5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上級生と喧嘩して負けました 

1 :名無しさん@3周年:2005/10/09(日) 06:31:58 0
高1♀です。呼び出しくらって校舎裏でやられちゃいました。一応一対一の
タイマンっていう勝負だったけど、ボコボコの失神KOって感じ。
その後も服脱がされてそいつの仲間にリンチされました。
靴舐めさせられたりオナニーさせられたりで3時間位ずっと。
写メもずっととられてたし・・なんかもうぐったりです。
何も知らない家族の温かさを物凄く実感した日でした。。



2 :名無しさん@3周年:2005/10/09(日) 07:22:29 0
>>1

>清原は巨人辞めろ、原は監督になるな!

まで読んだ

3 :名無しさん@3周年:2005/10/09(日) 08:47:04 0
女かよ!?


4 :名無しさん@3周年:2005/10/09(日) 10:19:51 0
現在2ちゃんねる全体が荒れていて、その荒れている原因としては
電車男などの影響によって2ちゃんねるの来訪者が増え、システムやルールを知らない方が軽い気持ちで書き込むためと考えられてます。
そして、初心者の方がむやみに書き込めば、スレが荒れてしまい、誰にもまともに話さえできなくなります。

まずは2ちゃんねるの基本とルールに目を通してください。
 ・2ちゃんねるの使い方とFAQ  http://info.2ch.net/guide/faq.html
 ・書き込む前に http://www.2ch.net/before.html
 ・削除ガイドライン http://info.2ch.net/guide/adv.html

そしてわからない事がありましたら初心者の質問板に行って質問してください。

 ・初心者の質問 http://etc3.2ch.net/qa/

ここならば、親切な方が2chに関するいろいろな質問に答えてくれます。
また、ここでは2chのいろいろなシステムを練習するスレもあるので、ご自由にご利用してください。


5 :名無しさん@3周年:2005/10/09(日) 10:20:28 0

重複
こちらに移動してください
【総合】中学生雑談総合スレ12【誘導先】
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1126793972/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)