5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★祝成人★群馬県ファッションパーティー!!

1 :名無しさん@3周年:2005/10/11(火) 00:46:28 0
成人の日に群馬県桐生市シルクホールにて、パーティーが行われます!
このパーティは、プロのジャズバンド、シェフ、DJ、バーテンダー
スタイリストの方々の協力を得て行われる本質的なものを感じていただける
ようなパーティーです!
新成人の方々には、初めて味わう刺激や感動を感じてもらいたい、
大人の方々には、昔のよき時代を思い出していただく
年齢関係なく全ての人々に楽しみながら知っていただける環境を作っていけるよう
スタッフ一同頑張っております!
前回では、読売、上毛新聞、FM群馬などでも大きく取り上げられ、
盛大を博しました。
来てくださった方々からの強い要望もあり、今年も開催したいとおもっております!
なので、是非少しでも興味をもったかたは是非書き込みよろしくお願いします!!

2 : ◆wW1ZwOwwBE :2005/10/11(火) 00:48:15 0
アルジャジーラ(アラブ)ttp://english.aljazeera.net/

3 :名無しさん@3周年:2005/10/11(火) 00:51:42 O
>>1
凄まじい宣伝乙

4 :名無しさん@3周年:2005/10/11(火) 06:04:50 O
こんな宣伝初めてみた。
群馬県人恥ずかしいだろうな…。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)