど、ちょー誤解なんだよ!!!!


80 :名無しさん@3周年:2006/01/06(金) 16:09:06 O
少なくともここにいる初心者以外のねらーはお前をキモいと思っている

81 :名無しさん@3周年:2006/01/06(金) 16:10:01 0
じゃあ直接言えよ!!
なに?テレパシーでも送ってたりするの?
言葉っていうスゴイ通信手段があるのに
それを利用出来ないなら我慢しかないでしょ。

ここでしか言えない男なら
聞こえる範囲で言ってるその女たちより生きる価値なし

何のために言葉話せるの?
たまには人間と話したほうがいいよ

82 :人類史上最強の暇人:2006/01/06(金) 16:11:54 0
>>78そんな直球(200`)で主をボコったら、主がかわいそうじゃん(゜-゜)
このスレ書き込む以上は、サポートしてやろうyo(´ε`)

83 ::2006/01/06(金) 16:22:52 0
>>81
詳しくどうすれば良いんだ?直接「俺の悪口言うな」っていうの?


84 :名無しさん@3周年:2006/01/06(金) 16:30:55 0
思ったこと言えばいいじゃん。
でもキミ痛そうだから ちゃんとまとめてから
伝えたほうがいいと思うよ。
カミカミでキモさ倍増とか目も当てられないから...

違う話してるときに乗り込んでもキモいから
いつも通り聞き耳立てて、自分の話になったら
「なんかあるなら直接言え!」と直接言えないキミが言ってみる

85 :人類史上最強の暇人:2006/01/06(金) 16:32:47 0
宣戦布告じゃい!!

86 ::2006/01/06(金) 16:33:18 0
それリスク高すぎじゃないですか????


87 :名無しさん@3周年:2006/01/06(金) 16:33:39 0
>>76
>俺の悪口を言うのをやめてもらいたい
他人には目障りだとかどん底に突き落とすだとか言ってた癖に何言ってんだか。
地球はお前を中心に回ってる訳じゃねーんだよ

88 ::2006/01/06(金) 16:35:07 0
>>85
やっぱそれですかね〜〜仲直りなんて無理かも。
やっぱ最初に戻してどん底に落とすのがいいのかも

89 :人類史上最強の暇人:2006/01/06(金) 16:35:35 0
>>86リスクを気にするほど主の思いは弱いものなのか?

90 ::2006/01/06(金) 16:36:19 0
>>87
別にリアルで言わなきゃいいんじゃないの??

91 :名無しさん@3周年:2006/01/06(金) 16:36:22 0
>>88-89
馴れ合いなら他所でやってくれないか

92 :人類史上最強の暇人:2006/01/06(金) 16:36:58 0
>>88あれ?主は仲直りがしたいのか?

93 :名無しさん@3周年:2006/01/06(金) 16:37:14 0
>>90
お前にとって掲示板は愚痴や陰口し放題の天国か。おめでてーな

94 ::2006/01/06(金) 16:38:49 0
だっていきなり俺の話になったとたんで飛びつくなんて・・・そうとうひかれそうじゃないですか?
まあほんと否定ばっかですみません。…

95 :人類史上最強の暇人:2006/01/06(金) 16:39:04 0
>>91他所って?ここは主が立てたスレでしょ?

96 :名無しさん@3周年:2006/01/06(金) 16:39:47 0
はぁ?
何ぬるい事言ってんの?
イヤなんでしょ?
じゃあ逆に聞くけど直接言ったとして
どんなリスクがあるワケ?
いちいち そんなん考えてたら前に進めないじゃん。
意見聞いといて否定するぐらいなら
最初から自分で考えろ!!
相談する友達もいないんですか?
あっ!人間と話してないんだっけか・・・

97 ::2006/01/06(金) 16:40:51 0
>>93高校別掲示板とかならともかく実名も出してないしリアルで言いたい放題よりはだいぶ増しジャン


98 ::2006/01/06(金) 16:42:19 0
>>96
悪いけどキミよりはかなり友達多いとおもうよこれマジ
まあ考えるよ

99 :名無しさん@3周年:2006/01/06(金) 16:42:55 0
何か>>1ってマジでこわい

100 :人類史上最強の暇人:2006/01/06(金) 16:43:54 0
主に必要なのは一歩踏み出す力じゃないの?なんか否定ばっかしてるのって
悪循環だと思うのだが・・・・・・・。

101 :名無しさん@3周年:2006/01/06(金) 16:44:44 0
>>95
お前はこのスレはスレ主の物だとでも思って?
板違いな内容のスレを立ててでもか?
自己中って言葉知ってる?

>>97
しょうもない陰口にマシも糞も無い。

10chかふみこみゅにでも行け

102 ::2006/01/06(金) 16:45:20 0
>>100
俺もそう思う・・・不安だから否定しちゃうんですよ・・多分
ごめんなさい;;


103 :名無しさん@3周年:2006/01/06(金) 16:50:42 0
友達がいないからココで相談してるんじゃないの?
相談も出来ない薄っぺらい友情ならいらないね。
キミに何人のオトモダチがいるのか知らないけど・・・
結構叩いたけどマジレスしたつもり
相談する価値すら失いかねないね。

104 ::2006/01/06(金) 16:51:55 0
ところで10chだのふみこみゅってどんなとこなんですか??


105 :人類史上最強の暇人:2006/01/06(金) 16:51:57 0
>>101でも主は同年代の人に相談したくてここにスレ立てたんじゃないかと
思うし、それほど板違いではないと思う

106 :名無しさん@3周年:2006/01/06(金) 16:52:57 0
教ええてください。って時点でキモい

107 ::2006/01/06(金) 16:53:21 0
>>103
よく最初から読めよ。相談したっていってんジャン。
ってか高校の友達なんてほとんど薄っぺらい友情なんだな・・・

108 :名無しさん@3周年:2006/01/06(金) 16:54:50 0
>>104
ちっとはググれ
http://www.10ch.net/
http://www.fumi23.com/
>>105
だ か ら、ここ年代別は10代の奴が集まる場所じゃない。
同年代の仲間なら10chの方が圧倒的に多いだろう?
頼むからそっちに移動してくれないか?

109 :人類史上最強の暇人:2006/01/06(金) 16:55:13 0
なんか主の台紙をみるとどんどん落ち込んでいくのがわかる

110 ::2006/01/06(金) 16:58:03 0
>>108
へー・・・なんかマニアックだなあ・・・。人少なそうだし・・・


111 :名無しさん@3周年:2006/01/06(金) 17:00:14 0
あぁ
しょぼいやつと思われたくないんだっけ?
今で十分ショボイからそれ以下になることはナイんじゃない?

112 :名無しさん@3周年:2006/01/06(金) 17:00:22 O
>>110
じゃあここでも行ってろ
http://www.casphy.com/
お前のような奴らがうじゃうじゃ居る

113 :人類史上最強の暇人:2006/01/06(金) 17:00:28 0
>>108じゃあ10代は集まっちゃいけないとでも?
それに移動しろと漏れに言ってもしょうがないと思うが。

114 ::2006/01/06(金) 17:02:53 0
>>111
ってか妄想で話するのやめてくれないかな〜。
ひがみですか??


115 :名無しさん@3周年:2006/01/06(金) 17:03:03 O
>>113はまあ置いといて、主よ、移動してくれんとここも荒れるだけだ。
真剣な話を聞きたいなら他の掲示板に行ってくれ

116 :名無しさん@3周年:2006/01/06(金) 17:03:55 0
>>113
10代は来るなとは言わない。
ただこの板の趣旨に合わない内容の話はするなと言っている。
お前もスレ主と同等の厨だから誘導している。

117 :名無しさん@3周年:2006/01/06(金) 17:04:59 0
>>114
お前を見て何を誰が僻むw

118 :名無しさん@3周年:2006/01/06(金) 17:06:08 0
>>114
どん底に突き落としたい奴が
お前の事を嫌っているというのも立派な妄想じゃないかい?
奴がお前を嫌っているというはっきりした証拠はあるのか?

119 :人類史上最強の暇人:2006/01/06(金) 17:06:13 0
>>116このスレの趣旨とはどんな?

120 : ◆mRR86VslW2 :2006/01/06(金) 17:06:43 O
最近の工房は面白いねーw
何が原因か考えもせず、直接本人と話す勇気もないのに
相手をどん底に落とす計画だけは他人に考えてもらってしっかり練るんだ。




腐ってるね、どうにも(´・ω・`)
10代の意見じゃないから流していいけどさ。

121 ::2006/01/06(金) 17:08:28 0
>>117
よかったね。まあ君はリアルの俺に勝てそうもないからひいておくよ。


122 :名無しさん@3周年:2006/01/06(金) 17:09:30 0
>>119
ローカルルール位読め
・スレを立てるまでもない雑談や質問等は自分の年代スレ、
  もしくは自治スレでしてください

今自治スレはこの板の厨増殖への対策が話し合われてるから、
自分の年代スレ(10ch)でして欲しいんだ。分かる?

123 :名無しさん@3周年:2006/01/06(金) 17:09:47 0
ひがむにも値しないって・・・
女よりお前をどん底に突き落としたいわ!
聞き耳は立てれても、聞く耳は持てないお前に同情

124 ::2006/01/06(金) 17:09:51 0
>>118
悪口言われてるのって、嫌われてるからじゃないんか?

125 :名無しさん@3周年:2006/01/06(金) 17:10:39 0
>>121

114 :主 :2006/01/06(金) 17:02:53 0
>>111
ってか妄想で話するのやめてくれないかな〜。
ひがみですか??

126 ::2006/01/06(金) 17:11:20 0
>>123
よくからんでくるね。負けず嫌いなんだね。負けず嫌いほど良くひがむんだよ
おっと君に対してはこれが最後だワラ

127 :名無しさん@3周年:2006/01/06(金) 17:11:34 0
まぁ、自分がどんなやつかそいつ自身がわからないと無理だな

128 :リンドゥ ◆Clf0phMXHs :2006/01/06(金) 17:12:58 O
リスクを負わずに他人をどん底に突き落とそうなんてエゴが過ぎるんじゃない?(´・ω・)

因果応報って言葉しってる?

129 :名無しさん@3周年:2006/01/06(金) 17:13:03 0
キモくないやつにキモいとは女はなかなか言わないぞ?


130 :名無しさん@3周年:2006/01/06(金) 17:13:53 0
>>124
それだけではまだ分からんね。聞けば?
「お前は俺の事が嫌いですか?」って。
>>126
自分の事は棚に上げて他人の批評だけはしっかりするんだね。
その言葉そのままお前に返す。

131 :名無しさん@3周年:2006/01/06(金) 17:15:37 0
>>126
全レスしておいて「よく絡んでくる」か・・・粘着もいいとこだな

132 :人類史上最強の暇人:2006/01/06(金) 17:16:46 0
>>122了解。

この板の厨増殖への対策が話し合われてるっていうけど、そんな漏れより
暇なことをする香具師がいるんですねw

133 :名無しさん@3周年:2006/01/06(金) 17:16:47 0
相談したいのか叩かれたいのかわからない。
もうアナタの相談にまともに答える人はいないんじゃない?

134 ::2006/01/06(金) 17:18:21 0
>>129
さー?あいつは普通の女じゃないよ。超性悪。
じゃー、これからメールしようかな・・・。


135 :龍叫 ◆zOQA8tDVSI :2006/01/06(金) 17:19:11 0
↑せめてsage進行希望


136 : ◆mRR86VslW2 :2006/01/06(金) 17:19:33 O
とりあえずお互い罵りあいたいだけならよそでやれば?
おいらはこのスレ全部見てるけどはっきり言って
主みたいな人間にアドバイス出す気には皆目ならないなぁ。


137 :名無しさん@3周年:2006/01/06(金) 17:19:52 O
>>134
お前もかなり普通じゃない
女の戯言一つ黙って聞いてられないのかよ

138 :名無しさん@3周年:2006/01/06(金) 17:20:25 0
>>132
そうか。お前はこの板が厨にまみれていても構わないのか。
中学生や高校生が楽しく雑談できればそれでいいのか。

もういい。死ね

139 :名無しさん@3周年:2006/01/06(金) 17:20:41 O
>>134
あれ?まだいたの?さっさと移動してくれよ

140 :龍叫 ◆zOQA8tDVSI :2006/01/06(金) 17:21:58 0
今俺のこと知ってる奴居ないと思うけど
とりあえずこのスレの逝く末
見守る(少しカキコする

141 :名無しさん@3周年:2006/01/06(金) 17:23:03 0
>>140
お前の過去の恥行ははっきり覚えてる

142 :名無しさん@3周年:2006/01/06(金) 17:23:56 O
>>132
何この初心者wwwwwww
板の趣旨も知らないでコテ名乗るなよwwwwwww

143 :龍叫 ◆zOQA8tDVSI :2006/01/06(金) 17:24:40 0
>>141
そりゃどうも。
あれからただ遊んでたわけじゃないんで
どうぞ忘れてくれても結構です。
今は俺に関して触れないでください。
あくまでも傍観者としているようなものなので

144 :名無しさん@3周年:2006/01/06(金) 17:24:54 O
>>141
kwsk

145 :龍叫 ◆zOQA8tDVSI :2006/01/06(金) 17:25:47 0
これ以上この話題広げるなよ(´∀`)

146 :名無しさん@3周年:2006/01/06(金) 17:25:49 0
ほっとけよ。
これからも誤解やらなんやらで悪口言ってくるやつなんて腐るほどいるだろう。
おまいはこれから悪口言われるたび、構っていくつもりなのか?


147 :人類史上最強の暇人:2006/01/06(金) 17:26:03 0
>>138別にそうゆうこと言ってんじゃないよwただあんたの必死ぶりが
かなりウケるwwwwwww

漏れみたいな厨は邪魔みたいなので、落ちますw
じゃあねw必死な名無しさん@3周年さんwwwwwwwwww

148 :名無しさん@3周年:2006/01/06(金) 17:26:19 O
>>143
ならカキコすn(ry

149 :龍叫 ◆zOQA8tDVSI :2006/01/06(金) 17:26:54 0
>>147
逃げ際に邪魔だとか…
必死なのはどっちだろ

150 :チビギロロ:2006/01/06(金) 17:27:09 0
とりあえずシカトすれば?

151 :名無しさん@3周年:2006/01/06(金) 17:27:23 O
またまた強力はクズが来ましたね

152 :名無しさん@3周年:2006/01/06(金) 17:28:07 O
×強力は
〇強力な

153 :名無しさん@3周年:2006/01/06(金) 17:28:17 0
>>147
ねちねち粘着しといて何が必死だか。
さっさとお前の大好きな厨の溜まり場VIPにカエレ

154 ::2006/01/06(金) 17:28:32 0
バカにできるとこがあればとことんたたくんだね。
そこまでして優越感を得たいのか・・・なんか可愛そうだ


155 :龍叫 ◆zOQA8tDVSI :2006/01/06(金) 17:28:58 0
>>154 
だからsageろっt・・(ry


156 :名無しさん@3周年:2006/01/06(金) 17:29:03 O
>>150
池沼は3chに帰れ

157 :名無しさん@3周年:2006/01/06(金) 17:29:33 0
ここが中高生(笑)で構成されてる年代別板か・・・

158 :名無しさん@3周年:2006/01/06(金) 17:29:47 0
>>154
日本語もまともに話せないお前が可哀想だ

159 :名無しさん@3周年:2006/01/06(金) 17:29:53 0
>>154
それが2ちゃんねる。

160 :龍叫 ◆zOQA8tDVSI :2006/01/06(金) 17:30:42 0
( ´ー`)。o(おやすみ

161 :名無しさん@3周年:2006/01/06(金) 17:31:34 0
そのうちすべての板が中高生の遊び場となるだろうな。
中の人を恨むぜ。氏ね

162 ::2006/01/06(金) 17:31:59 0
>>159
なるほど、やっぱ2chって俺みたいなリアルで健在な人が来る場じゃないようだ

163 :龍叫 ◆zOQA8tDVSI :2006/01/06(金) 17:33:04 0
>>162
自分で言うなんてそれこそ痛いな…

164 :名無しさん@3周年:2006/01/06(金) 17:34:59 O
中高生は10chへ行ってくれ

165 :龍叫 ◆zOQA8tDVSI :2006/01/06(金) 17:35:23 0
>>164
そのまえにageないでくれ。
本当に寝ますお休み( ´ー`)

166 :名無しさん@3周年:2006/01/06(金) 17:37:23 0
>>162
妄想の激しい方ですね

>>165
おやすー

167 :名無しさん@3周年:2006/01/06(金) 17:38:48 0
問題なのは>>1はこの思考能力で高校生だということだ。

168 :名無しさん@3周年:2006/01/06(金) 17:42:38 O
165
スマンsage入れ忘れた。そしておやすみ

169 : ◆mRR86VslW2 :2006/01/06(金) 17:44:01 O
結論:無視する
健全な神経の持ち主だと自分で思うならそれくらいやってみせなさい。

皆もう相手すんな。

170 :名無しさん@3周年:2006/01/06(金) 18:39:59 0
>>169
YOUギコスレにいなかった?

171 : ◆mRR86VslW2 :2006/01/06(金) 18:41:53 O
>>170
いたら邪魔か?

172 :名無しさん@3周年:2006/01/06(金) 18:43:58 0
>>171
うん。

173 : ◆mRR86VslW2 :2006/01/06(金) 18:48:10 O
>>171
素直だなw

174 : ◆mRR86VslW2 :2006/01/06(金) 18:49:27 O
>>172だった
何で?

175 :名無しさん@3周年:2006/01/06(金) 18:52:59 0
>>174
いや、邪魔じゃないけど若干ケンカ越しに感じたから
こっちもそんな風に返した方がいいと思ってさ。

176 : ◆mRR86VslW2 :2006/01/06(金) 18:58:47 O
>>175
あぁそりゃスマソ。
ufoみたいにオバチャンは黙ってろって事かなと思ってさw
本スレ以外は結構チョロチョロしてるな。
嫌ならNG指定してくださいなw

177 :名無しさん@3周年:2006/01/06(金) 19:08:02 O
>>176
携帯ではNG指定できません

178 : ◆mRR86VslW2 :2006/01/06(金) 19:11:13 O
>>177
ハイスピードスクロールをおススメします

179 :名無しさん@3周年:2006/01/06(金) 19:52:43 O
>>178
漏れ水泳できなす

180 : ◆mRR86VslW2 :2006/01/06(金) 20:03:05 O
>>179
体脂肪率低いと浮かないよねー。




バカもん(´・ω・`)

181 :名無しさん@3周年:2006/01/06(金) 22:21:21 O
>>1は死んだのか?

182 :名無しさん@3周年:2006/01/07(土) 00:03:47 O
健全な工房らしいからママンと
夢の国へ向かったんじゃない?

183 :名無しさん@3周年:2006/01/07(土) 00:25:13 O
>>182
自分じゃ何もできず代償に怯えるくせに人の事ドン底に墜としたいとか言ってる奴が健全かwww
釣りだったんじゃないか?wwww

184 :名無しさん@3周年:2006/01/07(土) 01:04:57 O
自ら健全とか言っちゃう痛い子だったからね
みんな釣られてたのかね?

185 :名無しさん@3周年:2006/01/07(土) 07:55:41 0
ごめん晒しage


186 :名無しさん@3周年:2006/01/07(土) 11:09:06 O
スレ立てたときは真面目だったのかな?

187 :名無しさん@3周年:2006/01/07(土) 14:06:14 O
このスレのしょおもない>>1がいなくなったみたいなんで私ヲタホスがこのスレいただいてよろしいかぃ??

188 :名無しさん@3周年:2006/01/07(土) 15:22:16 O
>>187
別にいぃんじゃねぇの
`∧_∧
(´・ω・)
( つ旦O
と_)_)

189 :名無しさん@3周年:2006/01/08(日) 00:34:22 O
では、このスレは今から
『自分が大人になったなぁと思った瞬間』
をカキコするスレにかわります( ´∀`)ちなみに漏れは、1人で酒を飲んだときに寂しさと共に思った……orz

190 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

191 :名無しさん@3周年:2006/01/08(日) 00:49:05 O
>>190
見なかったらいいだけだろ。しょおもないことすんな、ぶぉけぇがっ!!!!

192 :名無しさん@3周年:2006/01/08(日) 01:35:15 O
コイツもかなりウザス
http://pr2.cgiboy.com/S/3031462/

193 :名無しさん@3周年:2006/01/08(日) 08:57:08 0
>>192確かにかなりウ座主

194 ::2006/01/08(日) 19:06:59 0
そんなことばっか考えてるのって暗くない?

195 :名無しさん@3周年:2006/01/09(月) 10:39:58 0
>>190>>192
犯罪乙m9(^Д^)プギャー

196 :名無しさん@3周年:2006/01/09(月) 10:48:26 O
あぼーんキタwwww

197 :名無しさん@3周年:2006/01/14(土) 20:20:50 0
ttp://pr3.cgiboy.com/S/4018878

198 :名無しさん@3周年:2006/01/14(土) 21:44:45 O
197
なんかイラつくな。

199 :名無しさん@3周年:2006/01/14(土) 22:41:59 O
スキな人の彼女うざす!!たいして可愛くねえのにシャシャルなごるぁぁ----

200 :名無しさん@3周年:2006/01/17(火) 18:11:08 O
200ゲット

201 ::2006/01/19(木) 22:13:01 0
多分?もう悪口言われてません!!!

202 :名無しさん@3周年:2006/01/19(木) 22:20:55 0
はいはい良かったね

死ね

203 :名無しさん@3周年:2006/01/20(金) 23:48:26 0
>>1
そいつの靴に醤油流しこんでやれ。

204 :名無しさん@3周年:2006/01/21(土) 00:33:24 0
うち女だけど、このやり取り見てて主が悪口言われるの分かる気がする。。

205 :チビギロロ:2006/01/21(土) 15:46:49 0
そんな女に構うなって!

206 :名無しさん@3周年:2006/01/21(土) 15:59:56 O
>>205
巣へ帰れよクズ

207 :んふ:2006/01/31(火) 20:42:32 O
ねー私可愛すぎだよねぇ?
どうおもう〜?


208 :名無しさん@3周年:2006/01/31(火) 20:57:18 O
>>207
もう自演飽きたって

209 :んふ:2006/01/31(火) 20:59:49 O
http://pr2.cgiboy.com/S/2987158


ともらちほちいにゃん

210 :ゆうな:2006/02/02(木) 00:18:08 0
それってオマンコズボズボしてヒイヒイ言わせるってこと?

211 :名無しさん@3周年:2006/02/02(木) 00:34:49 O
椰子ウザスww

潰して^^
http://pr3.cgiboy.com/S/4129765

212 :名無しさん@3周年:2006/02/02(木) 16:46:11 0
地鼻!!クソブス!!!  嫌われてるのに気づかない、おまえみんなの嫌われ者なんだよ
ぶりっこ歩きしやがって目障りなんだよ。
頭でっかちでカッコ悪いぞ・・おまえのしゃべり方馬鹿っぽいんだよ。
聞いてて耳障りなんだよ!
聞きたくもないのに聞こえるんだよ!!馬鹿でかい声だすんじゃねえよ!
自分のことかわいいとおもっとるん?相当っキショイわ!!!
いくらめかしこんでも、おまえの根性わるさと( ̄m ̄〃)ぷぷっ!顔のでかさは隠せませんから

213 :名無しさん@3周年:2006/02/04(土) 18:07:38 0
>>aii
sine

214 :名無しさん@3周年:2006/02/04(土) 18:14:08 0
                             |
                             |
      ∩___∩             |
      | ノ  _,  ,_ ヽ        ((  | プラプラ
     /  ●   ● |        (>>213)
     |    ( _●_)  ミ _ (⌒)   J  ))
    彡、   |∪|  ノ
⊂⌒ヽ /    ヽノ  ヽ /⌒つ
  \ ヽ  /         ヽ /
   \_,,ノ      |、_ノ

215 :名無しさん@3周年:2006/02/04(土) 18:16:46 0
gto1564@yahoo.co.jp
暇だからメールしてくれ

216 :名無しさん@3周年:2006/02/08(水) 17:19:10 0
ムカつくヤシはすべてカス

217 :名無しさん@3周年:2006/02/08(水) 21:03:24 0
「おまえ自意識過剰やめたら?」
これで2人不登校にw

218 :たぁ:2006/02/12(日) 18:29:04 0
今日、バイトで仲良くなった友達と買い物に行きました。
そこで、友達と同じ物が目に留まってしまい結局同じものを買ってしまいました。
買った後、その子は機嫌が悪くなってしまい、その子に「同じになっちゃたの
嫌だった?」って聞いたら・・・無視されてしまいました;;
同じような質問をしても結局無視・・・。
こうゆう時ってみなさんんだったらどうしますか?
このままだと、バイトでもきまづくなりそうです・・・。

219 :もっこ:2006/02/12(日) 20:14:33 O
無視とか幼稚すぎてバカワロスwww

220 :名無しさん@3周年:2006/02/12(日) 20:15:54 O
男子校なので漏れには関係ない

221 :名無しさん@3周年:2006/02/13(月) 15:45:57 O
220
じゃあさよなら

222 :名無しさん@3周年:2006/02/13(月) 19:31:03 O
>>218恋人なら嬉しいけど。友達なら「私が持ちたかったものなのにダブってる」って嫌な気持ちになるかも。一緒に持つ利点が無いというか

223 :名無しさん@3周年:2006/02/13(月) 20:28:13 0
>>218
っつかなんで同じのなんて買うんだよw

224 :名無しさん@3周年:2006/02/14(火) 17:18:26 0
  /  (___  ___) ヽ
           ./     ノ 人 ヽ    ヽ
    __    ./    //  ヽ ヽ    .ヽ   / ̄\
  ./ ○ ヽ、 /    (__)  (_)    ヽ/  ○  \
/      \,,,--―――''''''''''''''''''''――-/        ヽ
..⌒‐-,,,,_  /:/ヽー―――-、,,__,,,,-―――:||  _,,;-‐''"⌒~~~
     .ヽ/::||::::::::::   (●)    (●)   ||/ヽ
      く ::||:::::::::::::::::   \___/    ||:::::::::ヽ
       ヽヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ_/
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


225 :名無しさん@3周年:2006/03/12(日) 17:52:18 0
カップルで相手の男より先に歩いている女を見ると蹴り入れたくなる。

226 :名無しさん@3周年:2006/03/13(月) 17:52:16 0
>>218
おそろーいみたいで別によくね?


つか相手10人くらいで喧嘩売られたらどしますー?


227 :名無しさん@3周年:2006/04/14(金) 12:49:25 0
狂えるこの者たちに天×を

228 :名無しさん@3周年:2006/04/14(金) 15:24:23 0
 

229 :うざい・・・:2006/07/11(火) 18:39:12 0
なんか、うちのクラスに女でガンガンしゃべりまくる奴がいてマジうざい。
一方的のガンガンしゃべりまくるくせに、クラスの中心的存在の女子とは、な
ぜかあんまりしゃべらない。話しかけられてる方はめっちゃうざが
ってんのに全く気付いてない・・・。不思議な方ですね♪♪♪
この前、頭痛かったときガンガンしゃべられてほんっっとうざかった。

230 :名無しさん@3周年:2006/07/11(火) 19:43:20 0
放置すると良い。
または( ゚Д゚)<黙れ!  Σ(´Д`lll)
というのがよろしい。
あと徹底的に攻撃する。
とかがいいと。
あとクラスメートに頼む(口強そうな)
がいいと

231 :名無しさん@3周年:2006/07/11(火) 20:19:44 O
ぶりっこ → 最強

232 :名無しさん@3周年:2006/07/11(火) 20:26:08 0
おなぢこと思ってる人絶対1人をいる!!
でもそれを口にだすと、自分の立場が危うくなる
そゅときわ笑いを含みつつ、なんかゅってたら
まぢきちょぃょ?!笑わははははっっ
みたいな感じでゅってみて自分とそぃつと
以外の人間の様子を見るんだぷ☆
んでそれがわかったら、そゃっとタッグでもくんでつぶせ!!

233 :名無しさん@3周年:2006/07/11(火) 20:29:18 O
>>232日本語でおk

234 :名無しさん@3周年:2006/07/11(火) 20:32:33 0
なれなくてーーーーーーー
まぁ=3
とりま、反応にて責めれたら叩き潰せってことだんぷ

235 :名無しさん@3周年:2006/07/11(火) 20:33:58 O
>>234日本語でおk

236 :名無しさん@3周年:2006/07/11(火) 20:37:58 0
レイプしてその一部始終を撮影。
ネットに放流。

これで終わりでしょ。

237 :名無しさん@3周年:2006/07/11(火) 20:41:20 O
>>236

238 :名無しさん@3周年:2006/07/12(水) 15:48:40 0
電話番号書き込めば?

239 :名無しさん@3周年:2006/07/12(水) 17:31:23 0
http://vista.o0o0.jp/img/vi5261679865.jpg
こう言うの貼れ

240 :名無しさん@3周年:2006/07/12(水) 18:04:13 0
あっそ。

241 :名無しさん@3周年:2006/07/13(木) 08:23:14 0
右側はねつき?

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)