5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おっさんおばさんがBUMPを語るスレ3

1 :名無しさん@3周年:2005/11/17(木) 09:44:13 0
BUMP OF CHICKEN in 年代別板です
20才以下の方々は真に残念ながらこのスレに立ち入り禁止です
邦楽グループ板の本スレの方を日記帳代わりとしてください

□sage進行厳守!
□荒らし・厨房は徹底放置
□「私厨房ですが、精神的には〜」類のカキコは荒れるからやめてください
□スレの雰囲気が悪くなってきたらその日は残念ながら諦めましょう
□休日は厨房が流れ込むので注意
□このスレの稼働時間は主に平日の夜となっております
□おじさん・おばさん大歓迎
□やばいSHI・GU・SA・・・☆

前スレ おっさんおばさんがBUMPを語るスレ2
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1096606868/
ttp://www.makimo.to/2ch/bubble2_nendai/1096/1096606868.html
過去スレ おっさんおばさんがBUMPを語るスレ
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1089215378/
ttp://makimo.to/2ch/bubble2_nendai/1089/1089215378.html

2 :名無しさん@3周年:2005/11/17(木) 09:44:42 0
11/23発売 通常盤『supernova/カルマ』
12/14発売 3ヶ月期間限定盤『カルマ/supernova』

2006年ツアー"run rabbit run"
1/13(金)1/14(土) ZEPP SAPPORO 
1/17(火)1/18(水) ZEPP SENDAI
1/20(金)1/21(土) 新潟PHASE
1/28(土)1/29(日) 幕張メッセ展示場ホール9・10・11
2/3 (金)       広島サンプラザホール
2/7 (火)2/8(水)  大阪城ホール
2/11(土)       福岡マリンメッセ
2/15(水)       名古屋レインボーホール

オフィシャルサイト
www.bumpofchicken.com/
レギュラーラジオ番組"PONTSUKA"
www.bayfm.co.jp/BOC/
↑が聴けない時は、こちらから↓
www.bayfm.co.jp/streaming/index.html
excite
ent2.excite.co.jp/music/special/bump2/
ent2.excite.co.jp/music/special/bump/
歌詞掲載サイト
www.utamap.com/
www.uta-net.com/

3 :名無しさん@3周年:2005/11/17(木) 11:03:44 0
わしゃ 大阪城ホールにでも見にいきますかねえ。

4 :名無しさん@3周年:2005/11/17(木) 22:55:07 0
おつかれさまでございます

5 :名無しさん@3周年:2005/11/17(木) 23:54:29 0
のんびりいこうぜ〜・・・ 
ふあぁあ…勤労感謝の日が楽しみだなぁ・・・

6 :名無しさん@3周年:2005/11/18(金) 02:08:08 0
喪板のBUMPスレとか、たまに見るんだが年齢高い人結構いるね。
BUMPって曲によって若い人達向けと年配向けがある気がする。
まあ、本人等は意識してないんだろうけど。


7 :名無しさん@3周年:2005/11/19(土) 00:44:15 0
前スレ1000を目前に落ちた件について

8 :名無しさん@3周年:2005/11/19(土) 00:46:02 0
ここって落ちんの早いのね

9 :名無しさん@3周年:2005/11/19(土) 00:53:27 0
あらら。
今までの書き込み頻度から見ると、落ちるのそんなに早くないと思うけど
900超えたら落ちやすくなるとかなんとかきいたことがあります。

10 :名無しさん@3周年:2005/11/19(土) 23:58:56 0
11/22 (火) のBUMP LOCKS!は・・・
今夜のBUMP LOCKSは、あの記念日です。
もちろん「supernova」の誕生日。
記念日なので授業は休校。
代わりに藤原先生ひとりでお届けする「supernovaスペシャル」!
BUMP OF CHICKEN藤原基央が語る「supernova」に秘められた想いとは・・・。
BUMPファンのみならず全ての音楽ファンにおくる「本当」という名の、メッセージ。
超貴重版BUMP LOCKS!絶対聴くべし!!


11 :名無しさん@3周年:2005/11/20(日) 00:04:20 0
あーあ。次スレ立てちゃんたんだ
良識があるなら削除依頼だして音楽系の板に行けよな

12 :名無しさん@3周年:2005/11/20(日) 00:13:44 0
自治スレに貼り付けておきました
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1127229856/648

13 :名無しさん@3周年:2005/11/23(水) 11:11:36 0
発売日

14 :名無しさん@3周年:2005/11/23(水) 23:43:09 0
削除依頼まだださないの?

15 :名無しさん@3周年:2005/11/25(金) 19:25:31 0
BUMP OF CHICKEN 221
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1132912795/

BUMP OF CHICKEN 221
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1132912963/

vipperまじうざいよ!お前ら社会の弱者の引きこもりニート共なんだからこっちくんな!!
てかvipにBUMPスレたてんなよ
馬鹿ニート共が!!
てかvipに来てるやつはBUMP聞くなw
生きてる世界が違うからさ藁藁

空気の読めない突撃厨きらあぁい(●`ε´●)
びっぱーはVIPの中にだけいなさあぁいよ(´¬`)

はずかしぃよお?(´∀`)σ))д`)

あー。。。うぜぇな。
ウザい執着野郎どもが消えるまで次スレ立てなきゃ良かったのにね。

吹き溜まりビパーが朝鮮人以上にファビョってるスレと聞いてきました
戦わなければ現実と


こいつら何様なんだろうね!!!懲らしめてやりましょう!

16 :名無しさん@3周年:2005/12/02(金) 19:11:14 0
なにこのすれ
おばちゃんたちは息子のちんぽしゃぶってろ

17 :名無しさん@3周年:2005/12/05(月) 22:57:22 0
Rinko=うんこ

18 :名無しさん@3周年:2005/12/07(水) 11:12:19 0
わっしょいわっしょい (´∀`)つ□ お茶ですよ

19 :名無しさん@3周年:2005/12/10(土) 02:38:37 0
Rinkoって誰

20 :名無しさん@3周年:2005/12/16(金) 08:18:51 0
またまた過疎ってますな

21 :名無しさん@3周年:2005/12/16(金) 22:46:25 0
限定版のカルマ買ったけど
なんか恥ずかしくなる絵ついてるね

22 :名無しさん@3周年:2005/12/18(日) 03:27:04 0
Rinkoって神戸のオバ厨だろ?
ブログやってるよな
あちこちでキモい書き込みよく見かける

23 :名無しさん@3周年:2005/12/18(日) 22:38:06 0
何かのゲームの主題歌なんだっけ

24 :名無しさん@3周年:2005/12/19(月) 22:41:22 0
まだ削除依頼ださないの?
ルールも守れんヲタがこれだからバンプも同じような糞なんだろうね

25 :名無しさん@3周年:2005/12/29(木) 20:38:44 0
ライブ楽しみほっしゅ

26 :名無しさん@3周年:2006/01/05(木) 14:39:51 0
もう誰もいないのかな

27 :名無しさん@3周年:2006/01/05(木) 15:01:53 0
いないこともないが

28 :名無しさん@3周年:2006/01/09(月) 21:03:33 0
ここにもいるし

29 :名無しさん@3周年:2006/01/12(木) 23:46:07 0
ここに居てもいいのかな?

30 :名無しさん@3周年:2006/01/15(日) 20:09:54 0
いい。

31 :名無しさん@3周年:2006/01/17(火) 22:38:54 0
ライブ会場はかなり若者率高いよ・・
オフ会しよーぜー

32 :名無しさん@3周年:2006/01/23(月) 18:51:51 0
仙台2日間一人で行ったけど、中、高校生多かった
自分29歳だから「おばさんが来てる〜笑」と思われてないか不安だった
でもライブ行ったらそんな心配掻き消えるんだけどね
生で演奏見ちゃったら、ますますはまり込んでしまったよ…

33 :名無しさん@3周年:2006/01/23(月) 19:27:02 0
>>32
うん 心配しなくても 思われてるから

34 :名無しさん@3周年:2006/01/23(月) 20:09:21 0
>>32
思われたって別にいいと思うけどなぁ
ま、いう程みんな周りなんて見てないから

35 :名無しさん@3周年:2006/01/23(月) 23:18:20 0
周りの学生さんが「お金足りない・・・」って泣きそうになってる隣りで
グッズやらポスターやら大人買いできたので
その点は社会人で良かったな…と思った
チケも倍のお金出して手に入れたし

36 :名無しさん@3周年:2006/01/28(土) 16:12:42 0
幕張いってくるお
一人で行くから終了後に良かったねーとかいいながら
ビール飲む相手がいないのが寂しいけど

37 :名無しさん@3周年:2006/01/28(土) 16:44:51 O
ナカーマ(^^)人(^^)
自分も一人で行ってくる


38 :名無しさん@3周年:2006/01/29(日) 12:01:35 0
関連スレ
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1137507954/l50

39 :名無しさん@3周年:2006/01/29(日) 15:14:53 0
昨日のライブでヒドイ筋肉痛だ
でも今日も行ってくるお

40 :名無しさん@3周年:2006/01/29(日) 19:28:25 0
ここは2ちゃんのルールも守れない馬鹿が集まるスレですか

41 :名無しさん@3周年:2006/02/10(金) 21:10:33 O
久々に書き込みます。
いよいよ名古屋ライブ間近…
各所も盛り上がっているようで。
楽しみです。

42 :名無しさん@3周年:2006/02/10(金) 22:23:57 0
明日、福岡っ! 数年前の夏フェス以来だから楽しみ
取り過ぎたチケットも本当に行きたい人に譲れたし
あとは今夜ちゃんと眠れるかどーかだが

43 :名無しさん@3周年:2006/02/12(日) 00:18:13 O
>>42の方、
ライブいかがだったのかしら…
羨ましい。

44 :名無しさん@3周年:2006/02/13(月) 23:35:28 0
>>43
開場待ちで雨に降られました
買ったばかりのタオルがずしりと重くなった頃やっと建物に誘導
寒さもライブが始まれば吹っ飛び、最後のBOCのテーマで
今回のライブ行きの為の手配の苦労もなにもかもが最高の思い出に…

45 :名無しさん@3周年:2006/02/14(火) 11:11:17 O
>>44さん、
レポ、ありがとうございます!
あいにくのお天気にみまわれて、大変でしたね。
それを吹き飛ばせるほどのサプライズがあったとは…
裏山です。
お身体は大丈夫ですか?


46 :名無しさん@3周年:2006/02/14(火) 20:24:29 0
DQNどもはよ削除依頼出せ

47 :名無しさん@3周年:2006/02/16(木) 19:46:51 0
ババアどもさっさと死ね

48 :名無しさん@3周年:2006/02/23(木) 07:53:19 O
良いところ見つけましたた!
BUMPが好き!って、わたしの年になるとなかなかいいづらいものがあって…
一人でもライブに参戦される方もいらして凄いなと思いました。

49 :名無しさん@3周年:2006/02/23(木) 11:17:11 0
>>48
凄い?
私はほとんどのライブを一人で行きますよ。


50 :名無しさん@3周年:2006/02/23(木) 15:48:22 0
>>48
ましたた!に興奮が伺えますなw

51 :爆走ボウヤ:2006/02/23(木) 16:18:49 0
BUMPのスレって結構あるなぁw
(カキコは初めてだけど)

52 :名無しさん@3周年:2006/02/23(木) 17:21:50 0
ライブ終わったらしばらく寂しくなるのかな

53 :名無しさん@3周年:2006/03/04(土) 16:02:42 0
代々木ライブいってきまっさ

54 :名無しさん@3周年:2006/03/04(土) 16:45:23 O
>>53さん
気をつけていってらっしゃい!
楽しんできて下さい。
私は、にゃごやライブ行ってきました。
代々木セットリスト気になります…
グッズも代々木限定とかあるのかしら?

55 :名無しさん@3周年:2006/03/04(土) 23:28:20 0
53じゃないけど、行ってきたー
セットリストは幕張の1日目と変わってないカンジです。
グッズも目新しいのがなかったよ。
二階のスタンド席だったので上から見るBUMPは新鮮だった。

56 :名無しさん@3周年:2006/03/06(月) 14:05:53 0
http://d.hatena.ne.jp/firesign0916/

57 :名無しさん@3周年:2006/03/08(水) 10:10:10 0
56のもイタいけど、
携帯で撮った代々木の場内の画像をブログに載せているオバ厨が
いてびっくりした。コメントで注意しちゃったので、すぐに削除
されたけど、その前にここで晒せばよかった。
ちなみにタイトルが「酔いどれ天使の世迷言」とかっていうブログ。

58 :名無しさん@3周年:2006/03/08(水) 23:46:10 0
本スレもライブ期間中は気になるからROMってたけど疲れた
もうついて行けない
でも、いつの間にかまとめサイトなんてものも出来てた。ありがたい

59 :名無しさん@3周年:2006/03/09(木) 00:51:07 0
BUMPにもオバ厨っているんだね…びっくりしたよ

60 :名無しさん@3周年:2006/03/09(木) 02:16:17 0
オバさんスレに書き込む厨房っているんだね…びっくりしたよ

61 :名無しさん@3周年:2006/03/09(木) 08:15:13 0
最近のBUMPの曲はきれいに創りすぎじゃのう 前みたいに荒くても突き刺さる曲をかいてくれ

62 :名無しさん@3周年:2006/03/09(木) 09:01:39 0
>>61
同感、同感!
「俺たちの歌を聴いてくれ!」って、一緒に歌うのがご法度だったバンドが、今じゃ手拍子も合唱もあり。
出始めに握手が始まった時はちょっと引いた。
演奏がへたくそでも心に響く何かがあったけど、今は色々事務所とのしがらみやなんだかんだで大変そうだ。
やっぱり、「絶対にホールではやらない。」と言っていたのにやるようになったことにも時の流れを感じるよ。

63 :名無しさん@3周年:2006/03/29(水) 01:35:21 0
http://d.hatena.ne.jp/firesign0916/


64 :名無しさん@3周年:2006/04/11(火) 11:30:26 0
明日は藤原誕生日だねホス

65 :名無しさん@3周年:2006/04/11(火) 15:45:35 0
2ch邦楽避難板発のファンイベント、通算4回目となる
藤 原 誕 生 祭、いよいよ明日に迫りました!
藤原の誕生日を祝いながら10年間の軌道を振り返る
「藤RockFestival06」、今からMD編集orプレイリスト製作をしてはいかが?
ぜひぜひご参加下さい!
http://www.geocities.jp/bump_fes/
(PC、携帯両方可)
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
元から本スレに居て今居づらい奴も、最近やってきて藤くんラブな人も、
Bump好きな気持ちは同じだと思うのです。
「ファン」なら、どんな人でも、訳隔てなく楽しめるイベントです。
是非参加してみて下さい。

66 :名無しさん@3周年:2006/04/12(水) 14:16:04 0
( ゚Д゚)ポカーン

67 :名無しさん@3周年:2006/04/12(水) 19:46:25 0
【まもなく】藤Rock05実況スレ【開始】
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/festival/1144832900/l50

23時の開催に先駆け、22時からサントラ実況ですよ。
年代板の皆様も、よければ戯れに覗いていただけると幸なり、でつ。

68 :名無しさん@3周年:2006/05/30(火) 05:46:30 0
「あの日のことはまだ覚えてます?」
「…。」
「小銭で財布が重い」
「…。」
「圧迫感、ちょっと緊張」
「…。」
「ビールは?嫌い?」
「…。」
「汗臭さ」
「…。」
「余韻?ボールペン忘れた」
「…。」
「俺は潰れたキャバレーの前を通りまた行きますよ」
「…。」
「低い天井の足跡を見に」
「…

69 :名無しさん@3周年:2006/05/30(火) 05:56:43 0
「あの日のことはまだ覚えてます?」
「…。」
「小銭で財布が重い」
「…。」
「圧迫感、ちょっと緊張」
「…。」
「ビールは?嫌い?」
「…。」
「汗臭さ」
「…。」
「余韻?ボールペン忘れた」
「…。」
「俺は潰れたキャバレーの前を通りまた行きますよ」
「…。」
「低い天井の足跡を見に」
「…

70 :名無しさん@3周年:2006/06/28(水) 22:25:57 0
ハナデルシルカモ

71 :希亜:2006/06/29(木) 20:11:14 0
だれかいらっしゃいますか??

72 :名無しさん@3周年:2006/06/29(木) 20:19:41 0
いますよ。

73 :名無しさん@3周年:2006/07/21(金) 18:41:34 O
久しぶりにきたが、このスレまだ残ってたんだ。
バンプは夏フェスでないので、曲作りに専念しているんだろうか。
そろそろ新曲が聞きたいですな。

74 :名無しさん@3周年:2006/07/21(金) 19:55:26 0
今、レコーディングのための練習中だそうな

75 :名無しさん@3周年:2006/08/08(火) 05:56:37 0
ニコル=バンプファンさんへ
もう削除されてますよ。

76 :名無しさん@3周年:2006/08/25(金) 08:13:45 0
人形劇ギルド出るね。
バンプのメンバーは升以外、みんな色白だね。
藤くんの腕と指は綺麗だと思う。

77 :名無しさん@3周年:2006/09/27(水) 18:06:08 0
新曲「涙のふるさと」CMで流れているね。

78 :名無しさん@3周年:2006/09/27(水) 19:41:05 0
完全にダメだなこりゃ

79 :名無しさん@3周年:2006/09/29(金) 16:42:15 0
ああ、やっぱりあれバンプだったんだ>CM
ずいぶん藤原に似た声だな〜って思ってた。
本スレもHPも全然みてないから知らなかったヨ。
なんつーかタイトルがシークレットトラックっぽいね。

80 :名無しさん@3周年:2006/09/29(金) 18:38:33 0
曲名演歌調。

81 :名無しさん@3周年:2006/10/02(月) 12:31:25 0
チョコレートのCMですか?

82 :名無しさん@3周年:2006/10/05(木) 03:06:14 0
そうそう。ロッテのエアーズ。

83 :名無しさん@3周年:2006/10/07(土) 15:49:07 0
ほい
http://www.youtube.com/watch?v=M4vbs_wZqQ0&NR

84 :名無しさん@3周年:2006/10/25(水) 21:50:21 0
あいにきたよー

85 :名無しさん@3周年:2006/10/31(火) 13:34:43 0
ロッテのエアーズで使われた曲が
11月22日発売でし。


86 :名無しさん@3周年:2006/11/14(火) 21:11:27 0
涙のふるさと。

87 :名無しさん@3周年:2006/11/14(火) 21:16:20 0
bumpはどこいっちゃうんだろうねえ おぢさん心配だよ

88 :名無しさん@3周年:2006/11/16(木) 19:39:55 0


89 :名無しさん@3周年:2006/11/20(月) 21:26:33 0
本スレ、ちょっと眉をひそめてしまうような下品なスレタイの時は
文句をいいつつも消費していたのに
作品中傷系のスレタイには皆レスしないんだね。
ほほえましいっつーか、なんつーかw


90 :名無しさん@3周年:2006/11/20(月) 23:15:17 0
本スレ賑わってるんでしょうね…(遠い目)
とりあえず、シングル予約して来ました記念カキコ

91 :名無しさん@3周年:2006/11/21(火) 08:58:12 0
なんじゃあのスカスカな新曲は。。。

92 :名無しさん@3周年:2006/11/21(火) 23:14:41 0
「こんばんは素敵なおチビさん、僕ら良く似てる」
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1147611531/


17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)